ПрезиДент

Ислам
В клинике всегда чисто, уютно и комфортно. Персонал приветливый и дружелюбный, всегда предлагают чай и кофе. Очень удобно, что администраторы сами напоминают о необходимости очередного осмотра и помогают подобрать удобное время. Сама клиника расположена рядом с метро Лухмановская, что тоже большой плюс. Мы регулярно проходим профосмотры и гигиену, лечим кариес и обращаемся к разным специалистам — от терапевтов до ортодонтов. За все время не было ни одного повода для беспокойства. Рекомендуем эту клинику всем, кто ищет надёжную стоматологию для себя и своих детей!
Полина К.
В клинике Президент я была не один раз. Посещала с целью как от проф гигиены, так и с целью удаления зуба и имплантации. Хорошо, что все сделали в одном месте - очень удобно. Высококвалифицированные врачи, которые действительно готовы бороться за каждый зуб, выстраивают максимально эффективное лечение, озвучивают возможные риски. Не смотря на то, что клиника небольшая - она очень уютная: на ресепшене вежливые девушки, всегда предложат воды, чай/кофе. Очень уютное и светлое пространство, что отличается, конечно, от стоматологии 90-ых годов. Отличная клиника, рекомендую всем, кто ищет место, где профессионально и безболезненно вылечат зубы!
Светлана
Обратились к Кристине Дмитриевне по поводу ортодонтического лечения, которое было ранее назначено нам. Ребёнок спокойно пошел на приём, ее встретили очень доброжелательно и Кристина Дмитриевна сразу расположила к себе. Доктор внимательно изучила нашу ситуацию, скорректировала лечение и подробно объяснила что и для чего мы будет делать. Совместно было принято решение о продолжении лечения установкой пластинки, быстро сделали слепок. И вот наконец установили пластинку, сделали всё быстро и безболезненно. Подробно рассказали об уходе, потренировались снимать и надевать пластинку. Ребёнок в восторге, ждёт следующего приёма.
Илкана Алиева
Всё на высшем уровне: и сервис, и лечение Хочу поделиться положительными впечатлениями о стоматологии «ПрезиДент» на Лухмановской. Обращалась сюда по рекомендации знакомых и нисколько не пожалела. В клинике очень приятная атмосфера: современный ремонт, чисто, уютно. Персонал на ресепшене встретил приветливо, быстро оформили все документы. Очень порадовало, что в клинике есть своя компьютерная томограмма — все снимки сделали на месте, не пришлось никуда ехать отдельно Лечение прошло абсолютно безболезненно и достаточно быстро. Отдельное спасибо за подход к таким боязливым пациентам, как я — чувствуешь себя спокойно и комфортно . В планах продолжить наблюдение и лечение только здесь. Всем рекомендую!
Ольга Анненкова
Хочу поделиться впечатлением о стоматологии ПрезиДент на Лухмановской. Обращалась сюда на профессиональную гигиену полости рта и осталась очень довольна. Клиника приятная, чистая, современная, с комфортной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный, на ресепшене встречают доброжелательно, всё быстро оформляют. Врачи настоящие профессионалы, подробно объясняют каждый этап процедуры и дают рекомендации по уходу. Проф гигиена прошла аккуратно и безболезненно, результатом очень довольна — зубы стали заметно чище, убрали налёт и камень. Во время процедуры чувствовала себя спокойно, врач постоянно интересовался самочувствием. В целом сервис на высоком уровне, и это подтверждают многочисленные отзывы пациентов. Однозначно рекомендую эту клинику, особенно если ищете качественную проф гигиену и комфортное лечение 👍
Надежда Смородникова
Обратились повторно к данному ортодонту Салпагаровой Лауре Рашидовне с намерением изготовить съемную пластинку, чтобы выправить прикус. Понравилось теплое отношение доктора к маленькому пациенту, внимательность, ласковость. Кроме того, были рады глубокому подходу доктора к проблеме (доктор объяснила, что эффект пожизненный от ношения аппарата может быть достигнут только при выполнении миогимнастики вместе с ношением съемного аппарата. Это помогло понять проблему. Сняли слепки и назначили курс лечения. Очень понравился комплексный, грамотный и быстрый подход к лечению!
Женя М.
