Прелесть

bersenevaok
Добрый вечер спасибо огромное мастеру по маникюру Юле. Очень классный маникюр сделала. Спасибо что у человека есть интерес к работе, классный дизайн, всё очень аккуратно сделано. А ещё очень понравилось, что человек прям следит за чистотой инструментов, места и рук у клиентов. Прям я очччень довольна. ❤️❤️❤️
maslik.tivi
17 февраля 2025
Здравствуйте я сегодня у вас стригся просто восторг очень вежливый хотя и молчаливый мастер выполнила свою работу ровно на 5 прошу как либо отметить её труд в последующий раз буду стричься здесь у вас сам м всем вас рекомендовать ещё раз благодарю вас
ЛАРИСА АПАКАШЕВА
Большое спасибо мастеру Ольге за профессионализм и чуткость. Делала маникюр. Нежно, бережно, качественно. Рекомендую.
Карина Хакимова
Хожу на маникюр к Юлии, очень комфортно, прекрасная работа, каждый раз радуюсь новому и аккуратному маникюру
Юлия Цветкова
Хороший салон , цены демократичные 👍, Все девочки - мастера знают своё дело 👍, всегда посоветуют что лучше для клиента . В общем- приятный коллектив , отличный директор 👍
Наташа Черноскулова
Очень внимательный персонал. Профессионалы своего дела. Любят детать клиентов красивее, опрятнее, ярче. Спасибо.
Мария
23 сентября 2023
Зашла сюда наудачу, хотела переделать свои домашние эксперименты с шевелюрой. И получилось! Мастер Светлана сделала мне красивую прическу. Спасибо! А ещё доброжелательный персонал, спокойная обстановка, уютная, а это намного лучше нарисованной, напыщенной искусственности, которая бывает в некоторых "высокомерных" салонах. Здесь цены нормальные, мои средней длины волосы обошли мне в 750 руб. Приглянулась мне эта парикмахерская. Приду ещё.
Елена Колосова
5 июня 2024
Здравствуйте.Хороший салон,всегда чистенько,уютно.Я хожу к мастеру по маникюру и педикюру Оксане,очень нравится,как она выполняет свою работу.Спасибо большое 🌺Рекомендую 👍,сейчас очень трудно найти хорошего мастера-специалиста своего дела.
инна савинцева
12 апреля 2022
Хожу в этот салон уже несколько лет. Мне очень нравится работа мастеров. Все специалисты высокой квалификации. Делала стрижку, окрашивание у нескольких мастеров, и всегда уходила довольная. Маникюр и педикюр делаю регулярно и только здесь!!! Кроме того, все девочки-мастера просто приятные, улыбчивые, доброжелательные. Это тоже не мало важно. Вижу, что не только я довольна этим салоном, так как народу за последнее время прибавилось. Не просто попасть сюда, предварительно нужно позвонить. Очень советую. Девочкам спасибо за работу!
Ева Гильманшина
18 октября 2024
Ходила первый раз, до этого сменила 2 парикмахерские. В эту буду ходить постоянно, всё понравилось. Была стрижка кончиков, в других парикмахерских делали больно при расчесывании волос, здесь наоборот приятно, аккуратно.
Гульнара Т.
22 сентября 2025
В этом салоне делала педикюр у мастера Ольги. Всё сделано аккуратно и профессионально .
Юлия Миловидова
24 ноября 2024
Отличный небольшой салончик. Хожу туда с удовольствием. Невысокие цены и приятная атмосфера. Ещё там работает Светлана, очень хороший мастер
Ирина Черемных
11 ноября 2022
Салон- парикмахерская у моего дома. Посещаю сама, ходят муж и сын. Рекомендую мастера - универсала Ольгу. Очень приятное обслуживание, всегда удачные стрижки. В помещении светло и чисто. Оборудование профессиональное. Рекомендую к посещению
4a5c
3 декабря 2024
Мастер Алсу потрясающая, мне очень понравилось, как она меня подстригла. У меня есть некоторая особенности волос, всё было учтено и сделано очень красиво. Весь персонал вежливый, улыбчивый, доброжелательный, веселый. Я заранее уточнила цену, всё сошлось) Еще раз огромное спасибо, теперь только сюда буду ходить🥰❤️
Alexander
28 ноября 2025
Отличная парикмахерская, когда у них бывает свободно, прихожу подстричься
11 июля 2022
Очень нравится парикмахерская. Находится за магазином Магнит. Всегда вежливые мастера. Маникюр и педикюр выполняют с огромной ответственностью. Все супер. Рекомендую.
