ПреАмбула

Юлия Логинова
Вызвали врача на дом, врач приехал в оговорённый интервал, внимательно осмотрел ребенка, выписал подробное лечение, ответил на все вопросы, врач очень вежливый, доброжелательный. В кол-центре тоже общаются очень хорошо. Планирую и дальше наблюдаться в клинике, надеюсь, что клиника оправдает мои первые впечатления. Огромный плюс, что рядом с домом.
Дарья Д.
Была с дочкой в клинике. На ресепшен доброжелательные девушки, быстро оформили. Приятная игровая зона для детей, дочка сразу же захотела туда пойти. Мы были на приеме у Коляда Д.И. Врач очень подробно нас расспрашивала и объяснила рекомендации и лечение. С дочкой очень по доброму общалась, в игровой форме, ребенку было совсем не страшно, сразу расположилась к доктору.
Анна
Сегодня посетили этот медицинский центр и остались очень довольны приёмом у врача. Внимательное отношение к ребенку, подробное уточнение всех моментов, сразу назначена терапия и даны подробные рекомендации. В Регистратуре сыну дали сок, что его несомненно порадовало. Ребёнок говорит, мама если я ещё заболею, давай сюда ездить. И это говорит о многом. Болеть не хочется но ребенок чувствует заботу и внимание с первого взгляда. Единственное, жаль что в нашем г. Московском нет такого центра и ездить на Коммунарку не совсем удобно. Но ничего главное результат. Сама давно посещаю только платные медицинские центры, и хотелось для ребёнка что-то подобрать. Теперь уверена этот будет номер 1, если помощь понадобится.
Анастасия Лагутина
У меня был вопрос по замене смеси для ребенка, и так как не смогла приехать с ребенком, мне предложили онлайн консультацию, врач позвонила , все подробно рассказала, ответила на все мои вопросы и даже больше, чем по теме обращения , говорила со мной почти 1 час по телефону. Очень здорово, большое спасибо врачу и сервису.
Вадим П.
Пришли с двумя детьми, в системе дмс случайно записало одного ребёнка 3 раза , но благодаря администратору удалось все исправить быстро и чётко, врач осмотрел детей всегда спрашивал разрешения у ребёнка можно ли посмотреть его , все детально рассказал, так же удалось записаться для дальнейшего решенич проблем, советую клинику👍
Наталья Иванова
Были дочкой двух лет первый раз. Принимала врач Сычёва Лариса Викторовна. Очень хороший врач, нашла подход к ребенку, все проходило спокойно и комфортно. Есть небольшая игровая, ребенку было не скучно ждать 15 мин после закапывания капель в глазки. В целом приемом довольны, будем обращаться снова
Спасибо девушкам, администраторам за оперативность, приехали с опозданием, но нас быстро оформили и всё показали! Доктору, Нине Фёдоровне Бутаковой огромная благодарность, всё рассказала, вплоть от схваток всё расспросила, рассказала, что и как, будем ждать следующего приёма! Очень тёплое отношение! Я очень благодарна, сразу видно, что человек на своём месте!
YuliYA
Приятная атмосфера, хорошие врачи ( но не все). Девушки на ресепшен приветливые. Цены конкурентные, не дёшево, но сейчас дешевле вряд ли и найдёшь. А так рядом с домом почти, записаться можно по телефону или самим через личный кабинет в телеге. Рекомендую. Особенно - лора Полинскую, узиста Суетину, гастроэнтеролога Чикину.
Алина Пономарева
Отличная детская клиника! Ходили к ЛОРу – толковый доктор, благодарим за помощь! Администраторы делают свою работу оперативно и качественно! Дали сок ребенку, что очень мило 🥰
Гончарова Стефания
21 января 2025
Водила ребенка Гончарову Еву на прием к Лору после удаления аденоидов. Врач расположил к себе ребенка, дочь перестала плакать. Осмотрел и уши, и нос, и горло, несмотря на то, что беспокоило только ухо. Подробно рассказал о послеоперационном периоде, ответил на все вопросы, дал рекомендации по реабилитации. Очень внимательный, неторопливый, всё четко и по делу! В самой клинике приятно находиться: есть детские бахилы, свежий ремонт с детской тематикой, игровая зона, откуда ребенок не хотел уходить. Спасибо!