Я обратилась к Енокяну Артему Дживановичу из-за кисты на слизистой губы. Выбрала этого врача, так как с данной проблемой мне посоветовали пойти именно к нему. Врач был очень доброжелательным, внимательным ко мне. Всё доступно объяснил и направил на операцию. Операция прошла быстро и почти безболезненно, врач подробно объяснил все этапы процедуры и дал рекомендации по восстановлению. После вмешательства не было осложнений, заживление прошло гладко. Очень довольна результатом и рекомендую этого специалиста всем, кому нужна качественная хирургическая помощь.
Алена Абрамович
Были на плановом проф осмотре у Айрапетян Рузан Рубеновны после лечения кариеса и установления коронок, ребенок всегда с удовольствием идет к врачу, тепло встречают, очень аккуратный и нежный прием, благодаря профессионализму доктора у ребенка отсутствует страх лечения зубов, дали дальнейшие рекомендации по уходу и записали на следующий прием для наблюдения, через 3 месяца. Рузан Рубеновну рекомендую, мы всем довольны, отличный профессионал!
Анастасия В.
Обратилась к Арсену Сапибулаевичу Байгерееву с острой болью зуба мудрости, хочу выразить благодарность врачу! Само удаление прошло комфортно и, на удивление, быстро, у Арсена Сапибулаевича очень легкая рука, доверилась ему на 100%. После операции врач дал четкие рекомендации по уходу и предупредил о возможных ощущениях. Восстановление прошло легче, чем я думала, благодаря профессионализму врача, никаких отеков и сильных болей. Огромное спасибо за золотые руки и внимательное отношение к пациентам!
Владислав Акимов
Был на приеме у Дзюман Анастасии Александровны, выполняли гигиену полости рта. Все было выполнено на высшем уровне , Анастасия Александровна, всегда внимательно интересуется чувствительность в процессе чистки, показывает снимок до и после и дала рекомендации сменить щетку и делать гигиену раз в 6 месяцев, рассказывала про каждый этап, рассказывала что и для чего выполняется. Чистку сделали быстро и без каких либо неприятных ощущений. После процедуры рассказали про все рекомендации. Рекомендую!!
Ксения Д.
Обратилась к Николовой Зарине Артуровне по поводу лечения клиновидного дефекта. Врач внимательно провел осмотр, задала необходимые вопросы. Лечение проводилось быстро и с использованием современного оборудования. Врач по мере необходимости интересовалась моими ощущениями и есть ли дискомфорт. Работа оказалась четкой, быстрой и профессиональной. Также Зарина Артуровна дала рекомендации по дальнейшему лечению остальных Зубов. Всё очень понравилось! Буду рекомендовать данного врача своим знакомым. Спасибо.
Лариса Терешкова
Являюсь постоянным пациентом клиники, посещаем много лет всей семьей. Были у различных специалистов: детских стоматологов, терапевтов, хирургов. У всех специалистов получали и получаем услуги высочайшего качества, очень довольны результатом! Доктора высококвалифицированные, оборудование и материалы качественные. Особенно хочу отметить моего лечащего врача, доктора Хафеза. Отличный специалист, помог мне в очень сложных случаях, много зубов сохранил даже когда казалось, что они безнадежны! :) Спасибо огромное! Планируем оставаться в этой клинике и дальше.
Полина К.
Обратилась 12.01 в клинику с острой болью в десне, записали к стоматологу-хирургу Малхасяну Армену Валерьевичу. Врач внимательно осмотрел меня, отправил на КТ и составил план лечения и по текущему зубу и дал рекомендации по остальным. Удаление было сложным, с удалением активного воспаления и установкой дренажа, но прошло быстро и безболезненно в позитивной обстановке. После приёма, выполняя рекомендации врача, заживление проходит безболезненно и без осложнений. Спасибо, буду обращаться ещё!
Valeriya
На днях посетила данную клинику, записалась на плановую гигиену полости рта, очень волновалась т.к. впервые делала проф. чистку именно после установки виниров (ортодонтическое лечение проходила в другой клинике). Оказалось, что мои волнения были совершенно напрасны, гигиенист Екатерина выполнила все максимально профессионально, деликатно, эффективно и безболезненно. Я осталась очень довольна результатом! Через полгода теперь только к ней)
Валерия Плиева
Приходила на гигиену полости рта, все очень понравилось. Дружелюбный персоналу, удобное расположение клиники, чистые и комфортные помещения, ходим сюда всей семьей не первый год, всем очень рекомендую! Понравилось Врачи очень быстро и четко работают, обнаруживают все проблемы сразу, помогут вам подобрать нужный уход для полости рта.
