Premium

Семен Кучер
4 ноября 2025
С приобретением новой бытовой техники приходится выбирать из множества магазинов в городе, но большинство из них разочаровывают , где-то слишком маленький ассортимент, а где-то качество товаров оставляет желать лучшего. В этом магазине мне особенно понравилось то, что здесь работает вежливый и хорошо обученный персонал, который всегда готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Ассортимент техники действительно широкий , можно найти всё, что нужно, и по очень хорошим ценам. Купил вытяжку от компании Elica. Покупкой остался очень доволен, теперь буду обращаться только сюда!
Юлия Катаржнова
19 апреля 2025
Отличный салон бытовой техники! Широкий ассортимент, грамотные консультанты и выгодные цены. Помогли подобрать идеальную модель, быстро доставили и подключили. Остались очень довольны – рекомендую!
Даниил Т.
28 сентября 2024
Недавно посетил магазин бытовой техники и остался очень доволен. Широкий ассортимент товаров, от холодильников до мелкой бытовой техники, позволяет найти всё необходимое. Персонал вежливый и компетентный, готов помочь с выбором и ответить на все вопросы. Цены вполне адекватные, часто бывают акции и скидки. Магазин чистый и уютный, что создает приятную атмосферу для покупок. Рекомендую!
Matvey
8 ноября 2024
Хочу выразить искреннюю благодарность Александру за профессионализм и внимательное отношение при подборе и покупке винного шкафа. Предложили наилучшие варианты и проконсультировали. Процесс покупки прошел быстро и гладко. Огромный плюс, доставка была выполнена в срок и без каких либо нареканий. Теперь я с удовольствием наслаждаюсь своим винным шкафом😋 Рекомендую всем, кто ищет качественную технику и профессиональную консультацию!
28 июля 2025
Вы здесь найдёте всё то, что искали. Ребята высокой степени квалификации и в добавок большая гарантия на всё. Есть сервис. Цены вполне приемлемы.
Рома Целищев
8 ноября 2024
Очень понравился магазин. Купил здесь посудомоечную машину. Все прошло гладко, от выбора до доставки. Техника европейская, качество на высоте. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Марина Горбунова
2 ноября 2025
Хороший магазин бытовой техники. Покупали недавно вытяжку. В других магазинах такая, какую мы хотели стоила бешеных денег. А здесь такая же, но дешевле. Также поразил выбор и ассортимент техники.
Дарья Кротова
8 ноября 2024
Покупала здесь пылесос Miele. Консультанты вежливые и компетентные, помогли определиться с выбором. Цены ниже, чем в других магазинах, а качество техники просто на высоте. Рекомендую всем!
Оксана Я.
Если Вы планируете заказать изготовление мебели для кухни, то обходите стороной эту компанию, ни в коем случае не обращайтесь к ним, если цените свое время и нервы. Мало того, что срок изготовления банальной кухонной мебели при 100% предоплате составил практически 10 месяцев (с марта по декабрь), ребята умудрились "накосячить" на всех этапах процесса, все исполнялось крайне непрофессионально: при проектировании, включая замеры и чертежи, размещении заказа на изготовление на сторонней фабрике и комплектовании заказа отличилась безответственный менеджер Вареха Марина, при монтаже - сборщик-хам Игорь . Одним словом, работники этой компании из категории "Что они не делают, не идут дела". Ситуацию пытался "выровнять" директор Александр Тарасов, но не путем налаживания/организации производственного процесса и "приведения в чувства" распоясовшихся сотрудников своей компании, а за счет непосредственного участия в качестве сборщика мебели, что при отсутствии у него соответствующего инструмента и профессиональных навыков ни чуть не улучшило результата.
Иван Овчинников
11 ноября 2025
Покупал вытяжку Elica работает идеально, консультанты приветливые, цены не кусаются. Также заметил очень высокий ассортимент товара в данном магазине. Буде покупать только здесь
Premium
28 августа 2019
Салон имеет статус официального дилера Neff, Bosch, Siemens, Miele, Gaggenau, Liebbher, Smeg, Elica и т.п. На выставке представлена и подключена бытовая техника высшего класса, производства Германии ,Италии и Швейцарии. Менеджеры с большим опытом грамотно отвечают на любые вопросы. Плюс ко всему тут же официальный сервисный центр по тем же брендам.
