Очень нарядно, очень пафосно. Очень вкусно, очень хорошая подача блюд. Минус один - очень дорого. Если кошелек позволяет, то очень хорошее заведение. Зал тоже соответствует. Короче, каждый решает для себя сам. По мне, с таким же качеством, в городе можно найти места подешевле.
Прекрасное заведение, хорошая кухня. Летом, во время жары можно насладиться прохладой от Терека под открытым тентом на втором этаже ресторана.
Вобще наличие рядом Терека несомненная фишка ресторана. А еще очень вкусные завтраки тоже плюс!
Все супер, особенно обсслуживание, на высоте! Музыка живая, не мешает общению. Красивый вид из окон. Все способствует хорошему времяпровождению!
7 ноября 2021
Хочу выразить огромную благодарность коллективу ,а также управляющему менеджеру в лице Заура Витальевича, за потрясающее обслуживание, за высокую кухню, за атмосферу!
Действительно одно из лучших мест города Владикавказа !
Сдали ПЦР тест, только чтобы посетить это заведение!
Ответственное отношение - вход строго по Q-коду и документу удостоверяющего личность!
Хорошее место, где можно вкусно поесть. Прикольные завтраки, только уж очень маленькие порции. Всё-таки завтрак, в первую очередь, это важный и сытный приём пищи.
Это лучшая еда во Владикавказе, вкусно было все. Обслуживание великолепное, внимательные официанты, роскошный интерьер. Я рекомендую всем к посещению. Ценник выше среднего во Владикавказе, но это премиум уровень.
Очень вкусная кухня, вежливый персонал. Зашли случайно, были проездом в городе. Потрясающие осетинские пироги, пробовали с сыром и с мясом. Это шедевр )))). Рекомендуем !
Самая уютная веранда во Владикавказе, с видом на Терек, очень приветливый персонал, вкусная кухня и очень быстрая подача, завтраки одни из самых вкусных. Это место в которое хочется вернуться!
Место супер! Как гости города были приятно удивлены) кухня, обслуживание и интерьер на высоте. За короткий отпуск побывали 2 раза и абсолютно всем довольны
Супер! При входе в ресторан встречают, если на улице дождь берут зонты и ставят их на просушку, далее провожают до места, помогают снять верхнюю одежду. Помогут в выборе блюд(состав, вкус, хватит ли на двоих) с учётом ваших предпочтений, моментально убирают грязную посуду, использованные салфетки. В ресторане спокойная атмосфера, тихая музыка, позволяющая разговаривать практически шёпотом. Есть летняя веранда, но если на улице дождь, то лучше трапезничать внутри. Не яркий, приглушенный свет, благоприятный для романтической обстановки. Персонал вежлив, тактичен, знает и добросовестно выполняет свою работу. Цены конечно немного высоковаты, но уровень сервиса этого стоит. Спасибо!
Большой ресторан, с хорошим меню, в том числе местной кухни. Садж и осетинские пироги шикарны, обязательно запивайте вином местного винодела Константина Дзитоева - максимальный кайф гарантирован!
Во время нашего визита хотелось бы отдельно отметить официанта Валентина и вообще всю команду - отличные ребята!
Хороший ресторан! обслуживание на высшем уровне и очень вкусно готовят!
Анатолий Бойко
11 августа 2023
Место с отличным видом на веранде! Кухня супер, обслуживание стараются (!) держать на уровне. В последнее время конечно стало подороже, но оно того стоит. Приятно поздравляют в день рождения!
Просто лучший ресторан! Хочется кричать об этом везде! Шикарный вид, невероятно вкусная кухня, но главное - персонал ! Вот это я понимаю - красивые, умные, дружелюбные! Просто большое вам спасибо за это чудесное место!
Нууу, прям такое себе. Сначала ждали пока к нам подойдет официант, мужу пришлось встать и махать рукой, чтобы о нас вспомнили. Ждали хлеб с маслом пол часа, принесли после повторной просьбы поторопить там пекарей хлеба😁 судя по времени ожидания, они его пекут и масло толкут в толкушке) Попросила принести горячий кофе к сырникам, принесли холодный кофе и через минут 20 сырники, которые разваливались в творожную массу, которую неприятно есть.. хлопковые панкейки на самом деле резиновые оладушки))
ну прям вот очень не очень, меню все мятое, скатерть грязная, салфеток на столе не было.
А и вишенка на торте!😂 мужу принесли форель на вилке, и о том что ручка вилки раскаленная, предупреждать не стали))) итог-волдырь на пальце)
Не стоит ни своих денег, ни своего имени «чего то крутого». Меня удивило, что встречают на входе человека 4, а по залу ходят 3 с половиной официанта))
Проездом во Владикавказе. Отличный ресторан. Очень вежливое и приятное обслуживание. Невероятно вкусная осетинская кухня.
Настоятельно 😉рекомендую это место.
Были в будний день и то была очередь на вход. Большая веранда у реки и не менее хороший внутренний зал. Вкусно приготовлены блюда и больший выбор.
Однозначно стоит посетить данное заведение при визите во Владикавказ.