Premium Device

Яна Михеева
Не первый раз обращаюсь именно сюда с просьбой поклеить стекло, сотрудники всегда приветливы, быстро и качественно выполняют свою работу. Огромное спасибо хочу сказать девушке Эллине за ее опыт и помощь, безумно позитивная девочка, которая выполняет свои обязанности на 100/10 🔥
София Степанова
Хорошее место! Уже несколько лет покупаю чехлы и пленки на телефон. Всегда помогут и вежливо проконсультируют!
Денислав Горяев
Все прихожу сюда за стеклом . Отличный выбор чехлов , на это раз взял кевларовый чехол от компании Benks , очень грамотный продавец Иван отлично помог с выбором и начистил мой телефон . Мэха кайф
Виталий
Случайным образом зашли в данное место и остались безумно рады! Обновили стекло, а также чехол на телефон. Ощущение, будто только вышли с магазина после покупки нового). Мастер произвел отличную работу, а также прекрасно проконсультировал и помог выбрать необходимый продукт. Вообщем, остались довольны, спасибо!
kana beganov
25 ноября 2025
Сотрудник Якуб очень отзывчивый, меняли защитное стекло для телефона, все супер! Очень быстро и качественно! Всем советую глянуть сюда , и присмотреться к ассортименту товаров . Очень довольны покупкой
Мария Драгушан
плохо поклеили стекло, оно сразу же начало отходить. когда через две минуты подошли и обратили на это внимание, сказали, что наклеили идеально и дело в чехле. ладно, забили. дома пришли посмотрели внимательно, нет стекло отходит и именно поэтому отходит в чехле. жалко денег потраченных тут
Настя Соловьёва
Добрый день Умар помог с выбором , очень грамотный и отзывчивый специалист ! Спасибо большое ! Очень довольна покупкой
Никита Н.
28 декабря 2025
Отличный магазин! Здесь мне мастерски приклеили стекло на телефон — аккуратно, без следов. А также помогли подобрать удобный и надежный чехол. Остался очень доволен и сервисом, и результатом. Смело рекомендую! Спасибо Эллине
Ульяна Андреева
20 ноября 2025
очень приветливые консультанты , отлично наклеили защитное стекло и линзы на камеру телефона и еще разнообразный ассортимент оригинальных чехлов! Благодарю за качественное обслуживание 😇
Даниил Никитин
15 ноября 2025
Поставили новое защитное стекло на 16 айфон, глазурь стекло. Все рассказали и быстро установили, сделали скидку, что очень порадовало. Буду пользоваться, посмотрим что будет :)
Мария Котова
Очень довольна покупкой! Порадовало качество и большой выбор цветов, спасибо большое приветливым консультантам за помощь с выбором!
Алета_Алета
28 декабря 2025
Приобрела у ребят себе телефон По хорошей цене , год гарантии аксессуары со скидкой, очень довольна спасибо) Рекомендую 👍
Дарья Б.
17 октября 2025
Устанавливала защитное стекло. Консультант Глеб сориентировал по всем стеклам и ценам. Быстро и качественно установил! Раз 10 уже роняла телефон: стекло даже не скололось!
Майя Черная
3 ноября 2025
Спасибо большое очаровательному консультанту, который буквально нас спас! Искали где бы подзарядить телефон и нам предложили помощь. Пока стояли, оценили прекрасный ассортимент чехлов на телефон. Очень рекомендуем! Спасибо еще раз!
Клим
7 июля 2025
Сомнительный сервис. 16.06.2025 забрали часы garmin на замену аккумулятора. Обещали сделать за пару дней. В итоге сналача кормили завтраками, нет батареи, те, что приходят - плохие. Сегодня 07.07.2025: ни часов, ни батареи и номер не отвечает.
Эвелина Насонова
18 марта 2025
Отличная консультация от продавца Глеба! Все быстро и понятно объяснил , соориентировал по товару рассказав все преимущества! Остались только положительные эмоции от покупки и от общения с продавцом!
Хизригаджи Хабагинов
23 декабря 2025
Всем добрый день, хотел бы поделиться эмоциями, приятный парень Акмал, все показал, рассказал, для себя узнал много нового, подобрал себе классный чехол, всем рекомендую, сервис на высшем уровне!
— —
14 марта 2025
Хочу выразить благодарность продавцу-консультанту Глебу. Очень вежливый и доброжелательный продавец! Все подробно объяснил, предложил наилучший вариант и выполнил работу очень качественно. Большая благодарность!
Viktoria Korneeva
8 июля 2025
Спасибо Глебу за замену стекла и подбор зарядного устройства для телефона. Наклеил все идеально. Заряжает быстро.
FedorchuckM
Была проблема с наушниками. Консультант помог решить проблему и смог решить проблему. Отдельная благодарность за оперативную работу.
Ольга Астахова
Купила автомобильный держатель мужу, легко крепится и отлично держит телефон, еще приду к ребятам, рекомендую
Алина Н.
17 марта 2025
Молодой человек по имени Глеб, просто душка, наклеил стекло, подобрал чехол, сопровождая интересной беседой, осталась очень довольна, буду заезжать почаще!!!
Азамат Кацанов
22 ноября 2025
Отличная работа! Наклеили пленку супер-ровно и быстро. Ничего не мешает, все функции работают отлично. Рекомендую!
Ainazik.R
Отличный магазин с хорошим выбором товаров! Получила профессиональную консультацию, вежливый продавец
Александр Щербаков
12 марта 2025
Ребята хорошо и качественно предоставляют свои услуги не первый раз клею стекла и покупаю аксессуары премиально и качественно Рекомендую )🤝
Мина Б.
