Premium Device

София Д.
16 октября 2025
Отличный сервис и профессиональная консультация! Большое спасибо консультанту Якубу за качественный сервис и помощь в выборе. Обратилась за защитным стеклом для смартфона. Якуб не только помог выбрать из всего ассортимента самый подходящий и качественный вариант, но и моментально, идеально ровно его наклеил. Также порекомендовал несколько полезных аксессуаров (чехол и кабель), которые полностью соответствуют моим потребностям. Приятно иметь дело с таким грамотным и внимательным специалистом, который действительно разбирается в товаре и умеет подобрать решение индивидуально под клиента. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию и лично Якуба друзьям!
Ринэлия Уразова
4 мая 2025
Очень достойный магазин! Все аксессуары качественные, премиальные, видно сразу — это не массовка с Алиэкспресса. Илья помог подобрать очень красивый чехол на подарок другу. Всё быстро, четко, но при этом с душой! Плюс цены более чем адекватные для такого уровня товаров. Был приятно удивлён сервисом — вежливые, внимательные сотрудники. Честно, теперь только сюда!
Mirsa
26 апреля 2025
Долго искал магазин, где можно найти не просто дешёвые аксессуары, а действительно качественные и премиальные вещи. Случайно наткнулся на эту точку и остался очень доволен! Огромное спасибо Алексею за консультацию — всё разложил по полочкам, объяснил разницу между брендами. Купил чехол и стекло для iPhone — видно, что это оригинал, сидит идеально. От обслуживания остались только приятные впечатления. Рекомендую всем, кто ценит своё устройство и хочет для него лучшее.
Sonya N.
Отличный сервис и качественная работа! Отличная консультация! Быстрая работа! Хорошо наклеили защитное стекло. Большой выбор аксессуаров для телефона и наушников,
Даня Ягофарова
4 мая 2025
Искала стекло на новый телефон — в итоге нашла магазин, куда теперь буду приходить постоянно! Илья помог подобрать премиальное защитное стекло, установил быстро и качественно. Посоветовала друзьям — они тоже остались в восторге. Вежливые сотрудники, всё объясняют, подсказывают, предлагают варианты без давления. Очень рада, что наткнулась на вас!
Mary
4 мая 2025
Хочу выразить благодарность Алексею за внимательное отношение! Купила новый телефон и сразу захотела “упаковать” его как следует. Взяла шикарное стекло, оригинальный кожаный чехол и зарядку. Все установили аккуратно и достаточно быстро. Ответили на кучу моих вопросов, хотя было видно, что день у ребят загруженный. Уважаю такой подход. Спасибо вам за профессионализм и человеческое отношение!
Артем Карасев
4 мая 2025
Очень приятно удивлён этим местом. Артём помог выбрать не просто чехол, а именно тот, который мне реально понравился и подошёл по всем параметрам. Без спешки, без давления — просто человеческое, нормальное общение. А чехол — просто пушка, премиум-класс, не захочешь снимать. Уровень сервиса — выше всяких похвал.
Денис 3573
Покупал чехол и остался крайне доволен покупкой. Ассортимент позволяет выбрать товар под любые вкусы. Консультант помог подобрать необходимые защитные аксессуары.
Рамзия Шаяхметова
4 мая 2025
Искренне рекомендую этот магазин всем, кто ценит своё время и качество. Илья помог мне подобрать весь комплект аксессуаров для нового телефона: стекло, чехол, зарядку. Всё установили и проверили при мне. Никаких сюрпризов, всё честно и открыто. Очень благодарна за качественный сервис и тёплое отношение. Обязательно приду ещё!
Esti
Очень довольна 👍 Меняла стекло на iPhone и часах — всё сделали аккуратно, быстро и качественно. Пользуюсь уже долго, никаких проблем после замены не было, ничего не отклеивается и не люфтит.
