Премиум

Место нормальное, но бензин плохого качества ,заправлял машины долгое время. В очередной раз заправил полный бак и на следующий день утром в гараже машина не завелась, на этой неделе вскрыли двигатель (Залипли в открытом положении клапана на двух цилиндрах) запах от бензина ацетоном , глаза режет …. Объезжать стороной это место теперь буду и везде информацию распространяю что топливо очень плохое……
Юлия Жива
Очень радует эта заправка: расположением, качественным обслуживанием и качеством топлива. А особенно ценами - отдельное спасибо за скидки за наличку!
Тамара П.
9 августа 2025
Хорошая заправка, часто проводят всякие акции, за наличный расчет цена на топливо вообще 🔥, заправщики очень приятные вежливые Дизельное топливо неплохое, зимой только в сильный мороз туговато заводится, а в остальном не было проблем
Дарья Хатмуллина
30 ноября 2025
Отличная заправка! Всегда чистенько и аккуратно, персонал вежливый и приветливый. Бензин, судя по всему, качественный — машина едет отлично. Буду заезжать ещё!
Valera Sandakov
15 августа 2025
Долго пользовались этой сетью заправок - бензин дешевле, место просто замечательное для жителей Пригородного, кофейный аппарат HOHORO с мягким кофе и самой низкой ценой. Но... Зазвенели клапана. Вердит - некачественный бенз. Притом на обеих машинах. Всё. Больше не ездим туда. А жаль
Алкксандр Г.
8 июля 2025
Отличная заправка. Всегда заправляюсь здесь бензином и газом. Отличный персонал. Всегда спросит как дела и пожелает счастливого пути. Процветания этой компании.
Денис Васильев
Бензин отвратительного качества, запах какого то ацетона. Единственный плюс, что после такого топлива будут богатеть сервисы, которые будут ремонтировать машину.
Назар У.
Заправил вчера полный 95, сильнейший запах ацетона, с утра машина не завелась, прокалили свечи и кое как запустилась, запах остался но не такой резкий, ранее таких проблем с русгазом не было
Алексей Забара
В основном хорошее топливо. Иногда после заправки машина немного странно себя ведёт))) в целом все устраивает. Цена и качество точно соответствует 👍
Сергей Прошкин
27 августа 2025
Заправка супер! 👍 Вежливый и приятный персонал. Заправлялся газом, а у них акция, от 30 литров заправляешься, кофе в подарок. Обязательно заеду еще.
Владимир Кодоркин
26 ноября 2025
Отличная заправка, хороший газ хватает на долго Персонал дружный работают оперативно!!советую асем
Дмитрий З
17 июля 2023
Отличная заправка, можно заправится не выходя из машины приложению, есть и газ и бензин всех марок, персонал вежливый, приятное обслуживание, имеется сопутвующие товары масло долить, и многое другое, можно и кофейка испить, и самое главное запраляют честно за сколько оплатил, при заправке газом хватает на самое большое количество км пути. А также можно поучаствовать в розыгрыше и выиграть хорошую сумму. Всем очень рекомендую
Виктория Старикова
5 сентября 2025
Отличная заправка Премиум, постоянно заправляюсь газом, газ отличный, на ТО всегда чистые фильтры, заправляют честно полный бак
Дмитрий
20 декабря 2024
Впервые за много лет пользования услугами компании АЗС бренд - Фуллер, я изменил принцепам ( заправка в одном месте) и наполнил полный бак своего ТС 95 бензином на Вашей АЗС. Что хочу сказать: я доаолен! Мотор работает хорошо! Динамика при ускорении по-моему улучшилась. И вроде бы расход топлива по меньше чем был ! Вот сейчас уже чуть меньше пол бака. Дождусь спада транспортного потока и поеду вновь к Вам - заправляться. С уважением Дмитрий.
Алексанр Толмачев
16 августа 2025
Заправляюсь газом на премиум всё меня устраивает особенно персонал обслуживающий это Татьяна и Александр всё меня устраивает
Алексей Карагодин
4 сентября 2025
Отличная заправка с доброжелательными сотрудниками, очень приятно сюда приезжать и пользоваться услугами Русгаз. Как всегда на уровне.
Оксана Жаркова
28 октября 2023
Быстрое качественное обслуживание! Кассиры всегда вежливы. Заправщики всегда помогают с заправкой. Удобное расположение, подъезд. И да!!! Цены и акции на топливо относительно радуют на общем фоне цен на топливо!
Вадим Чулюков
3 октября 2025
Отличное и качественно топливо,приятное и вежливое обслуживание со стороны кассиры.
Александр Крылов
6 сентября 2025
Быстро, еще и кофе вкусный) газ хороший, заправка по пути на работу🔥
Иван Картузов
9 июля 2025
Отличная заправка!!!Вежливый персонал!!!! Хорошее топливо!!! Всегда заправляюсь только на этих заправках!!!
