Presto

Меню

Анна Харченко
10 сентября 2025
Очень нравится данное заведение, повар в этом месте просто шикарный, пицца получается очень нежной и вкусной, так же часто беру вторые блюда на ужин, даже спустя время лежания на витрине продукция не теряет свои вкусовые свойства. Кассиры тоже очень вежливые и приятны в общении, всегда помогут и подскажут
Нина Костылева
Пицца вкусная, но... Претензии к персоналу. К коктейлям трубочки не предоставили, салфетки тоже. Сделали три коктейля: 1 средний и 2 больших. И все одинакового размера. Отличались только стаканчики. Очень нравится сеть presto, но в данном случае ужасное отношение персонала.
Casper JJl
Парень вечно недовольный, хамит, путает в сумме на оплату, называя то одну сумму, то другую, сидят с остальным персоналом под прилавком в телефонах, без головных уборов, не соблюдая правила САНПИНа, волосы, перхоть, все летит на еду Желания приходить туда нет больше, ладно раз-второй, может проблемы какие у них, но это постоянно
Kсения
30 августа 2024
Парень, один из сотрудников, очень грубый. Разговаривает с посетителями на "ты". Вечно недовольный, чуть ли глаза не закатывает. Еду не подогревает. Из - за этого ходить в данное заведение абсолютно нет желания. Насчёт пиццы - нормальная, но далеко не "вау". Особенно, когда холодная. Мало начинки. По сути ешь одно тесто. А грибы в пицце абсолютно нежующиеся, как будто резиновые. Различных напитков, таких как милкшейк или какао, вечно нет в наличии. P.S: Также из минусов могу отметить, что сотрудники не проявляют никакого внимания к клиентам. Никогда ничего не предложат, не помогут с выбором. Бывает, что даже когда стоишь в очереди - игнорируют.
Владтимирю Лепш
Зашёл пообедать впервые. 11.06.2026. Претензии к продавцу на кассе. Грубиян. Работаю рядом, хотел обедать в Presto, ежедневная потеря 700-800 руб для заведения. Приходить сюда не хочется теперь.
Вика Кононыхина
19 ноября 2022
из плюсов: салаты, супы очень вкусные, котлеты тоже божественные. продавцы, с добром выполняют свои обязанности, вежливые с приятной манерой общения. ходим туда уже на протяжении 2-3 дней. из минусов: невкусные пиццы, очень мало начинки за свою то цену. так же, успела заметить, что администраторша агрессивная по отношению к своим рабочим. разговаривает с высоким тоном, порой кричит, неграмотная и некультурная. в целом, кухня неплохая, хотелось бы лишь видеть адекватное общение с рабочими.
Фируза Норимова
1 мая 2024
Заказала пиццу Венеция, попросила грибы не добавить, так как дети мои не любят их, сделали как я попросила, очень вежливый, улыбчивый персонал, молодцы!
Егор Летов
16 января 2025
Попросил подогреть для маленького ребёнка компот, мне отказали по непонятной причине. Непонимание что детям надо пить тёплое.
Наталка
23 марта 2023
Нам очень нравится пицца Моцарелла, тонкое тесто и много сыра. Такая пицца только в Presto, пробовали другую сырную пиццу в других пиццериях- совсем не то. Большой выбор пицц и готовых блюд. Очень вкусный салат цезарь
Lkeoy
3 апреля 2025
Пицца ужас, салаты тоже. Не дай бог ещё раз в голову придет тут поесть
Алексей Скворцов
6 апреля 2023
Заказывал шаурму, греческий, жаркое, картофельные дольки и пасту В общем, Шаурма 1/10 не приятный вкус мяса слишком толстой накручено Греческий 3/10 2 бедных оливок 3 кусочка помидора 4 кусочка огурца 6-7 кубиков фетаксы и все остальное огромное огромное количество салата айсберг Жаркое неплохо даже понравилось 6/10 Дольки и пасту которая по факту просто макароны не буду оценивать так как это просто картошка и макароны
Худшее заведение, накричали на детей сказали что они ненормальные , не советую!
Роза
23 февраля 2024
Есть не возможно, брали пиццу Престо просто жуть грибы пласмасовые, всё остальное в пицце безвкусно. Ещё брали картошку тоже есть не возможно , деньги на ветер. Не советую
Татьяна Е.
