Пресса

Ольга Баринова
29 февраля 2024
Если честно сегодня видела, как продавец просто неадекватно орала, проклинала ребенка за то, что он притронулся к стеклу, почему нельзя спокойно попросить? Там просто все люди были а шоке! Как с таким отношением может работать человек с сфере продаж, где люди! Обучайте своих сотрудников этикету общения!!!
Aнна
29 февраля 2024
Прошу обратить внимание руководство на продавца.Женщина пожилого возраста,с белыми волосами! Женщина находится на рабочем места,в неадекватном состояние!Кричит и оскорбляет ребенка 5 лет.За то,что тот,подошел к витрине!В предыдущий раз,эта же женщина,толкнула меня так сильно,что я упала.Она закрывала ставри в середине рабочего дня.Я стояла спиной и не видела!Она толкнула меня и мужчину пожилого,мы упали от неожиданного удара!Женщина матерится на рабочем месте.Угрожает. Сегодня мой ребенок подошел к витрине.Она прокляла нас за это!Кричала на всю улицу. Настоятельно прошу,принять меры.Женщина не безопастна для общества и особенно для маленьких детей! Напугала всю остановку своими криками и моего ребенка!
Варвара Крылова
21 сентября 2024
Как помне лавка не очень. Мало выбора
Эдуард
1 августа 2023
Уже не первый раз прошу дать оплатить кодом. В итоге гневный отказ! Научите уже тетеньку пользоваться терминалом!!!
Ленин
9 декабря 2024
Газетных киоск- люди в спешке толкутся, Кто "Правду" берет, Кто " Вечерку", кто " Труд"- Свежайшие новости здесь продаются, И люди с охотой газеты берут....
Sergey -
7 июля 2022
Союзпечать как и раньше, не все есть в наличии, цены везде разные