Великолепное место! Очень уютно, обслуживание и персонал - выше всех похвал! Профессионалы. Кухня великолепная, цены для такого уровня заведения очень демократичные. После 16 часов дресс-код! Будьте внимательны. Мы не были, но нас всё равно поняли и приняли :)
(хотя пришли в шортах и дождевиках из фикс-прайса, пытались отменить живую музыку... )
Официант Давид - чудо! Спасибо за прекрасный вечер! Благодаря Вашему гостеприимству - наше путешествие по Кавказу, начавшееся в вашем городе - получило очень душевный старт.
Место однозначно рекомендуем.
Удивительно, что столько лет находясь в Осетии впервые добралась ло Премьера. Место просто потрясающее, сидеть возле Терека отдельное удовольствие. Персонал очень внимательный и отзывчивый, официант Евгений просто прелесть, все блюда восхитительные, съели все до последней крошки. Крайне рекомендую для посещения, сама обязательно ещё сюда приду.
Была первый и наверно последний раз, единственное за что я ставлю две звезды это за место и воздух! Не ела шашлык полгода и думала щас поем с удовольствием, но увы, вообще невкусно, скорее похожа на отбивную и то отбивные вкусные бывают, обошелся 1350, три маленьких кусочка, шампиньоны на мангале заказали 100гр, примесли 300 гр, цена 750 рублей, из 6 штук, 3 не доели, меренговый рулет отвратительный, как будто внутри насыпали сахар, мало того что сбор 450 р, еще ложат карту для чаевых, это я видела первый раз, авось найдутся дураки, вообщем не захочу шашлык года два точно 🤦🏻♀️
Приятная атмосфера, хорошая музыка. Очень понравилось всё, кроме небольшого замечания к работе официанта, долго ждали его, потом еще ждали много чтобы принесли счет, несколько раз мимо проходил, но не реагировал. А так, все очень вкусно и цены приятные, нам понравилось.
Заказала: борщ, облепиховый чай литр, фондан
1) борщ
Очень густой, это уже не борщ, а какое то харчо, где все густое
К нему прилагалась Сметана и вроде бы все окей, но в счете была строка: сметана ——100 рублей. Во первых, что с ценообразование ? 100 рублей за ложку сметаны ?
Во вторых, почему при заказе не спросили хочу ли я сметану и что она стоит денег ? Я должна угадывать ? Почему в меню не написано о том, что сметана платная? Это обман покупателя, так вообще можно налететь на роспотребнадзор.
2) чай.
Нормальный, показалось, что было не литр, а где то 500-700
3) фондан.
Ну тут вообще все плохо.
Первое, что за подача ? Какой стакан ? Суть фондана в том, что бы разрезать его и увидеть как растекается шоколад, а в стакане это уже какой то кекс. Понимаю, хотели сделать готовку попроще, но вы предупреждайте, что подача не классическая.
Второе, почему официант не предупредил, что стакан горячий и стоит подождать ? Я обожгла пальцы. Это ужас
Судя по интерьеру ресторан позиционируется как крутой, но это нифига не так. Просто ужас какой то. Лучше бы деньги вложили в официантов и меню.
Собственно 1 звезда за неплохой чай
Очень хороший ресторан спокойная музыка всë вкусно очень вкусные панкейки советую попробовать официанты не возмущаются когда кому-то не нравится блюдо, советую сходить в этот ресторан.
За три дня во Владикавказе, это единственное место, куда захотелось вернуться. Почти все, что я попробовала понравилось. Томленая телятина, зеленый салат и шоколадный фондан после недельного пребывания в горах вернули меня к жизни)) Почти все обслуживание было на уровне выше среднего 👍🏻 Официант Евгений учел все наши «странные» пожелания, благодарим! Трасса на 2м этаже прибавляет ценности.
Обслуживание на очень высоком уровне. Можно поужинать с видом на Терек. Большое разнообразие блюд. Есть авторские коктейли, но не дешёвые.
Могу порекомендовать.
Красивый ресторан с видом ,на верхней террасе очень приятно сидеть и наслаждаться .обслуживание хорошее ,а вот еда разочарование,шашлык из шейки был очень сухой,салат с баклажанами,они были ужасные,внутри каша…стейк из форели оказался речным..так себе.
Прекрасный ресторан!!!
Облуживание - великолепное. Официант Виктор был супер-предупредителен.
Очень уютный зал в классическом стиле, зал камерный, стильный.
Мы были в воскресенье - играла живая музыка - рояль.
Кухня - приличная.
Великолепные блюда.
Роскошные интерьеры.
Искрометный юмор, девушек, которые будут кормить и поить вас, в этом замечательном ресторане.
Угощения за счет ресторана очень приятно.
Особая благодарность Диане, которая создала настроение на весь вечер!
Симпатичная веранда с видом на реку, но нам не дали пледов, хотя обещали, поэтому было прохладно. Кухня - ничего особенного: просто салат, просто борщ, просто пюре с курицей и грибами. Красивой подачи не было. Выбор блюд был согласован туроператором заранее, наверное, потому они были такие простые. Так что оценить в полной мере кухню не удалось.
