Клуб Единоборств Pride

Анастасия А.
Удобное месторасположение, парковка. Новый чистый зал и новое оборудование. Работает система абонента, оплата наличными/картой. Абонент замораживается на время болезни по справке. В клуб Pride уже два года ходим к тренеру Н.Ю. Санковичу. Очень внимательный к детям, хорошая физическая активность для ребят. С лёгкостью находит подход к детям. Все понятно объясняет и не заставляет выполнять через силу. Держит дисциплину, когда у деток нет настроения, всегда найдет нужные слова и смотивирует на занятие/победу. Отлично составленная программа на разные группы мышц и развитие координации.
Ю
Хороший спортивный клуб по кудо для деток. Берут деток с 4-х лет. Оборудование и зал новый. Тренер внимательный, но и в то же время строгий. Дети выступают на различных соревнованиях. Есть система аттестации по поясам. Удобная оплата, можно картой, можно наличкой. Рекомендую.
marino4ka2303
Прекрасный клуб единоборств для детей. Сын занимается КУДО, очень довольны. Плюсы: профессиональный тренер, который любит детей и свое дело; удобное расположение; хороший зал с необходимым инвентарем. Виден прогресс в физической подготовке и дисциплине. Рекомендуем максимально!
Marina S.
Отличный новый зал и профессиональный тренер. Занимаемся у Юрия Николаевича уже три года: дочь регулярно участвует в соревнованиях и очень любит занятия. Индивидуальный подход, хорошее оборудование и приятная атмосфера - рекомендую.
Л
Лидия Петровна
Давно ждали что-то подобное именно для малышей по младше и чтобы не очень далеко ездить!! Добрый , но в то же время, требовательный тренер !!! Очень рекомендую для первых шагов в спортивную жизнь 👍
Анна Г.
Отличный клуб! Чистый, красивый зал, оборудованный всем необходимым, хороший тренер, постоянно проходят мастер-классы и соревнования. А главное - ребенку нравится!
Валерия Беденкова
Отличное место, тренер в меру строгмй) занятия проходят активно.моим детям нравится. Единственный минус нет раздевалки,но сам клуб не так давно там находится, возможно,в скором времени и раздевалка будет. Я рекомендую 👍
игорь л.
Отличный клуб, ходим полгода. Для детей созданы все условия, хороший преподавательский состав. Всем рекомендую.
Иван К.
Занимаемся полгода. Сыну 6 лет, очень нравится. Группы разных возрастов от 3х лет. Лучший тренер.
Дима Лапета
Хороший клуб. Очень хороший Тренер. Сыну 6 лет, ходим два года. Очень нравится. Рекомендую.
Валерия Санкович
Отличные условия для детей, есть все необходимое!
K
Kirill Markovich
Хороший клуб, вежливый тренер. Ребенок доволен очень