ПреАмбула

Екатерина Р.
Проходили сегодня с дочкой, Реуцковой Василисой,чекап. Всё было прекрасно! Начиная от входа, где нас встретили очень добрые девушки и уже расположили позитивно ребенка, заканчивая потрясающими специалистами. Врачи очень подробно всё объясняли, успокаивали ребёнка когда было нужно. УЗИ теперь нам вообще не страшно будет проходить. Дарили подарочки и сок. Очень помогла игровая, где дочка с удовольствием играла, пока ждала своего времени. Чисто, комфортно, я очень довольна, спасибо вам❤️
Ксения К.
1 июля
Шелковникова Ирина была на приеме у Сулеймановой Шаганназ Гасановны, всё хорошо, очень уютно и на уровне. Ребенок счастлив подаркам после приема. Балгодарю, процветания и адекватных пациентов.
lex des
Выбрали данную клинику по рекомендации знакомых. Приобрели чекап, для новорождённого возрастом 1 месяц. Сегодня вернусь с приёма врачей. В клинике все понравилось, на ресепшене очень внимательно и вежливо нас встретили, проводили до кабинета, доктор принял нас в установленое время. Ответили на все вопросы. Необходимое обследование прошло очень вежливо и внимательно. Посещением и приёмом остались очень довольны. 👍
Тая Бутова
Нам понравилась клиника. Вежливый персонал, большая игровая для детей, чисто. Приехали целенаправленно к доктору Золотковой Е.А. Наблюдала нашу Софию с рождения ещё в другой клинике. Врач очень внимательная, адекватное лечение, времени уделила достаточно. Кабинет просторный, светлый. Из минусов, пожалуй, только мало места на входе, когда было несколько человек одновременно с нами- было не развернуться. Но три администратора достаточно быстро обслуживают и направляют пациентов. На выходе деткам дают сюрприз.
Elena Petrova
Прекрасное место) Ходили на прием к педиатру Рубцовой Наталье Александровне на знакомство перед заключением годового договора. Наталья Александровна ознакомилась с нашей выпиской из роддома, спросила все про нашего малыша, осмотрела его, рассказала как и что нам делать. Мы остались довольны)))))
Олеся Захарова
Клиника Новокосино находится рядом с моим домом, почитав отзывы, решила обратиться к гинекологу. На приеме 11 февраля был осмотр, узи, а также врач назначила анализы и маммографию. Я сделала необходимые исследования и 17 февраля записалась на следующий прием к данному врачу Игнатьевой на 4 марта, т.к. раньше врач прием не вела. 23 февраля мне позвонили из клиники и сообщили, что весь март врач не будет вести прием в Новокосино и предложили посетить клинику в Некрасовке (другого врача не предложили, т.к. у них нет). Ранее все необходимые обследования и консультации получала в клинике метро Площадь Ильича, повторюсь, сюда обратилась, т.к. рядом с домом. Итог потерянные время и деньги. Не рекомендую данную клинику. 24 февраля со мной связались из клиники, предложили другие даты записи или онлайн консультацию доктора. Мне это не подходит.
ольга п.
Вызывали врача на дом, вызов произошел быстро, без часовых ожиданий, все очень четко и понятно. Доктор прекрасный! Воробьева Лариса Михайловна! Все рекомендации дала по современным кли.рекам! Никаких лишних таблеток и сиропов! Все четко и ясно! Все объяснила на простом языке! Очень тщательно осмотрела ребенка! Спасибо большое!
tais-i-ya
Сегодня впервые были с дочкой (Денисова Злата Евгеньевна) на приёме у офтальмолога в вашей клинике. Персонал очень приветлив и вежлив. Очень здорово, что есть детская комната, где мы могли скоротать время пока ожидали приёма, детям интересно всё новое. Офтальмолог Спирина Людмила Алексеевна очень доброжелательно нас приняла, провела осмотр по проверке зрения у дочки, даны рекомендации. Врач очень понравилась. Спасибо Вам большое, ещё и соком деток угостили) приятный бонус.