Из плюсов - расположен на набережной и в хорошую погоду хорошо посидели на открытой веранде. Про кухню не могу сказать что либо, зашли просто выпить кофе. Обслужили хорошо, даже уговорили дочь на какой то паштет. Ей понравился.
Замечательный ресторан. Очень понравилась и кухня, и десерты. Обслуживание на высшем уровне! Были компанией 9 человек, блюда приносили быстро, официант прекрасно знал меню, общался, шутил. В завершении вечера нас угостили комплиментом в виде доп десерта и пасхальными куличами. Спасибо большое! Так держать!
Была один раз проездом, но это всё равно самая вкусная карбонара в моей жизни. Богатый интерьер.
Хотела заказать с доставкой в отель с утра, но была разочарована, что её попросту нет.
Были в данном ресторане в самый пик туристического отдыха. Готовят вкусно, расположение шикарное. На веранде приятно сидеть вечером прохладно. Но как я сказал из за большого потока людей , взяли много молодых официантов и они ещё теряются и путаются, могут что нибудь забыть принести. А так все замечательно. Рекомендую. Кстати средний чек если хорошо кушать и немного выпить порадовал в районе 5000руб
Цены как на удивление не космос, порции больше среднего, я заказал 2 блюда на пробу, наелся очень, было всё вкусно замечаний нет. Персонал очень вежливый, отточенный. Приеду к вам ещё!
Это настоящий ресторан. Вкусно всё, что заказывали. Порции большие, съесть нереально, сотрудники предложили упаковать и забрать с собой на вынос то, что не осилили. Хорошее обслуживание. Рекомендую!
Вкусно, уютно, атмосферно, замечательный вид из панорамных окон. Отличное обслуживание. Официант Заур был очень внимателен. Спасибо большое. Хочется вернуться в этот прекрасный ресторан.
Отличное место. Вежливый и отзывчивый персонал. Интересная церемония поздравления с шарманкой. Всем рекомендую вкуснейшие пироги.
Посетили множество ресторанов в этом городе, на мой взгляд этот с точки зрения вкуса еды наиболее выигрышный!!!
Очень медленный и забывчивый персонал. Принял заказ, повторил нам его правильно, по факту принес не все позиции. Забыл передать на кухню правильное количество порций. Заказывали томленую говядину - в порции мяса 70% кожа. Чай малиновый - это разбавленное водой варенье. По итогу запросили чек: почти на 2000 рублей чек больше - были включены те блюда, которые нам забыли приготовить и не принесли, дак ещё и включили то, что мы вообще не заказывали. Благо все пересчитали. Больше идти туда не хочется.
Лучший ресторан во Владикавказе! Атмосфера очень приятная, все блюда что заказывали бесподобны, очень вкусно. Персонал это отдельный разговор - великолепные ребята, особенно хочу выделить официанта Евгения ❤️ Рекомендую!
Отличное атмосферное место, практически столичного уровня и по качеству и подаче еды и по сервису. Обслужили быстро и вежливо. Блюда - пальчики оближешь, белиссимо. Помогли сориентироваться в меню и выбрать вина. Сам ресторан находится на берегу Терека, прекрасное видовое место, персонал учтивый, собственно, здесь, как гости города, мы ощутили настоящее кавказское гостеприимство.
Приехали во Владикавказ погулять. Знаем, что этот город славится своими кулинарными шедеврами. По наитию нашли ресторан "Премьер". Заказали столик там. И не пожалели!!!. Наше знакомство с Владикавказом началось с этого ресторана. Меню на любой вкус и кошелек. Я люблю более изысканную кухню, муж более традиционную. В этом ресторане удовлетворили наши предпочтения. Все безумно вкусно!!! Я получила гастрономический экстаз и кучу позитивных эмоций! Персонал обходительный. Обслуживают быстро. Интерьер уютный и современный. Обоятельные шеф - повара сами выносят горячее. Плюс, угощают комплиментом от шева в виде сладкого блюда. Тоже изумительного вкуса. Одним словом, моя оценка этому ресторану 5+++ Теперь и он попал в нашу семейную коллекцию ресторанов мира. PS: Одна маленькая ложечка дегтя в большую бочку с медом. Это то, что туалет заведения все таки требует обновления. Как-то он выглядит на фоне такого шикарного ресторана убогим и стареньким. Требуется там ремонт и замена сантехники. А так большое спасибо всему коллективу ресторана!!!
Пришли в пустой зал, где нас встретили всего одна официантка, которая разрываясь не понимал что ей делать убирать грязные столы или подойти к нам и дать меню. Нам принесли меню и мы выбрали блюда, ждём официанта минут 15 и никто не подходит и не обращает на нас внимание( перед этим ушли так же две девушки потому что их не обслуживали ) и мы решили уйти как все официанты вышли и их был полный зал. Так и не успели насладиться нахваленной едой этого заведения 😔
Очень понравилось качество обслуживания. Все блюда принесли быстро, все было вкусно, мы отлично провели время на террасе! По ценам не дорого, если буду во Владикавказе еще раз, обязательно зайду сюда
Ресторан расположен на набережной Владикавказа. Интересная кухня и коктейльная карта. Я бы вернулась в это заведение в следующий раз, когда приеду во Владикавказ.
