Премиум

Франя
31 декабря 2025
хорошая клиника, справедливые цены, приветливые сотрудники, работают быстро и ожидание гораздо меньше, чем в государственных больницах - жаловаться не на что явно. помещение чистое, всё для удобства и комфорта пациентов соблюдено, анализы приходят в этот же день к вечеру файлом, благодарю весь коллектив за чёткую и оперативную работу! отдельные благодарности Алине Амировне за отзывчивость, доброжелательность, меткий глаз (иглы вставляет куда надо) и золотые руки, а также Инге Данировне за её профессионализм и чёткое понимание проблемы, её лечение, назначенное мне, действительно помогает и даёт свои плоды❣️
Ф
Фания М.
Клиника Премиум мне понравилась внешне, она очень приятная, чистая.все сотрудники очень приятные. Вежливо относится к клиентам. Цены очень доступные. Инна Данировна. Врач с большой буквы. Она хоть маленькая хрупкая, но с большой сердцем. К ней приходишь больная, уходишь здоровая. Ставить на ноги человека. Я очень благодарна ей. Она старается во всем помочь человеку. Мало таких людей.
6 июля 2025
Усилились головные боли. Кроме интенсивности болей начал терять когнитивные способности, спутанность речи. Посещал нескольких неврологов, получил два диагноза - депрессия с направлением к психиатру и проблемы с позвоночным столбом. Второй диагноз получил от Инги Данировны. Выбрал его главным образом потому, что только с ним была надежда достаточно быстро восстановиться и вернуться на работу. В общем-то не прогадал. Ударное лечение оказалось недешево, но за месяц восстановился в достаточной степени, в дальнейшем результат рассчитываю поддерживать рекомендованной ЛФК. Дополнительно помогли облегчить хронический плантарный фасциит. Клиника расположена удобно для меня. Медсестры Гульдия и Алина вежливые и умелые.
Аделина Ряскина
28 апреля 2025
Ходила в эту клинику, админ помогла с оформлением, все быстро и без проблем. Медсестра анализы брала аккуратно, даже не больно. Врач Инга Данировна выслушала, нормально объяснила, что к чему, лечение назначила адекватное. Клиника хорошая, и персонал приятный, без пафоса. Цены средние. В общем, нормальное место приду еще
Семья и отношения
4 марта 2025
Привезла деда с дикими болями в ногах. Инга Данировна внимательно и с заботой провела осмотр, сделали УЗИ​, посмотрела всю историю болезни. Сразу сделали капельницу​, сняли боль. Лечение далее продолжили дома. Как результат: дед ходит через 3 недели с палочкой без боли, а ему 92 года, на минуточку! Всегда на связи, пару раз на дом даже приезжала Инга Данировна! Сердечное Вам спасибо. 🙏🏻
Юлия С
На сайте все красиво написано, а по факту звонишь им, у них нет то той услуги, то этой услуги, хотела заказать перевозку онкобольного по городу, в итоге у них оказывается уже нет этой услуги… 5 дней назад вызывала невролога на дом, приехала невролог, сказала у них есть пансионат куда можно положить онкобольного на лечение и поддержки состояния, позвонила сразу же после приема в клинику, чтобы поместить туда на лечение больного, сказали заберут паллиативного больного на следующее утро, уточнили все необходимые данные больного, в итоге написали потом что оказывается у них нет свободного места, сказали ждать 2-3 дня, сегодня уже 5 день, ни ответа ни привета…
Артём Будаев
24 августа 2025
Попал к прекрасному врачу-неврологу Инге Данировне. Долго мучался сильными головными болями, возникшими (как мне казалось) из неоткуда. Получил назначение и начал лечение. Прошла только неделя, а проблема уже почти решена. Благодарю и рекомендую ❤️
Владислав Кирьянов
10 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность высококвалифицированному специалисту неврологу Инге Данировне! Как то 2-3 года назад порекомендовал ее мне один знакомый. С тех пор ходим к ней всей семьей. Всегда очень внимательно отнесется примет и назначит правильное лечение. Она нам уже как родная. Минимум 2-3 раза в год прибегаем к ее помощи. Искренне большое спасибо!
