Причал

71 отзыв

Антон С.
11 июля 2025
Это лучшее место для отдыха в этой области. Кухня огонь, природа огонь, персонал - вообще святые люди. Волга во всей красе, баня, катамараны, сабы.. Всё очень круто. Дмитрий - тебе огромное спасибо, ты лучший👍🤝. Остальному персоналу также низкий поклон. Всем добра! Сергей, Ирина, Ольга и дети
светлана палабужева
7 июля 2024
Отличное место, ОТЛИЧНОЕ, просто бесподобное, великолепное место для отдыха на Волге, чистые номера и бассейны, в кафе можно заказать завтрак, люля бесподобные, можно взять в прокат лодку и катамараны, размещение разное, и для большой компании и для двоих, много мангалов, персонал отзывчивый, хозяин очень гостеприимный, спасибо огромное Причалу за наш отдых
Иван Филиппов
8 июля 2025
Отличное место для семейного отдыха, есть детский и взрослый бассейн, на территории имеется кафе с полноценным меню. Цены приемлемые.
Алексей Михайлов
15 августа 2025
Место хорошее, можно порыбачить, покататься на катере, сабе, катаморанах, покупаться в Волге, бассейне, по париться в бане, покушать в ресторане, а главное цены не гнут. В общем всем доволен.
9 сентября 2023
Отличное место возле матушки Волги, где приятно провели время! Иметься несколько бассейнов на любой вкус, баня, зона барбекю, хочешь готовь сам, но лучше расслабиться и поесть вкусное мясо приготовленное самим хозяином! Рекомендую к посещению в любое время года, так как есть открытые беседки так и закрытые с зоной барбекю внутри.
Павел
6 августа 2023
Очень хорошее место. Персонал дружелюбный, обслуживание хорошее. Вид на Волгу красивый. Еда очень вкусная, цены более чем адекватные. Для детей есть развлечения - батут, бассейны, качели
Ксения Ревнивцева
22 августа 2023
Отличное место для отдыха всей семьёй,и покушать очень вкусно и наслаждаться красотой нашей реки Волги.уютные домики-отличное и быстрое обслуживание,два бассейна для детей очень хорошее место для игр-качели,песочница,горка..Приветливые хозяева,спасибо за гостеприимство...
Максим Лебедев
21 июля 2025
Отличное место. Приятно удивлен ценами и сервисом. Прекрасные виды, кухня и персонал.
Maksim Kondrikov
21 апреля 2025
Были в апреле 2025. Заняли 4 номера. Всё отлично. Номера идеальны и чистые, но нет ни где телевизоров.. Причал для лодок отличный. Есть рядом общественный пляж с галькой. Людмила всё показала и помогала при каких-то прозьбах. В общем всё отлично. В следующий год тоже едим .
Тоха
9 августа 2024
Отличное место для отдыха, цены как на проживание, так и в кафе приятно удивили, очень красиво, рекомендую.
Яна Якушева
26 мая 2024
Лучший отдых у Волги в Красноармейском районе!!!! Спасибо собственникам, что организовали такое место для отдыхающих. За уютные и чистые номера, за вполне доступные цены за вкусное и всегда свежее питание в кафе.
Алсу
20 июля 2025
Красивое,душевное место. Есть где взрослым отдохнуть и детям поиграть.
Андрей Барсуков
13 июля 2024
Отличное место для отдыха за городом, особенно если есть квадроцикл, на котором можно доехать до ближайших сел и деревень. Хозяин и хозяйка "Причала" очень гостепреимны. Всегда с добром их вспоминаю.
К
Константин Башкатов
15 августа 2024
Место для отдыха замечательно.но в хтом году ,мы арендовали дом,паутинуснимали сами и мыли полы.прескуранта на услуги нет ,один день одна цена,другой день дороже,почти в два раза.(может от курса валюты).по окончанию аренды нас выгнали не то чтобы из дома,нас прогнали с территории.
А.Ю.
29 июля 2023
Рекомендую. Есть ещё над чем работать, но и в текущем моменте отличная еда, атмосфера, вид. Хороший бассейн, прекрасная возможность загорать, отдыхать и купаться...
Виталий Жарков
28 июля 2023
Хорошее место, вкусная кухня, отличные бассейны, красивые виды очень понравилось бюджетные цены всем рекоменбуб
Kira S
30 июля 2023
Великолепное и уютное место, вежливый и чуткий персонал. Территория бывшего причала переоборудованная под небольшую тур.базу. Есть номера (2х комнатные, 3-4 местные) в здании бывшего причала, а есть номера 2х местные на дебаркадере. все номера предполагают санузлы (унитаз и душевая кабинка). на территории есть кафе (очень вкусно и совсем не дорого, правда не очень разнообразно. у хозяев есть своя кулинария в Красноармейске, всё очень вкусно!). территория базы располагается в очень живописной бухте. если вы на машине, то можно посетить местные достопримечательности района (водопады, заброшенные католические церкви, утёсы (в т.ч. Степана Разина и дурман-гору), откуда открываются потрясающие виды и просторы.
