Premium

Taty Balcony
В октябре 2025 была Маникюр, педикюр Была у Кристины. Вежливая, аккуратная, внимательная, Мне понравилось. Подобрали покрытие симпатичное🥰 Пока была в салоне, успела отдохнуть) девочки молодцы. Уже несколько раз сюда приходила. И ещё прийду. 👍 В январе 2026 была у Бермет на маникюре френч! Мне понравилось как она сделала. На удлиненном ногте. (Фото с ёлкой и за рулем) В феврале 2026 Френч маникюр у Аиды Быстро, качественно, отлично. Классный мастер👍🔥💖 (фото с мандаринкой, спустя 4 дня) Сегодня, 5 апреля была у Эльмиры) спасибо Аккуратно спасибо яла покрытие и сделала маникюр! Чистенько, быстро и аккуратно!
Ирина Бакшевникова
3 марта 2025
Впервые была в данном салоне. Процедуру проводила эпиляция на Александритовом аппарате. Мастер Тахира очень понравилась. Грамотный специалист. Внимательный. Но вот к студии огромные вопросы. Во-первых, кушетка находится прям напротив двери. Во-вторых, вешалка тоже возле двери, хотя можно было расположить с другой стороны и кушетку и вешалку, где есть стена, сделать ширму хотя бы. В-третьих, и самое главное во время эпиляции не дают не халат, не элементарно полотенце, чтоб прикрыться. Дует кондиционер, холодно, да и в целом не комфортно. Название Premium, но факту по данного названия чуть-чуть не дотягивают. Если бы не мастер, второй раз не вернулась бы.
Л
Любовь П.
7 февраля 2025
Все легко. Запись быстрая. Время подбирают максимально удобное. Лазер не чувствуется. В кабинете уютно светло, чувствуется хорошая атмосфера. Мастер Лусине все хорошо объяснила и сделала. Благодарю!
Екатерина Гавриленко
23 февраля 2025
Я очень довольна работой мастера лазерной эпиляции - Лусине 🙏 🥰Мастер очень внимательная и аккуратная. Сама процедура прошла быстро и практически безболезненно, благодаря профессионализму Лусине и современному оборудованию. Рекомендую всем!👍
Лилия Молчанова
27 июля 2025
Мастер Тахира профессионал своего дела, плюс ко всему с большим медицинским стажем (акушер)❣ Это мечта любой клиентки, кто ищет хорошего мастера по лазерной эпиляции! 🥰 Соотношение цены/качества идеальное. Рекомендую! 😍👍
Мила
5 ноября 2025
Спокойная атмосфера в салоне, чисто и уютно. Была на лазере у Лусине, очень хороший мастер, добрая, коммуникабельная, все доступно объяснила и рассказала, спасибо ей большое!
Алимат М.
4 февраля 2025
Была на лазерной эпиляции. Подобрали удобное время, персонал приветливый. В салоне очень чисто , удобное местоположение . Процедурой довольна !!! 👍
Наталья К
8 февраля 2025
Очень рекомендую студию красоты «Премьер» для всех кто ценит качество и надежность. Я посещаю специалиста ногтевого сервиса Аширу, отдельное спасибо ей за доброжелательное и внимательное отношение к клиентам.
Анна Стоцкая
5 августа 2025
Посетила процедуру лазерного удаления волос, мастер Тахира очень компетентна и процедура с ней прошла очень комфортно. Рекомендую)
Елена У.
4 февраля 2025
Обожаю эту студию, не изменяя хожу уже больше трех лет к мастеру Ашире - это любовь 💖 качественный сервис, приятные мастера и уютная атмосфера. Отдельное спасибо за свежеваренный кофе❤️❤️❤️
Марина
22 октября 2023
С подругой ходим в этот салон почти два года. Радует, что есть онлайн запись и можно записаться к разным специалистам на одно время и сидеть рядом☀️ мастера профессионалы. Аида, Эльмира, Ашира все они очень крутые. Записывайтесь к любому мастеру, Вы точно останетесь довольны. Так же хочу отметить стоимость услуг. Тут она не завышена. Качество=цена. В дополнение хочу сказать, что девочки всегда предложат чай/кофе. Что очень радует
ксения т.
22 июля 2025
Мастер маникюра Бермет! Выполнила чистый маникюр и качественное покрытие! Осталась довольна, буду еще записываться!