Елизавета Синева
27 октября 2025
Поставила защитное стекло у ребят — всё сделали аккуратно и быстро! Консультировали по ассортименту чехлов, подобрали подходящий вариант. Отдельное спасибо сотруднику Андрею за компетентность и внимательное отношение. Всё понравилось, рекомендую!
Annihilation Gun
5 мая 2025
О, кавабанга! Я зашёл в магазин аксессуаров для техники Apple просто глянуть, а вышел — человеком с новым чехлом и новым смыслом жизни! 😄 Хочу особо выделить сотрудника по имени Алексей. Этот человек — не просто консультант, он гуру чехлов, сенсей защитных панелек, волшебник силикона и кожзама! Я пришёл с душевной пустотой и айфоном в стрессе, а ушёл с ощущением, будто сам стал немного айфоном… Алексей подошёл, посмотрел на мой телефон, на меня, снова на телефон… и сказал: "Нам нужен чехол, который подчёркивает твой внутренний вайб". ЧИКИБАУ! Через 5 минут у меня был чехол, о котором я не знал, что мечтаю. Он сидит на телефоне как кастомный костюм на Джеймсе Бонде. Только с цветами поприкольней. Магазин — огонь, выбор — как у бабушки в вазе с конфетами: всё есть, а хочется всё! Но если хотите настоящего опыта, просите Алексея. Он вас не просто обслужит — он сделает вам чехольную нирвану. Спасибо, ребята! Спасибо, Алексей! Мой айфон теперь улыбается. Эщкере!
Андрей А.
Качественно, оригинальные чехлы по хорошей цене. Спасибо продавцу. Спасибо отдельно продавцу Якубу за дополнительную скидку
Екатерина Р.
1 марта 2025
Здесь все очень плохо, чините свои телефоны в других местах - там точно лучше! Изначально отдала телефон на диагностику, понять что и как. Обещались отзвониться, по итогу мне пришлось звонить самой, каждый раз мне отвечал новый человек и обещал перезвонить, но так никто и не перезвонил. Так прошло 4 (!!!) дня. Потом уже пришлось лично доехать и спросить - сказали, мастер посмотрит и решит, работы много. Через пару дней (!!!) оказалось, что с телефоном все ок, только надо что-то заменить за 5 тыс. Меня это насторожило, телефон забрала, заплатила за диагностику 500р. Отнесла к другому мастеру - при мне за 1000р и 15 мин телефон починили и сказали, что телефон до этого никто не вскрывал и диагностики не было. Теперь, после нормального ремонта, все прекрасно работает. Но, вообще это свинство. Ни качества, ни сервиса, в общем - НИЧЕГО. Хотите платить за воздух, долго ждать и ничего не получить - тогда вам точно сюда. Откуда такой рейтинг - непонятно.
Леонид
Продавец-консультант Халил рассказал все варианты по моему обращению. Общение было приветливым. Работа выполнена быстро и качестаенно.
Анастасия Лобанова
4 мая 2025
Пришёл за кабелем, ушёл с настроением “хочу прийти снова”. Алексей сделал мини-экскурс по разным типам зарядок, объяснил, в чём разница, даже показал тесты. Прямо приятно удивлён. Сервис, как в хорошем бутике. Спасибо за подход, уважение и качественный товар.
михаил дмитриев
5 мая 2025
Давненько искал хорошее место, где бы я смог качественно и не дорого починить сломанный телефон. Хочу сказать спасибо Алексею! Быстро и качественно все починил! Телефон как новый, рекомендую!
Михаил Иванов
23 октября 2025
Ребята грамотные, делают все быстро и качественно, поклеили стекло просто идеально, предложили чистку, тоже оказывается полезно и нужно иногда) Нажмудин вообще красавчик, рекомендую!
Наталья Т.
1 сентября 2025
Хочу сказать слова благодарности Нажмудину. Он почистил мне мой телефон.Работу выполнил быстро и качественно. Всегда буду к нему обращаться.Спасибо большое.Вежливый сотрудник.
Валерия С.
