Премиум Софа

Лидия И.
Заказали кровать "Рикко"в ООО"Премиум Софа". Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам фабрики,всему рабочему коллективу за профессионализм:безупречное качество работы,оперативность. Каковы были мои критерии? -удобство,эстетичность,актуальность. Все пожелания были учтены благодаря компетентности сотрудника Юлии,которая содействовала при выборе модели кровати,подборе ткани,матраса . Особое спасибо мастеру Дмитрию за быструю сборку спального места. Индивидуальность кровати-это эффект левитации.Впечатляюще. Желаю вашему производству стабильности,инновационных идей-всего того,что может повысить лидерство на рынке мебельной индустрии.
Ксения Кузнецова
Диван Лорд стоит всех потраченных на него денег. Огромное количество конфигураций. В моей гостиной было нюансы по размерам и форме, получилось идеально подогнать модули. Сам диван мягкий, уютный и обнимающий. Сразу тело расслабляется, вставать не хочется. Именно такой и искала. Огромное количество доступных тканей, можно выбрать под любые потребности. Покупала в отделе Dolce Vita в городе Самара
Наталья Бобкова
27 декабря 2025
Отличный диван! Привезли вовремя, хорошо упакован, без повреждений. Качество материалов порадовало - ткань плотная, приятная на ощупь, каркас крепкий. Собрали быстро. Выглядит даже лучше, чем на фото. Очень удобный, сидеть и лежать комфортно. Покупкой полностью довольна, рекомендую продавца!
Ксения Медведева
6 марта 2025
Уже второй раз заказываем у Премиум Софа мебель. Сейчас купили отличный диван для кухни-гостинной. Современный дизайн, спинка и сиденье очень удобные, обеспечивают комфортную поддержку. Конструкция на металлическом раскладном каркасе. В разложенном виде полноценное 2-х спальное место (теперь можно оставить гостей ночевать). Диван достаточно просторный, но при этом не выглядит громоздким. Впечатления только положительные. Сроки изготовления не нарушены. Благодарим фабрику Премиум Софа за отличный диван. Процветания вам и благодарных клиентов!
Юлия Франц
Фабрика мягкой мебели, где можно заказать или купить из наличия очень красивую, качественную мягкую мебель на любой вкус и кошелек) классные сотрудники, отзывчивые и внимательные люди! Профессиональный подход к каждому клиенту! Рекомендую!
Эльвир
21 марта 2025
Купили диван Палермо 5 фабрики Премиум Софа. Из большого ассортимента представленных диванов в нашем городе выбрали данный диван, благодаря хорошей консультации Инзили, и ничуть не пожалели. Диван отличного качества, стильный, практичный и удобный. Хорошо вписался в интерьер квартиры. Пошив, форма, механизм, материалы все на высшем уровне! Упаковано и доставлено в идеальном состоянии, без единых повреждений! Оценка 5!!! За следующим диваном мы знаем куда идти)))
Дэнчик
23 марта 2025
Заказали в детскую комнату диван "Оксфорд" производства мебельной фабрики "Премиум Софа" , мучиться с выбором особо не пришлось, т.к. был опыт покупки дивана "Палермо" для гостиной этой фабрики. За 5 лет эксплуатации только положительные эмоции! Диван "Оксфорд" показался нам современным, а самое главное практичным. Основа полностью на металлическом каркасе, раскладывается по принципу "еврокнижка", передняя часть выдвигается, а задняя опускается вниз, подросток справляется с этой задачей без труда. Отказались от подлокотников в пользу спального места, которое здесь огромное, полноценная кровать размером 1.6х2м. Нам сделали заглушки вместо них. Наполнитель сидушек на пружинном блоке, говорит о том, что прослужит такой диван существенно дольше, чем диван с поролоном без пружин. Внизу огромный бельевой ящик, где хватает места, чтобы сложить и одеяло, и подушки, и кое-что из мелочевки по утрам. Это тоже значительный плюс. И диваном, и самой мебельной компанией мы остались довольны. Смело могу рекомендовать!
