Превентика

Ума Рохоева
3 ноября 2025
Посетила клинику «Превентика» не в первый раз! Персонал доброжелательный, осталась довольна. Были на приеме у педиатра Абдулмуталибовой Патимат Мусаевны. Осталась довольна консультацией. Врач очень внимательно осмотрела, дала рекомендации и в последующем что для меня было очень важно, оставалась с нами на связи. Изначально обратились с высокой температурой неясного генеза, врач сделала назначения и предложила наблюдать в течение нескольких дней, предположив что это может быть инфекция. В итоге она была права, появилась сыпь и подтвердился диагноз - розеола. Все дни были на связи с Патимат Мусаевной, отвечала на все интересующие вопросы. Я очень довольна специалистом, планирую обратиться к ней в будущем как к вакцинологу и обязательно буду ее рекомендовать своим знакомым. Врач высокой квалификации и очень отзывчивая! Спасибо!
Айшат Хирамагомедова
20 октября 2025
Была на приеме с детьми неоднократно у Хатиевой Фариды Магомедовны. Очень понравился подход к своему делу. Для меня важно было найти контакт к моему ребенку, Фарида Магомедовна , прекрасно с зтим справилась. Провела тщательный осмотр и назначила грамотное лечение. Приезжаю с детьми на осмотр каждое лето именно в Превентику и именно к Фариде Магомедовне уже досточно долгое время. Спасибо !!!!
Salya A.
29 октября 2025
Хожу к Фариде Магомедовна уже 5ый год. Люблю безмерно и благодарю за поддержку здоровья моих детей, а так же за острые приемы, которые мы с ней проходим на ура. Самой впечатляющее это то, как наш коклюш 3 года назад у годовалого ребенка прошел как обычный кашель из-за своевременного лечения и обращения тоже.
Разият Кадирова
20 октября 2025
Квалифицированные, грамотные специалисты! Красивая клиника, безумно удобно что есть парковка в центре города, чуткий и внимательный персонал. Еще очень нравится, что в клинике всегда есть какие-то действительно выгодные акции на анализы❤️
Амина Ф.
23 ноября 2025
Не первый раз в этой клинике, очень нравится сама клиника, чистая, ухоженная, что для меня главное, так же хочу подметить, что в клинике есть комната матери и ребенка, что очень удобно👍🏻 Врачи очень компетентные, уже второго ребенка вожу к педиатору Хатиевой Фариде Магомедовне, всем довольна!
диана магомедова
29 октября 2025
Была сегодня на превентивном приеме у врача Фариды Могомедовны. Очень компетентный специалист ,хорошо знает свою работу ,приятно и легко было общаться . Внимательно осмотрела ребенка и поставила диагноз
Тимур Б.
20 января 2025
Приехали с другого конца города , прежде записавшись на прием узи молочных желез , обозначив что узи для кормящей По итогу сказали что такую услугу не предоставляют.. поставил бы единицу за такой колл-центр который не знает какой спектр услуг предлагает клиника , но менеджер предложил в качестве извинения бесплатный общий анализ крови. Он нам не нужен , но хотя бы контакт с клиентом немного наладить постарались
Мадина Маликова
18 июля 2025
Отзыв о клинике «Превентика» (г. Махачкала), приём у педиатра Патимат Мусаевны Были на платном приёме с ребёнком. Приём прошёл спокойно, врач осмотрела, дала рекомендации. Назначила наблюдать ещё день без антибиотиков. Температура больше не поднималась — решили пока не начинать лечение. На следующий день у ребёнка появилась сыпь и понос. Я написала врачу в WhatsApp — вежливо, с фото, с вопросом, не связано ли это с болезнью или лечением. В ответ — формальное сообщение, что «острый приём не предусматривает разбор причин» и нужно снова записываться. Когда я написала, что после такого общения не хочу приходить повторно — врач ответила «взаимно». Я не требовала немедленного диагноза по фото. Я просто хотела понять, нужно ли срочно обращаться или это нормальное течение. Удивило и расстроило, что за сутки после платного приёма уже нельзя задать ни одного уточняющего вопроса — даже по состоянию ребёнка. По сути: осмотр был, назначения были. Но никакого сопровождения или заинтересованности после — не увидела. Такое отношение к родителям, особенно обеспокоенным за маленького ребёнка, считаю недопустимым.
Эминат П.
1 февраля 2025
Записались заранее за два дня к ЛОРу, Эльмире Курбанмагомедовне,приехали из Дербента и в регистратуре,не предупредив меня,выдают талон к другому врачу.Когда спросила как это понимать,мне заявили,что доктор в отпуске,поэтому идите к другому.На минуточку,я записалась к конкретному врачу,приехала с другого города именно к этому специалисту.В итоге развернулась и ушла.С такой халатностью впервые сталкиваюсь в частном медицинском центре.
тина тинамагомедова
23 ноября 2025
Уютная и дружелюбная атмосфера создает ощущение тепла и доверия. Врачи профессионалы своего дела — внимательные, ласковые и очень заботливые, что очень важно для маленьких пациентов!❤️❤️
Zubira Kashkaeva
17 декабря 2025
Была на приеме в разное время у лор врачей. Могу сказать, что доктора- профессионалы своего дела. Спасибо Вам, мало того что вылечили, так и нашли причину.
