Праздник напрокат

Анжелика Жигалко
Хотим выразить огромную благодарность костюмерной-салон "Праздник на прокат" за костюмы в соревнованиях "Битва хоров". Дети были самые яркие и оригинальные! Особенно впечатлил профессионализм владелецы салона Юлии. Она помогла подобрать идеальный вариант костюмов для нас в большом количестве. Очень приятно было работать с ней. Костюмы все чистые,выглаженные,подписаны для каждого ребёнка отдельно.Видно отношение к клиенту. И да мы заняли 1 место Гран При🏅🏆🏅
Вера Ю.
29 сентября 2025
Если вам нужен костюм на любое абсолютно мероприятие для ребёнка, это точно сюда! Неоднократно, брала своим детям наряды в "Праздник на прокат" и мои дети были самые яркие и оригинальные на утренниках! Этот прокат экономит ваши деньги и время, а ребёнок на празднике самый нарядный! Я удивляюсь, что у Юлии есть костюм практически на любую тему, а если нет, то она сошьёт при наличии времени! Очень приятно работать с ней, костюмчик всегда чистые выглаженные предоставляет и видно, что человеку не только нравится своя работа, но и приятно радовать людей! Рекомендую от всей души
Анастасия О.
17 июля 2025
Обращалась к Юли не первый раз за костюмом, на все случаи праздника 💪🏻 всегда были размеры, качество 🔥 не дешевый материал, как те, что на вб, как я хотела взять и благо не взяла! Даже готова к ней ехать с другого конца города! Так что искренне рекомендую данного человека🫶🏻
Юлия Б.
19 ноября 2025
Огромное спасибо за прекрасный костюм! ✨ Все было просто идеально: от выбора и бронирования до качества костюма. Ребенок сиял от счастья, а костюм был удобным, красивым и безупречно чистым. Однозначно рекомендуем и будем рады сотрудничать снова! Вы делаете детские праздники по-настоящему волшебными!
Ольга Бузова
2 октября 2025
Здесь вы найдете костюм для любого повода и любого размера🎉Быстрая реакция, полный комплект, шикарное качество, костюмчики всегда отпарены и готовы уже к празднику. Благодарю за то, что вы есть. Вы наше спасение и залог красивого праздника.
Нина Стюнякова
17 июля 2025
Брала несколько раз у Юли костюмчики для школьных праздников! Всегда все чистенькое, выглажено и ждет к назначенному времени. Юля всегда доброжелательна, ответит на все вопросы, предложит несколько вариантов на выбор. Остается только остановиться на том, который больше всего нравится 😉 Всегда от всей души рекомендую «Праздник Напрокат» ❤️
NA
12 августа 2025
Отличная костюмерная! Огромный выбор размеров и моделей, все чисто, выглажено, в чехлах! Всем рекомендую! Брали костюм на 9 мая, остались очень довольны!
Иван Борисов
29 сентября 2025
Я очень доволен сервисом «Праздник на прокат». Вот уже не в первый раз арендуем у них костюмы для детей — ассортимент впечатляет, все вещи чистые, качественные и яркие. Заказ быстро оформляется, что очень удобно, особенно в суете подготовке к празднику. Мои дети в восторге от костюмов, а мне спокойно, что всё организовано профессионально. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям!
Кристина К
2 октября 2025
На празднике у нас был самый шикарный костюм разбойника . Костюм продуман до мелочей . Ткань наивысшего качества . Все выглажено , хорошо упаковано. И самое главное во время было доставлено . Всегда вас рекомендую.
ksermir22
18 июля 2025
Арендовали костюмы для конкурса в школу. Наши дети были самыми красивыми объективно!))) НО больше всего понравилось отношение Юлии к клиентам❤️ Просто от начала до конца все отлично прошло! Даже прислали костюмы раньше чем обговаривали, для нас это было большим плюсом. Благодарю!❤️
Анна
30 сентября 2025
Наряды супер! На все случаи есть, что подобрать. Обращалась к Юлии неоднократно она большая молодец! Костюмы чистые, отглаженные.
Марина Маркова
29 сентября 2025
Искала костюм на ввступление сыну, ни где и ни у кого не было, а в этой замечательной студии есть всё! Спасибо за отзывчивость и замечательные костюмы!
Екатерина Александрова
17 июля 2025
Прекрасная студия с огромным количеством красивых костюмов. Юлия, хозяйка студии, очень приятная в общении, отзывчивая и оперативная. Рекомендую!
