Причал

Амина Ганиева
Каждый раз когда прихожу беру куриный шашлык с картошкой, картошка очень вкусная, лепешка хрустящая Обслуживание быстрое Персонал вежливый
Эль Петрова
26 июня 2025
Для сельского кафе - столовой очень не плохо . Заведение чистое , просторное. Лишних запахов нет. Посуда чистая. Админ приятная. Еда вкусная. Плов средне. Есть кофемашина, холодильник с напитками . Мойка рук в зале. Есть небольшой туалет на входе. Он в плохом состоянии ( Парковка большая, но пока на ремонте. Цены для меня приемлемые.
Ильдар Зарипов
10 июля 2025
Самое прекрасное место, кафе чистое, персонал очень вежливый. Молодые девушки очень вкусно готовят, умницы. Заказали шурпа, манты, чай на выбор, прекрасное горячие блюды. Всегда, всё свежее.
Регина
24 августа 2025
Были два раза, в мае и 22 августа 2025 года. Еда вкусная, порции большие, цены очень радуют. Но .... Огромное количество мух, которые чуть ли не в рот лезут, неприятно очень. И хотелось бы в меню включить разнообразные листовые чаи для заваривания в чайнике с добавлением меда, корицы, имбиря, облепихи
mashulikk
6 июля 2025
хотели быстро позавтракать, по итогу просидели 40 минут так и не дождавшись еды. половины меню нет, сначала сказали плов есть, потом его уже нет. подходили узнать, сколько еще ожидать, по итогу девушка ушла и не вернулась. ждать времени уже не было, вернули деньги и поехали дальше.
Irina Nikolaeva
1 июня 2025
Допустимое место чтобы перекусить в дороге. Пробовали манты и самсу. Самса была свежей и очень понравилась. Манты суховаты, но они из говядины, и в целом логична их суховатость.
Евгений Попов
12 сентября 2025
Кафе на оживленной трассе, где можно отдохнуть и перекусить национальными блюдами. Персонал вежливый, готов помочь. Немного грязновато, но это из-за расположения.
Грдзелишвили Н.
21 июля 2025
9 дней прожили в отеле Причал, администратор приветливый, в номерах чисто. Ели в кафе, завтрак, обед, ужин. Еда как дома, очень все вкусно, девочки официантки и бармен очень приветливые. ПОВАРУ 5 ЗВЕЗД
Алексей Борисов
14 июля 2024
Не просто вкусно покушали, а получили большое удовольствие. И лагман, и шурпа, и куриные рулетики, и люля и манты и пахлава были очень вкусными. Уютно, прохладно. Выбор чая большой. Чай тоже классный) Спасибо! Добавили в избранное, мимо теперь не проедем
Эльвира Ильгизовна
18 августа 2025
Часто бываем в дороге, и проездаем данное кафе. В кафе чисто, аккуратно. Из еды очень понравился плов. Остальное к сожалению содержит много майонеза.
Aizilka Saf
30 июня 2025
Прекрасное место, персонал работает на ура! Очень приятно видеть молодых девушек, которые стремятся работать. Очень вкусная еда и все свежее.
Татьяна Григорова
22 ноября 2025
Приятно удивило что везде чисто, отзывчивая администратор, на первом этаже кафе-столовая все вкусно и свежее
василий ХАН
Минусов не обнаружил, были компанией 8 человек, наелись до отвала за приемлимую цену, при чем было очень вкусно, давно такого не видал, девочки молодцы👍👍👍👍
Константин Соснин
21 апреля 2025
Был в командировке, заехали с коллегами в этот отель, я правда не назвал бы это не до заведение отелем, просто ужас какой то. Через два часа проведённые в этом "отеле" Дали о себе знать, бежали оттуда, я уже готов был ночевать в машине чем Там. В кратце очень шумно, там постоянно живут мигранты которые не понимают, что такое тишина, кричат, орут, визжат, ребёнок упал орёт но нет чтобы его успокоить и пожалеть, администратора "отеля" Начала на него орать ещё громче. Ни чеков ни окон в номере ни тишины ни спокойствия ни какого комфорта там нет. Просто ужас. Недалеко нашли другую гостиницу, там всё устроило.
Азалия Лутфуллина
16 февраля 2025
Были компанией в кафе, заказали блюда и хлеб. На кассе работает ребёнок, заказ запомнить не может, путает всё. Принесли логман, приборов нет, сами за ними пошли. Принесли кебаб, мясо недожаренное, розовое. Хлеб принесли только, когда мы напомнили. Не советуем.
