Отличный парк. Незаменимое место для прогулок с семьёй, занятий спортом, прогулок с собакой, пеших прогулок и пробежек. Шикарная природа, зелень, воздух, Волга, парк аттракционов, детские площадки, площадки для спорта, кафе, беседки для шашлыков и т.д..Единственный и огромный минус хозяину парка и мэру города. В парке грязь. Горы срубленных деревьев. Они валяются месяцами без вывоза. Горы мусора от отдыхающих, которые бросают бумаги, бутылки и прокладки. За собой не убирают и шашлычники. Бутылки, упаковка, мусор ...Кто отвечает за чистоту и порядок в парке? Для этого много не надо. Нужен хозяин.Мы приезжаем ежегодно и разочаровывается все больше и больше. Как жаль, что всю природу в парке губят на корню. Пока не поздно,возьмите на карандаш. Кстати все мои фото с кучей бутылок и банок удалили модераторы. Не понятно, почему?
Очень хороший парк в нашем районе.
Сама с детьми постоянно его посещали, когда они были маленькими.
Много атракционов, батуты, лавочки, кафе.
В парке есть зелень, поэтому не так жарко.
Постоянно проводят разные мероприятия на праздники.
Есть лазертак, бесседки для отдыха и шашлыков.
Зимой каток, горки.
Спасибо, конечно директору парка Мухину Ю. В.
Большой вклад он внёс в развитие и облогораживания территории и самого парка! За что ему отдельная благодарность.
Деток очень много в нашем районе и люди постоянно посещают парк Прибрежный!
Парк всегда чистый, ухоженный.
Приятно его посещать.
Есть спуск из парка к Волге, по хорошей лестнице, где есть даже лавочки с пролётами....
Желаю дальнейшего развития и процветания!
А мы, как ходили, так и будем ходить в наш любимый парк Прибрежный!.
Из всех парков нашего города больше всего мне нравится наша "прибрежка" Чистенько, есть где погулять и малышам поиграть и более взрослым деткам провести время. Есть небольшой зоопарк. Немного омрачают пьяные тусовки в беседках, некоторый участок этого места неблагоустроен и находится в заброшенном состоянии. А еще не убранные сломанные деревья с прошлогоднего урагана. Всё остальное без нареканий
Сам парк замечательный, живем рядом, каждый день ходим туда гулять с ребёнком. Чисто, красиво, белочки ручные, есть много аттракционов для разных возрастов. Но ситуация с парком динозавров просто убила, ребенку 1.5 года, теперь заставляют обязательно оплачивать вход за него и за меня, выходит ощутимая сумма за один только аттракцион, который находится в плачевном состоянии. Половина динозавров не работает, всё в паутине, грязное, детские игровые комплексы внутри то ли не работают, то ли просто в таком ужасном состоянии - проверять побоялись. Ходили туда каждый день просто потому что ребёнку нравятся динозавры, за такую цену больше не придем 👎
Неплохой парк. Для детей постарше не очень много развлечений. Больше для детишек лет так до 10. Цены приемлемые. Оплата аттракционов по карте парка, которая приобретается или берётся в аренду в кассах парка,на неё кладутся деньги и вы ими расплачиваетесь. Если оплата наличными, то неиспользованный остаток можно вернуть при предъявлении века, а если нет, то не возвращают. Хотя я как юрист уверена, что это незаконно...
В общем дети довольны... Жалко нет колёса обозрения...
Отличный парк. Чисто. Красиво. Безопасно.
Много аттракционов для детей, красивая природа, можно покормить белочек.
Есть два кафе и уличная кухня.
Спортивные площадки для катания на скейтах , баскетбольное и футбольное поле, волейбольная площадка.
В выходные и праздники много разнообразных мероприятий .
Супер парк! Супер пляж! Очень красивое место. Были проездом с детьми, накупались вдоволь - глубина идеальна для детей, волны не сильные. Парк аттракционов оставит только положительные впечатления - цены адекватные, выбор на любой возраст. Дети остались счастливы, надеюсь приедем ещё 💫
Самый лучший парк в Ульяновске. Все здесь есть и для детей и для взрослых. Можно и просто погулять подышать кислородом и насладиться набережной и Волгой и зайти покушать покататься на аттракционах)). Для детей вообще, что только нет здесь , даже картинг . Рекомендую к посещению 👍
Хороший парк для прогулки с семьёй или с друзьями. Можно сходить на набережную и полюбоваться видом на Волгу. Куча интересных аттракционов, разные мероприятия, кафе, места для отдыха (лавочки) и так далее. Прекрасное место и свежий воздух🥰Всем советую!
