Престиж

Natalya Andreeva
13 февраля 2020
Хочу выразить благодарность Марине Анатольевне. Четкий, грамотный специалист. Подходит индивидуально к каждому клиенту. Не тратит ваше время за зря. Сделка была оформлена в кратчайшие сроки. Неоценимая помощь со всеми документами. Всем друзьям и знакомым рекомендую только это агенство.
Alex V.
30 мая 2024
Продали дачу быстро и по хорошей цене. Огромное спасибо за сопровождение сделки, за помощь в исправлении документов и заказ всех справок. Рекомендую.
20 февраля 2020
Спасибо этому риэлтору за качественное оказание услуги по продаже нашей квартиры. Все было сделано в оговоренные нами сроки и за цену которая нас устраивала. Огромная благодарность, Марине Анатольевне
любовь кованева
10 мая 2021
Огромная благодарность Марине Анатольевне. Отличный специалист,продали быстро и нашли отличный вариант для покупки. Всё что непонятно расскажет что надо подскажет.
Chester.80
20 февраля 2020
Хочу поблагодарить Марину Анатольевну за высокий профессионализм и чуткое отношение к клиенту. Была осуществлена продажа земельного участка в кратчайшие сроки. Огромное спасибо за помощь в оформлении всех документов и очень внимательный подход к сделке. Всем рекомендую, очень хорошее агентство!
Р
Рита О.
12 марта 2020
Быстро, недорого. Мало вопросов и больше дела. Это не первая моя сделка, есть с чем сравнить. В следующий раз только к вам! Желаю удачи!
Сафина Н.
18 февраля 2020
Недорого,быстро и качественно! Всем рекомендую!
ВОЛОШИНА  Е.
12 февраля 2020
Чётко, быстро, по делу!! Рекомендую.
Светлана З.
12 февраля 2020