Евгений Петров
21 сентября 2025
Долго выбирали диван в новую квартиру. Очень много моделей пересмотрели - в разных магазинах, в разных фирмах. И наконец-то нашли в DolceVita в МЦ DOM в Самаре нашу мечту - диван LORD фирмы Премиум Софа. Надо сказать, что в данной фирме огромный выбор диванов, кресел (тоже присмотрели для себя), пуфов. Вся продукция очень красивая, стильная, современная, комфортная, большой выбор материалов обивки. Огромная благодарность менеджеру Наталье, которая подробно рассказала о всех моделях, которые нас заинтересовали. И сравнив все модели - остановились на диване LORD - заказали. Теперь с нетерпением ждем, когда этот превосходный диван будет в нашей квартире. Желаем фабрике дальнейшего процветания.
Ирина Гудзенко
10 сентября 2025
Хочу выразить благодарность фабрике за диван Лорд это просто пушка и лакшери ! Диван мечты! Гости не хотят уходить), диван просто обнимает и максимально расслабляет! Купили в Самаре в МЦ Дом в салоне Дольче Вита! Очень порадовало, что есть места для хранения 🔥.
Ксения Церковнюк
27 января 2025
Добрый день! Покупали диван Гранд с двумя атоманками в г. Набережные Челны. Очень большой выбор моделей,материала и расцветок. Диван изготовили в срок. Очень удобный и мягкий. Материал приятный на ощупь. Мы остались очень довольны покупкой.
Юрий Д
16 декабря 2024
Хочу сказать спасибо за прекрасный диван "Токио", новинку фабрики Premium Sofa, диван действительно премиум, качественная работа, высококачественные материалы, мягкая, удобная посадка, отлиный механизм трансформации, великолепный внешний вид. Приобрели в салоне Premium Sofa в Ростове-на-Дону. Доставили быстро. Ещё раз спасибо коллективу фабрики и продавцу.
Ахметзянова Гульнара
25 декабря 2024
1. Диван был хорошо упакован. 2. Качество на высоте. Диван мягкий, подушки по нашей просьбе чуть плотнее сделали, складная фурнитура хорошего качества, все прошито аккуратно. СПАСИБО БОЛЬШОЕ)
Станислав Шамсутдинов
13 декабря 2024
Купили диван "Дуглас" в магазине "Премиум софа" в Набережных Челнах. Очень понравилась: мебель экстра класса, отличный дизайн, комфорт. Долго сомневались, но продавцы показали все лучшие стороны товара, исполнили все наши капризы по ткани, по структуре дивана. Собирается мебель на раз-два-три. Удобно сидеть и лежать. Все родственники высоко оценили наше предновогоднее приобретение.
Ольга С.
9 июля 2024
Так приятно спать на нашем новеньком диване Лоренцо от Премиум-Софа) Заказывали у производителя, быстро сориентировали по ткани, стоимости, наполнению) Диван должен был встать в проем, в доме на даче и иметь определенные размеры, но вместе с тем, не хотелось терять полноценное спальное место, на фабрике нам пошли на встречу - убрали подлокотники, сделали красивые заглушки и оставили нам 1500 мм для сладких снов) Клиентоориентированность на высоте!!!! Рекомендуем фабрику Премиум-Софа однозначно)
Людмила Ю.
17 ноября 2024
Добрый день мы с ЯНАО решили заказать диван с Ульяновска, сначало было много сомнений конечно но когда начали общение и обсуждение с сотрудником фирмы - все встало на свои места. Все очень грамотно, доступно обьясняют, советуют. В итоге нам пришел большой угловой диван, кресло и пуф. Все настолько качественное, красивое! Мы очень остались довольны! Будем советовать все только эту мебель!
Ольга Муратова
2 декабря 2024
Добрый день. Хорошая консультация менеджера Инзили ,помогла мне в выборе дивана. Заказывала диван ,Дуглас’ фабрика «Премиум Софа». Очень комфортный,удобный,красивый.Все швы аккуратные-ткань очень приятная ,мягкая.Доставили в срок-привезли,подняли,быстро и аккуратно собрали.Большое спасибо команде за отличную работу.Успехов в работе и больше благодарных покупателей.