Александр Мязов
8 июля 2025
Лучшая газовая заправка в области, персонал всегда уважителен и трепетен в обслуживание!
Константин Сергеевич
8 июля 2025
Часто заправляюсь газом, очень качественный газ и очень вежливый персонал))
Игорь К.
19 июля 2025
Отличная заправка, высокое качества газа и приятный персонал
Светлана
12 августа 2025
Самая лучшая заправка. Обслуживание просто на высшем уровне. Доброжелательные и отзывчивый сотрудники. Всем советую только сюда приезжать.
Сергей К.
19 июля 2025
Топливо хорошего качества. Персонал вежливый и приветливый
Vutshi
16 августа 2023
Современная заправка с наличием услуги заправщика. Качественное топливо по очень приемлемым ценам. Возможность заправиться как бензином так и газом.
Роман Сидоров
9 сентября 2025
Здравствуйте! Премиум газ заправляюсь уже шесть лет! Отличная заправка! Советую! Процветания Вам ребята!
Ужасный бензин, сильнейший запах ацетона, люди не заправляйтесь на этой заправке Русгаз premium
Александр Борисов
Доброе утро! Заправляли машину заправка супер все есть, то что надо вежливый персонал. Рекомендую Всем.
Алексей Орел
20 августа 2025
Часто Заправляют на Премиум газом, рекомендую заправка, хороший персонал, вежливый.
Ravchik Axe
17 ноября 2023
Несколько лет заправляюсь на этой заправке, качество топлива устраивает, цены стараются держать ниже чем у остальных, правда если хотите заправить автомобиль выгодно, советую иметь наличку для оплаты, так дешевле.
Александр К.
13 августа 2025
Очень классный газ, цены шикарные Персонал вежливый, приятный
Николай Казамбаев
13 августа 2025
Заправка премиум! Заправка газом!! Самое качественное топливо! Самый лучший персонал!
Татьяна Федорова
6 сентября 2025
Самая любимая заправка 🥰Всегда вежливый и добрый персонал ! Особенно любим Татьяну кассира ( Газ) ❤️
Василий Казарцев
20 октября 2025
Быстро, удобный заезд и выезд,вежливый персонал.
Алпамыс Ажмуратов
13 августа 2025
Газ очень хороший! Нет провалов в работе, по километражу хватает на много, не пахнет.
А вот и Я!
11 августа 2023
Хорошая заправка, компетентный и вежливый персонал от заправщика и до кассира, хорошее качество топлива, много всяких приятных подарков при заправке.
Василий Иванов
30 июля 2025
Очень хороший газ,вежливые сотрудники! Классная заправка!
Anton D.
6 декабря 2023
Отличная заправка. Постоянно там заправляюсь 92 и 95 с момента их открытия. Веста СВ кросс чувствует себя хорошо. Сервисмены это подтверждают. Ещё нравится архитектурное оформление заправки.
Ip4rever081
Быстро качественно уютно , приедешь помогут подскажут …
Виктор
7 мая 2025
Хорошая заправка . недорогой бензин. ПАМЯТКА ДЛЯ НЕМЕСТНЫХ заправляйтесь за наличку ))))) 💵💵💵 дешевле на несколько рублей за литр
Андрей Матвиенков
2 августа 2025
Здравствуйте. Хорошая сеть заправочных станций. Много лет сотрудничаем с ними. Так держать.
Denis Denis
24 июля 2025
Вежливый персонал, хорошее обслуживание, хороший газ
Виктория Каюмова
13 ноября 2022
Классная заправка, замечательный и внимательный персонал, помогают заправить автомобиль, постоянные скидки. В салоне чисто, в магазине широкий ассортимент товаров, чистая дамская комната.
Ruslan Azizov
18 апреля 2024
Лучший АЗС в Оренбургской области , топливо премиального качества по лучшим ценам и конечно всегда отличные акции с ценными подарками 👍😉 РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ
Денис Башмаков
19 июля 2025
Персонал супер . Отличное качество топлива.
Вадим Самокатов
Заправка супер , персонал , наверное, самый лучший среди всех азс РусГаз. Если сравнивать с беляевской то просто небо и земля
денис кошенков
25 марта 2023
Чисто, красиво, приятный персонал, много мест стоянки и заправки, видно что хозяин подошел к вопросу организации с душой ! Всем рекомендую посетить!
Владимир четвертаков
3 июня 2025
Отличное место чистота порядок вежливый персонал всё супер 👍
Денис Иванников
19 июля 2023
Вежливый персонал. Средние, по городу, цены на бензин. Различные акции. Качество бензина (АИ-95), субъективно, хорошее.