10 мая 2023
Покупала Цезарь, был ужасно вялый, капуста уже была пожелтевшая, пахло тухло, сыр который натёртый, хрустел во рту, вообще есть было невозможно, пришлось выкинуть, а когда уходила понаблюдала за женщиной которая там работает, салаты поправляла и всё самое плохое под низ, чтобы вы повелись на более менее видок
Елизавета Чурсина
16 сентября 2024
ЛУЧШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ 💋💋 все очень вкусно, персонал тоже хороший. хожу в престо и заказываю там все уже 7 лет. фавориты🫦💘
София С.
2 декабря 2022
Хорошая продавщица! очень милая и общительная. отзывчиво относится к своим покупателям. чистоплотная и аккуратная. благодаря таким людям все больше и больше хочется ходить в вашу пиццерию. спасибо!
Карина Кузнецова
15 марта 2024
Ужасное обслуживание, работают без шапок и перчаток,все холодное ,грубое отношения и волосы в еде .
Ульяна
26 ноября 2022
побывали у вас в первой половине дня, очень понравилось) хорошее обслуживание, все было очень вкусно! спасибо вам за такую любовь, старание и аккуратность к работе!
Юля
7 января 2024
Отличная пицца!Вкусная,свежая.Пробовали несколько видов салатов,котлеты,мясо-всё отлично 👍 Постоянные клиенты у них.
Александр Неверовский
27 сентября 2023
Стол шатается. Солянка ужас. Пицца нормальная. Одноразовая посуда в грязных лотках.
Наталья
17 мая 2023
В шоке полном хорошо я моя ложка салата была у меня ... Кость впилась мне , хорошо я, сразу успела не жевать. Пицца просто была ужас на 16 мая это жесть повар . уважаемые работодатели не экономьте на поворах. Лучша подороже но не угли кушать уж простите ... Накипела. Постоянно уа вас заказывали. Спасибо за скидки , но и угли на надо уж простите.
- -.
12 декабря 2022
Отличная место ,вкусная еда,персанал просто класс, только продавщица такая странная ,как будто из психушки выпустили,админ просто классная , пицмейкер висёлая женщина
Мирослава Тарасенко
15 марта 2024
В еде волосы, научите работников манерам, показывают неприличные жесты.
Айгунян Карине
17 ноября 2022
Прекрасное место! Каждый раз ходим туда с семьёй и не разу не жалели.Готовят очень вкусно и быстро.Персонал очень хорошо справляется со своей работой. Хорошо , что в Малибу открыли такое чудесное место 🤍
Яна Абрамова
4 марта 2023
Очень вкусная пицца, коктейль клубника - шоколад просто бомба 😊
20 марта 2024
Хочу выразить благодарность персоналу за вкусную еду 🍕 и за такую работу, всё было очень вкусно, и хозяева тоже
Светлана Родионова
27 декабря 2023
Большой ассортимент, быстро, очень вкусно!!!
Сергей
Накричали, сказали что я ненррмальный, сказал делать на 200 сделали на 400, потом она взяла и вывалился все обратно
Соня Гоголева
17 ноября 2024
Самое худшее кафе! Не дают вилку! Сильно большие цены! Жесть!
Андрей Берлев
12 июля 2024
Наггетсы не очень Не советую
Кира Крисанова
18 июля 2025
девушка не умеет общаться с клиентами !!!
Олег
Сервис ужасен
ДЕН А.
20 декабря 2025
👍 50% скидка после 20:00. Класс.
Наталья Сушкова
8 февраля 2023
Огромный выбор магазинов. Цены все разные. Комфортная парковка. Отличное кафе. И кинотеатр большой
Алёна Кульпина
6 сентября 2023
Всегда свежая и вкусная пицца!!!
Роман
21 июля 2023
Очень вкусно готовят!
Александр П.
6 сентября 2024
Все великолепно
Ольга С.
24 октября 2022
Можно покушать нормальное второе и салат
Ольга Двуреченская
29 декабря 2024
чорт работает и пицца не вкусная, аппетита никакого, и еда отврат
Максим Чернышов
2 декабря 2023