Преслайф

Анастасия Р.
Отзыв о работе косметолога Лаптевой Елены Хожу к Елене уже не первый раз и каждый раз выхожу с потрясающим результатом! 😍 Кожа заметно подтягивается, выглядит свежей и ухоженной. Особенно радует, что эффект достигается без инъекций — для меня это было очень важно. 💆‍♀️✨ Елена — настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и чуткая. Всегда подбирает процедуры индивидуально, объясняет каждый этап и даёт полезные советы по уходу. Очень довольна и всем рекомендую! 👍
Тамара С.
В салон хожу на программу Липосакция без операции,за 3 посещения 9 процедур 🔥🔥🔥.После второго посещения уже видны результаты,см уходят и это очень радует! Очень приятная девушка Валерия,а также самой Елене большое спасибо,за ваше общение и доброжелательность.Очень уютный салон,чувствуется рука мастера)))Всем советую посетить его👍
Елена Гудим
Замечательный салон. Попала на очень приятную акцию - 4 эффективных процедуры всего за 2500. Все процедурки прошли комфортно. Чудесный мастер Валерия всё объясняла, рассказывала. Получила огромное удовольствие от посещения салона. Однозначно рекомендую.
Ирина К.
Была сегодня в салоне Preslife55 у специалиста Валерии, впервые пробовала аппаратные процедуры, очень все понравилось! Хорошие ощущение от процедуры и от общения с Валерией! Спасибо большое за теплый приём! Жду с нетерпением следующего визита!)))
Анастасия Задворнова
Приятная и расслабляющая атмосфера, после процедур улучшается самочувствие и улучшается настроение. Буду чаще приходить и уделять внимание своему лицу и телу. Спасибо большое специалисту Валерии!
Анна Храмцова
Была первый раз на комплексе "Липосакция без операции" Я в восторге! Прекрасный персонал, Екатерина мастер своего дела! Каждая процедура это что-то космическое и очень приятное! Спасибо Вам за прекрасную возможность стать немного лучше! Приду еще не раз
Елена Хила
Замечательное место, где можно получить не только здоровье и красоту, но и отдохнуть в приятной атмосфере, доверившись вежливым и внимательным специалистам! Рекомендую!!! Этот салон стал для меня настоящим любимым местом, где я могу с пользой посвятить время самой себе🥰
Варвара Левченко
Мне очень нравится салон Преслайф, удобно добираться, уютная атмосфера, все специалисты настоящие профессионалы. Я очень довольна своими результатами и после процедур чувствую себя прекрасно, как будто слетала в отпуск!
Татьяна Колесникова
Была в салоне на программе "прощай живот". Все процедуры мне очень понравились, 2 часа пролетело незаметно! Валерия просто умничка, вежливая, приятная, всё рассказывала и обьясняла! Приду ещё!!!
Алёна к.
30 сентября 2025
Была на прошлой недели на программе Стандарт молодости у специалиста Екатерины , невероятно приятная девушка . В ходе процедуры рассказывала каждый этап всех действий, я сбилась счету сколько она нанесла масок, кремов. Мое лицо посвежело, посветлело, ушла серость, и осветлились постакне. Воообщем всем рассказываю о этой клинике, уже и знакомая сходила, мужа отправила, тем более спектр услуг очень большой мало где встретишь такой уровень. Спасибо вам большое. ❤️
Оксана С.
Очень довольна пресстерапией для тела. Паучок, виброиассаж и детокс-терария сократили обьем моего жилвота на 7 си за 4 посещегия. Внимательный веживый мастер Екатерина поработала со мной на славу!
Гульмира Смаилова
Отличная компания, хороший персонал. Аппаратный массаж это блаженство. И приятно и полезно. После одного раза объемы уменьшились на 1-2 см. Будем пробовать пройти полностью курс.
Мария
Обожаю этот салон! Тут очень внимательный персонал, знающий своё дело. Хожу на процедуры по телу для поддержания упругости и подтянутости кожи. Спасибо вам🌷
Татьяна Ходак
30 ноября 2025
Прекрасный салон, вежливый персонал и что самое главное компетентный, на все интересующие вопросы ответят и проконсультируют. Хожу на процедуры для лица, результат был заметен после первого посещения. Плюсом приобрела профессиональный уход за лицом от их фирмы, и в комплексе уход и процедуры работают на ура! В общем рекомендую данный салон. И сама хочу посетить еще и другие процедуры😉
Люда
Была на программе Липосакция без операции. Очень все понравилось, особенно турбомасаж и детокс терапия, такая легкость после процедур.Всем советую, приходите и кайфуйте!
Марина Семенова Омск
Все отлично! Профессиональный подход специалистов. Посоветовали какую программу необходимо выбрать. Результат есть, это самое главное!
