Престиж

Анна Есаулова
Недавно решила попробовать новую процедуру в салоне красоты — лимфодренажный массаж. С самого начала меня встретила приветливая атмосфера, а специалист подробно рассказала о процессе. Массаж был очень нежным, но в то же время ощущалась его эффективность. Я заметила, как уходит усталость, а легкость в теле возвращается. После процедуры кожа выглядела более сияющей и свежей. Определенно планирую повторить эту процедуру и рекомендую всем, кто хочет улучшить свое самочувствие и состояние кожи!
aleksprise
14 сентября 2025
Стригут неплохо, но это обычная парикмахерская, а не салон красоты. Пусть вывеска вас не вводит в заблуждение. Через несколько домов есть другая парикмахерская, так меня там постригли лучше, да и дешевле.
Ы
Решила посетить в данном салоне солярий. Лампы хорошие спору нет. Но… администратор на ресепшене ужас, та что темненькая. Научите человека здороваться, сидит на пафосе,подсказать ничего не может,грубит. Просишь подсказать крем для солярия, вам в ответ недовольное лицо и выбирайте сами. Жесть…
Наталья П
11 января 2024
Хороший женский мастер Наталья. Знает что нужно клиенту стрижку проводит качественно. Делала мне укладку на свадьбу продержалась весь день до вечера причём в 35 градусную жару.
Ильяз Нагибов
1 апреля 2023
Салон красоты "Престиж" просто чудесен! Сделали мне просто изумительную стрижку 😃 Для такого качества выполнения работы, цены просто отличные 👍 Вежливые мастера, стильный дизайн. Все просто замечательно! Всем советую это салон красоты) Теперь, буду ходить туда постоянно!
Александра Нагорная
9 октября 2025
Обкроамсала, другого слова не нахожу. Первый и последний раз побывала в этом заведении. У меня эмоции зашкаливают от такой стрижки. Лидия вам учиться и учиться до мастера.
Евгения М.
11 июля 2022
Хорошая парикмахерская, мастера- профессионалы. Много положительных сторон. Минус- сложно попасть без предварительной записи. Работает и мужской, и женский зал.
Наталья Кондратьева
4 июня 2020
Постоянно хожу в этот салон,все девочки-мастера своего дела.Всегда приятная атмосфера.В салоне чисто,инструменты обрабатываются после каждого клиента.На "красоту" записаться не проблема.
Татьяна Харламова
4 августа 2024
Грубая администратор, грязно! Была первый и последний раз. Научите её здороваться, предлагать клиентам дополнительные услуги. И снимете с неё "корону". Цены завышенные.
Наталья Кондратьева
2 января 2020
Хорошие и внимательные девочки.Стрижка-покраска и процедуры красоты на высоте.Всегда можно записаться на удоброе для клиента время.
Елена Филенко
11 апреля 2024
Хожу в солярий. Всегда вежливые администраторы. Чисто и уютно.
татьяна крюкова
16 февраля 2020
Администратор типа такая вся из себя.салон однако очень дорогой!девочки одна смена добренькие такие милые хорошо стригут и тд.но вторая смена стервозно злые .
Константин Котов
4 декабря 2023
Хорошей место. Уже полгода там подстрегаюсь, у одного и того же мастера. У них нет терминала для оплаты картой.
Т
Тимур Моргенштерн
18 марта 2021
Все хорошо рекомендую! Персонал старый давно работают молодцы спецы своего дела отлично стригут
26 февраля 2024
Хотелось бы побеседовать с заведующей по поводу испорченной химической завивки после которой у меня выпали волосы.
Людмила Л.
26 июля 2021
Хороший салон, прекрасные парихмахеры, знающие свое дело, но дороговато.
Екатерина Страхова
29 февраля 2024
Муж и сын стригутся здесь с удовольствием
als2ch
18 июня 2022
Хожу только в эту парикмахерскую, так как альтернатив ещë не видел. Имхо стригут хорошо, чëтко по заказу. Стрижка не такая уж и дорогая.
785261 Екатерина
10 июля 2023
Сына води на стрижку к Чердынцевой Ольге, всё супер 👍 👍 👍
Елена Мананникова
13 ноября 2022
Отличный персонал. Дружелюбные,отзывчивые девчата.
Андрей Колохматов
11 июля 2024
ужасно, испортили все
Марина К
24 июля 2019
Удачно попала, без записи, без очереди
Miss B.
24 апреля 2021
Скажите это прикол такой не стерилизовать инструмент после маникюра? Вы о правилах СанПин слышали? Вообщем если хотите подцепить гепатит , то вам однозначно сюда !
Натали
16 июня 2024