Останавливались на 2 ночи, на 3 человек бронировали одноместный номер и люкс suite double. Гостиница расположена в тихом месте, минут 5 пешком от главной улицы города, и минут 30 пешком до центра. Территория ухоженная, красивая, администраторы очень приветливые - все рассказали и показали, заселение быстрое. Невероятно вкусные и сытные континентальные завтраки (кофе или чай, тарелка с нарезкой для бутербродов, яичница с мясом и салатом и десерт). Очень крутой бассейн, в который надо записываться, время посещения 1 час, и кроме вас в этот час в бассейне никого нет. В номерах есть умный телевизор, холодильник, чайник, кондиционер, уборка каждый день. Гель для душа и шампунь в мелких пакетиках, поэтому лучше брать с собой, особенно, если у вас длинные волосы и вы часто моетесь :) Одноместный номер уютный, но за счет того, что душ находится непосредственно в номере (дверь только в туалет), может быть не очень приятный запах из стояка. Хочется номер немного проветрить и освежить, но на окнах нет сеток, поэтому могут залетать насекомые. Люкс suite double выше всяких похвал - спальня с дверью, большой санузел и гостиная с диваном и креслами, столики, халаты, 2 кондиционера - в спальне и в гостиной. Жить очень комфортно, но проветрить тоже хочется :) В целом проживанием очень довольны, большое спасибо обслуживающему персоналу, обязательно вернемся еще
Отличный миниотель на 10 номеров! Расположен в коттеджной застройке, территория огорожена, вокруг тишина, красота! Так как людей в отеле было не много, на ресепшене предложили бесплатно посетить сауну с бассейном (хотя они не включены в стоимость проживания), такой клиентоориентированный подход очень радует. В номерах очень интересный дизайн интерьера, к примеру прозрачная душевая кабина прямо возле кровати! Есть кондиционер и минихолодильник, так что летом будет зэр гуд. Завтрак тоже очень понравился - очень разнообразный и вкусный. Цена номера стандарт 90 бел.рублей, завтра к включен. В корридоре на ресторан висит много фотоизвестных актеров и звезд РФ с местным персоналом отеля, интересно! Я нашел только один минус - шумоизоция между номерами плохая, я хорошо слышал разговор соседа по телефону! В любом случае, это один из лучших отелей для спокойного отдыха!
Останавливалась на сутки, поэтому не могу оценить все услуги отеля. Из плюсов успела отметить комфорт в номере, достаточно уютно и приятно, чистая и очень удобная постель, чистый санузел и душ; успела попробовать только завтрак (яичница с ветчиной и свежими овощами и зеленью, блинчики и чай) вполне питательно и съедобно!
Персонал вежливый! Во дворе тихо и уютно!
В следующий раз тоже здесь буду останавливаться!
Неоднозначные впечатления, но скорее положительные:
Из плюсов
- завтрак включён в стоимость, сытно и вкусно;
- также включён бассейн и тренажёрный зал;
- персонал вежливый, готов идти навстречу;
- номер просторный, есть умный телевизор, также в коридоре кулер;
- тихо и спокойно, так как находится в частном секторе;
- гостиница современная.
Из минусов:
-в номере очень грязные покрывала на кровати и занавески. На покрывалах буквально не хочется сидеть, так как они все в больших жирных пятнах;
-в номере есть кондиционер, но пульта от него нет;
- в номере также нет фена, но меня изначально об этом предупредили;
-из некоторых администраторов приходилось клещами вытягивать информацию о гостинице, номере, так как они были заняты телефонными разговорами. На вопрос, можно ли покушать в гостинице вечером, увиливали, якобы, а сходите в парк, а долго ждать и тд;
- если вы не на машине, то достаточно далековато от центра. Но рядом есть магазины.
Самое первое: очень приятный, добрый персонал, сразу создаётся ощущение уюта, как дома. Сама баня просторная. Бассейн достаточно вместительный, работают массажёры, вода теплая. Раздевалка небольшая, но мы переодевались по очереди.
Две парные и турецкий хамам. Есть небольшой пластиковый столик, чтобы поставить термос и чашки.
Небольшая тихая гостиница на 12 номеров, заселялся день в день, в наличии были или апартаменты или эконом. Быстрое и четкое заселение. Номер эконом вполне достойный, есть все необходимое: мыльные принадлежности, холодильник,
кондиционер и.т.д. В отеле неплохой континентальный завтрак: яичница с беконом, пару кусочков нарезки, вкусные блинчики с ягодами и кофе. Из минусов: горячей воды на 3-ем этаже фактически не было, что странно для комплекса с бассейном, ну про сам бассейн на ресепшене ни слова.
