Превент+

Марина Рудакова
Клиника Превент+ меня расстроила. Я записывалась заранее и была уверена в своем выборе врача, но за день до визита мне вдруг сообщили о переносе времени. К этой новости я отнеслась спокойно, это жизнь. Только на приеме я была удивлена заменой специалиста, как будто я оказалась в бесплатной поликлиннике и бери что дают. Это что - статус и отношение норма? Почему сделав выбор- меня оставили без него за мои же деньги.
Виктория Ю.
9 января 2025
Часто здесь бываю на приеме у терапевта , всегда очень чисто и вежливо . Очень удобно , что огромный выбор витаминов , которые нигде не найдешь ! Также , здесь можно пройти курс капельниц и процедур для поддержания здоровья, которые также очень тяжело где то найти в другом месте . Большой спектр услуг . Уникальны во всем . Начиная от специалистов , заканчивая услугами и сервисом . Рекомендую !
Натали
Посещала Кинезиолога Федорова Л.И -отличный специалист- помог мне с трех сеансов. Прошел год - результат держится. А вот консультация терапевта для меня оказалась не оправдано дорогой, записываться не стала выбрала другой очень известный мед. центр и получила консультацию ровно в два раза дешевле.
Регина Строителева
14 октября 2025
Замечательная клиника! Очень внимательный персонал! Хочу выразить огромную благодарность Рыжковой Олеси Юрьевне за профессионализм, чуткое отношение и качественное лечение. Спасибо за Вашу работу, доброту и внимательность!!! Здесь же в клинике можно приобрести большинство БАДов очень хорошего качества!!!
Евгения Ильченко
29 августа 2025
Была на приёме у врача узи Ящука К. В, делала УЗИ щитовидки, понравилось, врач всё объяснил, что происходить в шитовидке, ответил на все мои вопросы, грамотно и доступным языком.Рекомендую
Юлия Чикунова
Хорошее место с удобным временем работы. Можно записаться через сайт заранее, всё адекватно и понятно. Вежливые приятные сотрудники и хорошая атмосфера. Всем здоровья!:)))
Мила
24 февраля 2025
После всего не посоветую данную клинику. Деньги бирут за услуги приличные, в итоге поставили не правильно диагноз,два месяца лечение на дорогих препаратах не дал результата. Навязывают много лишних обследований,которые тоже у них можно пройти. Пришла к неврологу а она давай мне предлагать консультации по правильному питанию,что к чему? Не смогли отличить разрыв сухожилий от артроза. А теперь ещё и со справками второй месяц проблемы,никак правильно составить не могут в налоговую,что врачи ,что бухгалтер .
Сергей Высочин
13 мая 2025
Штокалосве Светлана Владимировна Невролог. Ведёт приём до двух часов, я на первичном был полтора часа. Лечит как родного - уложила под капельницы и уколы на полторы недели, привела в порядок витамины в организме, скорректировала дальнейший баланс, сделала блокаду. Мир стал ярче. Большое спасибо. Место с широким профилем специалистов. Доступно-работаю на заводе. Всем рекомендую, кому не плевать на своё здоровье!
8 ноября 2023
Хочется написать общий отзыв о клинике и о враче. Сама клиника красивая, чистая, на ресепшене всегда вежливый персонал. Удобно, что есть небольшой детский уголок, большой ассортимент правильного и вкусного питания. Для пациентов всегда налита водичка с лимоном или другими ягодами.
светлана Кунгурова
7 июня 2023
Хочу сказать большое человеческое спасибо вашей клинике, за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм. Огромное СПАСИБО врачам. Особенно хотелось поблагодарить Глав-врача Дианову Ольгу Юрьевну за её внимательность, компетентность и доброжелательность. А также сердечно поблагодарить Кинезиолога. Уютная клиника, всегда предложат чай, кофе, конфетки. Процветания и успеха вашей клинике!
Светлана
3 июля
Отвратительная работа администраторов и работников колл-центра. Грубые, обещают перезвонить, не перезванивают. Всегда предвзято общаются. Три года назад было то же самое, два года назад также, год назад такая же картина. В данный момент ничего не поменялось. Ранее не оставляла отзыв, потому что было даже неудобно как-то от такого отношения. Сейчас уже просто надоело это. Неприятно общаться с этими администраторами. Каждый раз, когда звоню чтобы купить добавку или записаться к врачу, морально готовлюсь к этой волне негатива на том конце провода. Это не нормально.
3 марта 2025
Судя по отзывам, работают профессионалы, причем все вежливые... Судя по ценам, клиентам с размером среднего зарабтка по краю, делать там не чего. Главная цель - сохранение здоровья у пациентов, которые еще не заболели.
Ольга Конарева
12 сентября 2024
В очередной раз огромная благодарность Веронике М. за внимательное изучение проблемы и выявление проблемы здоровья у дочери. Когда-то Вы помогли мне, теперь и ей. Теперь только к Вам!
Olga S.
14 марта 2024
Мне очень нравится в Превент+. За помощью по здоровью обращаюсь именно сюда. Все специалисты, которых я посещала, были ко мне внимательны и компетентны. Разобралась с их помощью и исправляю свое здоровье. Кроме этого у них всегда в наличии витамины и бады на любой вкус. Это очень удобно.
