Premium Device

Ксения К.
Очень приятное место. Обращалась за помощью с телефоном и заодно подобрала чехол — всё сделали быстро и качественно. Сотрудники вежливые, всё понятно объясняют, видно, что действительно стараются помочь, а не просто продать услугу. Осталась довольна, буду обращаться ещё и рекомендовать другим☺️😊
Евгения Васильева
Нужна была срочная замена стекла на мобильном телефоне . Обратилось на этот островок. Сотрудники быстро и частично произвели замену, а так же сделали чистку устройства. Результатом осталась довольна 🙌🏻
Никита Е.
21 декабря 2025
Недавно приобрел чехол на телефон, остался доволен покупкой. Чехол качественный, хорошо защищает телефон от повреждений, выглядит стильно и аккуратно. Обслуживание тоже на высоте: консультант вежливый, быстро помог подобрать подходящий вариант. Рекомендую магазин и товар всем, кто ищет надежный аксессуар для своего телефона)
Ковид 19
28 марта 2025
Хочу выразить благодарность мастеру за качественную и оперативную работу. Поломка была нестандартной, в процессе ремонта выявились дополнительные проблемы, которые мастер смог решить. Запчасти были быстро подобраны, а работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую мастера как ответственного профессионала высокого класса. Спасибо за проделанную работу и рекомендации.
Лия Белоусова
Большое спасибо мастеру Илькин, быстро почистил и установил стекло, которое долго искала на свою модель айфона. Очень понравилось качество и сервис
Станислава Ераксина
24 декабря 2025
Добрый день! Обратилась к ребятам с просьбой замены защитного стекла на мобильный телефон. Сотрудники быстро и качественно произвели замену, а так же проконсультировали по зарядки устройствам. Спасибо большое! 👍
надя ц.
1 апреля 2025
Приобрела у Дмитрия блок для зарядки по очень приятной скидке☺️ Большой выбор аксессуаров для телефона с адекватными ценниками к тому же внимательные и вежливые сотрудники
мишань
28 марта 2025
не давно приехал с другого города и нужно было быстро сделать замену экрана, ребята сделали всё качественно и сразу дали повод для доверия, мужики молодцы! как нибудь еще заеду к вам.
Захал Сафи
12 марта 2025
Покупала Себе носки в Магазин Falke на против стоит островок с чехлами очень с хорошим и красивым ассортиментом, ребята подобрали мне чехол и почистили мне телефон очень давольна ,спасибо вам огромное Рекомендую)👍
Станислав
19 марта 2025
Бомбовый салон, каждый раз у них закупаю защитные стёкла, чехлы и все прибомбасы для телефона, отличный персонал, который в наикратчайший срок помогут вам.
Абу бандит
17 марта 2025
Поклеили всей семьей защитные стекла, отличное качество, отпечатков нет, при падениях защищает Также сделали комплексную чистку, динамики стали работать как новые Всем советую, классные ребята
Omina Marvatshoeva
Купила наушники, осталась довольна. Продавец вежливый, помог с выбором, всё объяснили. Наушники работают отлично, качество хорошее. Рекомендую!
Соня С.
8 марта 2025
Очень грустная ситуация произошла. Вчера наклеили стекло на телефон, переклеили по итогу , потому что была полоса на стекле , в итоге переделали и сейчас смотрю на солнце полоса на стекле, хотя ее так не видно. 2500 просто в мусорку
Арина Хавжокова
очень довольная Ребятами , обслуживание на все 100% приобрела чехол , сделали чистку , поклеили стекло , очень рада сервисом 😻 рекомендую 👍
Сабина Алискерова
7 ноября 2025
Очень понравилось качество работы и клиентоориентированность. Быстро помогли подобрать качественное защитное стекло и сделали на высшем уровне! Советую🙏🏻
соня козулицина
24 октября 2025
Ребята отлично подобрали защитное стекло на мой телефон, предложили разные варианты чехлов, все сразу поставили. Сделали качественно 👍🏻
Виктория
17 марта 2025
Вчера покупала чехол в данном магазине. Спасибо Дмитрию, он помог с выбором, подобрал подходящий, под цвет телефона) Большой выбор качественных аксессуаров. Всем советую!
Nika
Огромное спасибо Глебу за то что спас мой телефон. Пропал звук в динамике и все говорили что надо менять и просили колоссальную сумму за это… а он просто почистил добросовестно и Все заработала как будто только купила
Александр Тимонин
14 марта 2025
Покупал держатель в авто , сначала смутила цена , но ребята переубедили , уже 3 дня езжу и радости полные штаны , заряжает реально за 30 минут и держит очень крепко , всем советую данный сервис!
Metal Ice
6 сентября 2025
Очень хороший сервис, приятный человек за стойкой, хорошо все объясняет. Много вариантов товара, точно найдете нужное. Гарантия тоже хорошая, пока проблем не было
Аня Чибурова
24 декабря 2025
Стекло наклеено отлично, всё ровно и без пузырьков . Телефон выглядит классно, экран надёжно защищён. Спасибо мастеру, рекомендую всем!
Сабина Гусейнова
Хочу отметить высочайший уровень сервиса в вашем магазине! Обратилась за помощью к вашим сотрудникам, помогли оперативно, терпеливо проконсультировали по всем вопросам))) однозначно вернусь к вам и буду рекомендовать вас знакомым!
Шлямин Р.