Ирина Русских
26 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность Светлане (Премиум Софа, город Уфа) за грамотную консультацию, индивидуальный подход, за помощь в выборе дивана нашей мечты Палермо 5 ! Спасибо огромное 💜
сергей
19 ноября 2024
Приобрели кровать Сандра , просто супер:подсветка,качество,стиль. Спасибо Премиум Софа за быстрое изготовление.Теперь наша спальня стала еще уютнее и красивее.А фабрике процветания,пусть растет численность заказов и удовлетворенных клиентов.
Елена Л.
15 ноября 2024
Покупали в Рязани в Нити-1 диван Палермо Лайт фабрики Премиум Софа.Заказывали нестандартный размер.Девочки в салоне всё очень подробно обьяснили,помогли выбрать ткань.Диванчик превзошёл все мои ожидания! Красивый,аккуратные швы,удобный очень!Раскладывается легко.Однозначно рекомендую и производителя и магазин,где диван покупала Спасибо!
Алла устинова
22 ноября 2024
Здравствуйте, заказывала в компании Премиум софа диван Гранд. Диван просто супер, очень удобный, ткань приятная на ощупь. Изюминка дивана, что увеличивается посадочная часть. Менеджер всё подробно рассказала, показала, помогла подобрать ткань. Огромное спасибо!!!! Буду советовать друзьям, знакомым. Мы наслаждаемся этим комфортом!!!!
Елена Белова
18 января 2025
Хотела бы поблагодарить Светлану за прекрасный диван. Покупала его в Уфе, на Менделеева 21, в ТЦ Аркаим. Вежливое обслуживание, огромный выбор тканей, что меня особенно порадовало. Диван пришел во время и отлично вписался в интерьер. Огромное спасибо)))
Олеся Н.
11 апреля 2024
Купили диван от данной мебельной фабрики и остались очень довольны. На сайте представлен огромный выбор диванов, все диваны стильные, современные. Остановились на данной модели и этот диван идеально подошёл в нашу квартиру. Доставка была быстрой и без проблем. Сборка была произведена быстро и качественно. Диван оказался очень удобным и качественным. Материал обивки приятный на ощупь. Спасибо за отличный товар и сервис! Рекомендую всем.
Тюльпан C.
22 апреля 2025
Купили диван и покупкой очень довольны.Диван очень удобный,мягкий,сшит качественно.есть ящик для белья,а также огромное спальное место.
анастасия т.
29 сентября 2023
Здравствуйте, поделюсь не много впечатлениями о мебельной фабрике Премиум Софа. Заказывала диван Лоренцо. 1) продавец очень быстро меня сориентировала с выбором хорошей ткани. 2) пообещали хорошие сроки изготовления и изготовили диван даже на пару дней раньше ( что не мало важно для мебельного производства). 3) доставка и сборка была в удобное для меня время ( все качественно и быстро). Хочу сказать большое спасибо этой фабрике. Буду советовать ее друзьям и знакомым. 5+
Валентина Цыбикжапова
19 ноября 2024
Заказывала диван Остин,менеджеры всё подробно рассказали, обьяснили,помогли подобрать ткань по цвету.Диван очень удобный, красивый,подошёл к моему интерьеру.Отдыхать на нём одно удовольствие.Цена соответствует качеству. Всем советую компанию Премиум софа.
Альбина Зарипова
10 сентября 2023
Купили диван гранд лайт от фабрики Премиум Софа. Сказать что мы рады, ничего не сказать! Качество дивана на высшем уровне, пошив, строчки идеальные, механизмы работают отлично, а главное, делают все в срок и с доставкой никаких проблем не возникло, привезли в срок! Очень благодарна менеджеру, которая всегда была на связи! От души рекомендую мебель от фабрики Премиум Софа👍👍👍 а фабрике желаю процветания, ещё больше заказов🙏
Юлия Калугина
26 сентября 2023
Вот и приехал наш красавчик! Шикарный диван "Палермо 5" от мебельной фабрики Премиум Софа. Диван выполнен на заказ по нашим размерам, сроки изготовления точно в срок! Диван приехал к нам в разобранном виде, все упаковано. Проблем со сборкой не было, все собирается просто, муж справился за 30минут. Качество материалов каркаса и обивки на высоте! Диван отличный, вся семья довольна покупкой! Желаем фабрике новых клиентов и процветания!