Григорий
Несмотря на невзрачный вид, отличное придорожное кафе. Густые, наваристые супы, сочные манты, свежие и мягкие лепёшки. Хороший вариант чтобы пообедать в дороге. Рекомендую
Ленар Гал
8 сентября 2025
Вкусно готовят, большие порции и недорого. Чисто , красиво. Постоянно заезжаю .
Ульяна С.
16 октября 2025
Отличное кафе, вкусная еда, большие порции) приятная девушка принимает заказ)
Тата
14 августа 2024
Мне понравилось: порции большие, цены удивительно низкие. Шурпа- очень вкусная. Лепёшки свежие, горячие. Хозяин - само очарование. Спасибо, было вкусно.
Линур Сагдиев
9 апреля 2025
Хочу рассказать не о отеле, там я не был, а о кафе, всегда когда проезжаю через Базарные Матаки, останавливаюсь и трапезничаю там, еда халяль, вкусно готовят!
Shos
1 января 2025
Супер , кафе чисто, вкусно очень понравилось люля-кебаб, казан-кебаб, мясо по чешский, лепёшка супер
Олег Галямов
18 сентября 2024
Плов отличный, самса и салат типа Цезарь так себе по остальным блюдам из меню не знаю не пробовал. Посетителей не много.
Максим Никитин
4 ноября 2025
Хорошее место. Вкусная еда. Когда еду в Казань или обратно, всегда останавливаюсь на обед.
Трахтенберг К.
17 декабря 2025
Очень вкусное и чистое кафе, порции большие и по цене недорого
Сергей С.
5 августа 2025
Очень все плохо Логман подали холодный Посуда грязная,меню очень скромное! Не советую данное заведение
Rony Ad
3 января 2022
Давайте рассуждать из местноности, где это находится. Это проездная деревня и то, что там есть выбор между борщом, солянкой, лагманом и пельменями - это прям прекрасно! Меню неплохое, еда свежая, не жёсткая. Пельмени классные, солянка не очень. На второе брали плов, тушёную капусту, пюре и тефтели. Доехали потом нормально - ещё +4 часа дороги - без приключений и позывов😁 Персонал вежливый ☝ Интерьер, атмосфера - всё соответствует пункту населения.
Тамара Бажутина
14 августа 2024
Приехала в кафе наверно очень рано, ещё ничего не было из меню, кроме капустного салата. Слегка перекусила. Основных блюд не было, но надеюсь, что готовят вкусно. Может быть доведётся ещё там бывать и меня накормят лучше.
Kristina Alipova
11 августа 2024
Залетели по пути в Казань на кофе с самсой, вылетели только с кофе, самса не вкусная от слова совсем, лука 85% и 15% мяса. Курица была с кислинкой, будьте осторожны. Две звезды за парковку и туалет.
Максим Б
30 июня 2025
Чисто, уютно, еда очень вкусная и цены адекватные
Вася привет
18 августа 2025
Очень хороший место! Чистота, уютно, вкусно и не дорого!
Радион Наилевич
8 октября 2025
Нормальная узбечка со стандартным набором блюд, но дороговато для села.
Томенко Александр
11 августа 2023
В общем так себе. Все вроде бы свежее, но не вкусно. Картошка пюре на воде без соли. Плов из не доваренного риса и безвкусного мяса которое видимо готовили отдельно. В борще мяса не обнаружено. Борщ на 4. Видимо надо знать какие блюда брать
Я
ЯНА В.
11 июля 2024
Номера конечно требуют ремонта. На окне не было даже шторы. Туалет и душ были в номере, но в душевой вообще не было напора, ходили в итоге в другой номер. Остались на ночевку просто потому что сил ехать дальше уже не было.
Aleksandr L.
26 мая 2024
Такого вкусного места не видел еще! Хотя много где был! Лагман и плов - вкуснейшие! Выпечка как мед! Всем рекомендую! Рэхмет!
Дмитрий Андреев
20 февраля 2023
Удобная парковка. В зале чисто. Еда вкусная, персонал вежлив и приветлив. Еду приносит официант, он же убирает посуду. У них ещё есть чакчак. очень рекомендую попробовать.
Андрей Онищук
6 октября 2024
Восточная кухня. Очень понравился чай, в контейнерах различные травы, сам себе заваривает как хочется.
