Пресса

Паненка
2 января 2025
Рассказываю. У нас в микрорайоне это единственный газетный киоск. Ассортимент большой, покупаю обычно Антенну. Продавцы ,ну, очень приятные. И посоветуют, и оставят. Рекомендую. Можно платить наличными, можно картой. Можно купить свежую прессу, игрушки, календари и и.д.
5 июня 2025
Продавщица едет от метро Сокольники только в 8 часов утра, по графику работы 7.00. Периодически лезет в разговор когда двое обсуждают дела. На некоторых предметах нет ценников. Вот только сегодня появился новый сотрудник (05 июня 2025 г) и уже в 6.30 работал, сотрудник на месте. Вежливая.
Любовь Разуваева
10 марта 2023
Этот киоск давно находится по этому адресу. Считаю что пользуется заслуженным спросом его продукция. Киоскеры конечно менялись за это время. Но все приветливы и вежливы. Большой плюс олаты по карточке. К сожалению журналы которые я покупаю быстро разбирают. За 1-2 дня.Видимо привозят немного экз.
Наталья Абрамова
8 августа 2024
Удобный и очень хороший газетный киоск, вежливые продавцы. Всегда покупаю там газеты
Александр суворов
28 апреля 2020
Желательно добавить ассортимент,который был в советское время.те же билеты лотерейные и те отсутствуют.
Наталья Романова
23 июля 2022
Хороший киоск. Можно что то купить. И славо богу сделали оплату картой. Не всегда есть наличные деньги.
Алексей Гриченко
27 апреля 2023
Вежливые продавцы, наличие нужного всегда для меня товара.
Татьяна Петракова
5 мая 2020
Хороший киоск, добродушная продавщица, много всякой продукции
Вадим Ермошин
24 августа 2022
Ценник неадекватный
polina f.
29 ноября 2023
потрясающе
Любовь Л.
24 апреля 2020
На моей памяти стоит там вечно) лет 40 точно. Модернизировался, ну а в целом... Обычный киоск
Неля Жедыханова
24 ноября 2021
Странный ассортимент игрушек без анотаций
вера орлова
20 сентября 2021
Мне. Нравится. Любимый. Киоск.
Сергей
31 марта 2022
Уже какой раз в 7 вечера "я уже терминал отключила, переведите по номеру". Номер к СБП не подключен - берётся комиссия за перевод.
таня кастова
5 мая 2020