Пресса

Елена Синицына
23 июля 2023
Хороший вариант старых киосков Газеты-Журналы,удобное расположение,есть где купить разнообразную прессу,выбор ,которой,на любой вкус и предпочтение,в ожидании транспорта ознакомиться с книжными новинками и разнообразными сувенирами
Владимир Дронов
26 июня 2024
Хороший киоск, всегда продовец поддерживает чистоту и порядок. По продукции всё хорошо объяснит и подскажет большое спасибо руководству за организацию торговли
Анна Филатова
13 марта 2024
Не всегда открыто. Особенно днём и ближе к вечеру. Очень много непонятного товара. Без сертификации... Цена написана от руки на самом печатном издании. Уровень обслуживания от слова - совсем никакой.
Юлия М
27 июля 2023
Хороший киоск, пусть работает, лучше, чем стоял закрытый и пустой долгое время. Много игрушек и всяких нужных мелочей, которые можно купить и не бегать в специализированные магазины.
Ольга Пережогина
22 мая 2022
Хороший газетный ларек. Мы им пользуемся еще как пунктом выдачи заказов интернет- магазина книг. Большой ассортимент печатной продукции.
Сергей Викторович
6 декабря 2022
Сколько себя помню киоск всегда был здесь :) , еще в Советское время(рядом ещё мороженку продавали). Место "намыленное", популярное. Регулярно покупаю теще сканворды. Много всякой мелочевки.
Eva Blms
26 августа 2022
Знаю этот киоск с детства) Всегда любила его. Добрая приятная женщина расскажет и покажет Вам весь ассортимент.
Андрей С.
11 сентября 2024
Очень люблю покупать журнальчики! Но , в последнее время омрачает, то что постоянно не работает терминал! Киоскер почему-то прямо призывает покупать за наличные, что конечно,неудобно!!!
Ольга Тарачешникова
13 августа 2022
Цены выше, чем у метро и киоскер не любит ранних покупателей! Хочет спокойно разложить газеты! Навязчива! Не то место, где хочется покупать!
Владимир Борисов
28 декабря 2021
Жалко мне их..раньше все покупали газеты,первые,самые первые выпуски..а счас любой смартфон фору даст такому киоску..И что мы там видим-копеечные товары по двойным ценам,чтоб выжить!мож,ну не знаю,продовать подписки на какие-нибудь издания на месяц,неделю,как симкарты,что-то в этом роде,а так газета перестала быть единственным источником новостей!А жаль..свежевыпущенная газета так ароматно пахла "правдой" ..)
Лиза Нескажу
30 сентября 2023
Мало киосков! Предложение: установить такой же киоск на ул Санникова рядом с киоском мороженного напротив парка Отрадное! Хорошо, когда купил журнал/газету и мороженое и посидеть в парке сейчас он красивый в индийском стиле 👍
Виктория Миронова
4 марта 2023
Для детей очень хорошего качества игрушки по не высокой цене. Да и все необходимое есть
Eвгения Машнова
1 мая 2022
Пресса приветливые продавцы неплохие товары по приемлемым ценам
Антонина
17 июля 2023
Много журналов, любезная продавщица
Юлия Антонова
15 сентября 2021
Дочка очень любит заходить рассматривать товары, игрушки, канцтовары. Приятный продавец
Алена Шестаева
8 мая 2022
Всё бы ничего, но очень часто закрыто по неизвестным причинам (праздники я не считаю), продавец постоянно подолгу болтает со знакомыми)
Belsko8
12 июня 2024
Обычный киоск
Аня
10 февраля 2022
Киоск находится рядом с нашим домом! Ну купит наклейки детям -да, а остальное что-то игрушка какая-либо нет, дорого конечно 🤔
Хан Рустам Хазрат лили
23 октября 2021
Хорошая лавочка, иногда можно приобрести всякие разные приколюхи
Таисия
13 мая 2023
Все что нужно есть, дети не обходят стороной
Татьяна Болотова
25 февраля 2023
Киоск популярен, т.к.расположен рядом с автобусной остановкой.
Маруся
17 января 2024
Внимательный киоскер, вежливый.
Ярослав Андрев
1 мая 2024
Кайф место только там все дороговаио
11 11
27 мая 2020
Очень милый продавец, вежливая разумная дама средних лет.
Федот Савватееф
13 сентября 2021
,, Последние из могикан,, - хорошо, что есть ещё люди которые читают. Я иногда что-нибудь покупаю в этом киоске...