Вадим
2 ноября 2021
Хороший салон. Всей семьёй ходим. Сначала пошли из-за близости к дому и не пожалели. Рекомендую мастера Свету. Хорошо делает как мужские, так и женские стрижки.
Татьяна Белых
12 мая 2021
Не первый год в салоне "Прелесть " делаю био завивку волос. Профессиональные мастера, вежливое отношение к каждому клиенту. Цены согласно прайса озвучивают до процедуры.
Александр Никишин
12 июля 2018
Отличный салон. Персонал приветливый и доброжелательный. Мастера знают своё дело. Делают всё быстро и качественно.
Анатолий Михайлов
14 сентября 2023
Хожу регулярно в "Прелесть" Мастера профи. Каждое посещение в удовольствие и цены божеские. Молодцы.
AlbI.
9 августа 2022
Великолепная парикмахерская. Для пенсионеров приемлемые цены. Только расположение не удобное, не сразу можно найти. Вывиска "спрятана" за кронами деревьев.
KiSaNa
20 июня 2025
Хожу к определённому мастеру, к Светлане. Всё нравится
Светлана Шепшук
12 января 2023
Отличный мастер Ольга, слышит то, что просят! Рекомендую однозначно 👍 И цены демократичны.
Анна К
8 июля 2023
Сотрудники очень внимательные и доброжелательные. Специалисты своего дела.
Ксения Андреева
22 июня 2023
Обычная парикмахерская, хотелось бы видеть больше мастеров, чтобы место раскрутили, чтобы администратор был заинтересован рублём.э, чтобы все улыбались, когда заходит клиент на порог парикмахерской 🙌 Успехов всем
Наталья Руднева
7 июня 2022
Пользуюсь услугами этого салона уже много лет. Посещаю одного мастера Ольгу. Творческий и добросовестный мастер.
Оксана Засыпкина
23 апреля 2023
Хорошее место. Бюджетные цены. Делала маникюр. приятный мастер.
T
Tora
21 апреля 2019
Была здесь осенью 2018, делала стрижку боб. Постригла парикмахер Наталья, так как мне надо, мне понравилось. Вежливая девушка администратор, простите, не помню имя. Спасибо. Я ещё туда вернусь.
Ирина
16 июня 2022
Стрижка и окрашивание у мастера Алсу выше всяких похвал👍🏻👍🏻👍🏻
Магистр
20 сентября 2019
Мастера меняются часто... Работают только по записи, просто прийти и постричься - нереально!
Оксана Иванова
6 октября 2023
Парикмахер Светлана) Мастер маникюра и педикюра Оксана
Максимилиан Патри
3 декабря 2022
Очень хороший салон. Мастера все классные профи своего дела! Рекомендую всем
P
pavelhallo
5 августа 2018
Адекватные цены, хорошие мастера, удобное расположение
Владислав С.
13 августа 2018
Регулярно хожу сюда на стрижку к мастеру Ольге. Устраивает всё.
ГЕА
7 декабря 2022
Хорошие мастера, адекватные цены. Рекомендую.
Сергей Ковалев
28 мая 2023
Аккуратно, не дорого, быстро. Молодцы.
Валентина Буркова
30 января 2022
Мне нравится. Мастера работают быстро.
Иван Levenko
18 июля 2025
Огонь
Тыква
27 июня 2024
Неплохо. Лишних вопросов не задавали, услуги не навязывают, как в Венере это парикмахерская рядом, отзывы не просят осиавить
раиса хибченко
9 февраля 2023
Стрижка Оля , супер! Спасибо!
Екатерина Джонс
12 августа 2023
Мастер Алсу, рекомендую!
Елена Мышкина
17 сентября 2022
Маникюр. Мастер Оксана
Наивная
29 марта 2023
Не плохая парикмахерская, если хотите просто и не дорого, то обязательно посетите данное учреждение.
андрей я.
25 апреля 2020
Хорошее сочетание цены и качества
АЛИНА
17 мая 2021
Отличный салон.
Вячеслав
7 октября 2019
Без записи к ним практически не попасть...
Sveta Orlova
2 ноября 2022