17 марта 2025
Приходила поклеить стекло. Качественно и быстро сделали. Консультант вежливый, общительный. Глеб вроде, точно не запомнила
Выскребенцева Валентина
17 марта 2025
Спасибо за консультацию продавцу Глебу,рассказал подробно буквально про всю продукцию ! Купила все, что хотела,осталась довольна! Обязательно вернусь к эти ребятам
Анастасия Волкова
29 июля 2023
Вечные поиск идельной зарядки, так как они вечно ломаются, долго заряжают. Недавно купила зарядку в этом оставке и я была просто в восторге. Ребята быстро помогли мне с выбором. Проконсультировали и дали рекомендации. Спасибо Вам большое.
Руслан
Понравилось отношение к своей работе сотрудника Умара. Быстро сориентировали в выборе стекла для моего телефона. Всё быстро, качественно и недорого. Советую.
Надежда Мухамедова
Быстро поклеили стекло , очень понравились чехлы на разный модели айфонов!!!
Аскар Хагуш
Товары идеальные , продавец супер, мне все понравилось советую всем , не пожалеете !
ksena.pavlova
Очень качественная работа сотрудников,всем советую!!! А также чехлы на наушники и телефоны очень хорошего качества !
GALINA GRIBENNIKOVA
Красивые чехлы и приятные цены Быстрый ремонт и хорошее качество
Виктория Ч.
24 ноября 2022
Сегодня гуляя по тц, не могла пройти мимо этого островка с чехлами, очень приветливый парень (забыла имя), все объянил, показал, перемеряли тысячу чехлов, но остановились на pitaka, потому что консультант убедил в том, что это лучший из лучших чехлов, а также предложил держатель этой же фирмы , рассказал о его фишках, ну а я не могла не взять, потому что меня убедили в том, что он нужен Чехлом более чем довольна, а держатель выполняет все функции и оказался и в правду очень крутым дополнением к чехлу 👍🏼
Ирина Каминская
Нужно было заменить заднюю крышку на 13 про,очень быстро и аккуратно заменили ,вежливый сотрудник
Алла К.
4 ноября 2025
отличный магазин с хорошим выбором товаров! Получила профессиональную консультацию , вежливые продавцы !!!!
All_about_the_world.
17 ноября 2022
Замечательный островок, подходил с вопросом, на все пом вопросы ответили, продавци очень выжливые. Особенно рекомендую чехлы на телефон, наушников, ремешки, отличное качество, а так же вам могут починить вашу технику на любую модель. Все четко, заходите, вам будут рады.
Eduardo Kushneros
5 ноября 2025
Отличное место вполне! Купил чехол. Консультант молодец все капризы выполнил и как полагается нашел тот который нужен
хадижа мусаева
20 декабря 2025
Хорошо поклееле стекло, приветливые ребята тут работают, сделали быстро качественно. советую
Марина К.
1 ноября 2025
Хотела поблагодарить консультанта Якуб, все подробно объяснил, показал, помог сделать правильный выбор. Побольше таких консультантов и бизнес будет процветать. Спасибо
Никита
Прохожу вчера мимо и решаю поклеить стекло, купить чехол, спрашиваю про стекло официальную гориллу гласс, мне достают из тумбочки: 1) распакованное уже стекло, без индивидуальной жесткой(коробки)упаковки 2) другого производителя 3) без ценника То есть фак того что можно подменить стекло, просто развести и поставить за дорогую цену дешевое с стекло! Взять и подменить! Это что у вас тут за дичь???!!! В таком всеми уважаемом тц и такой развод?! Это уже сверх ***! У вас даже приличия никакого нет! Телефон офиса недоступен!!! Пришлось написать сюда! Как говорится обложка компании красивая, а внутри Не рекомендую!!!!
Анастасия Кравец
17 ноября 2022
Много ассортимента, ребята помогают с выбором чехлов, стекол, также появилась техника, взяла себе airpods 2, самая низкая цена в Москве. Качество супер, оригинальная продукция, сотрудники сразу помогли подобрать чехол для наушников 😻
Антон Яковлев
Благодарю за сервис высокого уровня, быстро и качественно решили мой вопрос, 5/5
17 марта 2025
Хочу поблагодарить Глеба с второго этажа за подробную консультацию и за отличное обслуживание 🤝 Всем советую!
Маша Красавцева
Красивые чехлы и прочные стёкла добрый и вежливый продавец Рамазан
Наида Мусаева
19 ноября 2022
Купила часы очень понравились и заряд держит надолго, приходят все уведомления. Так же мне предложил наушники продавец Абдулла, чему я очень рада, звук отличный . Так же я приобрела три пары наушников для сыновей они просто в восторге. Спасибо большое за хороший сервис.
Арина Хавжокова
наклеили стекло , очень довольна , сотрудники топ рекомендую 👍
Анастасия Анисимова
18 марта 2025
Ребята очень хорошие, отзывчивые, все быстро сделали , меняла стекло! Рекомендую 👍 Глеб очень вежливый и тактичный.
али сейтумеров
24 декабря 2022
Был с девушкой и консультант Абдула на редкость не навящего Но очень точно и конструктивно расказал и буквально презентовал чехлы которые были интересны, прошлись по торговому центру и по правде сказать на 80% вернулся я именно из за обслуживания P.S. Чехол и стекло тоже хорошие да и в принципе чисто)
Айгуль М.
30 марта 2025
Сломалась зарядка , купила на островке у ребят , оригинальность 100% все работает все хорошо)