Отличное место для всей семьи и прогулок . Множество точек с кукурузой и мороженным . Есть кафе . Множество аттракционов на разные возраста детей . Игровые площадки . Рядом располагается спуск к Волге. Отличный вид и воздух. Рекомендую
Отличный парк для семейного отдыха, есть множество аттракционов, но для детей до 3 лет их не так много, но найти покататься на чем нибудь можно. Есть кафе для перекусов, цены, конечно чуть дороже, чем в городе, но для перекуса пойдёт. Рядом лес, есть выход к Волге, отличный парк, приезжайте, играйте, веселитесь, любуйтесь природой.
Хороший парк, один из немногих живых, природных мест в городе. В парке можно спуститься прямо к бескрайней Волге, там стоишь и созерцаешь, не можешь оторваться. И белочки едят прямо с рук. Аттракционы старые, но тоже хорошие, главное, работающие. Даже в плохую погоду уютно.
Парк стал прекрасным местом отдыха для взрослых и детей! Большое количество атракционов, детских площадок, зона отдыха, терренкур! Парк 90х и в настоящее время- небо и земля! Спасибо тому, кто смог сотворить ЧУДО- парк!!!
Парк развивается очень быстро!!! Хорошее место для отдыха. Хожу туда из-за белок))
Но этот парк больше детский. Поэтому шумный для меня. А так все отлично.
Есть и минус. Кафе... Мне не понравилось качество блюд. Обратите внимание на это. Цены не низкие, и качество хотелось бы лучше.
Самый красивый парк в Ульяновске.
К нам приезжают даже с правого берега.
Парк очень популярен, его и зимой и летом посещают и мамочки с малышами, и подростки, и взрослые и жители преклонного возраста.
Спасибо руководству и сотрудникам парка, которые боролись со снегом всю зиму,
заботливо расчищали дорожки, что позволяло гулять , наслаждаться природой и зимой и летом.
Весной началась грандиозная уборка на радость всем - чистота, уют,
птицы поют не умолкая, наверное тоже выражая благодарность.
Крошечный минус - нет ливневой канализации, поэтому на дорожках ранней весной скапливалась вода, создавая неудобства для прогуливающихся жителей.
Но эта мелочь не должна обидеть сотрудников, а должна послужить руководством к действию.
Успехов и процветания!
Замечательный парк для людей всех возрастов. В нем есть зоопарк. Есть два верёвочных парка для любителей экстрима. Лазертаг. Очень много разнообразных аттракционов. Есть бесплатные качели. Дорожки и асфальтированные, и грунтовые. На любителя. Работающие туалеты. Вдоль всего парка информационные баннеры о природе. К Волге ведёт аккуратная лестница с удобными ступеньками. И лавочки интересные, закругленные. Освещение в парке. А когда в отреставрированном Метеоре откроют музей Волжского Речного флота, то вообще будет замечательно! Да, и сцена в парке классная с большим "зрительным залом" под открытым небом!
Один из лучших парков города
Для всех возрастов хорош
Много аттракционов, есть где посидеть в тени, сеть тропинок, спуск к Волге
В выходные бывает очень людно)
Можно встретить белок в лесу
Я житель Ульяновска. И несколкьо лет назад переехала в другой город. На днях вернулась в город навестить родных. С детьми сегодня пошли в парк. Организация на уровне фантастики. Или провинция всегда остается провинцией. Облупленные площадки поткрявшик всяческий вид пару лет назад с грязным песком. Батуты убитые. Отсуствие туалета нормального. Переполненные мусорки по всему парку. И одна девочка подросток на 4 аттракциона? Где даже лебеди не плавают. Это провал года. Руководство либо пофигист, либо им и так сойдет. Полное разочарование. Вернусь в свой новый город и порадуюсь, что там готовы к лету на все сто.
