Prestige

13 ноября 2025
Искали двери, чтобы была шумоизоляция. Это было очень важно для нас. Здесь как раз такие делали. Двери изготовили быстро и качественно. Кроме прочего очень большой выбор разных цветов и моделей. Большое спасибо!
Olga D
8 мая 2025
Очень понравился и салон и менеджер Жанна. Мы с ней подобрали форму дверей, ручек, наполнения. Очень грамотная консультация была дана по продукции. Результат тоже очаровательный. Жанна подсказала и подобрала великолепного установщика. Парень пришел, помог с переносом выключателей, чтобы не городить колхоз с вырезами в наличниках отверстий под неправильно расположенные выключатели. Все грамотно. Очень довольна что нашла этот салон!
Маргарита Андреева
13 ноября 2025
Приобрела двери в данном салоне. Замечательные двери, большой выбор цветов и моделей. Отдельная благодарность менеджерам Ольге и Велимиру, помогли с выбором. Двери установили. Я очень рада
Бальчюнас Алекс
13 ноября 2025
Срочно нужны были двери в квартиру, так как надо было уже переезжать. У ребят они были в наличии. Быстро привезли и установили, Спасибо большое за двери!
Виктория Д.
24 января 2025
Дверь отличного качества! Прочная, стильная и легко устанавливается. Она прекрасно вписывается в интерьер и отлично справляется с задачей звукоизоляции. Очень довольна покупкой, рекомендую всем!
Alexandr Bokhan
12 ноября 2025
Весьма компетентный менеджер, знает все технические тонкости. Качество дверей, стоимось и сроки порадовали. Поеупкой доволен. Велимиру, спасибо за скидку.
Анна
18 августа 2024
Заказывала двери в Салоне на ул. Железноводской д 3. Менеджеры Жанна и Анна очень помогли в выборе дверей. Получилось именно так как хотела. Двери пришли во время, установили не раньше чем мне нужно было. Я довольна! Рекомендую!
Анна Пащенко
23 декабря 2023
Не первый раз заказываю во престиже, именно этот салон не стыдно рекомендовать знакомым и друзьям…, это салон в который хочется возвращаться!)) Доброжелательная атмосфера, профессиональная работа, менеджеры всегда на связи и всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором. Достаточно большой ассортимент, на любой вкус, думаю, каждый сможет подобрать для себя что то особенное, качество радует!!)) Спасибо, что вы есть
Анастасия Беззастоина
9 сентября 2024
Заказали здезсь двери. Нам привезли довольно быстро . помогли поставить . Были очень довольны! Поставили качественно и быстро. Доступная цена. Советую!
Ирина Лапкина
14 сентября 2023
Заказывала у данной компании двери. Очень понравился менеджер, не часто встретишь таких опытных и знающих свое дело! По сроках всё четко. Монтажники очень аккуратные, за 2 дня всё установили, за собой убрались! В итоге у нас качественные, современные, тяжелые двери! Рекомендую!
Антон Савин
24 апреля 2024
Приезжали с мамой выбирать межкомнатные двери. Нестандарт у нее. Старый фонд. Рекомендовали знакомые этот салон т.к тоже там заказывали себе двери в загородный дом. Менеджер помог с выбором, подобрав оптимальные по дизайну и бюджету варианты. В целом от общения с этим салоном остались довольны. Теперь могу и я рекомендовать его!!!
Аня
26 сентября 2023
Отличный магазин. Я покупала двери в новую квартиру. Менеджер профессионал, рассказал про двери все! Выбора очень много. Здесь мне сразу подобрали отличный вариант и организовали быструю доставку. Супер
Жанна
3 октября 2023
Отличная компания, качественные двери по приемлемой цене, выбор на любой вкус. Заказы без задержек, есть хранение на складе. Отличный сервис. Рекомендую.
Анна
15 апреля 2024
Отличные двери, хорошего качества по приемлемой цене, сроки изготовления не большие, нам пришло всё в срок, смонтировали отлично, даже за собой убрали. Рекомендую!
Елена Тарасова
17 февраля 2024
С мужем покупали здесь межкомнатные двери. Хотелось бы выделить достаточно богатый ассортимент, относительно стоимости тоже все хорошо. Сотрудникам спасибо за приветливое отношение
Дарья .
За дверьми приходим только в этот магазин. Так как уверены в качестве и цена радует!
Мариана
17 ноября 2023
Магазин понравился. Вообще именно тут покупала двери по совету моего друга. Выбор большой, цены адекватные. Понравилось отношение со стороны сотрудников. Однозначно рекомендую
Вика Волкова
29 октября 2024
хочу сказать спасибо компании,вежливая девушка,посоветовали какие двери лучше нам нужны.очень довольна,буду обращаться ещё
Владимир
17 апреля 2024
Отличный магазин. Вежливые и профессиональные менеджеры. Помогли подобрать прекрасные двери. Очень доволен покупкой. Рекомендую к посещению.
Алексей
14 января 2024
По качеству это лучшие двери за эти деньги. Спасибо девченки, что помогли в выборе!
Юрий Хряков
24 апреля 2024
Грамотное решение дверного вопроса, и гибкий подход к каждому покупателю.
Виктория К.
27 февраля 2024