Olesya A.
Прекрасная стоматология с великолепным персоналом. На ресепшене встречают приветливые и квалифицированные администраторы. Доктор Байгиреев Арсен Сапибулаевич большой профессионал и очень заботливый человек. У меня страх перед зубными врачами, начинаю плакать, головой понимаю, что будет не больно, но эмоционально не могу справиться. Арсен Сапибулаевич успокоил, проговаривал, что будет делать. Удалили зуб мудрости, который находился частично под десной. Во время удаления вообще не чувствовала боли, уколы сделал безболезненно. На сл. день чуть-чуть опухла щека. Ассистент Семенов Виталий Анатольевич был очень внимателен и аккуратен. Очень рада, что есть такие замечательные врачи.
карамелька
Обратилась со сложным удалением Зубов мудрости к Енокян Артем Дживанович. Специалист с большой буквы, по другому не сказать. Обращалась с таким же вопросов в другие клиники, где отказались брать из за сложности, но Артем Дживанович сразу отправил на снимок и посмотрев на него, согласился сразу удалить. Удаление прошло максимально комфортно, все время интересовался моим самочувствием. После удаления повторно сделали снимок, чтобы убедиться в качественно проведенной процедуре и успокоить меня, далее назначил курс таблеток. После операции на следующий день, позвонили узнать о самочувствии. Потом придя повторно на прием, сняли швы, все ещё раз проверили и записались на следующее удаление. Очень рекомендую врача, спасибо большое
Олеся Б.
Обратилась к Хафезу Йамену Мухаммадовичу с лечением кариеса. Всё прошло вообще без боли, быстро и качественно. Перед началом лечения врач подробно всё объяснил и ответил на интерисующие вопросы. Доктор очень внимательный, делал всё аккуратно, я чувствовала себя расслаблено. В процессе лечения всегда интересовался как я себя чувствую. После лечения дал рекомендации по дальнейшему лечению других зубов. Очень благодарна доктору и довольна результатом. Буду приходить ещё на лечение.
Vasily Prokopenko
Воспалилась 8ка (зуб мудрости), срочно искал себе хирурга, клинику нашел по рекомендации знакомых, а вот самого доктора, Арсена Байгереева Сапибулаевича, мне порекомендовала клиника. Из-за большого количества отзывов решил все же сходить на прием и не пожалел, мне сразу же этот зуб и удалили, быстро и без проблем. Доктор очень внимательный, постоянно уточнял все ли в порядке, все время процедуры чувствовал себя в хороших руках. Перед процедурой все объяснил и ответил на вопросы.
Эльвина Салихова
Впервые обратились к врачу Шабанову Мансуру Магомедовичу, со своим ребенком. У ребенка заболел зуб, выбирала среди детских врачей к кому обратиться и очень понравился именно этот врач! Наши надежды оправдались с первой минуты посещения клиники и врача! Все было на высшем уровне, встретили с улыбкой, проводили, все объяснили, рассказали, сделали снимок, сказали что зуб под удаление, объяснили почему. С ребенком с первой минуты наладили доверительный контакт, он даже не плакал, ничего не испугался. Сказал еще придет лечить другие зубки. Спасибо большое за ваш профессионализм! Профессионал своего дела!Буду лечить зубки младшему ребенку тоже у этого врача однозначно!
Виктория Петрова
Обратилась к Чуприной Виктории Владимировне с кистой зуба, лечение было проведено быстро, аккуратно, вместе с хирургом удалили кисту и Виктория Владимировна провела последующее лечение зуба, вследствие которого боль и отек ушли полностью. Не первый раз обращаюсь к данному врачу, полностью доверяю ее действиям, спасибо за профессионализм и заботу, которая чувствуется в ее руках!
Евгения Л.
Обратилась к Байгерееву Арсену Сапибулаевичу с целью установить имплант. Операция прошла успешно, доктор внимательно относился на приеме и дал рекомендации по дальнейшему уходу. Восстановление прошло быстро, на повторном приеме доктор подтвердил , что все в порядке, снял швы. Однозначно рекомендую обращаться к Арсену Сапибулаевичу. Спасибо за профессиональный подход.