Елена Хохлова
11 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Юлечке за чудесное платье “Осень”! 🌾🍁 Платье просто волшебное и идеально подошло по размеру. Каждый элемент продуман до мелочей: яркие осенние оттенки, красивые листья, в которой ребёнку было удобно двигаться и танцевать на утреннике. Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать друзьям!
Aleksandra Ch.
17 июля 2025
Отличное качество костюмов, всегда чистые, отглаженные, в идеальном состоянии. Два раза обращалась - всё чётко. И ребенок доволен. Абсолютно адекватные цены на прокат детских костюмов. Спасибо большое, рекомендую от души 🤗🌸
Елена Пигарева
17 июля 2025
Костюмерная просто супер! Очень большой выбор костюмов на деток разного возраста, что очень удобно! Качество костюмов идеальное! На любую фотосессию можно всегда подобрать костюм!Рекомендую!
Виктория Б.
29 сентября 2025
Лучшая костюмерная в городе! Юлия решит любой ваш запрос, подберет, сошьет, подготовит, поможет с доставкой! После каждой аренды костюмы проходят стирку, глажку, все идеально! Спасибо огромное Юлии за ее любовь к тому делу, которым она занимается!!!! Желаем только процветания и масштабирования!
Анна Тригуб
29 сентября 2025
Отличные костюмы, большой выбор. Костюмы чистые, выглаженные. Все костюмы в чехлах. Все аксессуары в комплекте. Цена приемлемая.
corp-runastroikeramika02362
30 сентября 2025
Спасибо, Юлии очень красочные, чистые, выглаженные, яркие костюмы на любой праздник, мой сын был самым красивым индейцем. Буду обращаться всегда к Юлии.
Александра Ачкасова
29 сентября 2025
Самые прекрасные костюмы, на любой праздник, и любой размер! Всегда чистые, выглаженные и очень шикарные! Несколько лет пользуюсь прокатом этой костюмерной! Цена великолепная! Условия сотрудничества потрясающие! Рекомендую!!!!
Алёна
17 июля 2025
Шикарная костюмерная, огромный выбор костюмов на любой праздник. Костюмы получаешь чистые, выглаженные, полностью готовые к мероприятию. Спасибо Юле за её труд и вложенную душу!!!
Екатерина Москалева
17 июля 2025
Хочу отметить для себя и посоветовать друзьям и знакомым костюмерную !!!! Отличный выбор костюмов на любой вкус и мероприятие!!! Костюмы отпарены и выглядят безупречно!!! Хозяйка Юлия отличная девушка, очень понравился ее подход и отношение к клиенту!!! Рекомендую, проверено !!!
Светик Григорян
30 сентября 2025
Самая лучшая костюмерная. Выбор огромный. Приятный сервис. Огромное спасибо Юлии за такие шикарные костюмы. Качество всегда на высоте . Будем и дальше пользоваться вашими услугами.
Антонина Максимова
29 ноября 2025
Добрый день ! Беру у Юлии не первый раз костюмчики на прокат, они не реально крутые👍всегда чистые, наглаженные,таких нигде не найти👍🫶Спасибо Вам огромное за ваш труд♥️мы ваши постоянные клиенты😉
александр статинов
29 сентября 2025
Максимальная благодарность!!!! С кумой обещали родителям крестника сюрприз-фотоссесию!(сами не местные, но очень хотели взять это дело под свою ответственность!) Наткнулись очень удачно на Вас)) Визуально понравилось, решились, и максимально не пожалели!!!) Пока шла фотосессия, мамуля ребенка уже брала контакты и расспрашивала большой ли там выбор))) +1 семейство к вашим клиентам! Будьте уверенны!!!)) (и не благодарите🤭) Еще раз огромное Вам спасибо!!!!!)(приедем -заглянем снова!)
Анна Попова
29 сентября 2025
Отличная костюмерная, очень много разнообразных костюмов на абсолютно разный возраст. Цены очень приятные! Пошив вещей качественный. Процветания вам.
Ксения С.
12 августа 2025
За костюмом только сюда!!! Очень большое разнообразие. Всегда подскажет, посоветует. Очень все вежливо и добродушно. Много раз брали костюмы на утренники в садик!
Яна Соколова
17 июля 2025
Огромный выбор костюмов! Такого разнообразия нигде не встречала. Отличное качество. Костюмы все отдают выглаженные, в чехлах. Очень приятная хозяйка! Рекомендую!