Диана Юсупова
Сегодня были на приеме у дерматолога, Все прошло хорошо, спасибо! Дочка и поиграть успела и подарки за храбрость получить, вышла довольная) все очень вежливые и приветливые, что немаловажно)
Татьяна Васильева
Самый лучший Лор Москвы работает здесь) Мы приехали ради Гасановой Ш.! Доктор моментально устранила проблемы с дыханием у детей, сделала качественную диагностику , дала рекомендации, всегда на связи! У клиники есть телеграмм бот, что очень удобно, можно открыть карту, посмотреть назначения, анализы. 10 из 10. Спасибо
Светлана Неклюдова
Отличная Поликлиника, наблюдаемся уже 3 года. Очень хорошие врачи. Хотелсь бы добавить отзыв, наблюдаемся с 2020 года, много хороших врачей, замечательный лор Астахова Елена Станиславовна, много раз нам помогла, огоромное ей спасибо. Были у многих педиатров и вот наконец нашли своего педиатра, которая не так давно работает в этой клинике, багодарим педиатра Воробьеву Ларису Михайловну за ее работу. Она очень чуткий и внимательный врач, профессионал своего дела. Она нам очень помогла несколько раз, четко ставила диагнозы и назначала лечение, которое быстро помогало ребенку. Мы наконец то нашли своего педиатра, которому можно доверится. Спасибо ей огромное!
Zarema Temizheva
Клиника хорошая! Добрые отзывчивые сотрудники. Мы посещаем педиатра Воробьеву Ларису Михайловну. С ней мы ещё с государственной поликлинике. Она была нашим педиатром. Очень грамотный и ответственный врач. Внимательная и добрая! Для меня очень важно, что бы доктор смог найти контакт с ребенком. Все приемы проходят спокойно и тепло. Мы очень рады, что она принимает у нас на районе в вашей клинике.
Марина Филатова
Все супер👍🏻 Быстрое решение всех проблем . Врач выехал на дом ,без опозданий . Прием понравился ,врач проконсультировала ,ответила на все вопросы . Провела осмотр ребенка . Очень понравилось.Будем ходить к вам! Вызывала Врача Воробьева Лариса Михайловна👍🏻Замечательная женщина ! Останина М.С
Яна Гусева
Хорошая клиника, отличный персонал. Были у гастроэнтеролога с ребенком - врач Гимадеева О.В. Все подробно расспросила, выслушала, дала рекомендации и скорректировала лечение по нашей проблеме. Ребенка осмотрела с головы до пят… Прием длился около 40 минут. Очень внимательный и доброжелательный врач
Ксения Егорова
5 августа 2025
Персонал вежливый и компетентный. Администратор понятно проконсультировала по телефону, предложила запись на удобное время. Документы оформили быстро. Есть отличная игровая зона, где можно поиграить до или после приема. Забор анализов проходил в максимально комфортной для ребенка атмосфере: с отвлекающими разговорами, в красивом кабинете. Медицинский персонал дружелюбный и умелый. После приема подарили подарки (браслетик и сок).
Татьяна С.
25 октября 2025
Клиника очень понравилась. Обращались первый раз с дочкой 9 мес. На ресепшене приятные, внимательные девушки, спокойно и доходчиво все рассказали. Мы обращались в процедурный кабинет для сдачи крови из вены. Там работают замечательные мед.сестры, профессионалы своего дела (из-за того что мы пухленькие, вен у нас практически нет) быстро смогли выбрать и попасть в вену, и подход к ребёнку находят, и знают чем отвлечь, и как удержать малыша при выполнении процедуры. Отличное место, будем обращаться ещё.
Елена Д.
13 августа 2025
Клиника очень понравилась, всё чистенько и аккуратно. Девочки на ресепшене добрые и отзывчивые. Я обращалась с ребёнком к гастроэнтерологу Титовой Наталье, отличный врач, всё рассказала и объяснила дальнейшие действия и что для меня не мало важно назначила анализы не все подряд, а именно то что считает нужным и их можно сдать как у них в клинике так и в поликлинике. Посмотрим дальнейшее лечение, но на данный момент всё отлично, нареканий нет.🙂
Ксения Галачьянц
Все понравилось, администраторы и врач очень вежливые, доброжелательные, много игрушек для ребенка, чтобы не было скучно ждать прием и можно было отвлечься после, врач Долгова Е.С. расспросила, выслушала, дала рекомендации, успокоила, все по делу. Спасибо!
