Premium

Вера К.
27 августа 2025
Уходовая косметика отличного качества. Необходимые средства всегда в наличии, очень тёплый коллектив салона и атмосфера приятная и добрая. Чувствуется забота о клиенте. Есть доставка, акции и приятные "плюшки" за покупку. Все сродства можно попробовать на коже из тестеров, такого я не встречала нигде! Мне нравится, что в одном месте я могу попробовать всё этапы ухода за кожей, приобрести их по выгодной цене, а ещё получить услуги косметолога, массажиста и даже получить новые знания, потому что здесь часто проводятся мастер классы. Место притяжения, То салон, где чувствуешь, что тебя любят и заботятся. Это очень приятно и ценно. Благодарю, что вы есть!
Наталья Бобрецова
3 июля
Прекрасный , вежливый, отзывчивый, компетентный персонал. Подберут косметику к любому типу кожи . Разнообразный ценовой сегмент товара
Петрова Елена
25 марта 2025
Была с девчонками на мастер классе в салоне Премиум. Узнали очень много полезных лайф хаков по уходу , попробовали продукцию для очищения, тонизирования, увлажнения и омоложения. Лицо преобразилось сразу, засияло ☀️ А комплекс для губ вообще 🔥 бальзам увлажняет надолго, губки очень нежные и сочные💋 Благодарю высококвалифицированных многосторонних специалистов Премиум за классные и полезные советы, высоклассный сервис и очень рада, что нашла для себя уходовую косметику, которая реально работает.
Евгения Алексина
Место потрясающее, атмосфера очень тёплая. Сегодня была на процедуре чистки лица, все безумно понравилось, ловила кайф. А косметика там офигенная. Благодарю команду салона Премиум за такие душевные приёмы, консультации. 🙏❤️❤️❤️
Алёна Ермолина
3 июля
Были на мастер классе. Попробовали много много уходовых средств, узнали много нового. Лицо засияло сразу, замечательных уход для губ. Спасибо прекрасным сотрудницам за советы✨
Ирина Ф.
Хочу поблагодарить работника Премиум Светлану Сибирцеву, которая помогла мне с выбором космет.средств. Все обьяснила, дала попробовать наглядно. Светлана настоящий продажник, умеет продавать, ненавязчиво предлагает, подробно красиво рассказывает на примерах и по отзывам клиентов. Спасибо!
ОКСАНА.ЕВГЕНЬЕВНА ХРИСТЮК
27 августа 2025
Познакомилась с салоном Рremium совсем недавно, но он мне уже очень полюбился) Любящая свое дело команда) Нравится работа консультантов , которые всегда готовы подсказать и направить! Некоторые продукты - уже стали фаворитами в ежедневном уходе. Спасибо за вашу работу!
милана тормосова
3 июля
Сходила на мастер-класс «Сам себе косметолог». Очень понравилось! Интересный рассказ о всем уходе за лицом, проба на руке, все можно попробовать нанести и понюхать. И в конце полный уход за своим лицом, по типу кожи. Очень приятная студия, все супер!🌸
Мария П.
Проходила обучение на "Косметолога - эстетиста" в "Premium". Обучение понятное, практики по процедурам много, хотелось бы побольше практики на чистку лица. Девочки косметологи помогают во всём, отвечают на все вопросы, подсказывают. Спасибо всем)
Катерина Захарова
15 июня 2025
Очень нравится обслуживание в этом магазине! Качественная косметика, профессиональные менеджеры с большим вниманием и личным участием подбирают товар с учетом индивидуальных потребностей моей кожи! Рекомендую этот магазин, попадаешь в мир ухода и заботы о своей коже!
Ева С.
6 января 2025
Недавно я посетила мастер-класс «Сам себе косметолог», и хочу поделиться своими впечатлениями. Мастер-класс проводила опытный косметолог Галина, которая  рассказала о типах кожи, основных этапах ежедневного ухода. Средства, которые подходили моей коже,я тестировала на себе Результатом довольна, рекомендую! Обязательно приду к девочкам в магазин
Мария
29 июня 2025
Моё новое любимое место в городе - для красоты тела и отдыха души. Поболтать, посмеяться и получить крутую консультацию и рабочую косметику. Всё в одном месте!)
Ольга С.
17 января 2024
салон-магазин Premium я обратилась за проведением косметологической процедуры у косметолога Галины. Я не только получила пользу для лица, но расслабилась, узнала о состоянии кожи лица, услышала советы по уходу и приобрела рекомендованную Галиной уходовую косметику магазина Premium. Моя проблема, с которой я пришла была профессионально решена, и я решила приобрести абонемент, чтобы продолжить приходить на косметологические процедуры❤️ Кроме всего, было очень приятно получить подарочки от магазина Premium и возможность поучавствовать в будущем розыгрыше 🌺 Спасибо огромное всем 🫶
Трапезникова Любовь
2 ноября 2023
Являюсь клиентом вашего салона. Постоянно покупаю уходовую косметику. Решила попробовать услуги косметолога. Косметолог Галина,спасибо огромное,профессионал своего дела.❤️ Сделали мне пилинг,кожа стала чистой и ухоженной😊 Все очень понравилось,атмосфера приятная,в общем очень довольна эффектом. Записалась снова на микротоки,в предвкушении 😌
Дарья К.
1 июля
Замечательный магазин профессиональной косметики. Консультанты очень вежливые, подберут уходовую косметику по типу кожи и запросу.
денисова ю.
Отличное место. Качественная косметика, профессиональные сотрудники. Советую попробовать.