Ирина Д
15 декабря 2025
Посетили с ребенком данную клинику впервые. Понравился вежливый и предупредительный персонал на ресепшен, документы для приема оформили очень быстро. В клинике тепло, есть специальные места для пеленания малышей со средствами гигиены и одноразовыми пеленками, которыми персонал помогает воспользоваться. Доктор Печерская внимательно осмотрела ребенка, дала подробную консультацию по интересующему меня вопросу, показала способы исправления проблемы у ребенка.
N V
31 марта 2025
Я просто в восторге от посещения клиники преамбула. Мой сын Меерович Лев прошел чек ап по здоровью. Особенно хочу отметить специалиста которая делала нам узи – к сожалению не запомнила её имени. Но такого расширенного и информационно наполненного приема у меня в жизни не было. Специалист рассказала, показала каждый орган, показала в таблице все нормы объяснила почему бывают отклонения,мы остались довольны. Отдельно хочу отметить трёх девочек на ресепшен – старались помочь, вовремя поменять время приема , чтоб я не ждала с младенцем. Были вежливы и культурны. Будем у вас обслуживаться постоянно
Елена Сустретова
30 декабря 2025
Никогда не писала отрицательные отзывы, но здесь не могу промолчать. Да, как написано в предыдущих отзывах, там тепло, светло и чисто. И, наверное, врачи квалифицированы в большинстве своем. Я не буду писать отрицательно про врачей, хочу рассказать о своем печальном опыте. С сыном ходила в эту клинику, поставили «неуточненный вирус», через неделю выписали в школу, с сильно воспаленными лимфоузлами, сказав, что при вирусе такое бывает. А через три дня сын был госпитализирован с диагнозом инфекционный мононуклеоз. Все анализы хуже некуда, наше лечение растянется на три месяца. Я написала в клинику, быть внимательнее. У меня попросили анализы, для разбора ситуации, а отправила, они все плохие. 30 ноября нас выписали в Преамбуле, а от 3 декабря были анализы из другой больницы. Я отправила результаты УЗИ, заключение врача. И дальше тишина… я не просила вернуть деньги за прием, хотя там вовсе не три копейки, я хотела услышать слова извинения и поддержки. Ничего, только ответ девочки-администратора, а пришлите еще заключение из стационара. Больше я, конечно, ничего присылать не стала. Там очень внимательный персонал, вот только есть ли от этого толк…?
Светлана Ванина
26 февраля 2025
Сегодня посетили с дочерью клинику на Лазурной 7, остались довольны работой персонала, приятное впечатление от первого звонка и до посещения. Все вопросы были разрешены, всё вежливо и по делу. Мы очень благодарны доктору Цветаевой О В. (Детский гинеколог) за приём. Грамотно,внимательно,доходчиво и очень аккуратно были охвачены все нюансы,которые нас волновали. Провели УЗИ. Ольга Владимировна понятно объяснила все процессы, причины,возможные варианты решения. В рекомендациях ничего лишнего. Доктор обратила внимание на необходимый режим дня,питание обьяснила этапы взросления. Нам очень повезло встретить такого врача,как Ольга Владимировна Цветаева, теперь только к ней! Благодарим клинику ПреАмбула за возможность встретиться с хорошим специалистом.
Елизавета Иванцова
3 сентября 2025
Прекрасная поликлиника!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ На входе нас встретили замечательные администраторы, все подробно рассказали, оформили. Очень приятные, тактичные сотрудники! Мы ходили на прием к оториноларингологу Полинской Е.В. Прием у врача прошел замечательно, ребенка осмотрели аккуратно, безболезненно, беседа с врачом прошла в очень положительном ключе, все рассказали детально, без лишней воды, расписали лечение поминутно!) Очень понравилось, что в клинике есть детская игровая комната! 👍🏻 Остались очень довольны приемом, будем обращаться еще!
