Престо

Татьяна Прошина
7 ноября 2025
Педагоги профессионалы своего дела. Посещаем логопеда всего месяц, уже слышен результат, замечаю не только я, но и окружающие, не раз делали комплименты! Спасибо за Ваш труд! 🌹
Ангелина А.
22 августа 2025
Ходим на математику уже давно. Очень нравится, что педагог умеет объяснять простыми словами, без лишнего давления и строгости. Сын раньше стеснялся задавать вопросы в школе, боялся ошибиться, а сейчас стал гораздо увереннее: спокойно поднимает руку и не боится решать у доски. Дома мы тоже заметили изменения — он сам берёт тетрадь, чтобы повторить примеры, и не говорит больше «не люблю математику». Для нас это большое достижение, ведь главное — не только знания, но и уверенность ребёнка в себе. Огромное спасибо педагогу за подход и терпение!
Полина Лунева
10 октября 2022
Отвратительное место 🤮Если хотите что бы у вашего ребёнка поехала крыша то ,вам именно сюда . Колхоз персонал , грубят и не только . У персонала походу настолько низкая самооценка что факт того что они горе мастера признавать не хотят . Дипломы все распечатанные походу . Большинство персонала старые женщины у меня в квартире чище чем у них в центре . Все разбросано куда попало . Многие учителя не могут нормально объяснить ребёнку не хотят хоть как то помогать ребёнку . Не хотят заинтересовать ребёнка в учебе . В государственных школах даже лучше учителя чем тут . Просто🙈 ПОЗОР 🙈
Алена
1 июня 2022
Очень хорошо подготовили ребёнка к школе. Внимательное отношение к детям. Если в ребёнка что-то не получается, то ему все объяснят.
Полина С.
18 октября 2021
Ребёнок ходит к логопеду, очень нравится центр. Вежливый, ответственный образованный руководитель центра. Рабочая атмосфера.
Людмила Александрович
28 марта 2023
Уютное место. Дочь очень любит ходить на занятия. Прекрасный педагог английского языка!
Игорь
7 мая 2022
Прекрасные педагоги
27 октября 2019
Прессто-хорошое учреждение. Воду туда своих детей.
Миша Сафронов
27 февраля 2020
Мне нравится потому что здесь Раньше занимался