Марина Маркова
13 июля 2024
Вышла на эту клинику по советам знакомых, которые проходили лечение в данной клинике. Пришла в клинику с проблемами головной боли и болями в пояснице.У меня сидячая работа в офисе. Врач - Невролог - Инга Данировна,мега потрясающий врач 🥺🙏 ❤️выслушала жалобы, объяснила почему так происходит, дала направление на анализы (кстати в клинике можно сразу сдать анализы, к вечеру уже пришли результаты) Позже вновь пришла на приём, мы скорректировали лечение. Мне прописали капельницы, уколы и плазму. Так как плазму мы начали ставить в клинике, то приняла решение, что капельницы и уколы будут ставить тоже тут. Сбор анализов, уколы и капельницы я делала у медсестры Алины. Она прям максимально быстро и безболезненно всё делала, не ковырялась внутри руки в поисках вены и тд. 🙏❤️ Весь персонал в клинике добрый, отзывчивый, в клинике чисто, убрано, светло, в коридоре стоит куллер с водой. При клинике есть дневной стационар и пансионат. Сейчас к клинику привела папу, под руководством Инги Данировны лечим аритмию. Пока сидела в коридоре познакомилась с пациентами которые целенаправленно приехали к Инге Данировне из других городов - Сочи, Ишимбай, Казань, Октябрьский. Кто-то на приём, кто-то в стационар ложиться на лечение. Могу сказать, что лечением довольны. Из минусов далековато мне из Инорса ездить. Ну благо есть прямые автобусы 167 и 226 они прямо до Цветов Башкирии едут. Касаемо отрицательных отзывов, ну тут уже на вкус и цвет. У меня друзья и коллеги тоже сюда ездят. К плохим специалистам не будут ездить из других городов и республик😉 Клинике желаю процветания и крепких нервов 😉❤️
Ксения Валеева
9 декабря 2024
Выражаю благодарность врачу-неврологу Габдрахмановой Инге Данировне Много лет страдала от головной боли,посетила большое количество врачей -неврологов никто так и не помог мне . С последней надеждой обратилась в клинику Premium И вот оно чудо Инга Данировна внимательно и грамотно отнеслась к моей многолетней проблеме . После приема началось мое назначенное лечение Меня прокапали .Все было на высшем уровне .Вежливый и внимательный медперсонал.В клинике светло и чисто . Мое лечение проходило не быстро ,но из -за того что было много потерянных лет -за один день тут не восстановишься ! На сегодняшний день могу сказать что я чувствую себя прекрасно!Я забыла что такое не спать днями и ночами от невыносимой головной боли . Желаю этой клинике больше благодарных пациентов . Рекомендую Premium Большое вам спасибо за то что вы есть !
Лена Нигматуллин
13 марта 2025
Обратилась в клинику с проблемами шеи и спины, записалась к Габдрахмановой И. Д. Понравился подход врача и профессионализм, выслушала, назначила лечение, в назначении ничего лишнего, отличный персонал, достойная клиника.
Ольга Малянова
31 июля 2025
От всего сердца благодарю Ингу Данировну за чуткое отношение, доброту и отзывчивость, правильно поставленный диагноз и проведенное лечение. Инга Данировна-врач от Бога!!! Ее профессионализм и опыт способствует быстрому восстановлению и тела и души!!!
