Пресс-Бургер

81 оценка

Заказала наклейки для своих коробок. Очень понравилась работа - начиная с обсуждения заказа и заканчивая финальным этапом. Разработали макет, подсказали как лучше воплотить мою задумку, учли все мои пожелания. Изготовили в короткие сроки. Качество наклеек на высоте!
Кристина Запорожцева
1 ноября 2025
Ну что ж, это свершилось, своя типография найдена! Долго искала подобную организацию, которая нацелена на клиента, независимо от суммы заказа, в которой не все равно, каким будет результат, в которой подскажут, что и как скорректировать, чтобы получилось еще лучше! Ребята, спасибо за профессионализм, оперативность (заказ был выполнен в кратчайшие сроки и без доплаты за срочность), клиентоориентированность! Очень рада, что нашла вас! Успехов и процветания!
Гончарова Н.
25 декабря 2024
Если хотите получить добротный полиграфический продукт, то вам, без сомнения, — в Пресс-Бургер! Ребята выполнят любые ваши пожелания, подскажут, как реализовать исполнение наилучшим способом, и что нужно, чтобы "хотелки" не сильно ударили по карману:) Мы работаем с этой типографией уже лет 8, и абсолютно всегда получаем индивидуальный подход, полезные профессиональные советы и отменное качество продукции в самые оптимальные сроки. Очень достойно!!
Пилинг-варежки Шелковица
16 декабря 2024
Сотрудничаем с этой типографией несколько лет, никаких нареканий. Печатали и листовки, и простую упаковку, и сложную, и наклейки - всегда все в срок, в размер и в цвет! Доставляют сами, согласовывают онлайн, очень удобно! И цены у них нормальные - периодически закидываем просчитать в другие компании, дешевле не предлагают )) Довольны сотрудничеством!
J
jul v.
17 июня 2025
Очень хорошая типография. Качественная печать, отзывчивые, доброжелательные работники, быстрый результат. Всегда подскажут, как лучше сделать то, что нужно и как нужно. Когда нужно что-либо распечатать, всегда знаю, куда обратиться.
Анна М.
5 сентября 2025
Все чудесно. Я писала в несколько типографий, в этой мне ответили первыми. Обговорили со мной все-все детали, объяснили там, где я не до конца понимала, посоветовали. По стоимости тоже адекватно вышло. Всегда были на связи, заказ отдали вовремя. Очень довольна результатом)
Алена С.
17 декабря 2025
Отличная типография. Не первый год заказываем визитки и листовки. Всегда быстро и качественно ! Помогают с макетами и выбором материалов. Очень рекомендую.
САЗ "Авангард"
6 октября 2025
Пресс-Бургер, спасибо Вам за оперативность! Так быстро каталоги еще не печатали) Отдельная благодарность Артему за терпение😉 во время внесения многочисленных правок.
Елена Н.
2 июля
Пользуюсь услугами печати уже несколько лет. Всегда все быстро , удобно и четко. Рекомендую данную компанию.
Евгения Б.
20 ноября 2024
Типография зарекомендовала себя, как ответственный исполнитель и поставщик. В работе использует высококачественные материалы, предоставляет образцы, идет на взаимодействие в любое время. Дает профессиональные рекомендации. Документооборот на высшем уровне, своевременно. Прошел все проверки. С уважением и благодарностью. Команда Apteka.ru
Vutyanskaya93
Заказывала много раз полиграфию, все вовремя и в отличном качестве! Компания всегда идет на помощь
Екатерина Б.
27 февраля 2024
Полиграфический центр поражает своей оперативностью и профессионализмом! Их качественная продукция отличается безупречным исполнением и вниманием к деталям. Что особенно радует - они всегда учитывают все пожелания клиентов, идут навстречу и помогают найти оптимальное решение. Работать с такой командой - одно удовольствие! Очень рекомендую этот центр всем, кто ценит качество и профессионализм!
Леонид Ч.