20 декабря 2025
Потрясающий магазин, очень приветливые сотрудники. На выбор есть много техники и аксессуаров, которых нет в соседних «гигантах»-магазинах техники. Просто супер
Дарья Евдокимова
21 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность магазину Premium Device и особенно мастеру Нажмудину! Пришла за защитным стеклом, а в итоге приобрела еще и отличный чехол — ассортимент действительно впечатляет. Но больше всего хвалят всегда людей. Нажмудин — тот самый «рабочий» специалист, который встречается все реже. Сделал все за пару минут, идеально ровно, дал гарантию на работу. Теперь только к нему и буду обращаться! Спасибо за качественный сервис!
Семёнова Мария
Приятные и профессиональные сотрудники Качественная и быстрая работа Осталась довольна Всем рекомендую !
Дарина Мухачева
2 мая 2025
Приобрела здесь чехол для Айфона, порадовал широкий ассортимент и,в частности,наличие нужного мне цвета,всем советую.
Ксения Димчиогло
4 мая 2025
Брала тут чехол и защитное стекло - всё просто идеально! Артём аккуратно наклеил стекло, помог подобрать чехол по цвету и даже посоветовал, какие аксессуары не будут царапать корпус. Очень внимательное и тёплое обслуживание. Честно - такого давно не встречала. Теперь только сюда!
елизавета
Отличный сервис, быстро наклеили стекло, ровно и аккуратно, большой ассортимент чехлов
кирилл л.
24 ноября 2025
Очень понравилось обслуживание. Подобрали все что я просил и взял что не планировал благодаря классной презентации. Продавец Нажмик топ👍🏻
Карина Рязанцева
Большое спасибо ребятам, качественно и быстро делают свою работу 👍 обязательно приду снова
София Киценко
29 мая 2025
Очень хорошее место, качество на высшем уровне, чинила стекло на 14 про, сделали прекрасно, сейчас не отличаю от оригинального, ничего не глючит
Анна
4 мая 2025
Долго искала специалистов, которые смогли бы идеально поклеить стекло на телефон. Совершенно случайно наткнулась на эту точку. Всегда все быстро, без нареканий, без косяков. Ребята очень отзывчивые и приветливые. Стекла советуют и ставят надежные, держатся долго. Всегда помогут с выбором чехла на телефон и всяких аксессуаров, за подарками только к ним)
Михаил П.
8 мая 2025
Замечательный магазин! Большой ассортимент аксессуаров премиум-класса. Приобрел здесь чехол для iPhone — качество и цена отличные
Анна Л.
14 февраля 2025
Все очень дорого, цены в 3 раза накручивают. Даже не стала обсуждать. На "дураков" рассчитывают. Прайс лист ремонта по ценам не соответствует действительности, которую озвучивает сотрудник, без мастера по ремонту
Belle
Сервис супер! Под мои запросы подобрали быстро, все показали. И порекомендовали хорошие комплекты по хорошим ценам. Очень рекомендую
Анна
4 мая 2025
Не люблю писать отзывы, но тут не могу промолчать. Настолько тёплое и профессиональное обслуживание, что хочется делиться впечатлением. Артём помог подобрать стекло на экран, установил его без пузырей и пыли (что большая редкость). Купил также шикарный оригинальный чехол. Видно, что ребята любят свою работу и ценят своих клиентов. Вернусь ещё обязательно!
Данил J
Отличный сервис наклеел пленку все сделали быстро и без проблем всем советую приходить сюда
Елена Енилина
Спасибо большое за оперативность и за помощь в решении вопроса. Буду обращаться снова.
Сергей Мартынов
Сотрудники, очень вежливые знают свою работу, быстро и отлично делают свою работу!!! Всем советую
Ольга Баннова
10 мая 2025
Никому не рекомендую туда обращаться! Отдали дорогой смартфон поменять экран, все работало. В итоге вернули с новым экраном, но перестал звонить, что-то нарушили при замене. А после разбирательств дали другой старый телефон и разбили этот. Так и вернули с выколотой камерой и вынули гнездо для Симки. Вандалы! Зовут мастера Султан.