Тут как обычно не знали что будет много народа и наступит лето. Это все же на людях. Жители глотают, а руководство и администрация города наслаждается бездействием. Очень приятные люди работают в парке и им самим не по себе. Туалет в кафе и пускают спокойно, но туалеты не справляются с наплывов. Это отсутствие элементарного в 21 веке. Так что мне стало стыдно за наш город и я очарована только нашей природой. А не культурно массовыми местами города
Парк супер, но аттракционы с детьми можно с 3 лет. Хорошо ребенку 3,5 а он ростом меньше 110см . И все не куда нельзя. Почему? Дети разные кто-то в два года боль 110 кто-то в 5 лет меньше. Администрация почему у вас творится такая ситуация. Очень не приятно когда ребёнку больше трех лет а его не пускают покататься, потому что он меньше 110 см. разберитесь пожалуйста.
Прекрасное место для отдыха, для прогулок. Чистые, ухоженные аллеи, везде скамеечки, прекрасный , очень удобный спуск к Волге. Одно удручает, на берегу очень грязно, но это сами отдыхающие оставляют , очень обидно,. А так прекрасное место.
Очень красивый парк, приехали в правого берега отметить день рождения ребенка, играли в лазертаг, катались на аттракционах, просто гуляли и любовались, дышали чистым воздухом. Много скамеек для отдыха. Очень понравилось. Приедем еще!)
Замечательно провели время с детьми и внуками. Очень много зелени, красивые птички ,бегают под ногами белочки. Много аттракционов,места , где можно просто посидеть. Очень понравилось.
За несколько лет, парк очень сильно приобразился, развлечений стало больше и интересней, очень много аттракционов, парк животных, а кто хочет быть к природе ближе, есть возможность сходить в глубь парка и покормить белочек, сыну 8 лет, ему очень нравиться парк.
Парк очень посещаемый. Семейной направленности. Атракционы, кафе, развлекательные мероприятия. Отдельное спасибо за новую лестницу к пляжу. Минус одна звезда за сам пляж. Рекомендую.
Бываем там довольно часто, детям очень нравятся аттракционы , кафе. .. Персонал вежливый... В лесу свежий воздух... Территория ухоженная, чистая.. Нам нравится.
Вчера отмечали день рождения в прибрежном парке , в самом парке все отлично , но почему администрация парка не регулирует кафе которое там находится ? Поели мы вчера там и результат 4 людям там ел стало плохо всех рвет , расстройство , а про цены это вообще отдельная тема , ценник не указан на сроки /воды , и потом в чеке такой сюрпрайз что детский сок стоимостью 35 р. Стоит у них 130 р, вообщем я буду подавать в суд , писать жалобу в сан пин и рлспотреб . Отравились все !
Красивое живописное место, где можно отдохнуть и взрослым и детям. Много аттракционов, скамеек, удобный выход на набережную. Посещением очень довольны!!!
Любимое место отдыха для всей нашей семьи.Парк расположен на левом берегу Волги в г. Ульяновске. И летом и зимой,в любое время года совершаем пешие и лыжные прогулки в парковой зоне. Для детей здесь множество аттракционов имеются,а для взрослых есть где посидеть отдохнуть,подышать свежим воздухом. Вдоль пеших тропинок установлены урны для мусора,которые регулярно очишаются заботливыми работниками парка. Одно огорчает,посетители парка устраивают пикники в глубине леса и оставляют после себя кучи стеклянного и пластикового мусора,которые засоряют природу и оставляют неприятные впечатления от посещения этой части парка.
Отличный парк!!! Можно прокатиться на аттракционах или перекусить! После можно спокойно прогуляться по чудесным тропинкам и подышать свежим лесным воздухом!
Вся прибрежная территория леса, которая граничит с парком Прибрежный в удручающем состоянии! 2023 г , летом, был сильный уроган, который повалил много деревьев . Никто их до сегодняшнего дня не убирал, лес не чистят. На днях прошелся ещё один ураган, и снова много деревьев упало и опять никто не собирается чистить лес. Неприглядная картина, когда заходишь в лес , а территория поделена на сектора: с одной стороны натянута черная сетка за которой игры со стрельбищами, а сдругой стороны тоже зона для увеселительных посиделок. Эта земля сдается в аренду и принадлежит парку Прибрежный! Директор парка совсем не заботиться о природе этого лесного участка. Деньги и нажива вот что движет им, а лес гибнет! Весь прилегающий лес должен стать парком , а не две дорожки, которые проложили возле атракционов!
Парк "Прибрежный" стал отличным конкурентом многим паркам, достойное, приятное обновление парка, делает его более желанным для посещения. Правильно организованное и расположение аттракционов, зоны прогулок и зоны для приёма пищи. Дикая часть парка так же радует красотой своей природы и расположением. Особенно радуют белки, коих там безумно много! Однозначно рекомендую к посещению!