Алёна
Были впервые в этом медицинском центре. Все понравилось, не пришлось долго ждать на ресепшене, прием состоялся по расписанию и длился даже дольше заявленного времени. Врач очень компетентна, придем на повторный прием)
Виктория Т.
28 января 2025
Очень приветливый персонал, удобное расположение, напоминание о записи, электронная медицинская карта. Прием у педиатра занял целый час, я просто в шоке, как внимательно осматривали моего ребенка, доктор Гимадеева О.В. замечательная, можно до сдать анализы и она по телефону корректирует лечение. Я осталась довольна, всем рекомендую.
Елена Антудинова
Очень понравилась клиника. Были первый раз. Нужно было сделать дочке Лауре 1 год, 5 месяцев узи почек. Приятная атмосфера, на ресепшене милые, вежливые девушки, есть игровая комната. Узи делала Панарина О.В. хороший, внимательный доктор, смогла найти подход к ребенку. Рекомендую клинику👍
Кристина
13 июня 2025
Первый раз посетили данную клинику , все очень понравилось ! Внутри чисто , есть детская комната , столики для пелинания малышей , очень удобно и все продуманно. Приятные девушки админимтраторы , вежливые и приветливые . Были у детского аллерголога , приятный врач , все подробно рассказала и прописала лечение . Будем смотреть его итог… На выходе подарили ребенку сок , очень приятно ) Однозначно советую клинику!
Андреева Софья
Хорошее место , чисто , красиво , есть игровая зона для детей , вежливый персонал , удаляли контагиозный моллюск жидким азотом , пока ждем результат Андреева Софья
Екатерина Олейник
30 ноября 2025
При острой боли срочно записали в отолорингологу, хотя записи свободной не было, это так важно, когда сильно переживаешь за ребёнка. Клиника понравилась, ребёнка внимательно осмотрели, расписали лечение. Смутило только то, что освобождение от детского садика не выписали сразу, объяснили тем,что выпишут при повторном приеме через несколько дней. А также не задали вопрос про больничный доя родителя. Эффективность лечения смогу оценить спустя время, впечатления положительные.
Динарочка Царбаева
Выражаю огромную благодарность педиатру Воробьевой Ларисе Михайловне за ее чуткость и внимательное отношение к маленьким пациентам,очень редко в наше время можно встретить таких специалистов которые так грамотно могут выписать лечение и оказать помощь🫶🏻
Даша Малышева
11 апреля 2025
Муж с дочкой впервые вчера посетили данную клинику, приёмом остались довольны! Приём вела врач - невролог (Середа Людмила Андреевна), провела комплексную диагностику ребёнка, дала важные рекомендации. Очень комфортное место для деток, доктор находит подход без нарушения границ ребёнка. А ещё в клинике очень милая комната ожидания - игровая))
Карина О.
29 апреля 2025
Очень понравилась клиника, чисто, красиво, приветливые администраторы, есть игровая комната для детей. Были на приёме у аллерголога Босенко Юлии Александровны. Врач уделила нам достаточное количество времени, внимательно выслушала меня и осмотрела ребёнка, подробно расписала план лечения и назначила анализы. Уже записались на повторный приём по результатам анализов. Осталась довольна приёмом. Спасибо! Олой К. Л.
Анастасия Иванова
Были на приеме у лора и на узи мягких тканей. Персонал (что девушки на ресепшене, что врачи) очень приветливый, всё объяснили , показали и ответили на все вопросы. Будем обращаться еще. Хомутовская Анастасия.
Нина Гудченко
Чудесная детская клиника, хорошие специалисты, приятные администраторы. Ребёнок на постоянной основе наблюдается у аллерголога, Юлии Александровны Босенко, опытнейшего врача, не нарадуюсь, что нам порекомендовали эту клинику и этого врача
Екатерина Барышникова
20 апреля 2025
Всем доброго времени суток! Побывали впервые в данной клинике. Все очень понравилось, начиная от ресепшена и заканчивая осмотром доктора Ермаковой Екатерины Геннадиевны. Очень внимательно осмотрела и послушала ребенка. Поставила правильный диагноз, дала полезные рекомендации и назначила грамотное лечение 🤗 Спасибо большое!