Арсений Золотарëв
14 декабря 2025
Большой осортемент, качество приемлемое, хоршие продавци.
NBO
6 сентября 2025
Хорошие скидки и приятные консультации. Отличный салон для подбора бытовой техники домой.
Новелла Н.
27 августа 2020
Очень рада что выбрала эту компанию для приобретения бытовой техники. Сервис на высоком уровне. Уважают и ценят своих клиентов. Консультируют очень грамотные, вежливые и терпеливые менеджеры. И конечно же порадовали скидки, с учётом которых товар получился дешевле, чем по городу в целом. Обязательно буду рекомендовать данную фирму своим друзьям и знакомым.
Джек
4 декабря 2024
Магазин отличный ассортимент очень большой на любой вкус, но цены не для любого человека, только как говорят в народе для элиты.
Светлана swfotina
28 июля 2024
Премиальная техника доступна, всегда есть в этом магазине. Доставят, соберут, проконсультируют. Заказывала духовку, осталась довольна покупкой
Анатолий Карпов
23 октября 2021
Самые профессиональные продавцы я б сам никогда не подумал что в брендовых магазинах есть все для кухни и быта помогли все подобрать все работает исправно спасибо большое. Желаю им процветания.!!! Очень рекомендую!!!
Е В
28 ноября 2025
Работают специалисты своего дела... Они смогли не только помочь с выбором товара, но и взялись за воплощение нашей мечты.
Сергей Сажин
3 октября 2025
Отличное место, находится рядом. Купил кофе машину супруге очень понравилось. Рекомендую этот магазин.
Алексей С.
25 апреля 2019
Отличные продавцы. Всегда проконсультируют, подскажут и посоветуют. Линейка товаров не бюджетная конечно, но на этом они и специализируются.
Уфа-7 (288) (.
19 августа 2020
Быстро ответили, задал сотруднику сложный технический вопрос по винным шкафам, получил исчерпывающий ответ. Рекомендую, работают профессионалы
Игорь
22 августа 2021
Уникальный салон. Качественно обученные персонал по технике. Всегда помогут правильно подобрать. Приятный бонус это хранение техники бесплатно.
Имя Фамилия
10 февраля 2022
Магазинов в екб с таким набором производителей наверное больше нет! Цены приемлемые, менеджеры, за редким исключением, внимательные. Скидки до конкурентов снижают. Правда директор не айс, но при покупке и обслуживании он не нужен. Ничего личного 😉
Дамир Хаязетдинов
17 октября 2025
Сегодня сходил в этот потрясающий магазин, и мне очень понравилось что там очень хорошие и качественные товары и недорогие 👍.
Николай Куприянов
16 декабря 2025
Отличный магазин! Крайне рекомендую к посещению!
Эрик Гимранов
19 июня 2021
Очень грамотные консультанты, быстро подобрали комплект техники и так же быстро доставили
София Фараджова
1 декабря 2025
очень цены нравятся, магазин Премиум ,уже само за себя говорит! была не раз..еще 100 раз схожу и сделаю покупки всем советую!!!
Сикорская Полина
10 января 2024
Продавцы профи, все четко, сроки на высоте
Андрей К.
24 октября 2019
Работают грамотные продовцы на все вопросы отвечают доходчиво и терпиливо.
Никита Барабошин
16 сентября 2021
Менеджер Екатерина - профессионал своего дела, остальное норм..
Vladimir Papadopulos
13 сентября 2022
Очень нравится, уже не первый раз там покупаю все.
сергей б.
1 июня 2019
Лучший салон бытовой техники
Надежда Рухлова
21 июля 2021
Всю технику брала только здесь. И мои знакомые. И мои родные.
Дмитрий С.
1 февраля 2020
Название Премиум говорит само за себя.
ozern
16 февраля 2023