Фидан Мустафаева
Отличное место , врач Ивлева сделала узи новорожденному с проблемой пупка, все очень подробно объяснила , рассказала , дала нужные советы ! Спасибо ! Очень хороший коллектив в клинике , доброжелательны и отзывчивы
Анастасия Ивко
24 марта 2025
Была на приеме с дочерью у доктора-невролога Бутаковой Нины Федоровны. Доктор очень внимательная и опытная, прием прошел очень приятно и оперативно. Дочь здорова, был просто плановый осмотр по возрасту, остались очень довольны! Сама являюсь медиком и могу оценить качество проведенного приема. Что дополнительно порадовало-скидка в 2500 рублей по купону, выданному в роддоме)
Евгения
21 февраля 2025
Приятное отношение сотрудников. Встретили очень дружелюбно, все объяснили, показали расказали) Врач педиатр не торопила, все выслушала, успокоила в моих переживаниях и дала назначение препаратов и соответствующие направления к другим специалистам и на анализы. С ребенком весь персонал очень хорошо взаимодействовал и даже угостили соком на рецепшн. Все очень понравилось! Воронина Евгения Григорьевна
Мария Д.
29 июля 2025
Сегодня была на приеме у лора Сатволдиева Темура Казимовича. Не описать тот восторг , который я испытала на приеме. После риносетопоастики в другой стране , у меня был дискомфорт в ноздре , после жутких перевязок хирурга сильно переживала перед посещением Врача в этой клинике. Темур Казимович был полностью погружен в мою проблему , действовал настолько аккуратно, что я и не заметила ( к слову ,такой же осмотр мне проводил хирург в другой стране , слез было вагон) , все тщательно осмотрев и проверив, сделал необходимые манипуляции , дал рекомендации , ответил на все мои вопросы. Я задышала по новому !!! Спасибо огромное грамотному специалисту , таких сейчас мало ! Буду советовать только Темура Казимовича! Так же хочу отметить суперских и отзывчивых администраторов , которые связывались с врачом , спрашивали детали , которые мне были важны!❤️
Ольга Кулешова
25 января 2025
Были на профилактическом приеме в Преамбуле у хирурга-ортопеда, всё очень понравилось, доктор быстро и тщательно произвел осмотр, дал рекомендации 😊 в самой клинике дружелюбные администраторы, комфортные кабинеты, чистота 😊еще очень удобный бот в телеграм 👍🏼 Будем обращаться еще 😊Ольга Кулешова
Иван М.
Пришел на вакцинацию, на которую был записан заранее, врача не было, более того я прежде чем выйти позвонил и сказал что опаздываю и в этот момент оператор почему-то не потрудился сказать что врача сегодня нет. Предложили поехать в другой район(30 минут езды), что было ужасно неудобно и нарушило все планы
Евгения Дорофеева
Сегодня посетили врача-невролога с сыном Дорофеевым Арсением. Приемом остались довольны. Очень внимательный и хороший врач, тщательно осмотрел ребенка и узнал весь анамнез, дал рекомендации.
Владислава Ромашина
8 февраля 2025
Преамбулу нашли быстро. Сами мы опоздали на сдачу крови, но девушки спокойно записали нас на другое время (сразу же после приема у хирурга). И врачи, и девушки с ресепшен весьма приветливы, компетентны. Пока муж оформлял свидетельство для ребенка (в другом месте), я с малышкой спокойно ожидала его в преамбуле в детской комнате (никто не выгонял нас). Все понравилось, приедем в следующий раз)
Юлия Г.
19 марта 2025
Были сегодня с дочкой Аней у педиатра Чикиной Екатерины Алексеевны. Остались очень довольны внимательностью и вежливостью врача и персонала в целом. Врач подробно выслушала наши жалобы, осмотрела малыша и дала свои рекомендации. Тут же сдали анализ крови. Клиника приятная. Очень удобная система лояльности. Обдумываем покупку программы. Герасимова Юлия.
alenamakeup
20 января 2025
Гавриленко Алёна Николаевна Добрый день! Сегодня была на приеме с ребенком у ортопеда : Печерская Елена Борисовна по рекомендации. Прием прошел быстро и самое главное информативно. Посмотрела полностью ребенка, дала рекомендации. Рекомендую этот чудесный центр и доктора. Еще дали подарок малышу😍
Александра Р.
4 ноября 2025
Я, Раскевич Александра, привела на прием в эту клинику своих двойняшек к врачу-ортопеду) Мы с мужем были приятно удивлены приветливому и доброму персоналу на ресепшене, прекрасному доктору Печерской и клиентоориентированности клиники ☺️ За храбрость деткам дали сок и браслетики, документы оформили быстро, прием у врача пришел в прекрасной комфортной обстановке. Будем возвращаться еще при необходимости!
Марина Ч.
