Предгорье

Ольга Праздникова
27 апреля 2025
Природа, озеро, свежий воздух всё это рядом. А сам комплекс очень удобный, с хорошей отделкой и отличными планировками. Реально один из лучших жк в городе
Александр Головин
28 августа 2024
Отличная локация, очень удобно жить рядом со всеми достопримечательностями города. Шумоизоляция квартир хорошая, что не маловажно. Парковка не большая, ну как и в большинство в Жк рф.
Ренат Газаев
26 ноября 2021
Качество ремонта от застройщика не отвечает высоким требованиям в ремонте. Стяжка пола крошится под ногами, в подъезде не работает лифт так как установили совсем другой, и не известно когда будет можно им воспользоваться. Вообщем хорошо что я не купил там квартиру.
Sleptcov1981
24 августа 2020
Очень красивый комплекс, мне как майкопчанину очень нравится архитектурный замысел, все так лаконично сочетается. Плюс ко всему расположен комплекс в курортной зоне, то есть все красиво вокруг.
Bella Ciao
2 июля 2022
Место само по себе очень хорошее и живописное - воздух здесь замечательный (как и во всем Горячем ключе). Сам комплекс неплохой, но цены высоковаты.
Александр Глянц
6 июня 2024
Отличное место! Рядом парк! Остановка! Санаторий! Красота!
Александр Котенко
16 сентября 2020
Место отличное, но: 1. Океана дорогу, через 2,3 мин проходят автобусы и ДР. 2. С обратной стороны окна до 3 этажа напротив деревьев 3 ценник высокий. Личное мнение, выбирать вам
Леонид Яковлев
30 августа 2022
Комплекс вроде бы новый, антуражный... Но очень много строительных недочётов... Антураж в ущерб качеству.
Сергей Сулима
11 июля 2024
Очень удобно будет для лечения в санатории и просто жизни
Никита Киселёв
5 июня 2021
Находится прямо у сердца Горячего Ключа - курортного парка и удобные планировки для жизни!
Николай Демидов
7 ноября 2021
Отличный комплекс услуг для отдыха и лечения.
Александр Иванов
24 июня 2022
Супер! Место, где постигаешь Дзен. Воздух, горы, тишина....
Ирина Логвинова
11 августа 2024
Очень удобное расположение.
ирис ненко
15 октября 2023
Да я знаю хорошо этот ЖК в самом оживлëнном и посещаемом месте Горячего Ключа, но оценку не буду давать - так как на фото не реальный объект а компьютерный эскиз ( проект 3Д)
13 июля 2024
Близость к парковой зоне
Гуменюк Ирина
7 апреля 2024
Красивый комплекс, только зачем строить на аллее парка?
nev-sh
14 февраля 2023
хорошо, тихо и спокойно, воздух чистый
Зубер
25 октября 2023
Красиво смотрится, уэкак внутри не знаю
Igor Shokin
12 июня 2023
Отличный санаторий
sinstranger
1 апреля 2021
В этом городе все хорошо)