Татьяна A.
Была на приеме у Чуприной Виктории Владимировны неоднократно, и на лечении кариеса, и на лечении зубных каналов. Врач очень внимательная, аккуратная, очень приятная в общении. Лечение проводит под микроскопом, очень тщательно, уверенно и без спешки. На приёме у Виктории Владимировны всегда чувствую себя очень комфортно и спокойна за результат. Очень рекомендую этого доктора.
A.R.M. A.
Были на удалении у Шабанова Мансура Магомедовича. Уже на протяжении двух лет ходим к данному доктору, профессионал, находит подход к ребенку, в дружеское и доверительное общение с ребенком. Наш сын говорит что будет лечить зубы только у него, до Мансура Магомедовича ни один врачь не смог подружиться с ним что бы ребенок открыл рот и согласился на осмотр, спасибо ему большое за отношение к детям и не стандартный подход к лечению! Доктора однозначно рекомендуем!
Буся
Являюсь постоянным клиентом данной клиники, наблюдаюсь сразу у нескольких специалистов. Сейчас прохожу ортодонтическое лечение, далее установка имплантов. Познакомилась с ортопедом и хирургом. Хочу выразить благодарность врачам, которые составели для меня план лечения с объяснениями. В самой клинике очень чисто и уютно, начиная с ресепшена заканчивая врачами. Спасибо вам большое за ваш труд!
Любовь
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам клиники! Обращалась с болью на консультацию, выяснилось, что нужно удалить 8ку. В самой клинике чисто, оборудование новое и качественное. Комфортная зона ожидания, есть чай, кофе. Очень понравилось расположение удобное и пешуои и на машине Удобный формат записи и отмены записи Замечательный чуткий врач Современное оборудование Не выявила для себя недостатков
Вероника С.
В Президент на Лухмановской хожу очень давно. Регулярно хожу на профессиональную гигиену полости рта к гигиенисту, также хирург проводил удаление всех восьмерок, терапевт пролечил кариес. Каждый сотрудник профессионал своего дела и не страшно доверить свое здоровье. Клиника очень чистая и современная. Сервис на уровне, чай и кофе очень вкусный. Всем рекомендую.
Ангелина Д.
Впервые я обратилась в клинику Президент в начале этого года. На первом приеме мне провели полное обследование, пригласили всех необходимых врачей - от терапевта до имплантолога, расписали полное лечение и все объяснили. Отличная клиника. Очень нравится приятный, обходительный персонал, профессиональные врачи и в целом атмосфера в клинике очень дружелюбная. Всегда всё подробно объясняют, напоминают о записи своевременно.
Анастасия Карданова
С ребёнком к Айрапетян Рузан Рубеновне мы ходим на протяжении уже многих лет. Доктор наш любимый! Всегда лечимся только у нее. Ходим на профосмотры, чистку, удаление, лечение, и все только к ней. Профессионал высочайшего уровня. С детьми легко и быстро находит общий язык, что очень важно в детской стоматологии. После каждого приема дает четки е рекомендации, когда прийти на следующий осмотр или лечение. Очень довольны результатами Рекомендую доктора от всей души!
Гульнара Ж.
Я остался очень доволен чисткой зубов! Процедура прошла комфортно и безболезненно. Врач , Столярова Екатерина Владимировна, оказалась внимательным и профессиональным специалистом. Она подробно объяснила каждую стадию процесса и ответила на все мои вопросы. Также хочу отметить чистоту в клинике — везде порядок, что создает приятную атмосферу и доверие к специалистам. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественные стоматологические услуги!
Егор Юдин
Хочу оставить положительный отзыв о посещении стоматологической клиники. Честно говоря, перед походом к стоматологу всегда испытываю определенный стресс, но здесь о приеме остались только хорошие впечатления. Сразу понравилось отношение персонала на ресепшене - встретили приветливо, запись была четко по времени, ждать не пришлось ни минуты. Врач произвел впечатление настоящего профессионала. Перед началом лечения он подробно рассказал о проблеме, показал снимки и объяснил, какие именно манипуляции будет делать. Это очень располагает, когда понимаешь план действий. Само лечение прошло комфортно и, что для меня важно, практически безболезненно. Врач постоянно уточнял мое состояние, использовал современные материалы. В итоге зуб привели в порядок качественно и быстро. Очень доволен результатом, теперь буду лечиться только здесь. Спасибо команде за слаженную работу и заботу о пациентах!
