Пресса

Марина Керестеш
17 сентября 2025
Когда я приезжаю к сестре, я с большим удовольствием покупаю газетно- журнальную продукцию в этом киоске. В киоске работают две замечательные женщины, очень опытные продавцы, всегда порекомендуют что приобрести, предложат журналы по интересующий мне теме, я всегда ухожу от них с покупками и с отличным настроением. Спасибо!!!
Анастасия Дудник
13 августа 2025
К продукции печатной нет претензий, но сегодня 13.08.25. В 11.43 подошла к киоску,поздоровалась,а в ответ такая брань.. Будто я этой женщине что то должна и вообще жизнь её испортила.Такого хамства я не встречала.Больше в этот киоск не ногой... Лучше до ТК Июнь дойти, там всегда вежливые продавцы! И помогут и подскажут.
Дмитрий Жуков
4 апреля 2025
Продавец Татьяна отказывается принимать железные монеты. Хамит. Отказывает в продаже печатных изделий.
Анна С.
3 октября 2025
Дочка попросила купить фонарик фиолетового цвета. Я попросила дать фиолетовый, продавец взяла первый попавшийся. На мой вопрос, нет ли фиолетового (а он был, висел перед моим лицом), она начала монолог на тему: " вам какая разница, какой цвет". Я попыталась объяснить, что для ребенка это важно. Но в итоге я просто отказалась от покупки, так как монолог "какая вам разница" продолжался, а меня же в ответ ещё и послали. Продавец - женщина возраста 55+. ***, конечно, давно такого не встречала.
анна и.
10 октября 2025
Хамская женщина. Купили микрофон, принесли домой, а там все контакты окислились. Отказывала в возврате денежных средств, но все таки вернула деньги.
Денис
16 ноября 2024
Очень хорошее место и общительный продавец!!! Вышла и поприветствовала нас!! Осыпала комплиментами!!
Ксения Белянчева
12 сентября 2025
Сидит пожилая женщина, орет на детей, фотографирует не законно их, выбегает и пытается обливать их водой, когда спрашиваешь ее на каком основании она орет переходит все границы уважения и тычит в лицо! Еще один подобный случай и будет подано заявление в полицию!!!!
ctatika
1 июня 2025
Сидит какая-то хамка, отказывается брать мелочь и продавать прессу, оскорбляет пожилых людей . Ждем когда ее уволят. Только после этого продолжим поддерживать этот бизнес.
22 апреля 2025
Хамка, железные деньги отказывается брать.
alex
22 июля 2025