Расположен удобно. Есть автобусная и траллейбусные остановки. Рядом магазин Пятёрочка. В парке чисто. Есть зоны для детей, для прогулок по лесу. Много кормушек. Лестница к Волге. Есть туалеты.
Больше количество аттракционов, зоо зона, футзона, дорожки с указателями, спуск к реке, водоём с прекрасными рыбами, театр под открытым небом. Всё прекрасно, везде порядок!
Не горит часто свет вечерами на спортивной площадке, где в волейбол и футбол играют. Сейчас тепло и молодёжь, дети до позднего там играют. И рядом по дорожке не всё светильники горят
Развивающийся парк с хорошими аттракционами для детей.
Приятная атмосфера и чистота леса.
Для желающих перекусить , есть 2 кафе.
Проводятся мероприятия на различные праздники , для этого оборудована сцена и сидячие места для просмотра.
Прекрасный парк, много аттракционов, на территории есть хороший ресторан, можно вкусно покушать как внутри, так и за столиками на улице, цены средние по городу. Есть спуск по лестнице к Волге, на берегу мягкий песочек, дно очень пологое, чтобы поплавать надо метров 70 заходить в воду. В жаркие летние дни Волга в этом месте сильно зеленеет, вода с тонкими изумрудными прожилками.
Отличный парк! Очень интересные аттракционы! Канатная дорога - вообще супер место! Понравилось, что есть возможность спуститься к Волге. Правда, подъём достаточно крут. Для непривычного человека тяжело.
Плохо, что есть проблема с туалетами, но, такое ощущение, что в парках Ульяновска это повсеместно. В целом если говорить, Прибрежный парк однозначно стоить посетить с ребёнком.
Великолепный парк,жемчужина нового города,куда приятно приходить с детьми или просто гулять взрослой компанией. Но есть и минусы - недостаточное количество туалетов по парку.
Прекрасное место для отдыха. Есть аттракционы для детей и взрослых. Места проведения досуга. Облагороженный спуск к Волге. Ценовая политика выше среднего, но рядом открылось большое количество сетевых магазинов с приемлемыми ценами.
Хороший, чистый парк. Много развлечений для семей с детьми. Удобный спуск к Волге. По вопросу перекуса есть несколько замечаний. Крайне не вкусный вареный кофе, также мы не угадали с мороженым (видимо нам попался тот самый рожок, который лежал в морозилке очень давно...). Варёная кукуруза отличная. Надеемся на исправление недочётов и посещение парка станет приятным на все 100%
Замечательное место.. особенно сейчас когда летние вечера. А если уйти в лесок,то сидя на лавочках или брёвнышках можно распробовать винишка и полюбоваться Волгой с девачкай на пару))) а девки ваще млеют и вечер обещает быть томным))
Хороший парк. Портит всё только некоторые на мотоциклах по парку. Гуляют мамы с колясками и какие-то персонажи носятся на своих шумных мотоциклах. Шумят и воняют выхлопными газами. А если наедут на кого-нибудь? Они же не 5 км/ч едут. Неужели администрация не может это прекратить?
Парк хороший, много аттракционов для детей разных возрастов, туалет платный. Но отдельно хотела бы рассказать про аттракцион Бумеранг - один из самых дорогих в парке. Он явно выделяется на фоне других - новый и современный. Но, к сожалению, лишний раз не хочется к нему подходить ( а я посещаю парк достаточно часто). Оператор данного аттракциона - молодой человек, явно имеющий проблемы в общении. Говорит сквозь зубы, работает "на отвали", отвечает вообще невпопад. Постоянно с ним у аттракциона собирается компания других молодых людей - они курят электронные сигареты прям тут же, девушка недвусмысленно гладит по разным местам этого парня, громко включена музыка. В общем, складывается ощущение тусовки. Конечно, ему не до работы и до посетителей парка. И все это днем, на глазах у детей.
Парк замечательный, интересный, вся семья в восторге. Аттракционы , спуск к Волге, кофешки и детям и взрослым не скучно.
Сева Данилов
19 июля
Большой лесной массив с возможностью комфортного спуска к Волге. Радует красотой в любое время года! Также в парке есть белочки, пруд с декоративными карпами и, уверен, много другой живности! Гулять тут - одно удовольствие!