Алеся И.
Были на удалении у Грызловой Елены Владимировны. Остались довольны внимательностью и чутким отношением к моей дочери. Безболезненно все прошло. Теперь ребенок не боится приходить к этому доктору. Всегда ставит мультики и еще хорошая анастезия. После приема дарят игрушки и дает рекомендации по дальнейшему лечению. Благодарю доктора, будем продолжать лечение и рекомендовать!
Arpine Khorshikyan
Были на приеме у Айрапетян Рузан Рубеновны по установке коронки и пломбированию зуба, с дочерью. Врач очень внимательный, спокойный и очень хорошо знает свое дело. Ребенок со страхом села в кресло, но после успокоилась и сидела весь прием спокойно и твердо. Результатом очень довольны. Врача рекомендую!
наталья к.
Впервые посетили клинику «ПрезиДент». Были с дочерью на консультации и удалении. Быстро попали на приём к врачу. Получили грамотную консультацию и помощь. Удаление и чистка зубов не вызвали болезненных ощущений у ребёнка. Персонал приветливый, грамотный. Планируем дальнейшее посещение. Рекомендуем посетить клинику всем. Понравилось
Анастасия П.
Была у Байрамовой Афаг Башировне на приеме 25.01.26 Врач очень деликатный, обо всем расспросила и уточнила, что беспокоит. На протяжении всего приема врач спрашивала о самочувствии, больно или нет. У меня сложная история и необходимо было зачистить десну между зубами. Врач все объяснила и рассказала дальнейший уход. Также подобрала щетку и ирригатор. На проф гигиену только к ней!
Юлия П.
Была с дочерью на гигиене полости рта у Дзюман Анастасии Александровны. Прием прошел замечательно. Дочь довольна, что даже сын захотел к ней прийти. Во время процедуры доктор была очень внимательна, постоянно интересовалась самочувствием дочери. Ребенок сказал: Шикарно! Теперь только к ней! Получила рекомендации от доктора приходить на гигиену раз в полгода и поменять детку. Благодарны ей и рекомендуем.
Валерия Л.
Была на гигиене у Столяровой Екатерины Владимировной. Врач встретила с улыбкой, что очень важно. Рассказывала и объясняла в течение процедуры каждый шаг, что наносила и делала. Показала результат до/после. Он действительно имеется и очень классный. Дала рекомендации по поводу того, как подбирать щетку и как правильно чистить зубки, чтобы меньше появлялся налет. Сама гигиена прошла безболезненно, чуть не уснула на кушетке. Врач постоянно уточняла все ли у меня хорошо. Сама Екатерина очень приятная. Буду обязательно ходить к ней раз в полгода по рекомендации и своим знакомым и семье тоже обязательно порекомендую!!!
Александра
Впервые обратилась в январе 2026 к Байгерееву Арсену Сапибулаевичу за уданием зуба. После приёма поняла, что это лучший стоматолог-хирург (позже поясню). В июне мне нужно было удалить еще 2 зуба и установить ортодонтические мини-винты — всё реализовали в рамках одной процедуры. Процедуры не самые приятные, но благодаря атмосфере и уровню профессионализма Арсена Сапибулаевича — всё всегда идеально и ухожу с приема с улыбкой. Это самый учтивый, эматичный, душевный, поддерживающий специалист. На приеме включал музыку по моим предпочтениям, дал подушку-антистресс и всегда интересовался моим состоянием, параллельно успевая говорить слова поддержки.
Оксана М.
Была у Байгереева Арсена Сапибулаевича на одновременном удалении двух зубов мудрости на одной стороне - верхнего и нижнего. Очень вежливый и предупредительный доктор, предварительно объяснил всё, что будет делать, в какие моменты может быть неприятно. Во время операции всегда проверял моё состояние. Нижний зуб был очень сложным, лежал в канале нерва. Арсен Сапибулаевич очень аккуратно провёл операцию, в сложные моменты всегда поддерживал. Посоветовал отливные средства для быстрого восстановления. Советую этого доктора для сложных удалений.