6 декабря 2025
Побывали в преамбуле впервые и остались очень довольны ! Уже на входе нас встретила милая женщина и предложила приглядеть за малышом пока мы снимаем верхнюю одежду. Сам прием у невролога тоже прошел великолепно, нас тщательно осмотрели и дали заключение , клиника супер и персонал тоже , вернемся ! Слаутина Марина
Лилита Арутюнова
Мухтарова Амалия. Быстро записалась и привезла ребенка с недельным кашлем. Оперативно взяли анализы и назначили лечение. Пока все нравится
Ангелина Рязанцева
18 февраля 2025
Очень понравиласт клиника, уютно, для детей хорошая игровая зона, прием длился 40 минут, врач подробно все рассказала, осмотрела ребенка, дала рекомендации, врач Балабекова С.Ш. Произвела хорошое впечатление, хорошо обращалась с малышом, аккуратно. Будем обращаться еще
Нозима Якубова
Красивая чистая клиника , первый раз были здесь до этого других клиниках были но всегда остались недовольным, а тут все классно я так рада что нашла хорошую клинику где все врачи профессионалы своего дела,девушки на ресепшене тоже хорошие, спасибо большое
Георгий Жданов
28 ноября 2025
Впервые обратились в данную клинику с ребенком к Лору. Очень приятная грамотная врач, быстро осмотрела, назначила лечение, ответила на все вопросы. В самой клинике очень чисто, классный большой детский уголок. Рекомендую!
Луиза
19 февраля 2025
Вежливый персонал, а это всегда радует!) Ходили на приём к Балабековой Сабине Шарафединовной, нам все понравилось. Показывала свою дочурку с сыпью шести месяцев Миннахметову Лиану Дамировну) Правда, нам посоветовали начинать педиатрический прикорм, но я сторонница самоприкорм, но это видимо все педиатры так говорят, он же педиатрический ☺️ Надеюсь, прописанное лечение поможет, в принципе все отлично. Надеюсь, что когда нибудь откроется ваш филиал в ЖК Саларьево Парк) чтобы ещё и пешком до вас ходить 😍❤️
Екатерина Федина
25 января 2025
Клиника понравилась. Встречает вежливый администратор. Мы ходили на приём к эндокринологу. Врач очень внимательная, задавала много вопросов. Меня все устроило. В клинике отличная детская комната , детки могут там поиграть , пока ждут свое время к врачу. К посещению советую. Придём ещё.
Катерина Павленко
26 февраля 2025
Были на УЗИ головы - нейросонография, до года ребенку. Очень вежливый персонал и врач! Алла Сергеевна все подробно рассказала нам и показала. Все хорошо у нас 🙏🏻 Спасибо за спокойствие молодых родителей ☺️ Буду обязательно рекомендовать клинику всем своим знакомым. Литвинова Екатерина Игоревна
Олеся Д.
26 октября 2025
Были у ЛОР-врача, приемом довольны, доктор внимательный и аккуратный, спокойно находит подход к 3х летнему ребенку. Сама клиника тоже понравилась, чисто, приятно, хорошая игровая зона для детей.Однозначно рекомендую и мы будем еще общаться при необходимости. Дудина Олеся
Елена Б.
10 августа 2025
Мы пришли в данную клинику впервые и главное, что младенцу взяли кровь из вены с первого раза, не как в другой клинике нам истыкали руки и ничего взять в итоге не получилось(( Еще понравилось, что для старшей доченьки там была игровая зона, где она с удовольствием провела время, пока мы сдавали кровь. Все предусмотрено, спасибо вам)! Рекомендую! Белоусова Елена Андреевна
23 октября 2025
Преамбула ,вы блльшие молодцы. .Сегодня обратилась к Лору сама ,да в Преамбуле и взрослых тоже принимают , врач Колобова И.В. Замечательный человек ,отличный специалист, всё чётко, по делу ,быстро и главное -чуткое ,человеческое отношение , что очень важно для нас ,пациентов . Благодарю Вас ,ушла от врача с приподнятым настроением).
Эльвина В.
14 декабря 2025
Была сегодня с дочкой у дерматолога Полищук О.А. Понравился специалист ,оперативно определила проблему ,поставила диагноз и выписала медикаменты . Приятная по общению ,располагает к себе . Надеюсь,назначенное лечение даст результаты ! Выборнова Э.
studentka nika
Всегда обращаюсь именно сюда, большинство специалистов очень нравятся Уколы делают супер безболезненно. У невролога наблюдаемся давно, искали долго и очень рада , что в итоге нашли рядом с домом 😊
Razin Maksim
27 мая 2025
вызывали на дом детского педиатора, врач приеха ровно в назначенное время (вызов был срочный), осмотрела ребенка и дала правильные рекомендации по лечению.