Классный сервис, купил новый айфон, зашёл к ребятам поклеить стекло, поклеили идеально, рекомендую
Эвелина Насонова
28 марта 2025
Купила оригинальное зарядное устройство , качество на высшем уровне ! Хорошее обслуживание и огромный выбор!
Елена Свистунова
Купила чехол guess, очень понравился, качество отличное, сразу видно оригинал, спасибт ребятам, всем рекомендую магазин
Марина
30 марта 2025
Дмитрий, лучший продавец, который мне когда либо встречался😇 Все знаю как тяжело выбрать подходящий товар, особенно женщинам в ретроградный меркурий… Дмитрий справился на все 💯, всем рекомендую место, цена, качества все на высшем уровне, спасибо большое ❤️
Дарья Сахарова
проходила мимо и вспомнила, что надо поставить защитное стекло, поставили очень быстро и качественно, плюс почистили динамики. Уже успела уронить телефон на лёд, ни царапинки. Большое спасибо Дмитрию🙏🏼
Polly Zav
28 марта 2025
Товары лучшего качества, покупаем здесь на протяжении 3 лет, айфоны, чехлы и ни разу не усомнились в качестве и подлинности товаров, всем советую!!
Liosha Jackson
13 августа 2025
Клеил плёнку на смартфон из-за того, что в предыдущем сервисе наклеили "анти-шпион", и из-за неё перестал работать подэкранный сканер отпечатка пальца, да и в целом изображение не такое чёткое, как на обычной плёнке. Поменять там же эту плёнку я не успел, они закрылись, а я утром уезжаю. Данное заведение меня очень выручило. Быстро, оперативно и хорошо наклеили защитную плёнку. Надеюсь, просидит долго)) Сотруднику Орхану огромное спасибо! Выручил в трудную минуту. Обязательно, если будет необходимость, обращусь сюда.
Илья Дмитриевич
17 марта 2025
Отличное место, персонал хороший, добрый персонал, помогли наклеить стекло, все качественно сделали, спасибо огромное этому месту и всему персоналу!
Саша Гречка
28 марта 2025
Этот замечательный магазин , с огромным ассортиментом аксессуаров и самых качественных и бомбовых чехлов , залитайте не пожалеете)
Проказов Илья Григорьевич
26 октября 2025
Покупал зарядное устройство, высокое качество, продавцы молодцы, все рассказали, проконсультировали, рекомендую для посещения
12 марта 2025
Покупал держатель pitaka Отличный оригинальный держатель, работает без проблем Очень советую этот магазин У ребят качественный товар и приятные цены
Milana Koval
28 марта 2025
Меняю всегда здесь стекла на экран и на камеру. Всё более чем нравится, однозначно советую)
Ольга Астахова
Оставляла телефон на ремонт и клеила защитное стекло, все сделали безупречно, всем рекомендую
влад ворошан
19 марта 2025
Брал чехольчик на 13 айфон, ношу 2 неделю, все хорошо Еще зарядку взял, тоже на айфон, вроде оригинал, заряжает хорошо
Елизавета Б.
29 декабря 2025
купила у ребят зарядку, очень качественная, заряжает быстро, сотрудники приятные молодые люди
Анастасия М.
17 ноября 2022
Искала, где починить телефон, наткнулась на ребят из Premium Device В ТРЦ Европейский на 3 этаже. Сделала у них качественный ремонт по очень приятной цене! Решила после ремонта у ребят установить премиальное швейцарское защитное стекло, гидрогелевое покрытие на заднюю панель и защитные стекла на камеру 😍Еще и подобрали оригинальный чехол Karl Lagerfeld! Предложили беспроводной повер банк и оригинальные Air Pods по низкой цене, в следующий раз обязательно вернусь за ними!
Ника
Нужна была замена стекла. Сделали все четко и быстро. Спасибо за помощь, обязательно вернусь 👍🏻
илья кореньков
18 марта 2025
Пришел почистить телефон от грязи и заменить защитное стекло, все сделали быстро и чутко, респект пацанам, рекомендую)
Кристина М.
Очень крутой сервис! Продавец-консультант Илькин очень добрый и комптенетный в своем деле!
Алексей
1 апреля 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Али. В последнее время телефон начал делать голову, починили все быстро и четко. По времени работы даже не заметил отсутствие телефона) спасибо. Всех благ
Александра
31 марта 2025
Огромное спасибо Дмитрию! Он очень помог с выбором🔥Покупкой давольна, идеально подходит для моих целей. Буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Отличный сервис👍
Ольга Л
18 октября 2025
Заменили стекло на айфоне, сделали скидку на чехол. Обслуживание на высшем уровне.все просто супер. Рекомендую
Настя Ж.
Покупала док станцию 3 в 1, работает отлично, куплю ещё в подарок, всем рекомендую
Анна Б.
27 декабря 2025
Купила беспроводной повербанк, сотрудник Илькин все очень подробно все рассказал и даже сделал приятную скидку
Лимунат Шахбанова
14 марта 2025
Покупала наушники в данном магазине, все очень понравилось, продавцы вежливые, осталась очень довольна
BapeWorks
Постоянно клею у ребят защитные стекла, цены хорошие, клеят отлично, всем рекомендую
Ховрина Юлия *.
1 апреля 2025
Профессионалы своего дела, быстро и качественно почистили мне мой старенький афйон 7)
Олеся Олеся
Купила павербанк беспроводной, работает отлично, продавцы супер, всем рекомендую