Шкарина Екатерина
7 июля 2025
Я впервые сходила в салон на прцедуру "Прощай живот" и до сих пор под впечптлением! Это простро чудо! 🔥 🔥 🔥 спасибо огромное! Рекомендую всем! Очень вежливый и приятный, заботливый, вежливый персонал!
Люся Герр
Очень понравилась процедура. Очень приятная девушка Екатерина, все объяснила , все рассказала. Еще приду с удовольствием. Спасибо.
ксения гончаровская
14 октября 2025
Ходила на программу Прощай, живот) о результате говорить рано, но отношение к клиентам и то что сотрудники все объясняют и рассказывают о процедурах большой плюс. Атмосфера приятная в салоне .
София Коробова
1 октября 2025
Приходила на программу «Топим жир». Помещение очень приятное, уютное.Персонал великолепный. Мастер Екатерина очень внимательная. Мне очень понравилось, всем советую!
Дарья
Шикарное место. Случайно увидела рекламу. Решила попробовать. Очень понравилось. Девушка объясняла для чего каждая процедура, интересовалась ощущениями.
Полина Ладоренко
19 сентября 2025
Отличная атмосфера, мастера знают свою работу на все 100% Цены не космические, индивидуальный подход) Осталась очень довольна результатом, всем советую.
Елена Никитина
Случайно попала в салон на комплекс «Липосакция без операции». Я довольно скептична к. Подобным процедурам, но уже после первого сеанса объемы уменьшились - не знаю, отеки ли ушли, или мышцы заработали, но положительный эффект явно есть
Еагения К
24 ноября 2023
Наконец решила написать отзыв об этом чудесном салоне❤️❤️❤️Девочки,это не просто салон ,а волшебный салон,где персонал просто феи🧚‍♀️🧚‍♀️. Начала ходить туда с мая месяца. Была в обьеме 119 ,через 3 дня обьем стал 110. ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ. Я просто не поверила моему счастью. Прошла программы просто все!!! И по телу и по лицу. Раньше колола себе диспорт,но после программы «Безоперациооной подтяжки лица» забыла про эти уколы совсем 👍👍👍. После программы» снятие отечности» мой объем уменьшился до 102. Это за 3 дня!!!! Девочки, рекомендую всем!!!! Приходите, не пожалеете
Евгения
8 апреля 2024
Замечательные мастера! Уютные и чистенькие салоны. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Много разных и недорогих процедур. Коррекция фигуры..., и по омоложению лица процедуры. Вообщем огонь 🔥
Любовь Дербасова
16 сентября 2025
Девочки, рекомендую 😻😻😻мне безумно понравилось, обязательно посещу вас снова) Очень атмосферно и мастера выполняют свою работу безупречно.
Антонина Щ.
20 декабря 2024
Индивидуальный подход, отличный результат. Внимательные и отзывчивые специалисты. Очень рекомендую 🥰
Марина Рыжкова
24 августа 2024
Невероятный результат, так не бывает. Кому экстренно надо убрать пару см , даже после первой процедуры вы будете в восторге.
Анастасия Никитенко
3 сентября 2025
Попала на акцию, решила попробовать. 1,5 часа релакса. Попала к специалисту Анастасии. Очень вежливая и чуткая. Сразу решила записаться и на другие процедуры.
Екатерина Ташлыковв
24 сентября 2025
Была впервые, все очень понравилось 😍 Персонал замечательный, к каждому клиенту найдут подход Обязательно приду к вам еще 🌸
Рекомендую этот салон! Спасибо большое за проделанную работу, меня очень радуют результаты после программы «Снятие отечности». В теле появилась лёгкость, уменьшились объёмы и ушли отёки!
Анастасия М.
11 сентября 2025
Замечательны салон,и замечательные мастера. Хожу уже не в первый раз ,результат радует. Спасибо огромное за Вашу работу .
Дина Лукьянова
9 июля 2025
Спасибо всё прошло отлично, мне понравилось, результат виден с первого посещения, купила весь курс "топим жир“!
Вадим Голев
21 января 2024
Была первый раз. Всё понравилось! Полтора часа релакса. Внимательный персонал.
Полина Вяткина
22 сентября 2025
Осталась в полном восторге от посещения салона! Обстановка очень уютная и расслабляющая. Обязательно вернусь сюда еще раз!
Дарья Быкова
31 июля 2023
Очень приятный салон, приветливый персонал, цены очень даже приемлемые
14 апреля 2023
Комфортное место. Профессиональное обслуживание .Есть эффективность от процедур. Доступные цены.
Людмила Р.
18 ноября 2025
Ходила 18.11 на процедуру прощай живот)) о результатах конечно говорить рано , но уже видны кое какие изменения, дальше больше , пока все нравятся!
Елена К.
25 августа 2025
Классный комплекс процедур! Приятные сотрудники, всё рассказали, подсказали. Большое спасибо 🤗
24 сентября 2025
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать,все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
Denchik
31 июля 2023
Прекрасное место, очень приветливый персонал!
Егор Бойко
Персонал очень приятен