Prego

Барсков Т.
17 сентября 2018
Хороший кофе, богатый выбор блюд, уютная обстановка, доброжелательный персонал, удобное расположение, умеренные цены
Marsello_freeman
12 января 2019
1. 60 минут ждали свой заказ, хотя зал был заполнен на половину. 2. Цены одни из самых высоких в городе, но выход не соответствует цене. 3. Качество блюд на троечку. Итог: в этом ценовом сегменте есть заведения более достойные внимания.
27 мая 2019
Испортилось заведение, раньше куда лучше было, на "пятерку". Теперь же пока ставлю 4 звезды, но они уже смотрят в сторону трех. Года два назад ходили туда постоянно семьей, всё нравилось. Приглашали друзей. Потом пошло на убыль: изменилось не в лучшую сторону меню, снизилось качество блюд. Однажды вообще траванулись и ходить почти перестали. Изредка сидим на летней террасе и по мелочи что-то заказываем. Сервис тоже хуже стал, персонал часто меняется. Дошло даже до того, что нас обслуживала официантка, от которой так воняло потом, что глаза слезились. Хотя в целом заведение еще не деградировало окончательно. В основном звезды на три-четыре пока тянет.
1 мая 2018
Очень вкусный салат Цезарь, в супе много мяса - то, что надо! Хорошая атмосфера, вежливый и приветливый персонал. Цена-качество! Всем советуем!
Евгений В.
29 июня 2018
Отличные завтраки, прекрасная свинина в соусе с белыми грибами и картофелем. Приветливый персонал!Приемлемые цены! Были проездом в Ульяновске, с удовольствием посещали бы это заведение снова и снова!!! Рекомендую!!!
Наталья Б.
29 августа 2019
Люблю это кафе. Всегда чисто, уютно. Вежливые улыбающиеся официанты, вкусная еда, приятная неназойливая музыка. Можно прийти и с ребенком, и компанией.
Екатерина С.
2 сентября 2019
Отличная кухня!просто восхитительная!Аплодисменты повару!!! Персонал деликатный,вежливый и быстрый! Самая вкусная паста в городе! Наше самое любимое место с семьей.
Алена П.
3 октября 2018
Приятное место. Были там на день всех влюбленнных! Свечи в чаше с водой - очень мило. Еда вкусная, цены приемлемые. Штрудель с мороженным особенно понравился. Было одно неудобство - нас пересадили за другой столик, так как оказалось, что наш был забронирован. За неудобство принесли по бокалу вина за счёт заведения.
Дмитрий Анатольевич Кочетков
17 сентября 2019
Всегда ходили и любили это кафе. Но последний раз были в пятницу 13-ого. Еда понравилась. А вот, лимончелло нет, слишком была разбавленной. Дома у нас стоит бутылка лимончелло из Италии, друзья привезли, поэтому есть с чем сравнивать. Также не понравилось, что официантку попросили принести счет, а она принесла сразу терминал на оплату. Позже принесла счёт... Странно как-то...
АлександрС
25 февраля 2019
были в этом заведении летом 2018 года. пицца вкусная, обслуживание тоже нормальное, в заведении чистенько. так что 5 звезд
Ruslan Kantemirov
31 декабря 2017
Приятный ресторанчик. Заботливые официанты
Irina T.
16 октября 2019
Прятное кафе. Хорошая кухня. Все было очень вкусно! Приятная веранда - в сентябре было очень приятно именно там.
Дина
11 сентября 2019
Завтраки отличные - на любой вкус. Штрудель, например, сегодня был ну очень плох - тесто жёсткое, ни укусить, ни прожевать, начинка - пюре какое-то, мороженое - водянистая дешёвка. Своих денег точно не стоит. Как-то раз попробовала кофе - больше не пробую.. Высокую оценку ставлю за кухню, например - завтраки, пиццу; за интерьер, атмосферу, расположение, персонал
Майя Цыганова
20 октября 2018
Достаточно разнообразное меню итальянской кухни. Приятная атмосфера и комфортное обслуживание
Sophie
18 сентября 2019
Атмосфера приятная, уютная, но цены неоправданные, очень высокие
Liubov Moiseeva
18 февраля 2018
С коляской и малышами не особенно удобно забираться туда по лестнице. Официанты забывают принести ложку к пасте. Пицу готовят не с помидорами а на томатной пасте !
Alwong
28 июня 2019
Приятный интерьер. Вкусные сырники и кофе. Больше пока ничего не пробовал.
Наталья Петрова
17 августа 2019
Очень долго ждали заказ!! Заказали штрудель яблочный, принесли через 55 мин-кусочки яблок завернутые в тонюсенький слой теста! Это не штрудель!!
Иван Московцев
17 сентября 2018
Очень вкусная пицца и кофе. Завтраки выше всяких похвал. Один минус - неудобные кресла
22 июля 2019
Приятная терраса, быстрое обслуживание. Официант не знает разницы между крутоном и каперсом, но это не страшно)
Nika Maltseva
16 июля 2019
Поели вкусно. Правда нам сначала принесли не наш заказ.
Tovary Russia
23 июля 2019
Хорошее заведение, но теряет актуальность с каждым годом, верните 2017 год! Все станет только лучше, и время работы тоже вернуть бы.
1 апреля 2019
Дороговато,в остальном понравилось,готовят вкусно)
Olga A
27 июля 2019
Мало десертов. Были один раз ,просто попили лимонад и ушли
Людмила Иванова
10 марта 2019
Люблю это кафе. Утро воскресенья, фитнес, сауна, спа процедуры и ... итальянское кафе - супер!)
Милана
30 сентября 2019
кухня - ничего особенного, расположение удобное.
Антон Уханов
12 марта 2019
Лучшая паста в городе
8 августа 2019
Вкусно. Жаль перестали работать с 8 утра, было удобно на завтрак зайти.
19 сентября 2019
Меню ужас
VladKo
18 апреля 2019
Если Вы задержались в центре Ульяновска до позна. Хорошее место, зайти, перекусить.
Салон
5 января 2019
отстой, обслуживание ни какое. 20 минут ожидания кофе и дисерта.
Алексей Солодовников
28 апреля 2018
Вкус и качество кофе
Alt89
8 марта 2019
Чистое кафе. Отличное меню!
NK
26 апреля 2019
Принесли холодную лазанью
Отправитель
23 марта 2019
Обходите стороной. Сохраните пищеваренье и здоровье