Александра Т.
12 апреля 2025
Были с ребенком впервые в данной клинике на приеме у ЛОРа. Все понравилось: приветливые администраторы, все оперативно, качественный осмотр у ЛОРа, назначили все самое необходимое, лишние анализы не назначали.
Светлана Сухарева
Хорошая клиника, можно быстро попасть на прием. Принимают некоторые врачи как детей, так и взрослых( узи, лор). Стоимость услуг ниже,чем в других клиниках Коммунарки.
Анна Лефтер
27 июля 2024
На днях посетили филиал клиники в коммунарке. Остались очень довольны как поликлиникой так и персоналом. Были у педиатра Жердевой А.В. , прием длился больше часа. Врач была очень внимательна и компетентна. Собрав полный анамнез в конце дала рекомендации. Очень важно, что врач не пыталась «впарить» какие то услуги центра, как часто бывает в частных клиниках. Однозначно будем рекомендовать знакомым и думаю сами еще не раз обратимся именно сюда.
Наталья К
24 октября 2024
Прекрасная работа администрации клиники. При обращении по телефону вежливо и четко проинформировали о порядке получения нужной мне процедуры, без навязывания дополнительных услуг, чем часто грешат другие клиники. Отличная работа ресепшен. Зал ожидания уютный. Обращалась в Коммунарку. Прием прошел в точно назначенное время. Молодцы! Я очень благодарна всему коллективу .Думаю, конечно все исходит от главного врача, но с ним я не знакома. А вот персонал на рецепции, прекрасные консультантки по телефонам клиники - выше всех возможных похвал. Всегда с улыбкой, всегда с добротой и желанием помочь и сделать как можно лучше для пациентов. Из врачей, к кому обращалась, все хорошие специалисты. Всем им только прекрасные рекомендации! Не только Замечательные специалисты , но и неравнодушные люди.
Виктория Мосалова
Очень понравился доктор дерматолог Долотенкова Т Б! Все грамотно рассказала, осмотрела ребенка, посоветовала средства ! Очень грамотный и хороший специалист!
Марина Я.
3 июля 2024
Первый раз были в данной клинике. Посоветовал ее наш педиатр. Были на приеме у дерматолога-Долотенкова Татьяна Борисовна. Прекрасный специалист. Нам нужно было удалять моллюсков на руке. У нас ребенок не любит врачей, не дает провести никаких манипуляций. Врач позвала медсестру и вместе быстро произвели процедуру. Персонал в клинике очень вежливый. Дарят детишкам сок, наклейки или браслетики. Очень мили и приятно. Теперь будем обращаться за медицинской помощью в эту клинику.
Татьяна М.
24 ноября 2025
Очень уютная атмосфера. Сотрудники вежливые, объяснение чëткое. Спасибо большое, вы супер. Вот бы такой сервис был в Государственных поликлиниках. Огромное спасибо врачу пульмонологу - Марии Михайловне Платоновой. Дай Господь вам и вашим семьям долгих и счастливых дней жизни. Благодарю за тëплый приëм, за разъеснения подробное. До новых встреч. 🤗
Кристина Д
25 сентября 2025
Были недавно с дочкой у гастроэнтеролога Чикиной Екатерины Алексеевны. Врач быстро нашла подход к дочке. Выслушала внимательно, назначила лечение, ребенку стало лучше 🙏🏻Я осталась очень довольна. Всем буду рекомендовать 🙏🏻
Дарья Б.
26 ноября 2025
Спасибо большое лору Сатволдиеву ТК. Очень внимательный и профессиональный врач. Аккуратно осмотрел младенца , поставил дианноз и назначил лечение! Здорово, что мы нашли сращу своего врача! Бикетова (Береговая) Дарья
Ольга Щербакова
22 января 2025
Делали узи, посещали гастроэнтеролога. Узист отличный врач попался, по врачу тоже вопросов нет. Только лечение что у по платному приему, что в гос. поликлинике одинаковое. Для себя поняла что переплачивать смысла нет. Вопрос наш так и не решили.