Аиша Исаева
31 октября 2025
очень довольны,что посетили именно эту клинику,все врачи очень грамотные,особую благодарность хочу выразить Раисат Закарьяевне,за ее подход к ребенку.
Амид
3 января 2025
Прекрасная клиника, непервый раз посещаю ее с ребёнком , и всегда помогают. Работницы выполняют свою работу на отлично. Удобное расположение в центре.
Оксана
9 марта 2024
Хорошая поликлиника , жаль специалисты не все есть и приходится обращаться куда-то еще . Все чисто , аккуратно , специалисты хорошие . Все подробно объясняют и смотрят ребенка .
Фатима Агасиева
5 апреля 2024
Очень хорошая клиника, попала случайно, то есть планировала в другую, но потом приехали сюда и не пожалели. Очень вежливый персонал. Больше всех мне понравились врачи невролог Суайбат и остеопат Макка, ну а про Лора Хадижат вообще 👏 отчества плохо запомнила, но думаю, что вы и так поймите и не пожалеете, что привели детей. Вот это я понимаю, работают вместе с пациентом ❤️❤️ Лечащий врач: Азизова Хадижат
Хадижат Алибекова
23 ноября 2025
Впервые, наверное, оставляю отзывы где-то, впервые с таким удовольствием! Абсолютно довольна клиникой, в частности педиатром Фармановой Алиной и неврологом Суайбат))🙏🏾🙏🏾🙏🏾
Арслан Алхасов
3 ноября 2025
Хорошая клиника, отзывчивый персонал, чисто и уютно. Порекомендую и другим своим знакомым.
АМИНА О.
1 ноября 2025
Любимая клиника!!приветливые люди,не было суеты,врачи умеют найти подход к каждому ребенку😊
Марьям Г
21 июня 2024
А еще в Превентике можно пройти полный чек-ап здоровья с ребенком , и пройти всех специалистов за пару часов , это оочень удобно. И хочу отметить, персонал очень внимательный, предупредительный, заботливый и вежливый 👍👍👍 так держать
камила м.
врачи конечно неплохие, но что за прикол не отвечать на сообщения, сами говорят пишите если что непонятно, потом не отвечают, я же не просто так пишу
Хадижа
7 июля 2025
Была на приёме у лор врача Эльмиры Курбанмагомедовы. Рекомендую прекрасный врач🙏Девочки на регистратуре хорошие.
Islam A.
5 апреля 2025
Отличное место,есть закрытая парковочная зона,за это отдельный плюс. Но,в режиме работы прописано с 7:30,это вводит людей в заблуждение,с 7:30 работает лаборатория,а сама клиника с 9:00. Для чего так писать,не понимаю.
Аминат У.
1 декабря 2023
Удобно, клиника расположена в самом центре. Была у врача Нукижат Сергеевны, врач обратила внимание на причины частых болезней, назначила терапию , витамины.
31 октября 2025
Были на узи щитовидной железы и у педиатра. Девочки в регистратуре очень вежливые,спасибо Вам❤️
Бада Двла
6 февраля 2025
Клиника на высшем уровне Очень доброжелательное отношение к пациентам
Маржан Асельдерова
Очень крутые специалисты 🔥🔥🔥приветливый персонал !!!Ставлю высшую оценку
Разия Магомедова
26 февраля 2025
Хорошая клиника, отличные врачи была на чекап-маме и осталась в восторге
Рамазанова К.
10 января 2024
Самые лучшие доктора работают там , а особенно лучший педиатр Карина Ахмедова.своих детей смело доверяю им
Рукият Омарова
Понравилась клиника и подход к ребенку
Amina
30 октября 2025
Записывалась на превентивный прием к Суайбат Юсуповне. Очень грамотный специалист,остались очень довольны
…..
30 октября 2025
Были на приеме у Нукижат Сергеевны, очень понравилось, как она провела прием❤️
Эльмира Ю.
Хорошая клиника, отзывчивый персонал👍
orex
Качественное и ответственное лечение 👍🏻
Фатя
17 февраля 2025
Классная детская клиника , грамотные врачи , рекомендую , с собственной парковой
Рашид Rb
Хорошие специалисты знают свою работу 👍🏻
Leoniya
3 ноября 2024
Дорого дорого дорого! Необоснованно дорогие услуги.
Патимат Алиева
12 сентября 2025
Хорошие специалисты
aminat magomedova
31 марта 2024
Все аккуратно чисто, персонал приветливый
С П
30 октября 2025
Были на чекапе,все очень понравилось, обязательно буду советовать 👍
Рамидин
29 января 2025
Так себе заведение
Асма Адибалова
5 ноября 2025
Было вообще не больно .Спасибо
fatimaashurbekova1705
5 марта 2025
очень понравилось , особенно что есть место где можно припарковаться
Гаджимурад Магомедрасулов
26 ноября 2023
Отличная детская клиника, быстро нашли по навигации по табличкам, персонал очень приветливый!
Хизри
29 июня 2023
Отвел ребенка к лор-врачу и по-моему это лучшая клиника в городе, всем рекомендую
Пук
25 октября 2023
Все прекрасно
Байрамкиз Раджабова
11 мая 2025
Люблю всем сердцем 💟спасибо!
Muhammad Ahmedov
11 января 2024