PremService

71 отзыв

Никодим Баязов
11 декабря 2024
Отлтчные мастера , приятная атмосфера , помогут подскажут и проведут с вами консультацию . Лично я привожу сюда свои машины уже 7 лет . Цены приемлемые , качестевнные детали . Зона ожидания бомба , не тесно ,очень уютно ,прилагается коые чай вода . В общем и целом я доволен и всем советую .
Ххх
16 сентября 2023
Очень долго мучался ездил в разные места не могли понять в чем причина машина не ехала нормально …… приехал к ребятам за час сделали машина поехала как надо 👍👍👍👍 не поверите сделал диагностику и поменял прошивку старого владельца который намудрил !!!!! И все полетела машина причина была в простом но нервы потрепала на протяжение года 😕 Рекомендую данный сервис приезжал на Мерседесе Е300 спасибо и респект мастера толковые ребята 😎
Дмитрий
24 декабря 2021
Обращался несколько рас, всегда делали хорошо и не пытались обмануть накрутить лишнего, пример ситуации: зимой 2020 затопило водительское место, на коврике стояла вода, воду слил просушил, но электроника начала выдавать жалобы, приехал к ребятам всё почистили перепрописали проблемные моменты хотя могли накидать что меняли проводку и тд мол погорела, но нет сделали всё быстро и с гарантией кстати. Спасибо за порядочность и качественный сервис.
Олег Михайлович
14 декабря 2020
Первый раз был, очень понравилось: чистота, никакого панибратства, мерсы были разные, старых особо не было: гелендваген, с205, мл прошлого кузова. Ничего общего с гаражным сервисом - наоборот, специализированный сервис Мерседес. Профессиональный и аккуратный подход, операция была несложной: снять и поставить бампер, заменив решетку. Все быстро, по делу, мастер с опытом - много раз делал. В ремзоне можно наблюдать за ремонтом не вмешиваясь, хотя есть комната для клиентов, отгороженная стеклом. Цены более чем адекватные - снятие/Установка бампера с заменой решетки 2 тыс. В другом известном месте в районе меги запросили за это же 7,5 тыс. Выводы для себя сделал.
Г
Геннадий Шестаков
26 октября 2021
В отзывах почти нет реальных посетителей. Нет ситуаций . Есть общие фразы похвалы , которые сразу определяют ботов . Накрученный рейтинг. Конкретно у меня дважды делали диагностику ходовой в этом месте . Один раз официально , второй раз попутно к другим вопросам .Результат был разный в течении 2 недель .
Stas Manokhin
22 сентября 2019
Дилерский центр так быстро не решает проблемы как эти ребята!Очень быстро и очень грамотный подход к неполадкам автомобилей,очень приятная обстановка,доступные всем цены,высокий профессионализм,грамотные мастера,чистая рем зона!Всем советую!Очень рад что есть такие ребята!!!
А.А.А
2 марта 2023
Обслуживаю здесь все свои автомобили, довольна сервисом на 100%, внимательное отношение, а главное цена – качество и никто тебя не пытается навязать не нужны услуги
Михаил Захидович
31 декабря 2021
Обращался два раза, отключение системы блютек, второй раз поломка рулевой рейки. Ребята знают своё дело на все 100% , все сделали быстро, качественно, не дорого! Рекомендую 👍
Андрей
9 июня 2022
Приемлемые цены. Внимательные приёмщики. Умелые мастера. Качество работы на высоком уровне и без задержек.
Андрей Железнов
16 апреля 2019
Техцентр очень понравился. Работают быстро и аккуратно. Профессионально проконсультировали по поводу ремонта и дали рекомендации. Большое спасибо всем сотрудникам!
Павел саблин
11 октября 2021
Не работала фара, сделали диагностику сказали что дело в проводке и надо снимать бампер и просмотреть проводку,заехал в другое место поменяли блок фары не чего не разбирая и всё заработало,РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!
ефим
17 июня 2023
сервис мерседес в замен оыициалов👍👍👍💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻все четыре машины ремонтируем здесь, пригнали Шевроле Експресс- спецы все слелали, руки золотые💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Ольга Максимова
9 января 2022
был непонятный шум при торможении. Обратились вэтот сервис. Сначала осмотрели, потом цену за ремонт сказали. Все сделали. А не то, что приехал с одним, а тебе еще всякого лишнего наделали
Фёдор Кизилов
18 сентября 2023
Хороши аналог, бывшим официалам! Сколько не обращались все проблемы именно с Мерседесом решали! Рекомендую!
ksenia lobanova
25 октября 2021
Молодцы ребята,все сделали отлично! Была замена фары и устранение скрипа панорамной крыши
Андрей
15 октября 2021
Отличная альтернатива дилеру Мерседес при сопоставимом качестве, но по разумной цене. Компетентный персонал, в том числе и по диагностике. Рекомендую!