Светлана Денисова
17 июля 2025
Спасибо большое за такой большой выбор. На все празники, все размеры. Все чистое, выглаженно, в чехле. Бери сразу одевай и иди на праздник. Рекомендую 10000%
Екатерина Устименко
17 июля 2025
Многообразие костюмов. Ярких, аккуратно сшитых, в отличном качестве. Организатор ориентирован на клиента. Чтоб клиент был доволен и его запросы выполнены.
Дарья Терещенко
1 ноября 2025
Не первый раз беру костюм у Юлии. Всё как всегда идеально. Нет жуткого перечня правил, залогов и прочих «прелестей» проката. Дочка в восторге от костюма.
Любовь Куракина
30 сентября 2025
Самая лучшая подборка костюмов, на любой праздник и вкус, советую всем. Чем покупать на один раз и складировать, лучше воспользоваться услугами Юлии
Михаил З.
29 сентября 2025
Удобный подъезд. Доброжелательный, отзывчивый, чуткий и внимательный коллектив! Если Вы что-то не знаете, то обязательно подскажут и помогут. Если нужен костюм, то только сюда!!!
валентина антонова
29 сентября 2025
Лучшая костюмерная, лучшие костюмы🔥🔥🔥, которые создаёт Юлия, знаток своего дела, хороший и приятный человек ❤🌹Всегда подберёт костюм на любой вкус и праздник. Очень рекомендую!!! 🌺
елена с.
30 сентября 2025
Благодарю нашу фею за отличный костюмчик Герды. Отправлен был в Москву. Работа выполнена прекрасно 💋 дочка сверкала как настоящая Герда
Александра Блиставцова
30 сентября 2025
Брали большое количество костюмов народов севера для новогодней сказки! Остались довольны сотрудничеством! Такое место - палочка выручалочка для родителей! Выбор огромный
Мария Луч
17 июля 2025
Большой выбор костюмов. Качество на высоте. Всегда чистые, аккуратно упакованные костюмы. Рекомендую.
2 октября 2025
Несколько раз брали костюмы на утренники в детский сад. Огромный выбор на любую тематику. Все костюмы в идеальном состоянии, всегда чистые, отпаренные
Оксана По
17 июля 2025
Отличные костюмы, очень отзывчивая и приятная хозяйка. Всегда можно не беспокоиться, если взял костюм здесь. Все будет в полном порядке, чисто, выглажено, в общем, идеально!👌🌸🌸🌸 Процветания и всех благ!!!🫶🌷🌷🌷
Екатерина К.
1 ноября 2025
Брали у Юлии костюм на утренник в идеальном состоянии , очень понравилось 👍 будем всегда теперь обращаться!
Алёна К.
25 октября 2025
Очень благодарна Юлии за оперативный подбор костюма на Хэллоуин !Выручает нас не первый раз)Дочь получила море комплиментов 😍
Лина Марченко
29 октября 2025
Огромное спасибо за костюм богатыря . Все понравилось. Ребёнок доволен, как и родители. Буду знать, куда можно обратиться!
Лена
30 сентября 2025
Восторгаюсь работой костюмерной уже не первый год. Это удобно, быстро, костюмы идеально подготовлены, чистые, отпаренные, выбор шикарный, Юля всегда выручит))
Селма Когония
17 июля 2025
Самая лучшая костюмерная, самые лучшие костюмы, самая лучшая хозяйка... Все супер, мы ваши на века... От души советую 👍👍
Надежда
17 июля 2025
Спасибо за костюм русской красавицы. Дочь сияла на утреннике. Обращались не один раз. Костюмы просто супер.
Инна Самарина
29 сентября 2025
Красивые костюмы, всегда в идеальном состоянии. Благодарю владельца агентства!
Елена Б.
2 октября 2025
Это самая лучшая студия костюмов на земле. Большой выбор героев, безумно красивые костюмы, мастерство. Если вам срочно необходим костюм, то бегом сюда. Рекомендую.
Надин
17 июля 2025
Большой выбор костюмов для детей. Отличный пошив и состояние. Юлечка, очень вежливая и учтивая. Всем рекомендую!
Татьяна М.
17 июля 2025
Очень красивые костюмы, всегда все идеально выглажено и опрятно!
Елизавета Варавва
Спасибо большое ,Юлии ,за костюм бэтмена ребенок в восторге был 😍👌