Пресса

Никита Стешов
25 октября 2025
Для продавца хамить покупателям это норма, так как с людьми общаться не умеет от слова совсем, подошёл в 19:03, 24 октября 2025 года попросил продать товар, продавец отказал в продаже просто так, потому что ей не хочется продавать и ссылаясь на то что она уже закрыта, хотя киоск работал и касса была открыта. Какие либо документы о режиме работы, информацию о владельце ИП отказалась предоставлять говоря "А ты кто такой, что бы тебе что то показывать", хотя эта информация являться публичной. Прошу разобраться в данной ситуации, а к данному продавцу применить меры наказания, так как мой отзыв не первый.
Антонина Ивкова
14 марта 2025
Просто кошмар. Сейчас сидит дама . всегда как не идешь закрыто. Даже когда она писала Буду через 10мин я успевала Пятерочку посетить, а ее в помине не было.. Если мененжер не следит за свои ми продавцами пусть сами сидят. Перед ней тоже грубая была , но эта всех превзошла. Не даёт даже данные к кому относиться этот киоск. В том году в начале года девочки намного лучше были. Менеджеры научите своих продавцов работать или отдайте свою точку более лучшей компании
Денис Перевозчиков
12 августа 2025
Сотрудник хамло когда начал указывать что она должна продать мне тот товар который я хочу сейчас а не в СУББОТУ получил в ответ «Ты что не русский» расизм так и прёт, не может дотянуться до товара потому что всё заставлена а сама в ус не дует сидит что то куда-то пялит, обратиться некому ведь даже телефона не где нет, даже тут в картах
Елена Суслова
25 января 2025
Отзыв отклонили, почему? Я написала правду! Почему я за свои деньги должна получать хамство и негатив от типа продавца? Научите тогда эту мадам работать
Марина Ю.
4 августа 2025
Расположен киоск удобно, у входа в метро. Киоскеру нужно научиться правилам обращения с покупателями.
Елена К.
1 октября 2025
Сотрудница киоска жуткое ***!!! Неадекватная женщина! Увольте её уже наконец-то! Швыряет прессу, орёт, хамит.
максим🌈🌈
Девушка и так уже довольная своей работой как видно