Алекс
25 января 2022
Ребята профессионалы! Обслуживание класс. Уде 3ю Машину обслуживаю. Не обманут. Только постоянные клиенты. Все довольны.
Игорь Симахин
3 июня 2023
Приезжал к диагносту. Встретили в назначенное время, отнеслись к моей проблеме внимательно. Исправляли прошивку после предыдущих горе мастеров. В течении рабочего дня всё сделали, думал будет дольше.
Артур м
20 октября 2021
Отличный сервис. Качественное и профессиональное обслуживание. Рекомендую, любой каприз для Мерседес
Илья Федотов
2 ноября 2022
Всегда учтивы. Профессиональный подход. Наверно лучшая диагностика в Краснодаре.
Владимир К.
7 сентября 2022
Работают спокойно, выполняют сложные работы на высоком уровне.
Валентин
23 января 2023
Бомба, быстро, без волокиты и по делу. Делал ТО, цена устроила более чем.
Di_Enot
3 августа 2023
Лучшее СТО, лучшие Механики, Работу свою знают, работу свою делают!!!
Елена Никифорчук
24 декабря 2021
Отличный автосервис, хорошие цены, всё быстро и чётко. Проходила ТО Мерс ГЛК .Рекомендую.👌🏻
Игорь С.
28 мая 2021
Очень хороший сервис , знают что делать не задают вопросов не навязывают услуги! Всем рекомендую !
Евгений Мороз
25 июля 2021
Квалифицированные мастера, качественно, быстро, доступно по цене.
Игорь
14 сентября 2023
Отличный сервис! Знают о мерседесах все !
Алексей
6 декабря 2022
Хороший тех центр. Все вопросы решили очень быстро
Игорь Сорванов
26 декабря 2021
Ремонтируюсь только тут. Ребята мастера своего дела.
Azim Abbasov
11 ноября 2021
Хорошая организация с отличным сервисом, специалисты на уровне. Рекомендую всем!
Сергей Сводный
13 ноября 2021
Очень хороший сервис. Главное мастера знают свое дело. Очень понравилось 5 баллов.
Александр Кузьменко
6 июля 2023
Обслуживание на высоте. Самое главное, что обмана нет. Всем рекомендую. 👍
константин космачев
4 февраля 2023
Хорший сервис,быстро и не так дорого
Владимир Никитенко
19 января 2023
Отличный качественный сервис, работаем с ним несколько лет без проблем.
Сергей Kobzistiy
27 апреля 2020
Замечательные мастера,крайне компетентные,вежливые и дружелюбные,в целом,РЕБЯТА!!!👍👍👍👍👍👍👍👍
Никита
17 февраля 2022
Лучшее СТО в городе, цены хорошие, а мастера так вообще лучшие.
Вика
31 августа 2018
приятный персонал, чисто, аккуратно, в срок
Владимир Забугин
18 апреля 2019
Нормалтный сервис. Стараются. Хотелось бы цены подешевле
Александр Кузовов
13 июля 2022
Грамотные специалисты, хороший сервис. Рекомендую.
😈ПаШка😈
16 ноября 2023
Купив стринговоз теперь по ценам на ремонт как будто на шатле езжу
Лентяйка
30 апреля 2022
Отличный сервис, оперативно решили вопрос по АВТО и приятно удивили цены
Евгений
10 декабря 2020
Хорошие ребята, адекватные цены, профи мастера
Stanislav Genrikh
24 июня 2023
Профессионалы, разумные цены.
Егор Дмитренко
20 мая 2019
Делают качественно. Но очередь.
Сергей Белоус
23 ноября 2022
Бомба! Электрик Виталий лучший!!!
Роман Олегович
4 апреля 2019
Хороший сервис Mercedes! Знают про эту марку все!
Мой Повелитель
18 июня 2023
Сервис высокого качества!
Вячеслав К.
22 марта 2021
Отличный автосервис с лучшими в городе ценами и мастерами 👍🏼
Обои И.
9 сентября 2023
Лучший сервис
Andrey Danilovsky
5 мая 2022
Обслуживание и качество работы отлично👍👍👍