Александр Петров
23 октября 2023
Я в полнейшем восторге от своей новой кровати! Она не только уютная и комфортабельная, но и стильно оформлена! 😍 Световая подсветка добавляет атмосфере невероятной романтики и уюта. Как же приятно расслабиться и читать книгу в такой обстановке! Сборкой занимались специалисты продавка. А качество материалов просто выше всяких похвал! Эта кровать стала настоящим украшением нашей спальни! ✨ Спасибо, что предоставили возможность преобразить наше спальное пространство в такое уютное место! Я безмерно доволен своей покупкой и настоятельно рекомендую ее всем, кто ищет идеальную кровать! 👍😊
1anа-f
7 декабря 2024
Приобрели диван «Гранд» производства «Премиум Софа» в Белгороде по совету менеджера Елены, которая профессионально и доступно проконсультировала нас, учла все наши пожелания. Спасибо ей. Диван оправдал ожидания: удобный, красивый, качественный, стал как влитой. В нем прекрасно все.
Надежда Пахалина
17 ноября 2024
Купили диван "Гранд" производства фабрики "Премиум Софа". Диван просто супер!!! Всем рекомендую. Сделали быстро, качественно и аккуратно. Заказывали в мебельной компании "Прогресс" г.Саранск. Доставили, занесли и собрали. Всем большое спасибо!!!
Алёна Петрова
3 марта 2024
Я недавно приобрел кровать, и не могу не поделиться своим положительным опытом. Кровать, которую я выбрал, превзошла все мои ожидания. Комфорт и удобство этой кровати действительно поразили меня. 😃 Первое, что меня впечатлило, это качество материалов. Кровать сделана из прочных и долговечных материалов, что гарантирует ее долгую службу. Конструкция кровати также оказалась устойчивой и надежной. 💪 Но самое главное, это комфорт. Кровать обладает отличным матрасом, который обеспечивает поддержку и комфорт во время сна. Я чувствую себя отдохнувшим и бодрым каждое утро. 💤 Также хочу отметить превосходный дизайн кровати. Она отлично вписалась в интерьер моей спальни и стала главным акцентом комнаты. Я получил множество комплиментов от своих гостей за стильное решение. 😍 Обслуживание во время покупки было также на очень высоком уровне. Персонал помог мне выбрать кровать, учитывая мои предпочтения и бюджет. Они оказались очень вежливыми и профессиональными. 👍 В целом, я считаю, что покупка этой кровати была полным успехом. Я полностью доволен ею и с уверенностью рекомендую всем, кто ищет качественную и удобную кровать. Это действительно стоит каждого вложенного в нее рубля. 💯
31 января 2024
Фабрика "Премиум Софа" в Ульяновске нас приятно удивила своим разнообразием и качеством мебели. Выполнены изделия с высоким качеством, вся мебель дизайнерская и современная. Цены разные, но каждый найдет подходящий вариант ! Я считала, что высокое качество мебели будет сопровождаться высокими ценами, но все товары очень доступные. Моделей на фабрике представлено много, это приятно, позволяет выбрать лучший вариант в соответствии с бюджетом. В целом, я осталась довольна соотношением цены и качества . Поэтому я рекомендую фабрику "Премиум Софа" всем, кто ищет качественную, а главное стильную мебель по доступной цене !
Ирина Сайфуллина
21 января 2025
Добрый день. Покупали диван "Палермо 5"в Уфе ТЦ "Аркаим" у Светланы. Очень хороший диван , компактный ,удобный смотрится привлекательно . Хорошая обивка , чистится превосходно. Рекомендую.
Эльмира Фархутдинова
1 декабря 2024
Приобрели диван Премиум Софа. Диван просто любовь с первого взгляда! Диван очень удобный , мягкий , вместительный, раскладывается легко. Очень довольны покупкой! Спасибо.
Алиса Валиева
19 ноября 2024
Купили премиум софа диван Честер в г. Чистополе. Привезли диван хорошего качества. Очень уютный, мягкий, подходит дизайну нашего дома. Буду рекомендовать всем. Спасибо
Скретч
24 ноября 2024
Заказывал диван в Ростове-на-Дону Качество безумно понравилось, максимально аккуратно выглядит и к тому же самый мягкий диван на котором я сидел! Изготовили и доставили в срок. 100% буду заказывать еще!