Виалетта Семенова
20 сентября 2025
Очень понравилась клиника, особенно то, сколько там всего интересного для детей, пока ожидаешь прием врача, спасибо за это! Хочется приходить даже чаще из-за интереса к игрушкам. Врач тоже понравилась, мы были первый раз, внимательно осмотрела и дала подробное описание и рекомендации, спасибо! На выходе нам подарили детский сок и браслетик, дочка была довольна ☺️ Обязательно придем еще!
Анастасия Горина
30 ноября 2025
Были в клинике впервые на приеме у офтальмолога Спириной (пациент Горин Иван), врач просто чудесная! Наш двухлетка боится врачей, но доктор сразу наладила контакт и нашла подход к ребенку, все манипуляции были в игровой форме, поэтому весь осмотр ребенок не боялся, охотно слушался, даже не пришлось уговаривать. Хотелось бы, чтобы все детские врачи имели такой подход и любовь к детям.
Stasy Miller
23 февраля 2025
Были у невролога 23.02.2025 - Вотякова Наталья Александровна- прекрасный специалист и действительно профессионал своего дела. Ответила на все вопросы и дала соответствующие рекомендации! Времени уделила очень много, отличный врач, опыт чувствуется с 1 минуты. Персонал на ресепшен тоже очень хороший, добрые и приветливые девочки все помогли показали и рассказали. Шикарная клиника и специалисты. Все на высоте, Рекомендую 👍
@nnazarova_rest
30 июля 2025
Очень внимательные сотрудники. Оперативно записали, доктор была вежлива, внимательна и все сделала грамотно. Ребенок маленький, я переживала, что испугается и будет плакать, но усе прошло отлично . Обязательно, при необходимости, будем туда обращаться. Детская комната тоже пришлась кстати. Пока с младшим сыном была на приеме, старший смог поиграть, подождать нас.
Кристина Ч.
17 марта 2025
Добрый день! Впервые посетили данную поликлинику. Обслуживание, персонал на хорошем уровне. В помещении все сделано красиво, приятно находиться, есть детская комната, детям не будет скучно. Приходили на прием ко врачу эндокринологу, Букановой Светлане Вадимовне. Осмотр провела тщательно, все разъяснила, дала рекомендации. Посещением остались довольны.
ARİF YUNUS
Отличный специалист дерматолог детский . Сразу выявили причину болезни ребенка и через неделю, были уже здоровы . Большой + на стойке выдают ребенку сок . Ребёнок впечатлен вниманием . Всем советую .
Alsu
16 февраля 2025
Добрый день! Были в данной клинике впервые, остались только позитивные моменты. Девушки на ресепшене очень приветливые, все расскажут, подскажут , малышу даже подарок подарили. Много различных предложений. Спасибо огромное за такой качественный персонал-сервис. Были на приеме у ортопеда-хирурга Абаев Б.Т. , спасибо большое за консультацию и подсказали что и как лучше делать. Врач квалифицированный , на все вопросы ответил, все рассказал ,меня все устроило. Малыш у меня первый,мамочки прекрасно меня поймут , как для своего спокойствия нужно найти хорошую клинику где комфортно, могу порекомендовать! Фархутдинов А.Э.
Александра Ермакова
15 апреля 2025
Сегодня были на приеме после операции у Свирчевского И.И. Врач молодой, но компетентный, приятный в общении, умеет найти общий язык с детьми. Остались очень приятные впечатления от врача и самой клиники: чисто, быстрое обслуживание на стойке администрации, хороший детский уголок.
Елена Локтева
30 октября 2025
Нам очень понравилось! Чисто, красиво, много игрушек, подарки после вакцинации. От момента звонка в клинику до приема 20 минут прошло, пошли навстречу приняли без записи , поставили прививку ! Также в клинике на нужную вакцину была акция, что также порадовало. Большое спасибо!
