Премиум

Наталья Андреева
Мне очень понравился салон. Чисто, красиво. Записалась к мастерице Виктории и довольна как слон 😁 она очень быстро поняла, что я хочу, просмотрела мои референсы, дала совет как будет лучше, учитывая состояние моих волос, но придерживалась моего мнения. Настоящий профессионал, быстро и четко сделала всю работу. Спасибо большое.
Аяна Баймагамбетова
Разочарована в специалистах Вашего салона! Ходили всей семьей к Самире. Первый раз обманула на 150 р, второй раз уже на 950 рублей! И это уже был перебор. Если в первый раз промолчали, то во второй раз естественно уже сказали, что списали с карты больше, чем было указано при записи в прейскуранте цен!! Отвратительно, считаю такое проведение. Позвонив Самире, она подтвердила, что ошиблась, сказала перезвонит. Думали они и считали 1800+600 и 650 с коллегой 50 минут! Перед посещением Вашего салона предварительно 2 раза консультировалась по поводу окрашивания волос у обеих специалистов в разное время, обе видели длину волос и сами сказали цену. При записи на Вашем сайте, указали стоимость окрашивания и стрижку согласно прейскуранту цен. Однако, списали больше с карты при расчете при этом не уведомив. Очень неприятная ситуация. Самое интересное, что то, что у вас написано на сайте, касаемо акций, Самира не подтвердила сказала, что все за отдельную плату! Больше не будем посещать Ваш салон. Никому больше Вас рекомендовать не будем!!! Цены придумывают специалисты на ходу свои!! Дополняю отзыв! Ну, во-первых: Вы невнимательно читаете, выше я указала, что мама приходила к Вашим специалистам дважды!! Они видели длину волос и указали стоимость, такую мы и выбрали при записи в Ваш салон. Во-вторых, касаемо услуг, которые Самира сказала оплачиваются отдельно, прикрепила фото, где у Вас на сайте написано, что мытье и укладка идут в подарок. Ребенок хотел после стрижки сразу пойти играться, поэтому спросили про эту услугу, чтобы нам не возвращаться домой. В-третьих, о каких порочащих честь и достоинство и неправомерных действиях Вы говорите!? Вы знаете законы? Я их знаю! Предоставила Вам информацию, где списали денежные средства без согласия клиента, а именно: не уведомив клиента о другой сумме. Она оплатила не посмотрев (увидела только дома), думая, что согласно записи должна списаться сумма. Вы видели, что списываете больше сумму (зная какая должна списаться при записи у клиента) и не решили об этом ей сказать. Это грубое нарушение прав клиента. По закону объем работы, которую будут проводить по вашему заказу, и главное - стоимость должны согласовать с нами заранее - об этом гласит Закон «О защите прав потребителей». В частности ст.10 - если вас не уведомили о стоимости услуг и не согласовали с вами эту стоимость - это нарушение и непредоставление информации потребителю. P.s.: То, что Ваш сайт не доработан-это Вам нужно принять к сведению, так как при записи на пенсионную стрижку у Вас автоматически должен не пропускать в воскресенье на эту услугу, это дезинформация! Так как при записи, даже и не указывается это.
Максим Кудашев
Спасибо мастеру Алексею постриг как нужно, сделал пробел на волосах,все четко, мне понравилось, приду снова 🤝👍желаю успехов, и больше клиентов
Александра Смакота
Отличные мастера и профессионалы своего дела, очень компетентные все уточняют. Студия уютная, предлагают чай/кофе/конфетки. Очень понравилось обязательно приду еще🙏🏻
K
Katerina Sulim
Каждый раз прихожу и каждый раз Виктория меня удивляет. Поофессионал высочайшего уровня: тонкое чувство стиля, формы и цвета. В наше сложное время  Виктория дарит праздник и красоту для людей!! Уникальный мастер и человек!
Aidar A.
Барбер Самира профессионал своего дела 🤩 Мастер на все руки 🔥
Дарья Мынза
15 декабря 2025
Искала «своего» мастера долго и, кажется, нашла его в лице Виктории из студии Премиум. Это тот самый случай, когда премиум — не просто слово в названии, а философия работы. С первой минуты попадаешь в атмосферу спокойствия, стиля и безупречной чистоты. Студия светлая, уютная, все продумано до мелочей. Но главное, конечно, — мастер🫶
Аяна Иманова
Очень уютная и приятная студия красоты. Работают аккуратно, внимательно прислушиваются к пожеланиям и делают даже лучше, чем ожидаешь. Спасибо большое, процветания Вам 🤍
Евгения Бакулина
15 декабря 2025
Недавно услышала про новый салон красоты в «Ките» . Решила посетить. Была приятно удивлена. Вежливый персонал. Мне удобно рядом с домом)) мастер Виктория учла все мои пожелания! Успехов и процветания !!!
Дина Аманкулова
6 декабря 2025
Делала афрокосички у мастера Виктории очень понравилась работа, все аккуратно сделала, проходила долго решила написать отзыв после длительной носки👍 приходите не пожалеете ❤️❤️, а салону и мастеру только процветания приду еще обязательно🙌🏻🫶
Ольга Шиндина
Мне сделали такую красоту, быстро, аккуратно, очень красиво, я очень довольна качеством, сервисом и ценой!!!
Ирина П.
15 декабря 2025
Удобная локация,уютная атмосфера и профессиональные мастера,остались очень довольны,теперь постоянные клиенты. Процветания и роста салону🫰 Всем рекомендую ❤️
Дмитрий Бадя
Мастер Виктория вы просто богиня своего дела ! Всё чётко быстро дёшево и красиво 👍
К
Кира Тату
Хороший салон, приятное обслуживание Внимательные мастера и небольшие цены
Ангелина Панфилова
21 декабря 2025
Замечательная студия, сделали быстро и качественно стрижку мальчику 7 лет
Виктория Чубаковская
4 декабря 2025
"мастера с большой буквы", "профессионалы своего дела", "золотые руки". Уютно и приятная атмосфера.
Владимир
Замечательная студия! Прекрасный персонал, обслуживание на высшем уровне, всем советую!
Диана Серикова
14 декабря 2025
Очень понравился салон!Спасибо мастеру Самире за качественное выполнение работы!
Анвар Истеляев
18 декабря 2025
Приходите в этот шикарный салон, там вас хорошо примут, и хорошо постригут🫶🏼
Мансур Симбаев
Рекомендую, стрижка огонь❤️