карина
16 декабря 2025
Администратор Александра, просто чудесная, все рассказала, показала, нашли для меня окошко в преддверии нового года, приду еще ни один раз , спасибо ❤️❤️❤️
6 февраля 2025
Салон очень красивый и чистый . Делала лазерную эпиляцию и осталось очень довольна
inna issaeva
19 июня 2024
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных. Кристина это вам 🌹🌹🌹
Лариса Демина
16 октября 2023
Посетила салон несколько раз, обслуживание вежливое, маникюр и педикюр выполняют одноразовыми пилочками и щеточками, пальчики выглядели аккуратно даже через 3,5 недели.
Анастасия Д.
29 октября 2023
Хожу на эпиляцию в данный салон, всегда подберем время, приятные специалисты, хорошие аппараты. Спасибо)
Илюся Валиева
18 июня 2025
Красивый салон, прекрасные мастера. Самый лучший лазер❤️
Вера Демичева
14 июня 2023
Удобное приложение для записи, хорошие мастера. хожу на лазер , маникюр, педикюр. На мой взгляд александритовый лазер лучший из тех что я пробовала.
Галина Шурыгина
19 октября 2024
Это лучший салон в городе - атмосфера, уют, профессионализм персонала, все на высоте
K
Katrin Russia
21 января 2024
Это тот самый случай когда ХОРОШИЙ салон рекламирует себя СКРОМНО! Даже глядя на фото отзывы от владельца я вижу на фотографиях небольшую разницу,хотя по факту лицо сияет, результат ДО и ПОСЛЕ разница очень потрясающая! Фотографии этого не передают! Я ходила на чистку неделю назад, долго думала надо ли вобще! 100% надо. На меня ушло более 2х часов.. все тщательно, хотя начало показалось слабым, потом Кристина выложилась на 100%. Уз.чистка была ТЩАТЕЛЬНО сделана, крутая маска была в конце! Была бы рада её купить но увы не продают.. ВООБЩЕМ СОВЕТУЮ! На лицо румянец и свежесть! Даже мышцы раслабились)) отзывы пишу редко! Для постарались, я тоже рада написать ПРАВДУ! кристина СПАСИБО Вам! Обязательно приду ещё! Раньше этот салон выбирала для эпиляции! ИДИАЛЬНО! Лучше ВСЕХ! живу в разных городах и такой крутой Израильский лазер не найти нигде!
Elena Raldugina
3 апреля 2023
Очень понравился этот салон. Девочки все приятные, внимательные, старательные. Учитывают все пожелания при выполнении процедур. И вся обстановка очень располагает.
Наида Буторина
27 августа 2023
Сделали покрытие хватило на 10дней. Начались цепляться везде, покрытие отклеилась. 1700р на ветер. Мастер Аиша. Не качественно сделала. Тяп ляп.не советуют.
Анна Елфимова
16 мая 2023
Ашира умничка, часто попадаю по записи к ней, всегда аккуратно делает и маникюр и педикюр, очень внимательная и вежливая.
светлана
9 августа 2022
В салоне была в первые . Светлый , уютный салон. Пришла по записи и зашла по времени ))). Все чётко и по делу. Все понравилось . Рекомендую.
Любовь Я.
12 октября 2023
Хорошие мастера маникюра ! Очень понравилось обслуживание и качество работы❤️
Лайла Юсупова
13 марта 2023
Самый лучший мастер по эпиляции ! Рада что попала к Эмилии к настоящему профессионалу! Спасибо большое
Олеся
16 сентября 2023
Классная студия красоты, девочки отличные мастера своего дела
Натуся
10 июля 2024
Хожу несколько лет на эпиляцию, единственное - оплата только переводом (((
Валентина Табакарь
10 октября 2023
Прекрасный салон с отличными мастерами. Мастер Аида-супер!
эльза идикова
4 февраля 2025
Была в данной студии все понравилось 👍🏼
Валентина Табакарь
13 сентября 2022
Отличные мастера, особенно Ашира, чётко, аккуратно и красиво!
Варвара
21 сентября 2019
Удобно даже и машину рядом держать,ну и что 50м зато не беспокишься и буквально утопаешь в роскоши салона.
ЕЛЕНА А.
11 января 2024
Все супер
Ясность
26 сентября 2024
Супер всё!
игорь Кулишкин
12 мая 2023
Александритовый лазер это классная вещь🔥
Алина Давыдова
20 августа 2022