Pride

21 оценка

Михаил Рощин
Являюсь резидентом клуба уже два месяца. Впечатляет подход к проведению мероприяттий. Конфа на 250+ человек, крутейший нетворкинг! Спасибо Никите и Наталье за создание такого клутого клуба! Спасибо Мариам , нашему комьюнити менеджеру, всей команде, которая делает крутые мероприятия. За это время познакомился со многими крутыми предпринимателями. Рад , что принял решение вступить в «Прайд».
Сергей Гайтан
За время резидентства появились новые контакты, новые клиенты и больше системности в голове. Одна из лучших инвестиций в себя.
Илья Ермолович
28 декабря 2024
Являюсь резидентом бизнес клуба Pride. Огромная благодарность клубу, его участникам, основателям и сотрудникам. За последний год многие участники бизнес клуба стали ,как родные. За время резидента 1)открыл новый бизнес 2)обрёл полезные связи 3)получил новых клиентов 4)подружился с большим количеством предпринимателей 5)посетил много бизнес мероприятий 6) начал путешествовать вместе с бизнес клубом Ещё раз спасибо вам ребята 🤝💪🏼
Вера Михайлова
Состою в Pride уже 2-й год, за эти 2 года обрела новых друзей, открыла новое бизнес направление. Лично знакома с основателями, не знаю никого больше, кто так влюблен в свое дело♥️
Арина Бурдуковская
Рада быть частью сообщества уже 3 год, это для меня образ жизни, где я учусь, отдыхаю, дружу, у меня был ранее клубный опыт и этот мой фаворит. Мне ребят, очень ценно, что к нам в клуб постоянно прилетают и приезжают такие мощные федералы и передают прямой опыт.
Каролина Башарова
Пришла за окружением и ростом ,и получила! В прайд много сильных предпринимателей, с которыми приятно общаться и делать совместные проекты.
Илья Гаас
28 декабря 2024
Состою в бизнес клубе Pride уже более года , очень благодарен за создействие в моем развитии личностном и финансовом , за теплое и приятное общение и дружбу с организаторами клуба и его участниками . Обязательно рекомендую всем предпринимателям вступить в клуб 🔥
Евгений Баринов
28 декабря 2024
Долго выбирал бизнес-клуб и судьба в нужный момент привела меня в PRIDE. Я, который был до вступления в клуб и я сейчас, абсолютно разные люди. Благодаря сильному окружению и эффективным механикам клуба я вырос не только как предприниматель, но и как личность!
Никита Пестерев
Очень нравится атмосфера в клубе. Есть форматы, где разбирают реальные задачи, и это дает результат. Спасибо Никите, Наталье и команде.
Sergey Maksimenko
28 декабря 2024
Состою в бизнес-клубе уже второй год и планирую продлеваться на 3 и 4 год! Для меня это поддерживающее комьюнити где я черпаю новые решения для своих проектов, а также получаю поддержку от одноклубников, считаю что это одна из лучших инвестиций в себя и свои проекты 🔥
Mariam K.
28 декабря 2024
Не пожалела, что выбрала именно Pride! Мощная поддержка , как от основателей, так и от ребят! Я пришла за проявленностью, успешным окружением,ростом , как предприниматель)
Дмитрий Мартиросян
23 сентября 2025
Год состою в данном клубе и буду обязательно продлеваться Качественное окружение, рост в бизнесе все благодаря клубу!
Анатолий Ж.
Клуб с сильными в бизнесе и интересными в жизни людьми ⚡️
Denis Sandakov
28 декабря 2024
Топ комьюнити, актуальные и эффективные форматы для развития бизнеса и личности 💪