Премьер

Ирина
Для меня этот магазин в приоритете. В этот раз надо было приобрести отрез для пошива постельного белья. Персонал внимательный. Всегда помогут рассчитать необходимое количество метров ткани. Рекомендую к посещению.
Светлана Г
22 сентября 2023
Много раз приходила в Премьер к швеям, подшивали школьные брюки, укорачивали и подшивали шторы, делали всё очень быстро и качественно, и ещё оказалось что пошить шторы у них дешевле чем заказать готовые с озона при том что ткань в Премьере более качественная и красивая, вобщем пришлось кусать локти, что поторопилась с покупкой на озоне. На первом и втором этажах находится магазин тканей и уже готовой продукции такой как халаты, пледы и одеяла и тд. Есть швейная фурнитура. Всё по доступным ценам. Рекомендую.
Вероника Борисова
29 декабря 2024
Выбор дело вкуса каждого, для меня одна синтетика, как это носить на юге?! Персонал вежливый, но не порядочный летом покупала отрез лен ( который совсем не лен) ширина ткани указана 150см по факту 140!!! Покупала резинку ,разрезав пополам поняла, что мне не хватает на два изделия, перемерила на 6 см обсчитали! В сл раз просто будет фиксация и жалоба в Роспотребнадзор! Советую проверять товар. Как на рынке)) можно так не мелочиться, дамочки?
17 мая 2024
Хороший магазин, много лет делаю там покупки. Качество хорошее постельное, подушки, одеяло и халаты. Вежливые продавцы, всегда помогут в выборе покупке. Всем рекомендую! Не проходите мимо и вы останетесь довольны!
29 июля 2025
Пассивная агрессия у сотрудников это что-то, как не приедешь они вечно чем-то недовольны. Женщина на кассе её называли Викторовна единственная к кому ноль претензий , пытается сгладить углы, все спокойно покажет, другие же , всегда с недовольным видом, что не так им, не ясно, и здрасте и подскажите пожалуйста, нет же они вечно со своей пассивной агрессией недовольными взглядами, постоянно приезжаю, и всегда одно и тоже, вот уже просто надоело такое отношение.
катерина иванова
16 августа 2025
Портят впечатление о магазине продавцы. Не дают самостоятельно выбрать, ведут себя как прилипалы... При выборе много задают вопросов про то что я буду делать с тканью дальше... впихивают настойчиво излишек, который остаётся около 1-2 метра.. и отношение ко мне, к покупателю было высокомерным
Марина Л.
24 августа 2025
Зашла в магазин за постельным бельём, старая продавщица, которая походу уже все надоело, даже не соизволила, показать ничего нагрубила, и все ужасный магазин. Почему молодёжи в магазине нету из продавцов одни старые какие-то все злые на весь мир
Г
галина фомина
18 июля 2021
Самый лучший из всех армавирских магазинов тканей. Очень вежливый и внимательный персонал. Отличная портниха. Заказывала чехлы на мягкую мебель и покрывало. Осталась очень довольна. Сегодня купила ткань на комплект одежды. Продавцы помогли подобрать всё, что мне надо было: и два вида ткани в тон, и нитки, и пуговицы и т.д. Потратили на меня массу времени. Всё делалось очень доброжелательно и не формально, а с желанием помочь и подсказать. При большом выборе разнообразных тканей цены вполне приемлемы. Осталась очень довольна. Огромное спасибо! Всем советую посещать и приобретать ткани в этом магазине.
Алена А.
23 марта 2020
Отличный магазин - вежливые и внимательные продавцы, приятные цены, весь необходимый товар в наличии: одеяла, подушки всех размеров, комплекты белья и отдельно простыни, наволочки и т.д. А еще и ткань для постельного белья хорошего качества тут же продается. Можно заказать и пошив здесь же. Ну, просто сказка! Молодцы, девочки! Спасибо за вашу работу!
Ольга Доценко
17 февраля 2023
На мой взгляд лучший выбор тканей и фурнитуры из сети магазинов Премьер в городе именно в этом магазине. Отзывчивые и опытные сотрудники, адекватные цены. Парковка небольшая, но есть рядом
Маргарита Кравцова
31 июля 2022
Выбор тканей неплохой, но консультанты несколько флегматичны. Вежливы, но неохотно идут на контакт. Продают не то, что нужно. Я спросила определённую ткань, а мне продали не то что нужно. Лишь от швеи узнала, что та ткань, которую мне сунули, лишь бы что то продать абсолютно не та. Хотя я чётко обозначила, что мне нужна именно определённая.
Вероника В.
14 января 2023
Магазин с большим ассортиментом тканей,но с завышенными ценами на ходовой товар.О продавцах разговор особый:грубые,ленивые,высокомерные и хамовитые.Думают,что только они разбираются в текстильной продукции.Много разговаривают друг с другом.Если их покупатель не заинтересовал,делают вид,что не слышат его вопросов,уходят в подсобное помещение.Администрации следовало бы почаще напоминать продавцам об уважительном отношении к покупателям,ленивых не следует держать в магазине.