Эльвина Камалова
27 февраля 2025
Я обратилась к Инге Данировне в декабре 24 года, мучалась от бессонницы долгое время. Она меня осмотрела и выслушала и с большой уверенностью поставила мне диагноз, отправила на МРТ, сразу же назначила кучу капельниц, антидепрессанты, уколы. Диагноз подтвердился, но как выяснилось подобный диагноз у 50% людей имеется и это даже не заболевания, а скорее «родинка», которая не влияла на моё состояние. Не смотря на это, врач продолжала лечить меня бесконечным количеством капельниц, причем названия разные, а лекарства одни и те же по факту. Была на приеме в клинике «Премиум», как раз таки владелицей клиники является Инга Данировна) и тук всё стало ясно, когда очередной раз меня попросила приехать на прием и заплатить 3000₽, чтобы что-то назначить, сдать анализы и пойти к эндокринологу именно в их клинике, оставить отзыв за максимальную скидку. По итогу, я посетила другого невропатолога, который сказал, что со стороны неврологии лечить нечего, с головой всё хорошо. Было потрачено много денег, пострадало здоровье от такого количества лекарств с побочками. В общем, сделали только хуже. Не советую данную клинику и врача. Очень грустно, что деньги оказались важнее здоровья для неё.
Венер Ягфаров
8 июня 2025
Дочке посоветовали врача невролога,а дочка уже мне сказала . Профессиональный врач относться серьезно , комфортно и удобно. В Процедурный кабинет хожу каждый день) очередей нет спокойный персонал, внимательные.
Рустем Мутигуллин
2 июля 2025
С ингой данировной и дистанционно и по приезду всё было чётко. И мне взрослому и ребёнку. И ээг и мрт сделали. Где что и как она сопровождала и направляла. Рекомендую. Квалификацированный специалист!!!!!
Зухра Мухарямова
2 сентября 2025
Побывала дважды в этой клинике. В первый раз неправильно записали номер телефона, поэтому не дождалась результатов. Во второй раз исправили номер телефона, но всё-таки снова не дождалась. Сказали, когда пришла, что пришел результат недавно. А прошло две суток. Но даже в этом случае я еще ничего не сказала. Но то, что я приходила с определенным списком необходимых анализов, где АМГ был обязательным. По итогу АМГ в результатах отсутствует. Ну как так? Я посетила врача без необходимых анализов. Он сдается лишь в определенные дни цикла, которые уже прошли. Мне ждать придется месяц для того, чтобы сдать его снова. Если заявляете о себе, что вы Премиум сегмент, то соответствуйте пожалуйста. Администратор в день забора крови даже не замечала, что стоит очередь из людей, которые стояли не 5 и не 10 минут в ожидании каких-то действий. После лишь заметила и предложила свою помощь медсестре. И отношение у администратора очень странное к клиентам. Ощущение, словно приходишь в обычную поликлинику. К медсестре по забору крови нет претензий, очень легко берет кровь. Но в остальном сплошное разочарование.
Саитова М.
25 июля 2023
Габдрахманова Инга Данировна, очень опытный, внимательный и доброжелательный доктор! Быстро и тщательно провела обследование, абсолютно точно дала оценку состоянию, что подтвердилось на следующий день результатами КТ (сделали для точности и убедились в правильной диагностике доктора). Спасибо ей огромное!!! (даже денег не взяли с нас) Очень благодарны и рады,что есть такие доктора! Процветания Вашей клинике и побольше благодарных пациентов 🙏
Arina
8 февраля 2024
Хочу выразить свою искреннюю благодарность клинике Premium за проведенное обследование и лечение. Я обратилась в эту клинику с серьезными неврологическими проблемами. С самого начала меня встретили с доброжелательностью и вниманием к моим проблемам. Врач провел детальное обследование, задал множество вопросов и выслушал все мои сомнения и опасения. Благодаря своим знаниям и опыту, врач быстро поставил диагноз и назначил соответствующее лечение. Не мог не отметить отличную работу персонала клиники. Медсестра была внимательна и заботлива, всегда помогала с любыми вопросами и просьбами. Администрация клиники также работает на высшем уровне, всегда готова ответить на все вопросы и помочь с решением любых проблем. По прошествии некоторого времени после лечения, я ощущаю заметные улучшения в своем состоянии. Благодарю врачей клиники неврологии за их профессионализм, заботу и внимание к каждому пациенту. Рекомендую клинику Premium всем, кто нуждается в квалифицированной медицинской помощи и хорошем лечении связанных с неврологическими проблемами. Врачи и персонал этой клиники действительно заслуживают высших похвал и благодарности пациентов!