Лариса Полякова
Посещаем стоматологический комплекс Президент на Лухмановской с ребенком уже очень давно. На данный момент проходим лечение кариеса у терапевта, так же посещали многих врачей тут, ставили коронки. Доктора тут профессионалы своего дела. В клинике современное оборудование. Проходили лечение под микроскопом. Всем рекомендую Президент на Лухмановской.
Софья М.
Обратились к Аржаевой Кристине Дмитриевне с проблемой неправильного прикуса и роста зубов после удаления трех моляров. Зубы росли криво и за счет того, что между ними был промежуток, прикус формировался неправильно. Нам сделали снимок и объяснили курс лечения с пластиной. В целом все устраивает, бережное отношение к ребенку и компетенции врача
aлександр цупа
Обратился в стоматологию президент Кожухово,по острой боли, выпала пломба, сделали кт, зуб не подлежал восстановлению, поэтому пришлось его удалить. Процедура была быстрой и без боли. Клиника шикарная, атмосфера и сервис на высоте, доктора профессионалы. Остаюсь дальше для лечения тут. Всем рекомендую.
Сергей Маковеев
Впервые были у доктора Дзюман Анастасия Александровна с сыном на консультации , осмотром и удалении. Доктор был очень внимателен , сделали снимок. Доктор рекомендовал удалить зуб. Ребенок ранее боялся лечить зубы а уж тем более удалять, но с этим доктором всё прошло гладко , сыну понравилось общение с доктором , удаление прошло очень хорошо. Рекомендую данного стоматолога , будем обращаться ещё.
Alexandra M.
Дочке Удаляли нижний зуб мудрости у Байгереева Арсена Сапибулаевича, т.к. зуб был расположен горизонтально, удаление было сложное, очень благодарны доктору за внимательное, чуткое отношение к моему ребенку. После удаление дал рекомендации по лекарствам для быстрого восстановления. Довольны результатом, будем приходить к этому доктору при необходимости и рекомендовать
Ян Дунаевский
Пришел на осмотр своих зубов к Рузане Рубеновне. Прошло всё быстро, дали чёткий диагноз, как и в прошлые разы посещения. В будущем думаю я буду и дальше ходить ней к этому врачу для осмотра своих зубов! Да и сама клиника отлична для проведения чёткого осмотра, чистки зубов, удаления и других зубных потребностей.
Алина Макаршина
Прохожу ортодонтическое лечение на элайнерах у Самошкиной Натальи Олеговне. Врач расположила к себе. Она добрая и внимательная. Всегда интересуется самочувствием и мотивирует на дальнейшее лечение. Врач на каждом приеме наглядно показывает изменения, рассказывает о результате моего лечения. Мне нравится. Уже виден результат проделанной работы. Спасибо доктору. Буду приходить к ней и рекомендовать
Катерина
Обратилась к Загоруйко Петру Васильевичу по поводу лечения двух Зубов(замена старой пломбы).Доктор по снимку посмотрел ,рассказал все мои проблемы доступным языком.Во время лечения доктор всегда интересовался о моем самочувствии,был внимателен.После лечения дал рекомендации обратится к ортодонту.Благодарна доктору,очень довольна результатом лечения.Рекомендую .
Э
Впервые была на профессиональной чистке у Столяровой Екатерины Владимировны. Первое впечатление доктор на меня произвел вежливого, внимательного человека. По снимку рассказала о всех проблемах и состояния моих зубов. Безболезненно прошла процедура. В процессе чистки доктор всегда интересовалась самочувствием. После приема дала рекомендации какими средствами гигиены лучше чистить полость рта и помещать данную процедуру через 6 мес. Довольна результатом, рекомендую данного доктора
Kambul
Обратился к Байгерееву Арсену Сапибулаевичу на удаление воспаленной слюнной железы, доктор быстро поставил диагноз и сразу же провел операцию. Операция прошла быстро и безболезненно, доктор дал все рекомендации и сказал вернуться на снятие швов через неделю. Я следовал всем рекомендациям и заживлерие прошло быстро и без осложнений. Могу смело советовать даного хирурга, настоящий профессионал своего дела.
yuri
Была на гигиене у Столярова Екатерина Владимировна, работа была выполнена аккуратно и быстро, все понятно рассказала как в дальнейшем ухаживать, все супер, доктор показывал снимок до чисты и результат после, рекомендовала проходить гигиену не позднее пол года, благодарна доктору