Светлана Зотова
27 января 2022
Большой выбор тканей. Есть возможность заказать комплекты постельного белья. Пошив отличный. Бельевые швы красивые, ровные. Сроки выполнения заказа адекватные.
Сергей Торба
4 ноября 2021
Очень классный магазин с широким ассортиментом товаров для шитья и сопутствующих дел, вежливыми терпеливыми, знающими все тонкости продавцами, есть готовые предметы, рекомендую
@cos.romanova
9 ноября 2023
Понравилось! Цена, качество и ассортимент вполне достойны! Рекомендую
Марина Демина
15 января 2024
Отличный магазин, вежливые девушки обслуживают компетентно и быстро. Всегда есть выбор.
анна бондаренко
27 апреля 2023
Спасибо!!! Прекрасный магазин, внимательный персонал!!! Большой выбор тканей, неоднократно заходила и приобретала все что ужно было. Широкий выбор тканей и фурнитуры!!! Спасибо!!!
Ирина Титкова
26 апреля 2022
Продовцы-конскльтанты внимательные, посоветуют. Большой выбор готового постельного , а так же тканей для пошива постельного по индивидуальным размерам.😉👍👍👍
Галина Костина
13 июля 2022
Не понравилось отношение руководства к клиенту, был большой заказ, много испортили, Перешивать отказались ссылаясь что прошло время не существующего договора,,,,Не когда больше не обращусь в эту организацию и другим буду советовать выбирать другие места
Марина
21 октября 2022
Хороший магазин, большой выбор тканей и фурнитуры , а также текстиля ! Приветливый персонал.
Ekaterina L
13 мая 2023
Ткани, шторы. Небольшой магазин. Любители за тобой походить. Цены средние. Есть магазины, где есть занавески красивее и дешевле.
Софья Тарасова
2 апреля 2018
Прекрасный ассортимент,продавцы вежливые и грамотные.Обожаю все магазины "Премьер",постоянно покупаю там товары,ткани,фурнитуру,все недорого и отменного качества.
gal9299
21 октября 2018
Несколько филиалов. Разнообразный ассортимент. Приветливый персонал. Приемлемые цены.
20 января 2021
Ассортимент магазина очень большой. Но цены, к сожалению, тоже большие. Хотя при желании выбрать можно под любые запросы в денежном выражении.
Светлана Щичко
29 июля 2021
Люблю этот магазин. Внимательный, компетентный и радушный персонал. Почти всегда нахожу здесь нужное мне.
952208 брыл
25 июля 2022
Качество супер. Цены приемлемые, особенно на постельное бельё, подушки и одеяла
31 марта 2023
Вежливый персонал огромный выбор тканей и фурнитуры 👍
22 февраля 2017
Поддерживаю предыдущего человека. Продают товары ненадлежащего качества.Обменять бракованную вещь, я уже не говорю о том, чтобы вернуть, нереально. При этом абсолютно не знают законов. Не рекомендую покупать там, особенно дорогие товары, бесцельно выкинутые деньги!
17 октября 2016
Ужасный магазин, товар, который по закону подлежит возврату, принимать и отдать деньги не хотят, буду судиться!
Надежда атямова
20 декабря 2025
Классный магазин
николай
8 сентября 2021
Порой можно выбрать неплохие скатерти. И пошив на уровне.
Калинка
27 января 2021
Неплохой магазин, но купила там простыни на резинке они после первой же стирки сели и стали малы(((
Айкидо в Армавире GAMBARU DOJO
2 апреля 2025
Неожиданно хороший магазин!)
Ю
Юлиана Кюрджиева
1 января 2023
Большой выбор тканей и фурнитуры.
Larisa Mashankina
12 августа 2020
Всё что нужно, есть, вежливые продовцы. Помогут с выбором.
25 июля 2020
Жена с дочкой заказывали пеленки, всё сделали быстро и аккуратно. И не очень дорого
Елена Винокурова
26 августа 2023
Не оказалось ткани, которая нам нужна.
Вячеслав
7 мая 2021
Хороший магазин, большой выбор, цены приемлемые.
Ольга К
3 июля 2021
Замечательный магазин, большой ассортимент товара
Андрей Неволов
23 декабря 2020
Нашёл всё то, чего не было в другом магазине
Ольга Ельцова
24 июля 2021
Хороший магазин, большой выбор
Игорь Максаков
29 января 2022
Выбор есть, даже форма поворская есть...
Игорь Мирсояпов
30 июня 2021
Качественный текстиль
Девушка из твоих снов
8 мая 2021
Хорошее ателье. Цены более чем адекватные. Всем рекомендую.
Вероника. И
28 декабря 2022