Екатерина Уразбахтина
23 июня 2025
Была в клинике 23.04.25. Не понравилось отсутствие условий и бестактное отношение персонала! Если планируете запись на ЭЭГ во сне, имейте ввиду, что рядом кабинет дефектолога и слышно звук колокольчика, отсутствует шумоизоляция!!!
Лейсан Байрамгулова
10 декабря 2024
персонал очень вежливый и добрый, попала сразу к педиатру Зиле Нажиповне очень хороший врач и приятная женщины объяснила как лечить нашу болезнь в 1,5 годиков, назначила препараты, которые помогли в короткий срок спасибочки
3 августа 2025
Лучший невролог Инга Данировна! Спасибо Вам за вашу работу. Всегда все расскажет, подскажет, поддержит . Вы врач от бога.
Азат Габдрахманов
19 августа 2024
Отличная клиника, чисто, приятно, врачи опытные, отзывчивые, добрые, персонал грамотный, прихожу не первый раз, приду еще обязательно, все подробно разжевали и в рот положили))), на ноги поставили. Респект!!!
Аделина Ю.
2 апреля 2024
Педиатр Гульнара Рифкатовна специалист в своей сфере, тщательно осмотрела сына, долго прослушивала легкие, дыхание, выписала назначения, также еще неделю остаётся на связи. Очень понравилась, вызываю не в первый раз.
Эдуард Гупайло
14 июня 2024
В клинике чистота, порядок, четкость в обслуживании. Хочется отметить желание помочь пациенту, на это брошен весь персонал и знание врачей. Если что то не получается проводятся консультации со специалистами Москвы и Санкт Петербурга
Nuuul
21 февраля 2025
Медсестра Гуля очень хорошая, отзывчивая, безболезненно делает системы и уколы, золотые руки у нее!!
Ригина Ш.
18 июля 2024
Сегодня сдала анализы в этой клинике, взяли кровь быстро и не больно. персонал очень отзывчивый и приветливый, спасибо большое.
Лил Ван
Поставили неправильный диагноз, подобрали неправильное лечение к данной форме заболевания. Лицензии на осуществление мед. деятельности говорят на сайте. Но к сожалению на сайте ошибка 404. По закону каждый может беспрепятственно ознакомиться с документацией в том числе в бумажном/электронном виде. Подумайте прежде чем идти..
Tim Ka
11 августа 2023
Есть очереди, нужно подождать. Врачи вежливые, консультируют и рассказывают. Но за специализированным лечением, сделать снимок и т.д. все равно пришлось ехать в город.
Лиана Валиахметова
8 марта 2025
Самая крутая и лучшая клиника в городе, ходим только туда всей семьёй и всем рекомендую, специалисты высоко квалифицированные, знают свою работу
Лена Б.
16 июня 2024
Надежда Б.
27 сентября 2023
В центре есть чудо - электро массаж, буквально лечит все болячки.у меня были судороги , все прошло с 3 ого раза.еще я делала массаж лица .эффект виден сразу.омолаживает и патает кожу чудесным кремом.всем рекомендую.спасибо Лиане.
Полина
19 сентября 2023
Хочу выразить огромную благодарность персоналу центра Премиум💐Высококвалифицированные специалисты, потрясающая атмосфера🔥 Альбина Альбертовна❤Спасибо Вам за помощь, понимание, заботу, поддержку, я очень рада, что обратилась именно к Вам😘 🙏Успехов и процветания! 💐
Регина Галиуллина
8 марта 2025
Выражаю благодраность воачу Инге Данировне! Благодаря ее лечению мы встали на ноги! Отличный и очень компетентный врач!
