Прекча

Мушников Павел
1 февраля 2025
Делал онлайн-заказ. Порадовал ассортимент,очень много различных чаев. Заказ оформили быстро, без задержек. В общем очень доволен. Рекомендую!
Никита Кириллов
27 июля 2023
Очень грамотный подход, помогли в выборе, огромный выбор чая, на любой вкус! Заказал доставку, все быстро приехало, чай очень понравился. Помогли в выборе заварника! Спасибо, будем пробовать однозначно. Всем советую)
Давид Давтян
7 сентября 2023
Отличный продавец, рекомендую! Заказываю первый раз, порекомендовал несколько вариантов, выбрал 2 варианта, быстро отправил, на следующий день уже пробовал замечательный чай, с приятным ароматом и вкусом. буду заказывать еще обязательно!
Александр С.
11 октября 2023
Лучший магазин качественного чая. Все рассказали, все объяснили, все разжевали, осталось просто заварить и выпить) Поддержка потребителя на 200 %, товар отменный. Всем рекомендую иметь дело с магазином чая Прекча
Константин
13 сентября 2022
Заказываю здесь не первый раз. Качество чая на высшем уровне. Для себя выделил несколько видов , которые заказываю именно тут ( аналогов среди популярных и малоизвестных магазинов чая не нашёл ). Также заказывал сервиз и чабань, пользуюсь ими эвридэй 👌+ бонусом продавец положил пробник чая и щипцы - за это отдельное спасибо. В общем - этот магазин рекомендую.
Илья М.
25 марта 2023
Покупал чай в этом магазине первый раз , большой выбор . По интересующим вопросам грамотно подобрали интересующий товар . Товар пришел быстро , на следующий день. Все понравилось , рекомендую .
Ольга Органюк
7 ноября 2023
Очень качественный чай, приемлемая цена. Всегда проконсультируют и помогут с выбором, также очень полезны консультации по завариванию. Доставка во время.
Владислав Шахтин
28 марта 2023
Постоянно заказываю чай в этой компании, отличный чай премиум класса, очень отзывчивый продавец, быстрая доставка.
Иван Чеченков
22 июня 2025
Делал онлайн заказ. Все быстро приехало. Чай супер, рекомендую. Буду заказывать еще.
Шоколад - салон красоты
2 апреля 2023
Грамотные работники проконсультировали в вопросе выбора, потому что от такого разнообразия разбежались глаза) уточнили предпочтения и с легкостью выбрали нужный товар - будем пробовать и дальше ознакамливаться с ассортиментом! Так же ребята очень быстро отправили товар в другой город, за что им отдельная благодарность 🫶🏼. Спасибо за Вашу работу!
Константин Балабуркин
20 января 2025
Заказывал чай 3 раза. Очень приятно иметь дело с Сергеем. Лично проконсультирует. Подскажет. Подберет чай. Рекомендую.
Ivan Rybolovlev
9 октября 2023
Очень хороший чай! Продавец оч компетентный, всегда подскажет, поможет. Заказываю уже 3 года здесь! из пожеланий- сделать быструю доставку. ( как опцию)
Артур М.
18 марта 2024
Магазин отличный. Помогли с выбором, все рассказали, объяснили. Отправка после оплаты, на следующий день уже пил вкусный чай. Спасибо!
Stas
15 марта 2024
Долго искал магазин с хорошим чаем. И prekcha именно такой магаз. Чай вкусный, цены приемлимые, доставка в срок и быстро. Всем советую)
Zakhar K.
22 августа 2023
Отличный сервис, компетентные сотрудники, большой выбор чая, быстрая доставка! Рекомендую!
Егор Афанасьев
11 мая 2025
Заказывал три вида чая. Доставили быстро. Чаем доволен
Илья Ю.
13 января 2024
Давано подписан на него в инстаграмм! Написал ему, он мне все рассказал посоветовал, отправил то что нужно! После заказа отправил в тот же день! Все круто, спасибо продавцу!)
