Present-Box

Женек Савин
15 октября 2025
Неожиданно позвали на день рождения буквально в тот же день — времени искать подарок совсем не было. Нашёл этот магазин, связался с девушкой Екатериной — она сразу откликнулась, помогла подобрать набор, и уже через полтора часа подарок был у меня! Даже если бы я поехал сам по магазинам, не успел бы так быстро. Именинница осталась в восторге, а я — от сервиса. Сегодня заказал тот же набор во второй раз, на другой день рождения. В этот раз успел попробовать мёд и орехи — всё очень вкусно и красиво упаковано: коробочки, ленты, внимание к каждой детали. Огромное спасибо за скорость, качество и душевный подход! Теперь только к вам ❤️
Владислав Петров
13 октября 2025
Заказываю уже не первый раз данные наборы в качестве подарка! Наполнение 5/5 Всегда свежие сроки годности!!! Доставили быстро, за это отдельное спасибо.
Zagorskiy V.
9 марта 2021
Спасибо магазину. смог забрать заказ через два часа после оформления. Плюсы: красивые наборы, красивый понятный сайт, неплохой выбор, цены неплохие, быстро работают. Из минусов то, что магазин работает только на выдачу заказов.
anna b.
29 октября 2024
спасибо большое! Подарок очень понравился, выполнено всё качественно 🥰🥰🥰 Буду заказывать ещё
Борис Конопелько
29 октября 2024
Прекрасный магазин, неделю назад подарок заказали другу на день рождения, он был доволен, продавец вежлив в общении , всем советую)
Оля Б.
Отвратительно. Нет слов. Как похоже, и у представителей.. молчат.. НИКОГДА не покупайте такой шлак! Не тратьте свои деньги, а самое главное- здоровье на такой тухляк. Испорченный праздник и настроение!
Марат Хайруллов
19 апреля 2022
Покупал в подарок, всё завернули красиво, даже презент дали за то что сам приехал)))
Навруз Давудов
5 июля 2024
Хороший магазин 👍
валентина п.
29 апреля 2023
Все хорошо упаковано, никаких проблем, все очень вкусно
Полина С.
14 апреля 2023