Anastassia
Premium, это по-любви! ✨ Место- спокойствия, релакса. Место- внимательного и обаятельного персонала, консультации, подбора косметики и ухода🥹❤️‍🔥 Спасиибо)
Марика
1 июля
Отличный магазин! Очень грамотная, отзывчивая и вежливая администратор Вера😍 Всё подробно рассказала, показала и даже подарили подарок 🎁 Рекомендую!
люба ц.
Прекрасный выбор уходовой косметики в Архангельске. внимательный персонал, замечательный руководитель.Всегда приятно вас посетить! 👍👍👍
Ligirl
24 октября 2024
Уже второй год являюсь поклонницей косметолога этого салона. С удовольствием прихожу на процедуры, с прекрасным обновлением и красивым результатом ухожу) С обязательным желанием вернуться. Галинка прекрасна и обаятельна. Девочки салона все очень милы, красивы и доброжелательны. А выбор и качество уходовой косметики просто огонь❣ А приятные слова и подарки всегда поднимают настроение! Спасибо большое тысячу раз! Процветания Premium в Архангельске!
Татьяна Т
25 января 2024
Являюсь постоянным клиентом Вашего салона. Это уже говорит о том, насколько важной частью моей жизни являетесь Вы, Ольга, и Ваша великолепная команда. Заряд позитива получаю от блестящей работы косметолога Галины! Всё очень профессионально и грамотно! Очень доброжелательные менеджеры! Успехов и процветания! Буду обязательно рекомендовать Premium своим друзьям!
Мария В
28 июня 2023
Рекомендую всем! Консультанты в премиум самые лучшие! подобрали под мой тип кожи уходовые средства. С удовольствием пользуюсь косметикой премиум, впечатления более чем позитивные. И эффект соответствующий, кожа выглядит значительно лучше и свежее.
Светлана Качу
27 августа 2021
Отличный магазин Профессиональной косметики. Быстрая доставка. Очень приятно общаться с таким знающим менеджером как Анастасия,отдельное спасибо за пробники,за возможность попробовать и понять, что более подходит. Обязательно еще буду обращаться. Удачных вам продаж и хороших покупателей.
Татьяна Филиппова
25 января 2022
Являюсь постоянной клиенткой. Всегда покупала у салоне, но в этот раз тк была на больничном с ребёнком, не могла съездить в салон, и заказала тоник и крем на Валберис. Получила тоник с хлопьями, крем с мелкими крупинками. Позвонила руководителю салона Ольге. Оказалось, что это причина в неправильной температуре при транспортировке. Очень сожалею о потраченных деньгах и разочаровалась в заказах через интернет.
Елена Рогалевич
16 декабря 2022
Первый раз была в этом магазине Понравилось обслуживание, все рассказали, показали. Купила много косметики для лица. Заработала уже на 10 проц от магазина. Приеду ещё раз
Елена Крахова
19 декабря 2024
Массаж от Дарьи ,это лучший подарок себе любимой💙тайский массаж лица ,очень впечатлил,контор лица четкий,межбровка разгладилась ,отечность ушла,рекомендую 👍
Яна Сорванова
16 декабря 2023
Привезли подарочный сертификат прямо в кафе на встречу, где я должна была его дарить ) очень удобно, когда нет времени купить подарок. Рекомендую! Удобно, быстро!
Ольга К.
23 апреля 2022
Косметикой пользуюсь давно, очень нравится. Всегда есть возможность попробовать что-то новое, много тестеров. А ещё ее можно заказать, не выходя из дома, и ее доставят совершенно бесплатно.
Neo Profi
6 января 2025
Наша команда NeoProfi посетила МК «Сам себе косметолог»🥰 Мы хотели бы поделиться своими впечатлениями😊 МК был организован на высоком уровне💥, преподаватель - профессионал своего дела💯, подача материала - доступная, полезная и интересная💫 Мы рекомендуем Premium и благодарим за организацию такого классного мероприятия❤
Дарья Фадеева
16 октября 2023
Хорошая косметика. Приветливый, грамотный персонал. Всё подобрали, много тестеров.
Галина Останкович
22 октября 2022
Приятные администраторы- менеджеры. Отлично знают продаваемую продукцию. По домашнему тепло и уютно. Есть кабинет косметолога, можно сразу попробовать на себе косметику и сделать уход.
Екатерина Биловус
23 ноября 2024
Прекрасное место для покупки проф косметики и проведения процедур. Девочки умницы,
Галина Новоселова
25 января 2022
С удовольствием пользуюсь косметикой Премиум. Нравится доставка нужных средств до квартиры. Люблю лифтинг- комплекс для … кожи век.
Светлана Лешукова
19 апреля 2023
Проконсультировали, подобрали косметику, которая подошла для меня. Цены приемлемые. Ставлю 5!
Grittiss91
6 сентября 2023
Косметика🔥🔥🔥Для работы и для себя беру только здесь. Всегда подскажут, проконсунтируют👍🙂
ариадна л.
26 января 2022
Косметика премиум самая шикарная я считаю в использовании, мы работали с ней, использовали на себе и многие средства просто бомба. Спасибо вам что делаете нас красивее с каждым годом 😊
Андрей
5 апреля 2022
Подарили шампунь-гель и пену для бритья. Остался доволен косметикой и подарком!
Лана
10 мая 2021
Я сначала подумала, что это очередное похоронное бюро. Ребята, не отпугивайте клиентов внешним дизайном ((
Елена Ламова
9 декабря 2023
Моя любимая косметика !!!
Екатерина Ширалиева
18 января 2022
Есть выбор, почти все в наличии
838999 салаватова
30 августа 2022
Пользуюсь только этой косметикой с магазина