Прелесть

21 отзыв

Мольков и.
9 апреля 2025
Всегда по возможности там подстригаюсь, Чтоб вы понимали я лучше пару дней подожду записи, чем идти в другую парикмахерскую, рекомендую, мастер Марина
Валентина Здота
12 августа 2024
Хорошая парикмахерская! Уютная атмосфера. А мастера в ней особенно прекрасны, профессионалы своего дела. Больше 6 лет посещаю этот салон.
Disha Igorevna
15 апреля 2024
Рекомендую, девушки- парикмахеры предоставляют качественные услуги. Есть косметолог. Массажист. Очень нравится, что все в одном месте. Рекомендую
Т
Татьяна К.
15 июня 2023
Все девочки умнички, давно здесь обслуживаюсь, стрижка, окрашивание (мастер Марина), чудесный отзывчивый коллектив. После обновления интерьера стало ещё более приятно сюда ходить.
27 июня 2023
Аленка💥- отличный мастер,,всегда подберет нужную стрижку,порекомендует,имеет подход к каждому клиенту!!!приятная атмосфера!!!общение!!!
26 января 2024
Я с другого города. Захожу в "салон красоты Прелесть". "Здравствуйте,могу ли подстричь у Вас чёлку?!)))" Не Здравствуйте, не досвидания. Друг на друга переглянулись. Тишина. "Ну вот у женщины мужчина сейчас ,а так мы все заняты!" В сфере обслуживания, люди дружелюбные или хотя-бы воспитанные должны работать!
Елена С.
6 августа 2022
Отличные мастера, уютный салон с приятной атмосферой, всегда предложат чай/кофе. Ну и доступные цены.
Наталья Яковенко
19 ноября 2025
Отзывчивый,внимательный коллектив. Советую всем.
Татьяна Ерлыченкова
25 февраля 2020
Очень добрая, отзывчивая, милая и квалифицированный мастер. Всегда частенько и приятная атмосфера.
215361 Здота
9 августа 2022
Замечательный уютный салон, профессиональные, приветливые мастера, всё супер, рекомендую
Надежда Сиротенко
7 сентября 2022
Отличный салон . Девочки умницы,знают свою работу. Всегда хожу к ним и всегда довольна.
Ренат
19 ноября 2024
Уютный салон доброжелательная атмосфера мастера знающие своё дело
Мария Гаврилина
3 мая 2024
Прятное место, отличные мастер Марина, у других не была!
Анна Подподчубыкина
5 июня 2021
Классно стригут и красят. Спасибо Марине отдельно с:
Ж
жанна цвидова
19 апреля 2023
Мастера очень хорошие. Атмосфера доброжелательная.
Александр Раздольский
18 февраля 2020
Отличное обслуживание. Молодежный коллектив.
Ж
Жанна Котенок
4 августа 2020
Только, что там стриглась очень отличная стрижка
Наталия Шильдяева
17 мая 2021
Ах какая прелесть! можно было бы воскликнуть если вы Алкаш из подворотни. На входе крыльце постоянно дежурят девки с кислыми физиономиями постоянно смолящие попироску. Прически и волосы у этих девах не вызывают желания обратиться к ним за услугами. Зрелище для театра авангарда. 2 звезды за старание и желание понравиться, даже пусть ему, ненаглядному из подворотни.
Валера
16 сентября 2021