Алина Здор
19 июля 2025
Делали прививку в ПреАмбуле, все замечательно. Врач осмотрела, все рассказала, после прививки сказали посидеть минут 30 , после чего проверили нет ли реакции на прививку. В клинике чисто, персонал приветливый, есть комната для игр. Рекомендую. Марина.
Наталья Бабенко
26 января 2025
Игровая зона для ожидания - супер. Сын был в восторге, еле забрала. Прием четко по записи, осталась очень довольна оказанной консультацией и помощью в решении нашей проблемы. Сыну за смелость дали сок, мелочь, а приятно. От визита остались только положительные эмоции. Могу смело рекомендовать
Екатерина Камина
24 декабря 2025
Прекрасная клиника, еще на ресепшене встретили очень приветливые девушки, быстро оформили документацию. Мы делали узи ребенку, очень приятный доктор, помогал веселить малышку в процессе, при этом все посмотрели детально.
Valeria G.
Хочу высказать благодарность доктору Свирчевскому И.Иза операцию, проведенную моему сыну по удалению аденоидов и прокол ушей. Операция прошла успешно. Послеоперационное восстановление проходит хорошо, а значит, что врач хорошо сделал свою работу. Спасибо вам за хорошое отношение и хорошую сделанную работу.Лучший ЛОР, теперь только к нему!!!
Ирина Калашникова
15 марта сдавали анализы, медицинская сестра показала свою некомпетентность, не удостоверившись что нашла вену начала у ребёнка ковыряться в тканях, у ребенка на фоне стресса возник шок, стало плохо, зачем таких работников вообще держать?
Юля Ордоян
11 августа 2025
Чисто и комфортно, девочки на ресепшене очень вежливые, врач: Юлия Александровна очень грамотный и профессиональный врач! Внимательно выслушивает и ответит на все вопросы, что создаёт атмосферу доверия! Рекомендую данное место всем, кто ищет качественную медицинскую помощь. С уважением, Ордоян Юлия.
Анастасия П.
2 февраля 2025
Мы заключали договор на годовое обслуживание когда дочка только родилась и нашим педиатром был Журавлев Артем Андреевич . Это врач, который никогда не будет назначать ничего лишнего, всегда все по делу! Много раз врачи в обычной п-ке не слышали хрипы у ребёнка, но Артем Андреевич слушал каждый сантиметр тела, и обнаруживался бронхит.. Он всегда был на связи, даже в выходные дни, всегда помогал . Благодарна ему неимоверно! Если что-только к нему Девочки на ресепшн всегда вежливые, а сравнить есть с чем Также могу посоветовать Лора Сулайманову Ш.Г. - я пока что лучше специалиста этого профиля не встречала, всю семью нашу лечила и меня в том числе, она просто потрясающая!🫶🏻 Вобще много хороших докторов, и сам центр уютный и приятный , когда старший сын родился мы не знали про это место, а теперь с двумя детьми только сюда
Юлия К.
28 декабря 2025
Добрый день !Были сегодня на приеме с малышом в 1 год у невролога ,очень понравился врач и её отношение к малышу ,все рассказала ,объяснила и дала рекомендации ,как действовать ,на все вопросы ответила . В общем ,нам все понравилось ,придем повторно в полтора годика . Ковалева Юлия
Регина В.
Были с ребенком на приеме у хирурга/ортопеда. Прием прошел отлично, врач умеет работать с детьми, быстро нашел подход и общий язык. Придем еще ♥️
Nika Afanaseva
21 января 2025
Онлайн-прием у доктора Воронова - супер, доктор оч классный, быстро разобрался в проблеме, спланировал этапы лечения. Очень хорошие ассистенты, которые прямо помогли все организовать, очень приятное общение и демократичные цены
Светлана
12 октября 2025
Мы сегодня впервые обратились в "приамбулу". Регистраторы вежливые, корректно владеют нужной для пациентов информацией. Медсестры профессионалы!!! Нам 1г10 мес. прекрасно взяли кровь из вены, с венами у нас небогато! Есть клиники, где нам отказали даже в заборе крови. Цены на анализы в пределах нормы! Есть детская комната. Я осталась довольна! Есть своя электронная карта в телеграмм.