Вежливое обслуживание, чисто, уютно. Современные замки. Час бассейна входит в стоимость номера. Можно заказать комплексный завтрак. Молодцы, буду рекомендовать.
Гостиница хорошая номер в котором жил тёплый есть холодильник чайник удобный номер тихий персонал доброжелательный есть кухня в которой приготовят обед цена за номер примлемая
Администратор просто замечательная, которая с короткой стрижкой. По приезду предложила сходить в тренажерный зал и бассейн, так и сделал. Вода тёплая, чистая, без запаха хлорки. Номер комфортный, всё есть. Завтрак был, но увы я не люблю яичницу, колбасы с утра. Кашу молочную бы, но это мелочь, чисто мои предпочтения. Расположение удобное. Спалось классно, тихо, тепло.
Замечательное место, были два раза и оба раза понравилось. Персонал приветливый, в любое время готовы помочь
Номера чистые,еда вкусная.
Место очень тихое
В общем приедем еще☺️🤗
Гостиницу нам порекомендовали знакомые. Останавливались на одну ночь. В номере чисто, свежо, ремонт приятный. Завтрак на двоих вышел в 30 бел.руб, очень питательный и вкусный. Территория гостиницы ухоженная, в пешей доступности центр города. Однозначно буду рекомендовать!
Отличная гостиница в тихом центре города с оздоровительным центром и единственная в городе с собственным бассейном. В наличии также ресторан, бильярдная, переговорная и вежливый, отзывчивый персонал. Ещё бы побольше внимания со стороны ведомства, которому принадлежит гостиница, и тогда вообще цены бы не было ...
Отель небольшой, уютный. В номере чисто, аккуратно, есть все необходимое. Очень понравился бассейн, есть гидромассаж. Приятный персонал. Отдельная благодарность администратору Жанне. За внимание, деликатность и профессионализм.
Сууууупер,цена не дешёвая,больше 200 р,но если идти в 4 это по 50 р,терпимо.Я раньше по 2 раза в неделю ходил,а уже небыл давно.Бассейн,три сауны, джакузи,бар,тренажёра,супер,даже не 5,а 10 с +++
Прекрасное место для отдыха и релакса. Персонал выше всех похвал очень вежливые девушки на ресепшене. Есть пару нюансов про грибок у бассейна на жалюзи.. Но когда отдыхаешь душой то это не так существенно
Выбирал долго отель в городе Гомель. Престиж оказался одним из лучших. Есть бассейн, большой двор с достойным озеленением. Понравился интерьер номеров. У нас с женой был полулюкс с балконом, выходящим во двор. Бесплатная охраняемая стоянка для машин. Вежливый персонал, оформили быстро и предложили рассчитаться перед выселением. Это удобно, так как мы по вечерам заказывали ужин в кафе отеля. Никуда не надо было идти искать, где можно поесть. Особенно это удобно при заселении, когда устали после дороги. Завтраки включёны, вкусные. Подаются быстро. Не понравилось лишь несколько моментов: хлеб на завтрак давали по одному кусочка, и один раз совсем маленький; в полулюксе отсутствовали одноразовые тапочки и зубные принадлежности, пришлось идти покупать в магазин; свет в ванной комнате совсем тусклый, а в номере белый холодный, очень яркий; нет полочки возле умывальника и в душевой кабинке. Это очень неудобно. И наконец, за три ночи я так и не смог нормально выспаться из-за очень неудобной подушки. И один раз в 02.30 утра нас с женой разбудили громкие голоса какой-то нетрезвой компании. Пришлось выходить на балкон и делать им замечание. Думаю, что за этим должен следить персонал отеля. Кстати, расположение отеля очень хорошее в городе.
Хорошая гостиница
Приветливый персонал
Вкусно кормят!!!
Есть и завтраки и поужинать можно
Аккуратный интерьер . Утром можно посетить бассейн в счёт номера.
Еду готовят под заказ, нет заготовок. Как следствие всегда свежая и вкусная
Буду приезжать ещё.
И вам совету.
Жил в пятом номере.