Печатал небольшую книгу для обучения SQL. Общались со мной вежливо и по делу, правки принимали без споров и вопросов, качество печати на высоте. Приду ещё обязательно. Книжка получилась огонь)
28 марта 2025
Заказываем этикетки для товаров. Качество на высоте, учитывают все "хотелки" на макете. Заказ отдают чуть ли не на следующий день.
Валерия Р.
4 сентября 2024
Уже несколько месяцев работаем с данной типографией, нареканий к работе нет. Всегда работают в установленные сроки или даже отдают заказы раньше. К качеству вопросов нет, все отлично. Также работают с доставкой, что плюс.
N
nataly333Og
13 февраля 2024
Делала заказы на протяжении полугода: календари, открытки, визитки, дипломы..Всегда в срок и хорошего качества. Дизайнер предлагает интересные варианты по макетам. Большой плюс, что можно в беседе обсудить все пожелания, а не писать длинные тз (требования предыдущих исполнителей). Рекомендую.
Сергей С.
23 апреля 2025
Постоянно печатаю клеющуюся рекламу на свои киоски. очень оперативно, аккуратно, и красиво. Приходите к нам посмотрите на результат труда Профессионалов. :)
Алина
5 сентября 2024
Хорошая компания! Заказываем визитки, банеры и другую продукцию не первый год. Цена, качество на высоком уровне. Рекомендую!
Roman Dolmatov
8 октября 2024
Хорошая проверенная типография. Работаем с ними много лет. Качество на высшем уровне, персонал квалифицированный, всегда подскажут наилучшее исполнение. Цены адекватные и обсуждаемые☝️. Однозначно Рекомендую!!!
Ольга Ш.
6 февраля 2025
Подготовили макет и напечатали визитки в максимально сжатые сроки! Быстро и качественно, спасибо!
Марина В.
15 ноября 2024
Обращались в «Пресс-Бургер» за изготовлением рекламной продукции. Остались довольны предложенным сотрудниками решением, внимательным отношением к клиенту и индивидуальным подходом.
Игорь Н.
31 января 2025
Надежная и добросовестная организация. Все заказы которые оформлял, всегда были выполнены в оговоренный срок. Рекомендую!
Дарья Ч.
22 сентября 2025
Благодарю за работу. Очень творческий подход у них,всегда помогут,подскажут и придумают. Работают быстро и качественно.
Алена М.
27 мая 2024
Печатала листовки А5, по цене были самые адекватные в Воронеже, я приценивалась в 8 типографиях. Заказ в срок изготовили как обещали. Качество листовок меня устроило
Ю
Юри Кирьяков
Много лет обращаюсь. Ребята молодцы! Быстро , качественно! Всем советую! Профессионал ы🤝
Андрей Карпов
14 февраля 2024
Сотрудничаю более 5 лет, все заказы были выполнены точно в срок. А самое главное - всегда помогут советом как сделать лучше, подберут оптимальный вариант решения задачи под требования заказчика. Оптимальное соотношение цена-качество. Рекомендую.
Шаки Исаев
2 октября 2025
Огромное спасибо ребятам, все сделали так как нам надо было, дослушали до конца, красиво сделали, буду с ними дальше работать, всем советую
Таня Ч.
12 декабря 2025
Заказывала в печать детские дипломы. Сделаны очень качественно, хорошо, быстро лучше оригиналов) ! Спасибо большое!!
Инна С.
21 июня 2025
Хорошие ребята, работают оперативно. Делают хорошо. Рекомендую
28 апреля 2022
Работают квалифицированные специалисты. Делают качественно, в срок. Понравилось вежливое обслуживание. Я покупала здесь полиграфическую продукцию, а подруга заказывала визитки. Советую обращаться.
Denis K.
28 февраля 2024
Быстро, качественно, недорого. В основном договариваемся онлайн через группу в ВК. Печатают практически всё что нужно из мелочей. Из минусов только то, что находятся не очень удобно, но это кому как.
