Pride

Andrey Ant
29 марта 2025
Зашёл на 15 подровнять бороду, а остался на целый час на полный сервис. Сначала мне не понравилось, было не привычно. Но потом! Втянулся и кажется это лучшая стрижка и сервис, который у меня был
Наталья Ф.
2 октября 2024
Посоветовали барбер друзья, со словами: идите к любому мастеру, все крутые. Попали к мастеру Эрику. Не пожалели. Очень внимательно выслушал пожелания и сделал все четко и точно на 100%. Салон стильный, атмосфера шикарная, очень чисто!!!! Ребята молодцы. Однозначно рекомендую.
Владимир Ярэ
28 декабря 2024
Уютный, небольшой барбершопчик. Владелец заведения и мастер Илья, просто молодец! Качественно, уверенно и внимательно делает своё дело. Я благодарен!
Юлия Викторова
10 апреля 2025
2.5 года в данном барбершопе. Мастер Эрик. Мастер уже помнит что мне нужно и как мне нравится. Ни разу не было косяков. Спасибо
Дэдвис
Лайтовый барбершоп, непринужденная атмосфера, пришел за качественной стрижкой и получил её. Приду еще раз!
Владислав Роднянский
6 декабря 2025
Очень уютно, светло, по домашнему. Илья отличный барбер. Быстро и по делу , стрижет хорошо, спасибо большое.
Александр М.
20 августа 2024
Ваш барбершоп — это просто космос! Стрижка была выполнена на высшем уровне! Мастер Илья — настоящий профессионал, который знает своё дело. Обстановка в салоне уютная. В общем, я остался очень доволен!
Маришка Ш.
19 августа 2024
Здесь работает лучший мастер Илья! Отличное место! Илья-профессионал своего дела, общительный, приятный человек, учитывает пожелания и ответственно подходит к своему делу! Долго не могли найти мастера. Муж и сын довольны! Рекомендуем!
Артем Г.
21 марта 2025
Хожу сюда не первый раз, мастер Илья знает свое дело, стрижёт отменно, приятная атмосфера, все супер, рекомендую👍
jhill00
13 сентября 2024
Лучши мастер и лучше место! Всегда предложит кофе водички конфет) Барбер Илья крайне мастерски подходит к прическе и выполнит любые пожелания. Всем советую ни когда не пожалеете!!!
Алина
7 сентября 2023
Записала своего молодого человека на стрижку. Мастер Эрик все сделал качественно и очень красиво. Сразу видно настоящий профессионал. Атмосфера в барбершопе очень приятная, предложили чай и кофе. Сервис просто на высоте. Нам все очень понравилось, теперь мой мужчина будет приходить именно сюда!!!
Елена М.
15 октября 2023
Хочу поблагодарить Эдварда за потрясающую стрижку для моего сына,11 лет.Честно,никогда ещё так круто не выглядел!Вот именно круто!Мы никак не могли объяснить прошлым парикмахерам,какая стрижка нам нужна,а тут ничего и объяснять не пришлось.Ребенок просто счастлив,а мы не можем на него наглядеться)))Эдуарду огромное спасибо,мы теперь его постоянные клиенты🔥! И атмосфера в помещении ,заходишь,и с
Валерий Исаев
14 ноября 2023
Рекомендую! Отличное качество за приемлимые деньги! Крутая атмосфера, любезные сотрудники, хорошее расположение! Отдельное спасибо мастеру Эрику за крутые стрижки! Теперь я постоянный клиент!
Удачи и процветания!
Илья Меньшов
5 сентября 2023
Хочу выразить благодарность мастеру Эрику . Делает работу быстро, качественно и аккуратно. Внимателен к мелочам , всегда выслушает рекомендацию . Стрижкой остался очень доволен , обязательно буду записываться ещё раз к данному мастеру .
Магомедрасул Джабраилов
21 сентября 2024
Отличный барбершоп, Илья просто мастер своего дела, единственный мастер который за всю мою жизнь понял чего я хочу и после которого остаешься максимально довольным.