Антон Емельянов
16 июля 2024
Отличное место . Красиво. Кухня домашняя, очень вкусные пельмени
Галина Л.
13 сентября 2023
Удобно расположены кассы,Посадка на теплоходы позволяет находиться в тени,а не жариться на солнце.А прогулочная зона набережной просто отличная!
Иван Лунгу
11 августа 2023
Спасибо за отдых.персонал супер, всё очень понравилось, вкусно готовят,чисто,красиво,дети в восторге.
Irina Mixaleva
1 апреля 2024
Отличное место. Чистое,тихое и удивительно красивое местность. Прекрасный персонал отличное отношение хозяина к посетителям. Спасибо огромное за прекрасный отдых!
Ирина Вертягтна
22 июля 2023
Красивое место, вкусная кухня, очень вежливый персонал. Полотенца не предусмотрены.
марина башкатова
11 августа 2024
В этом году просто ужас! Отношение отвратительное. Наорали за то,что нырнули в бассейн со ступенек, прыгать с бортика нельзя.Больше туда не поедем отдыхать. Испортили настроение когда выезжали, практически нас выгнали. И за всё это удовольствие мы заплатили 20000 р. За 2 суток
Екатерина Журавлева
5 октября 2023
Необыкновенно красивый вид! Кухня на 4+. Летние праздники просто на ура там проводить. Вообщем, мне очень понравилось!
владимир рыков
8 августа 2024
Отличное место для отдыха! Хозяин Георгиевич хороший человек 👍 Еда понравилась В общем советую место
Вадим
21 июля 2025
офицантка к взрослым относится нормально а к подросткам как к животным на повышеном тоне одну пиццу 2 часа и так каждый раз
ольга повстань
10 сентября 2023
Кафе расположено в красивом заливе. Но плохо ухожена территория, цветы чахлые, кругом шланги. И официантка в этом году ведёт себя не приветливо, остаётся чувство, что это мы ей должны и сделали одолжение, прийдя в кафе, портит впечатление, всё время в телефоне.
Сергей Мохов
29 июня 2023
Отмечали юбилей у супруге в данном заведение. Всем понравилось! Есть возможность снять номер в отеле, покататься на катере. Рекомендую!!!
Alkeos George.Volkov
14 июня 2023
Готовят очень вкусно, хотя ассортимент невелик. Попутно: это не только кафе, но и гостиница, вполне бюджетная.
Petr Amelin
31 марта 2024
Большой ассортимент, всё очень вкусно, всё свежее,рекомендую посетить 👍💯
Сабина Микаиловна
10 августа 2024
Отличное место Хороший дядечка там работает. Сестра там свадьбу отмечала Мы ездили туда на сапы
Светлана Мартынова
11 июля 2024
Отличное место для отдыха как с друзьями так и с семьей!!!
Мария П.
31 июля 2024
Очень понравилось место «Причал». И для взрослых, и для детей подходит.
Ольга Белослюдцева
8 августа 2023
30 июля мы отмечали день ВМФ . Мы приехали из Москвы. Мы с мужем просто в восторге. Люда администратор очень приятная женщина. Спасибо ей за все. На следующий год обязательно приедем.
Меджит Абдуризаков
2 июня 2025
Отличное место для отдыха всей семьей!
Екатерина Евдокимова
10 августа 2024
Тихое, уютное место. Вкусная, недорогая еда. Приятная атмосфера
Александр Сергеев
29 ноября 2025
Хорошее место, хозяин весёлый человек, постоянно что то строит. Ибо движение жизнь.
9 июня 2024
Прекрасное место, просьба к руководству, возьмите еще одного человека на кухню, бедная женщина не успевает все делать одна)
Людмила Ф
17 сентября 2024
Красиво, приятная обстановка и вид на Волгу
Алексей Антипов
10 июля 2024
Супер мне жене и детям понравилось, настоятельно рекомендкю
Дмитрий Г.
19 сентября 2024
Очень уютно, красивый вид, Волга
Миляуша
6 сентября 2023
Вкусная пицца не дорого, красиво!
Юлия Савельева
29 июня 2023
Красивое место , большая территория. Заходили просто посмотреть. Обстановка приятная
Леонид Кабулин
1 августа 2024
Приятная атмосфера, все что нужно для отдыха.
Надежда Д.
29 августа 2024
Отличное место по демократичным ценам!
сергей к.
Супер,всё очень классно 👍 рекомендую
Наталья М.
4 июля 2023
Приятная атмосфера, суперская природа-для меня это самое главное!
Ирина Царькова
22 августа 2023
На любителя данное место. Спуск к данному заведению хорошо подойдет для джипов