Robert Mkrtchyan
23 сентября 2023
Долго искали уникальный красивый чехол на телефон, с поддержкой мак сейф, и вот только тут нашли, ещё сделали пленку на телефон, качество отличное, сотрудники дали дельные советы!) Спасибо, буду приходить ещё)))
Данил Павлов
17 октября 2025
Хороший магазин, персонал,ассортимент. Подберут всё, от зарядного устройства и чехлов, до защитных стёкол и плёнок
КМ
Хорошее обслуживание и грамотно посоветовали
наталья баюнова
22 октября 2025
Отличное обслуживание! Ребята всегда помогут и подскажут. Купила не один чехол на телефоны, провода покупаю только тут!
Юлия Серова
Отличный магазин! Вежливый консультант. Воспользовались услугой оклейки пленки. Вернёмся еще👍
Ирина Пчелинцева
1 ноября 2025
Граммотный сотрудник Андрей, четко знает свое дело сделал чистку телефона и помог в выборе чехла. Буду обращаться еще побольше бы таких отзывчивых консультантов
Виктория Аксенова
25 октября 2025
качество чехлов на высшем уровне, продавцы просто супер, все показали рассказали, преобрели с мужем два чехла 😊
Влад Строганов
4 апреля 2025
ОООО это удивительные парни. Приятные в общение и когда нужно сделать что-то не сложное на месте. Например антишпионский экран за 4000 руб. Сдал им телефон сына на проверку, выключался экран. Мурыжили 3 дня, сказали что плату менять за 8000 надо, хотя сам телефон столько же стоил. Отдал 1000 руб за диагностику и забрал аппарат. В соседнем доме в мастерской телефон починили за 800 р, со словами, что просто отошел аккумулятор и телефон ни кто не вскрывал. Вот такие ребята. Ребята: жадность, папрождает бедность !
Иван Зорин
Хорошая точка для ремонта, все делают качественно и быстро, ребята все отзывчивые и веселые, однозначно рекомендую
София Шаманина
Прекрасное место, отличные ребята ,всегда очень вежливые ,постоянно меняю у них защитное стекло, рекомендую 🔥😊😊
トーラ
23 марта 2025
⚠️ТЕЛЕФОНЫ ЧИНИТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ! Было: кошка погрызла уголок дисплея - решила здесь его поменять. Стало: сломали отпечаток пальца, экран лагает (полосит при блокировке, показывает 3 точки в некоторых случаях, иногда рандомно открываются приложения) и минус 16500р. Здесь мне сломали телефон, убеждая сначала в том, что я будто бы была согласна с тем, что сенсор отпечатка пальца работать не будет, когда по факту услышала хоть что-то про отпечаток пальца уже после того, как пришла забирать телефон после первого ремонта (их было 2 подряд, во второй раз переделывали то, что сделали в первый). Также меня дважды пытались убедить в том, что их некачественный ремонт (лаги на дисплее) - это якобы "функция, заложенная производителем телефона" или что тёмное пятно по центру - это повреждение, которое было изначально (на самом деле в этом месте как раз был сенсор отпечатка пальца). Каждый раз приходилось звонить самостоятельно, на связь никто не выходит, звонили только 1 раз на телефон, которые сами в ремонт забрали. Попытки решить вопрос о некачественном ремонте игнорируются, поэтому пришлось написать отзыв, чтобы хотя бы другие люди не портили здесь свои телефоны. И даже после написания отзыва здесь для вида просят, чтобы с ними связались по Whatsapp, а сами отвечать в этот Whatsapp не собираются.
Там и
12 марта 2025
Огромный ассортимент, крутой отзывчивый персонал) отдельное спасибо Алексею) Буду приходить еще ☺️
Антон Смирнов
Халил прекрасно установил новое защитное стекло на айфон, даже сделал скидку, спасибо 🙏