Юрий Щербатых - "Формула долголетия"
28 августа 2023
Заказывал у них несколько видов продукции: визитки и баннер. Все делали вовремя, высокого качества и по приемлемой цене. Рекомендую.
Анастасия П.
17 января 2024
Удивительная контора. По-другому не скажешь… начала диалог о возможности печати ещё в середине декабря, нужно было договориться дистанционно, так как город замело, потом размыло. Отвечали по 2-3дня, потом вовсе пропали. Потом не подошел макет. Потом снова пропали…Я не против была подгона под необходимые данные их дизайнером, пообещали просчитать и связаться… и вот на дворе уже январь - не слуху не духу…
Галина М.
17 апреля 2024
Огромное спасибо. Цена самая лушая в городе.Разработка макета превзашла все ожидания.Могу отметить проффесианализм,оперативность,качество.
Татьяна
16 мая 2024
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Не вежливые и не очень приятные в общении, это мнение ТРЁХ наших сотрудников, которым в разное время пришлось к ним попасть за заказом, что заходишь как будто не в офис, а к кому-то домой без приглашения и по переписке такая же система(уточню далее). По готовности сообщат 1 раз из 5. Один раз переделывали заказ, напечатали не то, т.к. не прислали макет на согласование, нам пришлось потратить время и ездить снова за заказом. В дальнейшем ни вам извинений, бонусов и т.д., ну да ладно. Дважды, в разные дни, не было никого на месте в рабочее время, ЦЕЛЫЙ ЧАС пришлось прождать и так же не отвечали на звонки. На моё сообщение об этом, соврали, якобы все там были и даже если отошли, то на 10 минут (опять же в таком неприятном тоне, про что писала выше), ну да, а мы дураки и нам показалось. Вот и ездить туда-сюда очень хочется. ИТОГ: последний заказ забирать мы не стали, хотя оплатили, да и вообще больше туда ни ногой и никому не посоветую.
Ольга П.
17 марта 2022
Отличная команда. Покупала книги по краеведению. Есть возможность посмотреть их в электронном виде и выбрать по своему желанию. Доброжелательные, профессиональные люди. Рекомендую всем!
Наталья
30 декабря 2021
Фраза - любой каприз выполним - очень актуальна в работе с типографией. Сроки, доставка, качество - всегда на уровне.
Наталья М.
4 августа 2025
Быстро выполнили заказ, делали правки, пока не понравился результат. Качество печати 10/10
Евгений К.
15 марта 2022
Мне понравилось! Заказ сделали быстро, хорошо и даже возникшие по ходу дополнительные пожелания учли
Лаврнетий С.
7 февраля 2022
классные ребята! Сроки всегда во время, качество отличное , понимают с полуслова!
Tategora
25 декабря 2023
Отличная компания, очень клиентоориентированные и цены часто ниже, чем у других типографий Рекомендую!
Юрий Мащук
26 декабря 2024
Ребята професионалы своего дела , все качественно и в срок . Рекомендую
11 апреля 2020
Работают хорошо, и самое главное быстро. Регулярно печатаю у них большие плакаты. Рекомендую.
Кононыхина Дария Константиновна
18 февраля 2025
Все отлично и быстро сделали, рекомендую!
Кирилл Попов
Все отлично спасибо
victoria m.
22 марта 2022
Отличная компания! Заказы выполняются всегда очень качественно и в срок.
Сергей
28 марта 2019
Заказывал глянцевые листовки А4 тираж 2000 шт и этикетки самоклеящиеся. Соотношение цена-качество в городе - на высоте!
Алина Владимировна
20 февраля 2022
Качественная продукция, всё было напечатано во время.
Беломестных Александр
5 января 2024
Всем привет! Очень хорошие обслуживание, все договорённости соблюдены. Огромное спасибо Эдуарду Евгеньевичу!
Максим Юрьевич
4 октября 2019
отличное качество - доступная цена точные сроки исполнения работают для клиента заказываю здесь уже более 5 лет