Lana
Заплатила 2500 вместо 1900. При записи через телефон клиники не сказали стоимость, она на 600 р дороже чем при записи через интернет. Это существенно, если бы озвучили, я бы записалась через медточку или другой сайт
Tara D
8 февраля 2024
Отличная клиника с прекрасным персоналом! Все понравилось, делала плазмотерапию, цена хорошая, так же была на приеме у Инги Данировны, специалист высокого класса! Рекомендую.
Динар Шакиров
21 июля 2025
Не тратьте время и деньги. Оказание услуг: просто посмотрела, и "ой, вам нужен другой доктор, с вас 2500". Безтолковые
Елена Никифорова
9 июля 2025
Чисто уютно на ресепшене администраторы вежливые Ходили с ребенком к неврологу удивлена в худшию сторону такая как она написала что ребенок знает 5 слов ребенок знает около 30 слов по шкале обгар 6/7сказала ребенок очень сложный хоть это не так недоношенные дети с таким абгар это лучший бал и показатель ребенок развивался до 3х лет как и все осложнения пошли с 3х лет она уверяла что это с рождения и тд нашли другова невролога сказал что в таком случии ребенок исправим до 1го класс и инвалидность как нам сказали до 18 лет делать и что всю жизнь ребенок не нормальным был тоже сказали в этой клиники но у другова невролога он проверял действие ребенка на улице в кабинете в игровой комнате и сказал что ребенок отстает только в развитие зрр и это поправимо а зпр у него не выявили всего доброго
Честный отзов
Клиника отличный. Персонал очень вежливый. Врачи грамотные рекомендую
Наиля
7 июня 2025
Посещаю процедурный кабинет, все нравится, спасибо персоналу за их работу
Радик
3 января 2024
Не советую посещать данное заведение, отзывы накрученные, вечно никого нет, надо ждать, искать. Мед сестра вечно спит ничего не хочет делать, не знает. Ко всему этому у них нет ни лицензии ни разрешения не работу.
Эмиль Мулюков
8 февраля 2024
Алина Амировна, вы прекрасный человек, спасибо вам большое. Клиника хорошая, вежливый персонал и квалифицированные специалисты! Рекомендую обращаться именно сюда
Людмила Янбарисова
29 июня 2023
Не рекомендую категорически. Сколь раз приходила, не дождаться когда кто нибудь подойдёт на рецепшен. Минут через 10 выплывает медсестра Алина как сонная муха (я ходила по клинике и звала её). Причём ее зовут люди которые капаются в это время, а она не слышит. Записана я была на 16ч, в итоге меня НЕ предупредили, что врач будет в 19ч только. По факту в клинике говорят: Подъезжайте к 19ч. Просто наплевательское отношение к пациентам. Может врачи и толковые, не знаю, но мне хватило всего этого «приятного» отношения, чтобы сделать выводы. Сначала потреплят нервы, потом лечить ваши нервы будут. Анализы на руки не дают, у них нет такой услуги И ещё, у дочери брали кровь на анализы- сломали иголку. Вот и делайте выводы !
ДИАНА К.
10 декабря 2024
Спасибо большое девочкам, быстро получила анализы )👏
Нияз Хусаинов
3 января 2024
Водил ребенка, отношение так себе, пишут справки за 500 рублей) это хорошо. Но в конце узнали, что работают не официально, думал, что таких клиник уже давно нету.
Ольга Полетаева
9 августа 2023
Вежливый персонал! Квалифицированные специалисты! Огромное спасибо Беляевой Альбина Альбертовне!
Lays Said
Приятная клиника. Спасибо за ээг
амир г.
Крутая клиника мне ве понравилось)
Евгений С.
18 июля 2024
Приходил на ЭКГ, сделали всё быстро, советую)
Раяна Энгласова
обслуживание на высшем уровне! 😌
Марина Егорова
8 февраля 2024
Очень опытный невролог, рекомендую!