Прецедент

Надежда Морозова
16 февраля 2025
Обращалась в данную организацию. Получила полный ответ и грамотную юридическую информацию! Выполнены все требования по моему вопросу, связанные с бракоразводным процессом и последующими! Всем рекомендую обращаться,так как очень грамотная работа и индивидуальный подход!!!
елена к.
24 февраля 2025
Грамотная юридическая консультация является необходимым инструментом защиты прав граждан. Только квалифицированный юрист может помочь сформулировать юридический вопрос, оценить риски и предложить эффективное решение. Таким является компания "Прецентент" Надежные и ответственные специалисты, можно им доверить любой юридический вопрос.
Татьяна А.
24 февраля 2025
Обрашаюсь в юридическую компанию Прецедент уже с 2015 года, по разным ситуациям. Юристы компании по-настоящему защищают мои интересы и не сдаются, всегда выигрываем. Позволю опустить себе юридические подробности и детали, скажу лишь, что в общей сложности мы добивались своего больше года, но победили. Компания стоит за своего клиента до конца.
Радик Ш.
12 февраля 2025
Позвонил, ответили быстро. Помогли разобраться в проблеме ,вежливый юрист. Мне порекомендовал друг, буду тоже рекомендовать вас своим знакомым
YelennaSt
16 февраля 2025
Спасибо огромное сотрудникам компании. Оперативно проконсультировали, оказали помощь в деле с наследством.
Алексей
17 февраля 2025
Обращался в данную организацию по вопросу ДТП (по вопросу недоплаты страховки). Решили оперативно и по делу. Чесные, умные ребята. Остался Доволен от начала знакомства до решения моего вопроса.
Диляра Шарафутдинова
5 марта 2025
Была в сложной жизненной ситуации, обратилась в компанию ЮК "Предецент" по списанию долгов, отнеслись с пониманием, помогли очень. Спасибо вам большое!!!
ольга з.
24 февраля 2025
Обращалась в данную компанию за консультацией по наследственному делу. Проконсультировали грамотно и профессионально.В целом мне все понравилось.
Марсель Викторов
23 февраля 2025
Отличные специалисты ! Результат грамотной работы - выиграли суд с компанией Энергосбыт.
Константин Пименов
14 февраля 2025
Оформлял банкротство! Всем доволен очень отзывчивый юрист, сейчас еще одно дело у меня ведет, всем рекомендую
Александр Пуштареков
17 марта 2025
Обратился в данную компанию, для проведения банкротства, все делается на высшем уровне, все обьяснили, все рассказали