Неплохо, но больше не вернусь)
Шашлык был очень сухой, салат пересолен, ожидание приготовления блюда долгое. Персонал приветливый, местоположение понравилось)
Солидный красивый ресторан. Очень гостеприимный и тактичный персонал. На четверых заказали шашлык (говядина 100гр-300р, баранина 100гр-250р, свинина 100гр -160р, курица 100гр -120 р) Все мясо было разное и вкусное по своему к нему очень удачно подошли аджика и соус из розовых помидоров, порции готовят минимум по 300гр. Пирог осетинский с сыром, лимонад, чай как раз на 4-рых. Приятно удивил комплимент от повара на время ожидания. Хотя ожидание было не больше 25 мин в очень комфортных креслах на втором этаже летней веранды с шикарным видом на р.Терек .
Это одно из самых вкусных мест, которые вы можете посетить во Владикавказе!!!😋 К тому же прекрасный интерьер зала, уютная веранда с красивым видом( на ней хочется сидеть вечно, потягивая игристое)! И что не маловажно, по крайней мере для меня, это обслуживание! Здесь оно на высшем уровне!!! В каждой поездке во Владикавказ предвкушаю посещение этого замечательного места!!! Советую!!!💯🔝
Были во Владикавказе всего пару дней и это место нас покорило! Все хорошо на 5+: идеально чисто, внимательные официанты окружили нас, мокрых и замерзших, настоящей заботой.
Салат с мягким сыром и лососем был просто умопомрачительным, с авторским соусом и божественным ароматом! Я готова была присвоить им звезду Мишлен. Но потом мне принесли пересушенную индейку и волшебство рассеялось)))
Место отличное. Рекомендую, как и всю сеть заведений Премьер.
Обслуживание на высшем уровне, приятная атмосфера и интерьер.
Блюда очень красиво оформлены.
Сидела на веранде если будет прохладно всегда предложат плед.
Меренговый рулет ну оочень вкусный
Всем привет. Вот зарекались не ходить в рестораны с красивой локацией, но как обычно начитались комментариев и пошли с надеждой вкусно поесть.
А первую очередь по комментариям заказали салат с мягким сыром и слабосоленой рыбой и авокадо, это вообще прикол, когда уже начали его доедать вспомнила жена что он должен быть с рыбой 😜 и давай её искать и вот он один единственный кусочек прилип к стенке посудины в которой его подали 😜😜😜. Показали администратору, салат заменили , но так поздно что уже съели основное блюдо и пришлось взять его с собой, так так в этот раз уже повар рыбы не пожалел😉. Я заказал щечки с пюре из сельдерея, к этому не каких вопросов, а пюре ОЧЕНЬ даже понравилось👍. Жене принесли рыбу на гриле и опять засада, вообще не жаренная, а как вареная.
Короче голодные не ушли , но вернуться желания НЕТ. Ну и ценник не детский за такую еду
Достойный ресторан в городе. Современный интерьер, красивая терраса. Еда с огромной претензией на высокую кухню, но увы не дотягивает)
Также есть вопросы к обслуживанию. Ресторан позиционирует себя в формате премиум, но по факту дотягивает на комфорт+. Хотя, учитывая обстоятельства менталитета, может быть для местных это действительно премиум)
В любом случае к посещению рекомендуется, но есть к чему стремиться. Руководству ресторана советую обратиться к коллегам по цеху из Москвы, чтобы перенять опыт))
Все таки Владикавказ стремительно развивает туризм, поэтому гостям города нужно показывать достойный уровень сервиса
Во Владикавказ приехали отдохнуть и это первое наше заведение, которое было выбрано для обеда. И я и подруга остались очень довольные кухней, подачей, обслуживанием и очень сытыми ))) Спасибо большое за вашу работу :) Если мне предстоит еще раз побывать во Владикавказе, то я обязательно зашла бы снова...
Обслуживание желает лучшего , при загруженности 25% максимум официанты ,кухня не справляются. Долгое ожидание более 40 мин
Алгоритма действий у официантов нет. Сели на столик , графин принесли , стаканы нет , официантов в поле видимости нет , салфетки просили.... и т.д
Ранее посещали скатерть грязная , думали больше не пойдем, вернусь с чистотой получше, но..
Оооооооооочень вкусно! Советую!
В Осетии вообще плохо готовить не умеют, я где только не был, всегда все на высшем уровне! Это заведение не исключение, мы были втроем, все довольны)
Отличный ресторан в хорошем месте. Можно выбрать (лучше заказать заранее)
стол в зависимости от предпочтений. Тихо, уютно, атмосферно.
Хорошая кухня с приятным выбором напитков. Отдельное спасибо Альде, такого профессионализма в Москве не часто встретишь)