Номер и мебель хуже чем в советских гостиницах, выключатели при входе на все источники света, розетки не спланированы, обогреватель и чайник приходилось включать в удлинитель с торчащими проводами в шкафу, кавролин грязный, всю ночь шел дождь и барабанил о поликарбонат под окном, уснуть и отдохнуть не удалось, в 21 00 начали пылесосить, а с шести утра греметь дверями. Из плюсов хороший санузел, но воняет канализация из сливного отверстия в полу, хорошие и удобные матрацы, но ляпанье дождя не дал их оценить до конца, хороший завтрак, вежливый персонал. Цена - качество не соответствует.
Гостиница расположена вроде и в центре, но тихо, только птицы поют. Чисто, уютно, комфортабельно. Персонал внимательный, вежливый. Всё отлично. Остановимся обязательно следущий раз здесь.
Видно что построен лет 15+ назад, но персонал душевный и за свои деньги (на май 2004 двухместный номер 100 белорусских рублей) абсолютный топ. Находится в окружении частного сектора что скорее плюс. В общем рекомендую, но небольшая реновация нужна
Был в апартаментах , остался очень доволен, хороший и просторный номер. Так же порадовала очень вкусная кухня по низким ценам) В СПА тоже можно много чем заняться , отдохнуть, по плавать, по парится , по кайфовать под гидромассажем или джакузи) Рекомендую всем данный отель!
Отличное обслуживание. Приветливый и расторопный персонал. Вкусные завтраки. Чистые и очччччень тёплые номера. В санузле - пол с подогревом, что очень комфортно и удобно (обувь просохла за ночь). Имеются чайник, чашки, фен,телевизор. Только хорошие впечатления
Тишина и покой царят в стенах этой гостиницы, потому что она находится в частном секторе. Для отдыха тут есть всё: бассейн, сауна, ресторан с баром, бильярд( правда с одним столом и желательно иметь свой кий) и конечно же давольно уютные номера... Неплохой выбор чтобы отдохнуть после тяжёлого дня.
Останавливался в 2010 м отличный сервис, радушные люди. Позвонили с трассы в 10 вечера, пока доехали, разместились, а нам оставили ужин и предложили сауну. Для двух промокших, продрогших, в конце апреля, мотоциклистам это был рай.
Хорошая парковка, удобное расположение в центре города, приветливый персонал, уютный номер.
28 апреля 2024
Это замечательное место для отдыха. Белоснежное постельное и полотенца, в номере чисто, все что нужно есть на территории комплекса, мне очень понравилось, завтрак был прекрасный! 10/10
Отличная гостиница в Гомеле. Останавливался в ней более 20 раз. Тихий район города, но не столь далеко от центра. Хорошие номера. Есть кафе, спа с бассейном, джакузи и двумя (или тремя) саунами. Кроме того, каминный зал, зал с бильярдным столом (русский). Очень гостеприимный и вежливый персонал. Удобная парковка на территории отеля. Хорошее место, чтобы отдохнуть и комфортно провести время. Спасибо гостиничному комплексу Престижу за гостеприимство, до новых встреч!
Приятное обслуживание, номер одноместный слегка уставший, ковровое покрытие и обои
Но постель удобная и чистая, белоснежное белье.
Отличный плотный завтрак. В стоимость входит посещение бассейна.
Самое замечательное и тихое место, получив отдых после долгой дороги, приветливый персонал, чистота номера, вкусный ужин и завтрак порадовал нас, советую посетить это место! Спасибо!
Отличная гостиница. Когда бываю в городе, всегда там останавливаюсь. Последний раз это было в морозы - и ничего: в номере - теплынь, пол в санузеле с подогревом-обувь за ночь просохла, горячая вода и чайник с чашками,фен,губка для обуви и щётка для одежды. Всё необходимое в наличии. Завтрак вкусный. Единственное - некомфортно, потому что кровать напротив зеркала, но это лично мои предубеждения и на качество услуги никак не влияют. Однозначно - рекомендую
Отличная гостиница со своим СПА центром. Номера очень большие и просторные. Прямо из номера в халате выйти к бассейну!
Персонал не просто вежливый и приветливый, а просто окружает вас домашней заботой, и это несмотря на то что гостиница ведомственная и присутствует государственный подход к сервису.
Очень хорошее кафе с добротной кухней. Еду доставят в номера и можно сибаритствовать!
Иронично, что в ведомственной гостинице водоканала есть изъяны в сантехнике.
Добрый день!
Очень хороший персонал , внимательный!!!! Большое спасибо хочу сказать администратору, Соловянчик Жанне Николаевне. Спасибо вам ребята.
Следующий раз обязательно буду останавливаться в вашем отеле