Степан Л.
19 августа 2024
Спасибо Илье! Довольно удобно записаться онлайн, большой спектр работ. Оч понравилось, как подстригли. Теперь буду ходить сюда)
Дмитрий Липовский
4 ноября 2023
Искал хорошего барбера и по случайности заметил данное место. Записался, пришел и подстригся у Эрика. Сделал что-то новое, все понравилось, теперь есть хорошее место, куда можно ходить и не сомневаться. С Эриком было приятно пообщаться🤝🏼
G
Grem Cvon
18 апреля 2023
Эрик мастер высшего уровня развития, я пришел первый раз в этот барбешоп и не пожалел, мне сразу посоветовали поменять не много в стрижке, рассказал все минусы и показал как должно быть на самом деле, когда закончил он работу свою я действительно был удивлен изменения были к лучшему на много, потом мастер показал что каждый волос лежит даже без укладки идеально, не чего не торчит и очень удобно, посоветовал мастер как ухаживать за волосами. Что вот именно я хотел этим сказать, не в одном барбешопе о тебе так не позаботиться как тут.
Timofey Cricet
22 марта 2024
Попал к Эрику:Всем доволен,сервис на высоте при любом душевном состоянии вас хорошо обслужит,поддержит теплой беседой если есть желание,5 баллов однозначно(Зацепило то,что я просто в 2-х словах объяснил что да как,дальше доверился мастеру и ожидание/реальность совпали,что весьма редко бывает!
Ксения Барвинко
30 марта 2025
Эрик отличный барбер, шикарно оформил бороду, мужу все понравилось
Мераб Базаев
Приехал из Москвы с другом отдыхать в Краснодар, долго искали где подстричься и нашли это место. Подстригли, бороду подравняли, классно пообщались, спасибо большое! Никите за идею прически, Илье за исполнение !😁
Ярослав Князев
30 марта 2025
Эрику спасибо большое, сделал все именно так как я хотел, теперь только к нему буду ходить!
Никита Долгопятов
6 сентября 2023
Обслужил старательный и умелый мастер по имени Эрик. Удобное расположение, приятная музыка и просто отличная стрижка. Всем рекомендую!
Альберт Узунян
30 ноября 2023
Стригся у Эрика, всё прекрасно, начиная от самой стрижки заканчивания приятным общением, очень рад что нашел своего барбера, приду еще не раз
Danya
3 декабря 2023
Был первый раз, Эрик выслушал все мои пожелания и добавил в стрижку немного от себя. Выражаю огромную благодарность, стало приятнее видеть себя в зеркале.
Вадим С
28 мая 2024
Большое спасибо за стрижку, Эрику!!!!! Мастер-Топ, сделал то что не в одном салоне не делали, общения на высоте, многое рассказывал и показывал, как должно быть и выглядеть 💪👍
Виктор Р.
22 декабря 2023
Мастер Эрик, сделал очень классную стрижку, всё очень понравилось работа на высшем уровне, спасибо большое я остался очень доволен работой мастера
Антон Б.
30 сентября 2023
Я, разочарован. Записался к мастеру на определенное время, приехал на стрижку дверь салона закрыта. Меня никто не предупредил о том, что запись отменена. Не рекомендую, зря потратите время.
M
Martin Martirosyan
2 июня 2025
Стригся у мастера Эрика отличный мастер ,знает свое дело👍
Егор ц.
