Премиум

Ленита К.
19 ноября 2025
У меня опыт только положительный. И обувь, и вещи были готовы в срок. Претензий к качеству нет, цену при мне с таблицы с ценами переписывали, сроки озвучивали. Да, процесс сдачи на чистку не быстрый, так как все проверяли тщательно. В общем и целом, рекомендую эту химчистку. И да, не стоит ждать, что вам вещи за пару дней очистят - это вряд ли, но мне сроки подошли.
ЕЛЕНА КУЛИЕВА
31 июля 2025
В этот пункт на Чапаева 45 вещи не сдавала и вряд ли когда сдам. Рядом с пунктом находятся банкоматы, около которых нередко собирается очередь. Сегодня очередь скопилась основательная и долгая. Поскольку у меня проблемы с ногами, являюсь инвалидом, стоя в очереди, прислонилась к стене, за что в хамской манере была обругана сотрудником химчистки, хотя к стене торгового центра она не имеет никакого отношения. Ни за что вынуждена была слушать всякие гадости, словно сидит тут не работница сферы услуг, а, по меньшей мере, английская королева…Люди в очереди вступились за меня, так эта сотрудница отвечала всем🤦‍♀️. Почитала отзывы, так и по телефону тут тоже не могут навести порядок.
Мария Ш.
10 января 2025
Принимают вещи на химчистку до определенного времени, которое известно только им. Считаю, расписание приемки вещей лучше вывешивать на сайт с графиком работы пункта, чтобы не носить вещи по 10 раз.
Данила Паршуков
21 октября 2025
Ужасное отношение к клиентам,женщина прям хамит,не хочет работать. Перерыв начинается с 11:45,когда окно открывается с 11.На перерыв пошла вовремя,а вот выйдет,когда захочет.Ужасное отношение к клиентам.
Katya Chag
8 июля 2025
Женщина хамит по телефону, делает все крайне медленно и нехотя. Указаны неправильные номера телефонов на сайте, работают по произвольному графику. Отвратительный сервис, советую выбрать другое место
Анна Козина
11 июня 2025
Звоню, задаю вопрос по химчистке, а мне в ответ "Мы сегодня работает, до свидания". И 2 раза так, даже вопрос не дослушивают и кидают трубку. У вас сотрудники адекватные вообще?
Галина Тертышная
4 января 2023
Удобное расположение. Пальто после чистки вернули с отпоротыми пуговицами, сложенными в пакет. На вопрос о том, почему пуговицы не пришиты, ответили вопросом: вы что, не умеете пришивать пуговицы? Я умею, но, заплатив за чистку около 1000 руб, хотелось бы получить вещь с пришитыми пуговицами. Приёмщица оставила пальто и сама пришла пуговицы. К чистке претензий нет.
Елена Зингер
1 марта 2024
Если вы не вывозите такую нагрузки и не справляетесь с поставленной задачей и еще обманываете по оплате, видимо нужно что-то менять. Сотрудница ,которая обманула меня по оплате, неумеющая работать с клиентами ( хамство, грубость ), специалисты(технологи) ,которые перестирывали мне куртку 2 раза взяв ее по одной цене и вместо 2 недель,это заняло 1,5 месяца и ценовая политика изменилась, вобщем и целом плохо.
Евгений
18 марта 2022
Только забрал куртку с этой прачечной. Всё отлично! Справились отлично, зимняя куртка как новая. Большое спасибо.