Екатерина Медведева
19 июня 2023
Мне очень нравится эта клиника , от девочек на ресепшене до самих врачей. Очень долго не могли у сына подростка найти проблему ходив по нашим врачам, но сдав чекап подростка все встало на свои места!!! Даже сделали ему зондирование в данной клинике все прошло на ура, хотя многие пугали , что это жесть ( все проглотил с первого раза 🤞)Продолжаем истреблять проблему в нашем уже полюбившемся Превент+
Евгения К.
23 сентября 2024
Это уже как дом! Все всегла идёт с руководителей, Наталья прекрасный человек и созидатель, а команда врачей просто шик, Олеся Юрьевна, Ольга Васильевна, Вероника!❤️ если хотите сменить вектор здоровья на новый уровень осознания - ВЕЛКАМ в превент!
605807 А.
5 июня 2023
Отличная клиника! Великолепные доктора,знающие и любящие своё дело! Профессионалы с большой буквы! Приветливый персонал,разные направления . Можно практически всё сделать в одном месте. Превентивный подход позволяет разобраться во всех возникающих вопросах о своём здоровье, правильном питании и правильном подходе к своему организму! Всем советую эту клинику.
Михаил Е.
21 июня 2023
Отличная клиника! Внимательный и профессиональный подход, широкий спектор услуг в одном месте. Узнали от знакомых по хорошим отзывам, обратились первоначально к кинезиологу клиники и нам помогли решить вопрос уже на первом приёме. Рекомендуем!
Ольга Попова
26 января 2024
Клиника превент это находка для меня ! Очень вежливый персонал и замечательные доктора , Мальцева Ольга Владимировна и Дианова Ольга Юрьевна внимательные и грамотные , пытаются разобраться во всех деталях и помочь в любых вопросах.
Наталья Б.
9 февраля 2025
Очень хорошая клиника, отличный персонал, комфортный дневной стационар
Ирина Дюкова
13 июня 2023
О клиники узнала от подруги, решила сходить. Да не традиционный подход, но врачи решили мою проблему, нашли первопричину и убрали симптомы, сейчас на поддерживающей терапии. Спасибо , огромное, замечательному руководителю, что собрала под одной крышей врачей знающих своё дело!! Рекомендую и буду рекомендовать клинику в своем окружении
Наталья Мак
5 июня 2023
Единственная в Барнауле Клиника превентивной и Anti-Age медицины с осознанными специалистами и персоналом. Закрытый спектр услуг от лаборатории до персональной диеты.
DMITRI
19 октября 2025
Хорошая клиника. Опытные специалисты. Не дорого. Все понравилось.
Екатерина Гречкина
6 января 2024
Обслуживаете хорошее, но иногда под настроение отвечают на вопросы о назначенном лечении) всегда предоплат чай, кофе и конфетки 😸
мария з.
10 января 2024
Доброжелательная обстановка. Можно на месте приобрести назначенные препараты. Квалифицированный индивидуальный подход🌟.. Рекомендую!!!
Роман Мороз
23 февраля 2024
Клиника современная, приятно находится. Врач Новикова О. В отличный внимательный. Все выслушала, план лечения понятен. Рекомендую.
22 мая 2024
Хорошая клиника , обслуживание на высшем уровне. Специалисты хорошие , могут помочь во многих вопросах.
Анастасия Жарникова
15 января 2024
Лучшее место для здоровья !всегда безупречное отношение к пациентам , уже наблюдается вся моя семья и друзья , прилетаю специально из другого города , потому что такого идеального места не найти )
Светлана Н.
8 июня 2023
Хорошая широкопрофильная клиника. Современное обустройство, масса различного оборудования и толковые врачи.
Елена В.
28 декабря 2024
Прекрасная клиника, очень вежливый персонал, замечательные врачи. Рекомендую.
Елена Максименко
8 ноября 2023
Проходила несколько раз УЗИ в этой клинике, в том числе и по беременности. Очень довольна, хорошие специалисты
Данил
19 августа 2022
Прекрасная клиника. Отличный персонал и специалисты. Помогли разобраться в состоянии и направили на исправление. Очень благодарен.
K
Ksenia
19 августа 2023
Идеальный сервис, илеальная чтстота, компетентный подход докторов, рекомендую
Вероника М.
7 июня 2023
Направится атмосфера и профессионализм. Капают глубоко, а если случай сложный, работают командой врачей. Всегда есть скидки и акции.
Фито Аптекарь
6 февраля 2025
Принимают анализ на аллергены иммунохелс. Удобно
Татьяна Г.
12 октября 2023
Здравствуйте! Ни капельки не пожалела что выбрала Превент+, все врачи грамотные, квалифицированные, знают толк в своем деле. Весь персонал вежливый и приветливый.
Светлана Б.
18 января 2024
Покупаю препарат про стресс второй раз Довольна покупкой и обслуживпнинм
Потребитель
31 августа 2023
Просто навязывают и высасывают деньги ненужными анализами за почти 10 т.р., да так что потом ни один врач даже не смотрит их, т.к. по сути своей они никчемны
Анастасия Макарова
24 сентября 2023
Хорошие специалисты. Грамотный подход. Рекомендую! Спасибо!
Наталья Т
14 мая 2025