Сергей Л.
11 ноября 2024
Купил шикарный диван за разумные деньги. Выполнили заказ быстрее чем в договоре. Привезли, собрали качественно. Большое спасибо. у них можно выбрать диван по душе
Елена М.
6 декабря 2024
Купили диван Мюнхен в Белгороде. Увидели его с порога и не смогли пройти мимо. Как будто его и искали. Продавец Дмитрий с первой минуты заинтересовал. Спасибо и фабрике за качество, и продавцу за профессионализм.
Денис Глинских
1 февраля 2024
Покупал диван этого производителя в Екатеринбурге. Одни положительные впечатления) очень добротно сделанный продукт, мне показался очень комфортной высоты и мягкости , даже вставать не хотелось) не надо убирать подушки когда раскладываешь диван… соотношение цены и качества оптимально на мой взгляд. В общем - рекомендую! Приложу фото дивана из салона, как в квартире закончу ремонт, добавлю)
Татьяна Назарова
23 ноября 2024
Был приобретён диван Оксворд от фирмы Премиум Софа. Качество данного дывана просто огонь. Всё было выполнено на высшем уровне. Доставка тоже была в срок.
Дарья Алексндрова
30 ноября 2023
Здравствуйте, хотелось бы отметить качество дивана, оно на высоте, все швы хорошо прошиты, ткань хорошего качества, диван мягкий и удобно отдыхать на нем. Так же стоит сказать о том что изготовление дивана было выполнено в кратчайшие сроки, персонал очень приятно общался.
юлия чекулова
9 июля 2024
Купила диван производства Премеум Софа ,"Манхеттен".Диван просто супер , по дизайну стильный ,большой в меру жесткий, потресающие большие подлокотники, которые выглядят очень стильно и очень комфортно на них опираться,ткань замша высокого качества, на ощюпь очень приятна к телу ,что сказать10 из 10 спасибо большое производителям!!!Успехов в творчестве по созданию крутых диванов.
Софья Гаврюшина
16 ноября 2024
Заказывали диван и кресло «Честер» Очень понравилась мебель! Много модулей, можно сделать индивидуально под размеры. Покупали в Рязани, МЦ Нити, 2 этаж. Менеджер Кристина
Юлия З.
28 ноября 2024
Поеобрели диван мюнхен от фабрики премиум софа в Ростове на дону. Диван отличный. Привезлт и собрали вовремя. Спасибо коллективу фабрики за хорошую работу
Дмитрий М.
6 декабря 2024
Покупали диван Мюнхен в г.Белгород классный диван, очень удобный, цвет и материал можно выбрать, а также собрать помодульно, комплектацию которая подойдёт под конкретный интерьер.РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍
Юлия П.
24 августа 2023
Купила диван Остин от фабрики Премиум Софа. Мягкий, комфортный, дети в восторге. В подарок еще изготовили кресло. Спасибо за быстрые сроки изготовления. Супер! Всем рекомендую!
831834 Владимир
11 января 2024
Связался с вежливым менеджером, попросил расчитать стоимость дивана Лоренцо в сером цвете. Обсудили цвет и ткань. Присылает фото бордового со скидкой. Зачем вести переписку с покупателем, если можете предложить диван по складской программе только бордового цвета. Зря потраченное время на переписку.
Сулейманов Рустам
7 декабря 2024
Покупали с женой диван оксфорд в городе белгород (мебельный город), очень классный, качественный диван за такую цену! Приятный мятный цвет хорошо вписался в интеръер)
Оксана П.
30 марта 2023
Купила диван Мюнхен в подарок для своей дочери и не ошиблась с выбором. Качество мебели на высшем уровне. Девочкам продавцам огромное спасибо за подбор ткани и грамотную консультацию. Фабрике желаю всех благ.
Алексей Коренков
26 ноября 2024
Получили сегодня диван от этой компании,все очень понравилась,качество огонь,минусов и дефектов не найдено,спасибо большое