5 апреля 2024
Мастер Эрик, профессионал своего дела. Профессионально подошел к работе, подобрал форму бороды, все очень понратвлось. Спасибо
Виктор
10 августа 2023
2 года назад постиригала меня девушка молодая , неторопливо но постригла на твердую 4 ку. Стоимость если не ошибась была 1300 рублей . В этом году 1 августа приезал в краснодар с моря приехал , 4 месяца был в морях , обросший как швабра и быстрее надо было постричься , ну и пошел в этот салон так как проживал в отеле Ибис. Слова если честно сложно подобрать , но меня стриг какой тип с хвостом на голове , вот после стрижки было лишь только одно желании убить этого типа и закопать поглубже , предварительно обрезав ему хвост на его голове. Пришлось идти в другой салон где за 30 минут исправили все косяки этого голубого парня с хвостом . Не рекомендую этот салон однозачно
Николай Романов
2 ноября 2023
Отличный барбершоп. Мастер Эрик пожалуй лучший мастер в Краснодаре. Абсолютно заслуженные 5 звезд уровень работы 10 из 10
Остап Аленко
1 августа 2024
Все четко быстро,рекомендую много где стригся но здесь обслуживание на высшем уровне)
Антон Унчиков
10 января 2023
Классный барбершоп, хожу сюда с момента открытия. Работают только опытные барберы, никаких стажеров. Уровень сервиса на высоте, как и стрижки.
Domedius
9 декабря 2023
Первый мой поход в барбер шоп. Стрижку делал Эрик. Получилось отлично, результатом крайне доволен, рекомендую.
Алексей Е.
31 мая 2022
Отличное место, стильный интерьер, ооочень удобные кресла! Стригут качественно, профессионально. К каждому клиенту индивидуальный подход и на любой вкус найдется решение!
Дмитрий Х.
1 апреля 2023
Приятно провел время. Стрижку проводил мастера Эрик, выпили кружечку кофе, получил причёску прям ту, которую хотел. В процессе стрижки приятно пообщались.
EVGENII S.
30 октября 2025
Супер! Приятная атмосфера, дружелюбная! Илья отличный мастер. Рекомендую
Мария Гилдаш
7 сентября 2023
Крутой барбершоп, парень только к ним ходит. Мастер Эрик лучший. В Краснодаре мало хороших барбершопов. Но это место топчик❤️
Анна Лаврова
27 марта 2023
Вчера записала мужа, подстригли очень хорошо! Очень понравился интерьер и простору зале, предложили чай, кофе, виски 🥃 Всем рекомендую 😉
3 ноября 2023
Мастер Эрик прекрасный барбер своего дела. Сделал то, что хотел за хорошую цену. Следующий раз только к нему.
Sergei
13 декабря 2023
Отличный сервис и качество стрижки. Отдельное спасибо мастеру Эрику. Профессионал своего дела.
Анна К.
30 сентября 2023
Добрый вечер. Куда делся мастер Эрик? Может кто знает как его найти,может где в другом салоне стрижёт,очень понравилось качество стрижки,хотелось бы продолжить посещать именно данного мастера! В "Прайде" сказали больше не работает....
Павел В.
28 марта 2023
Спасибо барберу Эрику, всегда выслушает и предложит лучший вариант для стрижки. В совокупе с идеальным интерьером и толковым барбером, ставлю 5!)
Кирилл Г.
17 августа 2022
Стригла приятная девушка, Снежана. Стрижкой остался доволен, подстригли достаточно быстро и качественно. Во время ожидания угостили кофе.
Max H.
2 мая 2023
Эрик самый крутой мастер , записавайтесь к нему добрый и отзывчевый знает свое дела стрижот с кйфом , всем советую посетить это место , забегу еще
Егор Мальцев
28 июня 2022
Солидный барбершоп, стригусь у барбера Максима, качество стрижки предсказуемо высокое раз за разом! В предыдущем месте бывало раз стригут хорошо в следующий раз приходишь уже стригут на отвали.
Владислав Бухачев
12 апреля 2023
Барбер Эрик очень хорош, подсказал как ухаживать за волосами и как прекратить выпадение. Ну и главное отлично подстриг!
Дана
21 марта 2024
Была с молодым человеком, барбер- Эрик , лучший в своём деле, мы остались в восторге, будем ещё ходить и вам советуем ☺️
Aleksandr Govorishev
18 октября 2023
Эрик крутой мастер, работа на высоком уровне, воск даже делал без боли даже не заметил.