Прекрасное обслуживание, быстрая и красивая подча блюд, ресторанный уровень. Заказали стейк с пюре, пасту с семгой и чай. Оба блюда принесли сразу, что очень приятно, чай подали первым, что скрасило недолгое ожидание. Продукты свежие, вкусные и порции большие. Стейк оказался слабой прожарки, уточняйте перед заказом, если не любите мясо с кровью. Паста с семгой щедро украшена ложкой красной икры. Цена средняя, наш счет был 1600.
Немного показалось дороговато, но очень вкусно. Очень понравилась подача блюд.
Из минусов - пицца была на троечку, ну и многих, пришедших после нас гостей "отшили", указав на вероятно долгое время ожидания. Но оценку не снижаю. Было вкусно (кроме пиццы)
Проездом по пути заехали пообедать. Экономя время, взяли бизнес-ланч: салат из свеклы с орехами, суп харчо, куриный шницель с макаронами и компот. Быстро, вкусно и сытно! Остались довольны 😁 Спасибо персоналу за вкусный обед и быстрое обслуживание!
Зашли случайно , так как вообще не знали где в городе на поесть. Хорошая еда , вкусно, милые девушки официантки. В общем рекомендую. Кафе не большое , всего 5 или 6 столов
Заехали перекусить с детьми. Подача борща- отличная(сало, гренки, чесночок, красивая и новая посуда)! Но вкус….(((( Борщ кислый, оооочень кислый! В борще вместо мяса плавали куски буженины. По ощущениям борщ был из консервированных заготовок для борща. «Мясо по-быстрому» очень жирное(в растительном масле) и весь вкус перебивает томатная паста. Паста карбонара с кучей растительного масла, жирная. (( Молочный коктейль «химозный», капучино как кофе на дешёвой заправке. Персонал отличный, приветливый, отзывчивый!!!! Если бы не они- оценили бы на 1.
Очень уютно и вкусно. Цены средние. Гостеприимный персонал подход к блюдам с душой.
20 мая 2023
Место не стоит своих денег, 100% не советуем его посещать
Принцип заведения «чем больше,тем лучше»
Перенасыщенное меню для такого маленького заведения, что = не свежим продуктам и не качественному приготовлению.
Заказали максимально простые блюда, которые сложно испортить, но и тут столкнулись с абсолютным не соответствием с тем,как должно быть (куча масла, продукты не лучшего качества и нарушение технологии приготовления )
Но самое шокирующее это замороженный медовик, который перед подачей разогрели в микроволновке
(Горячий снаружи и замороженный внутри).
Просто замечательное маленькое уютное кафе!!! Брали борщ... ЭТО ЧУДО!!! К нему подали свежие гренки, чесночек и сало... Мммм... Мы чуть языки не проглотили! А ещё брал салат Каприз. Очень вкусный! Если, как мы, будете проездом, то лучше места в городе, чтоб перекусить, НЕ НАЙТИ! Очень довольны!
Вкусная кухня, вежливые сотрудники. Мы неудачно зашли незадолго до чьих-то поминок, так что сидели в тишине в ожидании пребывающих скорбящих, что, конечно, для, нас было не слишком приятно.
к сожалению бизнес ланч подорожал а качество бизнес ланча ухудшилось часто дают макароны и куриные голень в шкурке очень неудобно есть,котлеты горелые,однажды было мясо в кляре,так кляр был настолько горелый что есть не возможно,редко бывает гороховый,грибной суп,нет говяжий печени,тушеной капусты.
Очень нравится это кафе. Вкусно готовят, порции большие. По будням в первой половине дня есть бизнес ланч, за 350 рублей первое, второе, салат и компот
Дороговато, но вкусно. Пицца - засыпана без просветов колбасой и помидорами, правда сыр пресноват. Подача борща - в лучших традициях, с сальцем и гренками с чесноком. Но, такой борщ за 360 рублей - больно кучеряво, всё таки... Дороговато..
Зашла взять кофе, большая порция только латте, за 210 руб я получила отвратный холодный кофе, в погоду когда хочется согреться и смятый стакан с неподходящей крышкой (бармен мог бы и предупредить!!!) в результате облитая куртка! Не советую, если даже кофе на вынос сделать нормально не могут что уж о другой еде говорить!
Марина Росалин
Вкусно, приятное место. Цены на нормальном уровне. По пути единственное приличное кафе.
Прекрасный ресторанчик! Чисто, уютно, приветливый персонал, ООООООЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! Попробуйте солянку она невероятная, как дома!!! Пицца очень вкусная, паста в сливках с красной рыбкой и селедочка с картошечкой! Домашний свой компот! Даже кофе по моему вкусу, с горчинкой!!! Рекомендуем! Чудесно поели семьей с ребенком! Очень вкусно! Спасибо💕
Кафе очень понравилось. Приветливый персонал. Очень вкусные блюда, особенно пицца и суши. Цены не высокие. Приятная атмосфера, единственное, что маловато места)
E
Evgeniy
16 октября
Обслуживание быстрое. Качество нормальное. Кофе из кофемашины.
Кафе очень нравится! Приятная атмосфера и отзывчивый персонал ! Большой выбор чаев и десертов. Очень вкусные блинчики!Также, хочется обратить внимание на подачу блюд, порции большие и по доступной цене. Всем рекомендую, обязательно попробуйте осенние напитки!
Очень уютное местечко в центре. Готовят вкусно, обслуживают быстро. Приветливая официантка очень удачно посоветовала блюда! По нашей просьбе в одном из них без проблем скорректировали состав.
Посетили данное кафе чтобы пообедать. Очень большой выбор блюд в меню, блюда на любой вкус. Было заказано первое и второе. Вежливый персонал и очень скорая подача блюд. Если будете в Верее обязательно заходите!
Изумительная кухня ! Приветливый персонал ! Особо хотелось отметить Ирину и Валентина Тепло и уютно ! Рекомендую всем , кто будет в г Верея Наро -Фоминского района побывать в этом добром теплом уютном и конечно же вкусном кафе «Престиж « соответствует своему названию . Класс 👍
В престиже на 2ом этаже есть салон красоты, вот там я постоянно подстриглась у мастера Артёма 👍👍👍🔥
Просто идеально у него получается полубокс с выбриварием затылка👍🔥
Заехали по дороге, планировали выпить кофе, но в результате пообедали. Всё очень вкусно! Нас встретили так тепло, что уходить не хотелось.
Нейм С.
19 июля 2022
Очень вкусная еда. Неожиданно вкусная. Да, блюда в основном простые - борщи, супы, курица, свинина, картошка и так далее. Фуа-гра и фаршированного кальмара для эстетов тут нет, но всё что есть - приготовлено очень качественно и тщательно.
Заехали в кафе просто пообедать в дороге и были весьма приятно удивлены уровнем кухни. Ожидали обычного "питалова" на уровне столовой, а получили еду как в каком-нибудь уютном европейском домашнем ресторанчике. Повару - уважение, приятному персоналу - спасибо.
Место однозначно отличное, чтобы вкусно поесть. Рекомендую.