Премиум

Мария Д.
Хожу заниматься танцами в студию Премиум, удобное расположение, зал с большими окнами, а можно их зашторить и создать особую атмосферу с подсветкой, что завораживает. Тренер Виктория профессионал в своем деле, тренировки продуманные, четкие, всё объяснит и подскажет, группа небольшая, что тоже комфортно. В студию хочется возвращаться. Рекомендую попробовать и открыть для себя что то новое.
Олеся Ильина
Небольшая , очень уютная студия, всегда чисто и комфортно , есть весь необходимый инвентарь для занятий, сюда всегда приятно прийти. Тренер Виктория большая молодец, очень красиво танцует,профессионал своего дела, всегда находит индивидуальный подход к каждой девочке. Это тот тренер, на которого хочется равняться, и даже что ты никогда не умела, с Викторией обязательно получится . Студия находится в центре города, удобно добираться, место для парковки всегда можно найти.
Яна К.
Хочу оставить отзыв о данной студии! Здесь очень уютная, поддерживающая атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Отдельная благодарность тренеру Виктории — она очень внимательная и вдохновляющая. Виктория всё подробно объясняет, следит за техникой и всегда поддерживает, даже когда кажется, что элемент слишком сложный. Занятия проходят продуктивно, безопасно и с отличным настроением. Очень рада, что выбрала именно эту студию. Рекомендую всем, кто хочет развиваться, становиться сильнее и получать удовольствие от процесса! ✨
Дарья Н.
Прекрасная,светлая студия. Идеальное место для расскрытия женственности, силы и грации . Тренер Виктория - талантливый преподаватель,на ее занятиях очень доброжелательная атмосфера.Виктория всегда продемострирует нужный элемент ,подробно обьяснит что и как нужно сделать, проконтролируют правильность выполнения. Чувствуется постоянное участие и поддержка тренера . После занятий огромный заряд энергии Спасибо!
Викуку
Потрясающая студия! Именно здесь я нашла не только крутые тренировки на пилоне, но и драйв , непередаваемую энергетику и реальные результаты)Виктория- мастер своего дела , невероятно вдохновляет учениц , поэтому смело могу рекомендовать 💞
Елена Белова
Хожу к Виктории на фитбол и растяжку❤️ да, сложно, да, потом пару дней все болит, но без регулярных занятий все просто «отваливается». Благодарна тренеру за всегда отличное настроение, за прекрасно выстроенные тренировки с комплексом рабочих упражнений. После занятия чувствую себя бодрой, стройной и красивой😄 Студии успехов и процветания!
Крис ❤️
Занимаюсь Pol-sport не первый год , но лишь с Викторией у меня есть результат . Отличный тренер, всем рекомендую . Студия невероятно уютная и чистая. В ней есть все необходимое, например как: водичка и сухие салфетки, а также чистые коврики и полы 😊
Виктория П.
"Премиум дэнс"-это уютная студия в центре города. Отличное место для занятий спортом. Уютная атмосфера и профессионализм тренера помогает получать не только пользу, но и огромное удовольствие от занятий. Виктория-опытный и профессиональный тренер, легко может найти подход к любому ученику с абсолютно разным уровнем подготовки! 💪👍
Анна Иванова
После посещения студии Виктории , я поняла , что это именно то , что я искала ! Виктория - профессионал своего дела . Занятие проходило комфортно и интересно , все что не понятно было разобрано и объяснено . После посещения остались только положительные эмоции , советую всем 🥰
Иван Т.
Для тех, кто хочет научиться и тех, кто совершенствует умения в pole dance, Виктория станет отличным помощником. Понимающий, грамотный тренер, всегда знает как найти подход и добиться максимального результата. Заниматься удобно, студия уютная на 4 пилона. Рекомендую.
Анастасия Бабина
Тренер Виктория для меня проводник в мир pole dance, помогла поверить в свои возможности, совместно поставили несколько танцев, организовали съемки и выступления на концертах. Желаю изобилия и процветания студии!
Нина Макарович
Посетила студию танца и фитнеса, и осталась очень довольна ! Тренер хороший профессионал, а атмосфера очень дружелюбная. Рекомендую всем, кто хочет не только прийти в форму, но и зарядиться позитивом!
Helga 15
Студия мне очень нравится, милая, чистая, уютная, очень удобное месторасположение. Огромная благодарность Виктории за профессиональный индивидуальный внимательный подход к клиентам🙏🌺🌺🌺💞✨
Анна
В студию к Виктории хожу с самого открытия. Зал чистый, коврики для спорта всегда обрабатываются после каждого клиента, пилоны также моются и дезинфицируются. Приятно, что в студии всегда есть бесплатная фильтрованная вода, а также есть возможность заварить себе чай или кофе. Виктория отличный тренер и мастер своего дела, всегда находит индивидуальный подход к каждому человеку. Приятно, что можно попробовать различные занятия по абонементу - растяжка, pole sport, pole exotic, а также фитбол. В студии всегда уютная и дружеская атмосфера. Также хотелось бы отметить удобное расположение и наличие рядом парковочных мест. Советую всем данную студию и тренера Викторию!
Ирина А.
Прекрасная студия растяжки, куда хочется возвращаться. После занятий стала чувствовать себя гораздо лучше (у меня сидячая работа). Удобное расположение, приятная атмосфера в студии, грамотный тренер. Однозначно рекомендую.🫶🌹🌹🌹
Татьяна Д.
Замечательная студия, есть всё необходимое для занятий. Удобное расположение. Виктория грамотный, чуткий специалист, любящий своё дело. Рекомендую к посещению!
pp
Брала почасовую аренду зала - осталась довольна. Приятная атмосфера, комфортно тренироваться, очень чисто и уютно
Евгения
Отличная мини студия для девочек. Все по домашнему. Тепло и уютно. Профессиональный подход, позитив. Местоположение и расписание очень удобные. Рекомендую.
ВашЭксперт
Я на протяжении 15 лет посещала разные студии танцевальные в Туле. Могу сказать, что эта студия самая чистая, стильная, комфортная для занятий. Самое главное - тренер. Нашла и взаимопонимание, и увидела высокий уровень профессионализма. В самом центре проходят занятия. Добираться удобно. Все свои потребительские хотелки закрываю: и быстрый результат, и удовлетворение от занятия, и классные треки фоном, и чай/кофе, и кулер, и диффузор, и оборудование , и атмосферная подсветка. От души рада, что чисто случайно нашла Викторию. Советую всем.
Софья Лялина
Хорошее место и замечательный тренер! Очень довольна тем что тут не забивают людей лишь бы побольше , а у каждого свой пилон и тут действительно вами занимаются. 👍
Юлия Абрамова
Очень милая и уютная студия)комфортно заниматься как индивидуально так и групповыми занятиями,рекомендую;)
Прекрасная студия и прекрасный преподаватель Виктория❤️ удобное расположение 😍спасибо вам что вы есть 😍
Алина Романова
Очень зорошая студия!Все понравилось