Ольга Чулкова
17 февраля 2024
Чай мне понравился, хорошо проконсультировали выбрали именно то что хотела) ожидания даже превзошли
Эзра
30 апреля 2023
Отличный, грамотный и очень информативный магазин. Не единожды заказывал в онлайн режиме там чай - всё доставляют оперативно. Самое главное - это информативность о предлагаемом товаре, молодцы 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Барчи
7 октября 2022
Заказывал впервые и не пожалел. Посылку получил за 4 дня. Тут всё на уровне, начиная от консультации при выборе, заканчивая инструкцией по завариванию. Про качество вообще молчу. В общем и целом, я очень доволен. Спасибо большое за Ваш труд
Павел Мингазов
9 октября 2023
Хороший магазин. Вечером закал утром уже отправили сдеком! Чай вкусный. Рекомендую 🤝
1 октября 2023
Всем рекомендую! Продавец проконсультировал, помог подобрать то что искал, эффект именно тот который был описан продавцом. Доставка быстрая, все прошло супер!
Кос
15 сентября 2023
Чай пушка, взял несколько сортов, пью уже месяца 2 примерно и кайфую! Все вкусные, я разбираюсь в чае и могу смело писать, что чай шикарный!!!
Александр М.
23 марта 2023
Очень компетентный персонал. Ошиблись с заказом и оставили его мне + дослали мой. Много видов насыщенного и вкусного чая для любителей. Рекомендую
D
D1PLAY Мотчев
12 ноября 2022
Заказал впервые, мой выбор пал на Смолы Пуэра, заказал 3 вида. Не верил в эффекты, но они присутствуют :D Понравилось мне и моему другу. Будем заказывать ещё. Ну вообщем, добро пожаловать в чайное пьянство)
Юрий
6 января 2025
Отличный магазин! на сайте подробное описание чая, вкуса и эффекта от него. чай оправдал все ожидания от него! рекомендую!
Николай Общев
5 июня 2023
Здраствуйте! Заказываю у этого покупатиля уже не первый раз! Чай хорошего качества, всегда подскажет и поможет с выбором! Советую тем кто увлекается чаем и чайными церемониями!
карина букатина
15 августа 2024
Чай заказывала в подарок, все очень понравилось упаковка очень порадовала 🌸
Иван Зиновьев
8 ноября 2022
Заказал чай в данном шоке.... Всё во время, по цене не дорого,чай качественный... Продавец Сергей всё объяснил рассказал... Так как брал впервые заварник был в подарок, огромное за это спасибо!!!! Буду брать ещё
Ильгам З.
24 апреля 2023
Заказывал в первый раз , были не большие недоразумения , но все решилось , за что очень благодарен, по всем вопросам всегда проконсультируют, подскажут ,вообщем все на высшем уровне!Обязательно буду брать ещё
ayush badmaev
31 августа 2024
Отличные чаи, доставка в срок. Буду заказывать ещё, всем советую 🫶
Александр Псарёв
10 января 2023
Отличный продавец, советую. Отлична подача информации по поводу товара и его свойств, огромный ассортимент
дмитрий ныров
17 августа 2023
Отличное качество чая, отзывчивые добрые люди. Рекомендую!
Константин
25 декабря 2022
Заказывал тут чай, пришло все наилучшего качества. Обязательно буду брать ещё. Доставка быстрая всего 3 дня.
Строительство-Дизайн интерьера
23 октября 2024
Хороший магазин рекомендую. Не раз уже беру чай. Все на высшем уровне.
Klyueva mariya
22 ноября 2022
Моя большая благодарность за вкусную подачу чая и не только. Слушать, кушать и пить одно удовольствие!
Артем Ш.
15 апреля 2023
отличный чай, очень отзывчивый продавец, быстрая доставка.
8 января 2023
Заказывал тут подарок на НГ. Огромное спасибо Сергею, за консультацию и помощь. Помог с выбор, отправляет все в течение рабочего дня. Однозначно рекомендую данный магазин всем любителям чая!
Павел Тарасов
28 января 2023
Очень понравился чай, быстро получил заказ - 2 дня! Буду еще заказывать
Алексей Назаров
1 сентября 2022
Большой ассортимент посуды и чая. Теперь за чаем только сюда
Никита Овсянников
15 декабря 2025
Заказал чаек онлайн, все бомбезно, советую!
nochalone
10 января 2023
Заказываю не первый раз, всё круто, чай высокого качества, рекомендую
Александр П.
10 февраля 2024
Отличный подход к покупателю, помогают в выборе, все объясняют!!!
Ренат Б.
14 марта 2023
Чай отличный. Доставка очень быстрая. Буду обращаться еще 👍
Павел Я.
29 декабря 2022
Всё супер,продавец грамотный проконсультировал
Екатерина Федоренко
20 января 2023
Хороший, вкусный чай. Без добавок, натуральный, но очень вкусный
Андрей Ремизов
27 января 2023
Будем заказывать еще! Всё на высоте