Премиум табак

Сергей Сенин
Отличный магазин, всегда все в наличии, хороший выбор табака, однако дороговато, хороший выбор электронок, отличный режим работы, всегда успеваю зайти перед работой.
Ilya K.
Отвратительная клиенто оринтированность. Когда подошел, продавщицы не было на рабочем месте, она общалась с какой то другой продавщицей в другом отдале, посмотрела на меня когда я подошел и отвернулась. Цены в космосе, я ушел в другую табачку
Айтишник
13 декабря 2025
Продали дорогую одноразку с браком - не заряжается. Кто на месте будет проверять зарядку, не понятно. На следующий день приехал поменять - отказ. 2500 руб в трубу. Спасибо, к вам больше никогда. И всем рядом расскажу что место такое.
А Д
8 мая 2025
Когда подошла сотрудник отсутствовал на рабочем месте, так же не было никакой информации когда он вернётся, далее со мною даже не поздоровались и не извинились, за то, что заставили себя ждать! Отвратительное обслуживание, очень не приятный молодой человек! Руководство обратите внимание на данный отзыв и примите меры, иначе всех клиентов потеряете!
Oganov E.
24 мая 2025
прекрасное место с широким ассортиментом табачных изделий, а вежливость продавьцов заслуживает отдельного внимания и уважения.
Константин Хайдаршин
Цены космос😯 похоже сами придумывают.
Арсен Багдасарян
2 ноября 2025
Отличная табачка, а приматов оставляющих злые отзывы не слушайте, конкуренты🤷
Алексей Гусев
Отличный магазин
28 декабря 2025
Всё отлично, приятный персонал!
Таня
29 декабря 2025
Пришла купить сигареты ,поздоровалась девушка ноль внимания,вы же на работе а поздороваться я думаю это этикет((
Александр М
29 июня 2022
Пришёл купить сигареты. Продавщица трепется по телефону и ей лень прерываться ради очереди из клиентов.
Александра Усова
28 июля 2025
ужасная клиентоориентированность
Deeply Hurt
8 февраля 2022
Ассортимент продукции не большой.