Юрий
14 февраля 2022
Переодически по работе бываем в Казани ,по пути несколько раз заезжали в данное кафе в Базарных Матаках. Первый раз были в данном кафе года 3 назад , негатива незаметили, чисто съедобно без изысков ,БЫЛО! . Последний раз заехали в феврале 2022 . Заказали на трёх человек , первое , второе , салаты и компот . Из всего вышеперечисленного есть можно только первое , при этом отличие лагмана и солянки, в наличии лапши в первом и оливок во втором, по другому не отличишь. Постно , невкусно , экономия на всем ! Вторые блюда , макароны , пюре с гуляшом, есть не стали , гуляш заветренный, сухой с посторонними привкусами , горчит . До нас видимо стоял в холодильнике недели две . Есть не стали . Салаты есть можно , но качество продуктов , оставляет желать лучшего , суперэконом , синяя картошка в Оливье , самая дешевая колбаса , пол капли майонеза! Овощной не лучше . Компот , чуть подкрашенная жидкость без вкуса и запаха . Уважаемые владельцы, вы людей кормите , с таким подходом к посетителям Вас ждёт крах!
Ильнар Сибгатов
18 августа 2024
Заехали случайно. Чисто, аккуратно , еда вкусная, недорого, персонал отзывчивый.
Никита Новиков
17 декабря 2025
очень вкусно, дешево, прекрасное обслужевание
Елена Морозова
11 июля 2022
Приятная атмосфера с удобными диванчиками, радушный персонал, кухня ближе к домашней. Меню незатейливое, готовят вкусно, обслуживают быстро, и цены радуют. Есть небольшая парковка.
Артур Хатимов
3 января 2025
Всё было вкусно. Персонал приветливый. Чисто и уютно. Цены средние.
Yan Musatov
5 мая 2024
Кафе неплохое ни сильно дорого и не дешёвое, а вто гостиница больше на хостел похоже а не гостиница , не понравилась что туалет с душем совмещённый и он один и маленький , стены до чего тоненькие что абсолютно все слыхать от других номеров, а в номере стоит телевизор но толку от него ноль каналы не показывает благо что можно вайфай раздать с телефона и включить какую хочешь киношку за троих отдали 1800. Было две кровати одна как у дитей наверху и снизу и вся шатается очень шаткая конструкция взрослый мужик туда не ляжет упадет на нижниго в общем не понравилось,
Рамиль Исхаков
11 сентября 2022
Весь персонал оценить не могу, бываю не так часто, не понравилось то что не предлагают все что есть, то есть - дают только то что заказал, в принципе впечалние на пять с натяжкой, порции относительно не маленькие, цены средние. Главное вкусно и по настоящему домашнее (пельмени, лапша и т.д. и т.п.).
Ирина Т.
11 августа 2023
Брала пюре и гуляш из курицы. Гуляш безвкусный, пюре отвратное! На воде, за 135р за порцию! У мужа плов был не плов, а фигня какая-то)) единственный борщ более-менее, но без мяса)))
Надежда Берестова
24 июня 2023
Отвратительное обслуживание. Хамят. Отказались принимать часть заказов, а нас компания 16 человек. Кое-как уговорили, чтоб у всех приняли заказ. Выносят еду без приборов. В куриные котлеты положили всё, но только не курицу. Есть невозможно, как для скота приготовлено. Суп-лапша вкусный. Ключи от туалета искали минут 10, у нас дети чуть не обсикались, пока ключ ждали. Вообще не рекомендуем это заведение.
Сергей
8 августа 2024
Хорошее кафе, вкусная еда (плов-бомба) совету всем. Как говориться - "Когда вкусно - тогда вкусно".
Лилия Валиуллина
27 мая 2024
Очень классная кафе. Очень вкусно готовят. Нам нравится там обедать, всё свежее и большие порции.))) идём с соседнего магазина. 10 баллов
Наталья Суворова
23 августа 2024
Остановились пообедать. Взяли шурпу и лагман. Всё понравилось, вкусно.
efim.prosvirin
6 мая 2022
Девчонки накормили очень вкусной яичницей! Мне понравилось, уютно и по домашнему, без изысков. Парковка, туалет, еда домашняя и вкусная, простая без изысков. Девушки вежливые и приветливые
Елена Синёва
17 августа 2022
По-татарски это село у трассы "Каспий" называется Базарлы Матак. Там множество мест, у которых вы можете остановиться: кафе, магазинчики, мастерские и отельчики. "Причал" - это небольшая гостиница с кафе. Там нам сделали вкуснейший лагман, и мы закупились великолепными татарскими баурсаками.